Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Silent Hill
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Garold Fonzen
Да, от первого лица. Очень хорошая игра.
†Lich†
Не люблю я от первого лица...
4 резик таким же был и из за этого меня не очень пропер...
Viper
Не 3 не прошол я его гружу а он зависает у меня через 3 минуты. sorry.gif
пс. Видел на рынке какуюто игру хорор но денег не было купить.
†Lich†
Как наз-ся ?
†Lich†
Че я вычитал ! Ко 2 резику изобрели джойстик-бензопилу !!!
Прикиньте ! Пишут что она будет окрашена "под кровавую" и будет как-то специально трястись имитируя пиление плоти!!!
Вот это девайс !!!
Моя мечта!!! icon_evil.gif
Viper
Ой блин забыл по моему на з или я ну вобщём не помню biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1118747916[/mergetime]):
пс. На http://www.silenthill.ru есть инфа про фильм(новая biggrin.gif )
Guest
Ты случаем не в курсе книга по сайленту в продаже есть ?
†Lich†
блин забыл авторизироваться...
Viper
Неа, врятли, невидел. banghead.gif Кстати в 4 мне ещё музыка понравилась. yes.gif
Зорлин
А у меня на отдельном цд вся музыка есть оттуда cool.gif
Viper
dry.gif
†Lich†
Парни!
Выходит аддон к the Suffering
Выходит игра по фильму Вирус
И! Самое главное !!!! Вышли 3 части резика на комп ! Ура товарищи!!!

Добавлено ([mergetime]1118998412[/mergetime]):
Я вот вспоминаю свой 1 раз игры в 1 SH... ностальгия знаете ли...
Вот помню иду по туманной улице... и вижу вдалеке маленькую девочку... ну я сразу к ней подорвался... потом был темный грязный заляпанный кровью и чем-то еще переулок... а потом было то что сделало меня фанатом жанра Survival Horror... на меня внезапно набросились до этого спокойно лежавшие вокруг верхние половины чьих то тел с ножами... и я увидел крупным планом чела без кожи распятого на заборе с вывернутыми внутренностями и висящими кишками...
Да...
Это был мой первый опыт в этом жанре...
И мне тада реально вставило... yikes.gif

Добавлено ([mergetime]1118998875[/mergetime]):
А насчет музыки в SH...
Так она во всех частях была отменная она всегда прекрасно дополняла и нагнетала атмосяеру игр. Музыка играла всегда большую роль в SH.
Viper
Я начинал со второй части. Сам городок меня не напугал. Не было там нечё ужасающего очень. Знаете трупы как трупы. Но походу игры эта отмосфера особенно звуки вот то что меня вставило.
Кстати что за Вирус? sorry.gif
†Lich†
Вирус. Дело было так...
Русский научно-исследовательский кораблик плавал себе плавл по морю и вместе с одним из сообщений полученных со какого-то спутника получил бонус в виде космеческой формы жизни ака вируса. Ентот субъект попав на вышеназванное судно начал безобразничать и просто в промышленных масштабах поглощать всю подряд информацию(учился тварюга). И после того как он обработал все данные которые смог нарыть он(вирус) пришел к выводу что все люди есть ничто иное как ВИРУС а с вирусами что делают ? Правильно их того... бритвой по горлу и в колодец... или касперским... А поскольку касперский людей не берет Гражданин из космоса решил воспользоваться 1 способом(про бритву...) ну и показал всем на корабле кто тут главный. Вирус положил весь персонал корабля кроме жены Кэпа она вырубила напругу и вирус без своих родных 220В нихрена сделать не смог и вместе со всем корабликом выключился. Через какое-то время к ентому судну пришвартовалась кака-то америкосовская яхта(типа "Беда") с намерением хапнуть русский кладезь науки и знаний себе. Они залезли на наш корабль и включили свет(а зря Вирус то тоже включился) и понеслась! Вирус начал доделывать своих киборгов(члены рус. экипажа+кое какие детали) других роботов и всячески подсирать америкосам а при возможности и убивать.
В фильме довольно много кровавых сцен и сцен убийства кораблик тоже под стать. Так на самом деле фильм посмотрть стоит...

