Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Docent Picolan
некромант действительно неплох good.gif

Цитата
Редактирование Чёрного Дракона: перекраска..изменение кадров..
а вот этот не особо. мне кажется обычный ЧД лучше...
Ganymed
ЧД очень непривычный, но на мой взгляд концепция перспективная, если перекрашивать нигонцев в принципе.

Командир некросов - самый настоящий некрос smile.gif Очень нравится твой подход к деталям и их осмысленное прочтение. Молодец!

2Docent Picolan

Элементы воздуха очень стильные получились. Вообще, акварельная эстетика неожиданно здорово смотрится на базе 3-х Героев.
Мне кажется, что если перекрасить вообще всех монстров, то игра приобретет новое восприятие.
Направление, на мой взгляд, весьма перспективное.
gamecreator
командир классный, только слишком чернобелый. не хватает оттенков серого.
exx
Редакция Золотого Дракона:

тут

я редактирую в основном кадр СТОЯ и кривляния ...и просто пытаюсь вытягивать наиболее красивые планы вперёд...мне вот когда те же дракоши прямо смотрят в другой конец монитора...аж бесит.. они такие плоские кажутся... дело вкуса
Docent Picolan
2 exx
вот Золотой Дракоша лучше вышел. даже лучше оригинала. по цветовому тону он даже более золотой. good.gif

Nosferatu / Носферату
(портретов и фигурки на карте пока не далал. название в игре тоже не менял. носферату он только в мыслях smile.gif )

Мне всегда не нравился однотоновый серый вампир... скучный по цвету и выглядит не устрашающе. хотя вроде существо серьёзное, с графическим исполнением, как собственно и со свойствами (в 3-их героях вампир намного слабее чем во вторых), вапмир у NWC не особо удался. Невозможно поверить, что такое бледно-серое привидение действительно питается кровью. Уж хотя бы где-нибудь бы создатели кровинки подпустили...
Исходя из этого решил я добавить вампиру "кровавости" и эффект светящихся глаз. он стал намного страшнее и действительно веришь что он сосёт кровь smile.gif а в игре ещё лучше выглядит. и руки ему специально в каждом кадре запачкал кровью.

летит

атакует

смерть

(на этих картинках кстати мои два новых ящера - зелёный и фиолетовый с рогами)
ps: игродел, возрадуйся! smile.gif специально для тебя все картинки в 78% jpg
gamecreator
фиолетовый ящер классный. а вамп что-то не очень
Docent Picolan
ты анимацию посмотри в игре. по скринам хорош или плох монстр не понять. а ящера на днях могу выложить, раз он хоть кому-то понравился...
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 15 Oct 2007, 19:40)
раз он хоть кому-то понравился

так ты его раньше и не показывал вроде
Docent Picolan
да показывал недвано кое-кому. но на форум не выкладывал...
exx
Командир Оплота
pokrik1
Накрос хорош, особенно где он танцует rolleyes.gif
Черный не очень.
Золотой получше черного, но похуже некроса.
Командир деревяшка классный, даже видно как мозги шевелятся. biggrin.gif
Black Phantom
Цитата(Docent Picolan @ 15 Oct 2007, 20:40)
ты анимацию посмотри в игре. по скринам хорош или плох монстр не понять. а ящера на днях могу выложить, раз он хоть кому-то понравился...

Мне понравился, выложи, пожалуйста.
pokrik1
Доцентушка, вампиреныша скачал, поставил, погонял. Лично мне кажется, что глаза красным слишком сильно выделяются.
А так это в 100 раз лучше прежднего, преждний кислый какой-то был.
Ganymed
Имхо Золотой Дракон оптимален. Ракурс хороший найден. Смотрится, действительно, солиднее. Может, попробовать других драконов под таким углом сделать? В частности, ЧД. И цветово с ним поэкспериментировать, объема ему не хватает (ЧД в смысле).
Docent Picolan
Цитата
Доцентушка, вампиреныша скачал, поставил, погонял. Лично мне кажется, что глаза красным слишком сильно выделяются.
А так это в 100 раз лучше прежднего, преждний кислый какой-то был.

ну глаза я специально пострашнее сделал. налитые кровью. icon_evil.gif

Цитата
Мне понравился, выложи, пожалуйста.

в скором времени... у этого ящера ещё проблемы с анимацией стрельбы.. как исправлю - выложу.
hippocamus
Золотого дракона имхо из моего аватара сделать smile.gif
exx
снова отредакшеный ЧД:
ЧД
Docent Picolan
получше прежнего будет... но мне кажется в пламени у него нехватает жёлтого и красного, оно какое-то однотонное оранжевое...
pokrik1
Этот вариант дракона черного мне понравился.

Цитата
но мне кажется в пламени у него нехватает жёлтого и красного, оно какое-то однотонное оранжевое...

а это можно попробовать, глаз спеца, может и улучшит (надеюсь).
exx
Ком ТЕмницы
Ganymed
Командир понравился. ЧД гораздо лучше, но мне кажется, что в нем нет той изюминки, которая есть в Золотом Драконе smile.gif
Docent Picolan
командиру бы что-то приляпать от другого монстра... может вместо топора что-то другое в руки дать... а то он почти от обычного минотавра не отличается...
или тогда этот монстр пусть будет третий апгрейд минотавра... т.к. командир всё-таки должен быть существом отдельным..
Docent Picolan
чудисче неплохое good.gif
а вот у дракоши что-то не то с крыльями - там откуда-то появляется розовой цвет, не особо уместный в данной цветовой гамме...
Latiss
Красотишша!
Docent Picolan
огры гут! даже лучше оригинала smile.gif
Ganymed
ЧД солидно смотрится smile.gif Из цитадели больше всего понравилась Птица грома.
Красный дракон хорош, но отблеск ему имхо лучше в красноту сделать.
pokrik1
Мне очень огры понравились.
Necronix
Чудище в позе превед медведsmile.gif
Лич клевые остальные тоже гутsmile.gif
Latiss
Кстати глупый вопрос -
Кидать ли файлы перекрашенных монстров в UPDATE или их нужно в другое место извлечь?
Bisik
Из этих монстров надо сделать вог файл либо впихнуть их в игру прогой ResEdit2. Про вог файл Сергрой создал целую тему, ссылка: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6942
Надеюсь я ответил на твой вопрос smile.gif
pokrik1
Переделал для себя призрака, перекрасил в зеленый (ну что-то типа того).
Решил выложить, мож кому и понравится (Пиколяну спасибо за помощь)
http://ifolder.ru/3874679
Bisik
Классно, красиво
Dr_Shadow
Перекрашивал когда-то давно дракона-призрака, кому интересно качайте
http://ifolder.ru/3882663
Docent Picolan
у него какие-то проблемы в 17-18 кадрах... а так ничего smile.gif
hippocamus
2 pokrik1
Жестокая зверушка smile.gif А зачем он тебе?
Dr_Shadow
Вот исправил.(спасибо Пиколану за наблюдательность)
http://ifolder.ru/3884541
pokrik1
2 hippocamus

а мне в такой раскраске больше нравится
Sar
Экс молодец! Все отлично! Еще не пробовал в игре но мне понравилось по картинкам! Давно такое искал! А когда будут звездочет и новый лич которые есть на некоторых твоих картинках?
Sar
Так а файлы в формате def как устанавливать?
И еще я скачал новые поля битв формата bmp их куда кидать?
Docent Picolan
про поля почитай в теме. для этого нужен спец. скрипт.
а чтоб засунуть в игру def нужно создавать wog-файлы. об этом читай тут - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6942
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 29 Oct 2007, 19:28)
а чтоб засунуть в игру def нужно создавать wog-файлы

достаточно воспользоваться прогой simple lod
Docent Picolan
можно и так. но я люблю больше через wog. уже привык.
Damacon
[/quote]
достаточно воспользоваться прогой simple lod
[/quote]
А где её скачать можно?
gamecreator
в полезных прогах (честно говоря уже надоело повторять что почти все проги там)
exx

?? что это?

предлагаю(но не настаиваю) вашему вниманию жестоких нейтралов от exx:

ВОИНЫ ВОРИ(снежные эльфы) -вместо кочевника

Чёрный Эльф - вместо кабанов

Фантомы - вместо троллей

эти монстры очень сильно уроняют...имеют свои цены..харатеристики ....свои жилища..

никакой скриптовой поддержки..всё работает(лично у меня) на основе переписанного ZCRTRAIT.txt.

естественно надо понимать - играть со скриптом нейтрального города - нельзяsmile.gif кому надо: качайте- устанавливайте..делайте вог файлы...в этом архиве - три архива по монстрам со всей инфой о них...подобранные звуки..портреты ..жилища ..дэфы..и прочее качать НЕЙТРАЛЫ от exx
(модельки эльфов(перекрашенные и подкрашенные) стыбжены с сайта люцифера, предложенные как командир некрополя от Дарклока)
Docent Picolan
у объектов нету флажков. у фантома явно не хаватает анимации. в портретах неправильные портреты мечников и крусайдеров.
в остальном неплохо. good.gif
exx

теперь я точно знаю зачем улучшать демонов.

итак..грейд демона: ИСЧАДЬЕ...сильное звено в цепочке монстров инферно...
стоит это удовольсвие 2000. прирост с замком -4. быстрое и мощное..но дорогое...smile.gif
мне просто так жалко дьяволов...они такие хилые..

в архиве Х вся инфа об Исчадье...дэфы ..портреты..ZCRTRAIT..(! в нём правда записаны эльфы вори и прочяя гадость..так 4то если вы не качали нейтралов - перепишите свой ZCRTRAIT в строке, где указан рогатый демон)

качать ИСЧАДЬЕ

Добавлено ([mergetime]1195232134[/mergetime]):
надеюсь, вы меняете звуки, которые я прилагаю к монстрам...иначе не то совсем...кто не знает как менять звуки...: открываем ресэДИтом HEROES 3(там значок музыкальный) ....куча винамповских файлов....вот у вас на рабочем к примеру лежат звуковые файлы...в ресэдите открываем файл менеджер и заменяем..короче..как и дэфы..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.