Добавлено ([mergetime]1119000600[/mergetime]):
Я вот помню в 3 SH с начала без ушей играл было стремно но не очень. Одел уши и все беда! Играл тока со включенным светом и если дома кто-то был. Ведь умеют япошки на психику давить а ?
Viper
А Вирус пфу вспомнил классный фильм давно смотрел
†Lich†
Да фильмец стоящий...
А еще Alone in the Dark 5 делают...
Viper
А я в 3 не играл sorry.gif
†Lich†
Хотелось бы чтобы и 1 SH на комп портанули...
От тада прощай работа... хе-хе...
Меня тада от компа ваще не оттащить будет...

Добавлено ([mergetime]1119000974[/mergetime]):
В 3 AitD ?
Viper
а зачем портить берёш скачуеш эмулятор соньки и диск берёш и всё ок yes.gif
†Lich†
Да я пробовал уж...
Но то что я скачивал нихрена не работало а 1 тока 2 резик портанул и все и то там с управлением беда была реальная там инвентарь не включался и че-то еще... я уж не помню давно это было...

Добавлено ([mergetime]1119001234[/mergetime]):
Эти эмуляторы лажа!
Вот порт это совсем другое дело...
Viper
Да я согласен что порт нужен. Ещё я слышал о какойто потипу сайлента-резидента игре вроде Паразитив на соньке yes.gif
†Lich†
Да есть така!
Viper
Говорят классная нехуже рекзика и сайлента тоже порт не плохо было бы увидеть. Я лично вобще неуважапю тех кто делает толька на приставки игры mad.gif Они всегда круче чем на комп.
†Lich†
Наз-ся Parasite Eve
Игра по стилю похожа на резик т.е. более быстрая больше боев и в у гл. героини есть тапа всякие маг. способности которые расходуют типа ману тоже ниче игра. Она 1 така поэтому достойна внимания...

Добавлено ([mergetime]1119001768[/mergetime]):
Да! Они ваще уроды! Как можно было лишить PC'шников возможности поиграть в вышедшие тока на консолях резики и Dino Crizis'ы.

Добавлено ([mergetime]1119002441[/mergetime]):
ха-ха! че я нашел !
Бензинка-джойстик для 4 резика! icon_evil.gif
40$
1.7кг
Viper
Круто!!! shok.gif
†Lich†
Поищи в нете где можно купить книгу Silent Hill(тока не прохождение а худ. произведение)
Garold Fonzen
Цитата(†Lich† @ 17 Jun 2005, 13:00)
Добавлено ([mergetime]1119002441[/mergetime]):
ха-ха! че я нашел !
Бензинка-джойстик для 4 резика! icon_evil.gif
40$
1.7кг

Отдавать за такую шнягу 40 баксов?! Лучше удавиться! banghead.gif
†Lich†
Да ты че !
Ты не фанат хоррора сразу видно!
Этож какие можно получить непередаваемые отютения када ты почти в реале распиливаешь зомбиков!!!
Garold Fonzen
А ты чё купишь. Нет ну кода она есть, то круто не спорю, но 40 баксов banghead.gif .
†Lich†
Вот теперь в точку!
Хотя если бы я зарабатывал побольше... возможно и прикупил бы...
Зорлин
Так.По порядку.
Эмуляторы: Lich, дело не в том что эмуляторы тормознутые, дело в том, что обращатся с ними нужно уметь. Я знаю много людей
(и я в их числе) котоые с эмулятором могут запустить игру
так, что будет лучше чем в оригинали и ИМХО,гораздо лучше чем на порте. Порты-ЗЛО moral.gif
Parasite Eve I/II: Это деиствительно отличные игры, но они являются скорее ролевыми.Старые - добрые полупошаговые бои,
любопытная система пррокачки, замысловатый сюжет, мини-игры...
В ообчем SH это,конечно, хорошо, но всё-же PE это совсем другая тема buba.gif (или наоборот - кому как нравитсяsmile.gif)
Viper
Lich сморел Рассвет Мертвецов фильм? biggrin.gif
†Lich†
Да нифига! Эмуляторы могут игру и не запустить и его еще нада нормальный найти...
Parasite Eve согласен. Я в нее давно очень играл поэтому описал не совсем точно... Я правда тока одну до конца прошел(2 не успел) но все таки SH-RE мне больше по духу...

Добавлено ([mergetime]1119249483[/mergetime]):
Цитата(Viper @ 19 Jun 2005, 14:10)
Lich сморел Рассвет Мертвецов фильм? biggrin.gif

Смотрел и не раз и мне он очень понравился за исключением 1 детали... ЗОМБИ НЕ УМЕЮТ И НЕ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ!!! ЭТО БРЕД!!! ЗОМБИ ДОЛЖНЫ МЕДЛЕННО ХОДИТЬ ШАРКАЮЩЕЙ ПОХОДКОЙ НО НИ КАК НЕ БЕГАТЬ!!! threaten.gif rtfm.gif no.gif
А в остальном фильм отличный... особенно самая концовка-титры прикольная...

Добавлено ([mergetime]1119249656[/mergetime]):
Еще Некрономикон хороший фильм там типа несколько историй описывается. Он правда старый но кровавый мясной и не скучный так что мне он оч понравился...

Добавлено ([mergetime]1119249909[/mergetime]):
Видел мувик 4 резика... Класный правда не много не в духе всей серии но монстрики там ниче... даже я бы сказал чумовые!!!
Вот тока с сюжетом ребята че то не порулили...
Viper
Дазомби не должны бегать но всёже жёстка когда они это делают banghead.gif Некронумикон може сморел не помню banghead.gif
†Lich†
Да какой жестка! Это смотрится смешно и не натурально!
Зомби это разлагающиеся сгнивающие тела как они могут бегать???

Добавлено ([mergetime]1119253779[/mergetime]):
Вот в фильме резик зомбики еще более-менее нормальные...

Добавлено ([mergetime]1119254412[/mergetime]):
Вообще фильм по 1 резику такой бред! Там так искаверкали сюжет игры! Стока тупых ляпов и новых бредовых замутов! Меня особенно взбесило что почти весь фильм нород бегал без ооружия и валил зомбиков кулачками... Где это видано!!! В игре такого в помине нету там даже с ножом то ты бегаешь мин 10...
Viper
Да ладно смешно. dry.gif
Как на меня это жёстко но я люблю когнешно классическое раскачивание с ноги на ногу.
Ну фильм 1 резик я думаю полутше 2ой части будет yes.gif
†Lich†
Значит ты сюжет игры не знаешь...

Добавлено ([mergetime]1119255103[/mergetime]):
Фильм по 2 резику хоть как-то с сюжетом гамы идет рядом...
Хотя "гениальные" идеи и додумки есть и тут и они абсолюдно не к месту...
Viper
Мой промах я тока в третью часть играл biggrin.gif
†Lich†
Вот! я че и говорю...

Добавлено ([mergetime]1119255259[/mergetime]):
А вот еслиб ты почитал где-нить про игру 1 резик то у тя бы мнение резко изменилось(это намек...)
Viper
Ну так раскажи чё там в 1х двух делается
†Lich†
хе-хе! Я знал что ты скажешь это!(цитата из х/ф. "Судья Дредд")
Viper
НУ так раскажеш? biggrin.gif
†Lich†
Конечно!
Viper
Ну давай biggrin.gif
†Lich†
Ну так вот:
Resident Evil
В американском городе Ракун (Raccoon City) стали твориться странные вещи - пропадали люди, начали замечать каких-то странных животных, больше похожих на монстров. А когда из реки выловили обезображенный труп женщины, дорогу в город перекрыли, и в Ракун было послано подразделение команды S.T.A.R.S. (Special Tactics and Rescue Squad) - Bravo Team для того, чтобы разобраться в этой непростой ситуации на месте. Но вертолет с членами Bravo на борту потерпел крушение в лесу, и вся связь с ними была утеряна. Вскоре S.T.A.R.S. послали другую команду (Alpha Team) в тот самый лес с целью разобраться с тем, что произошло с членами Bravo. Но при высадке, на наших бравых парней напали какие-то ужасные собаки (а говорят - лучшие друзья человека; вот и верь им после этого) - испугавшийся пилот просто взял и улетел, а членам Alpha ничего не оставалось, как бежать до близлежащего особняка. Там то для них и начался настоящий кошмар... В твои натруженные руки попадет Крис Редфилд или Джилиан Валентайн(на выбор) и начинается игра. По ходу игры выясняется чем же занималась Umbrella в особняке. Здесь разрабатывался T-virus(очень мощное биологическое оружие). Но произошел несчастный случай и этот самый вирус попал в воздух. (Пару слов о T-virus'е. Это сверхсекретное газообразное биологическое оружие разрабатываемое корпорацией Umbrella. Он воздействует на все живое. Он убивает разум при этом вызывая всевозможные мутации и оставляет единственное желание-потребность в пеще.) Вирусом заразились постепенно все ученые особняка(в игре мона найти несколько интересных бумажек написанных зараженными учеными о их ощущениях по ходу мутации в зомби) а так же животные насекомые. По ходу игры твой герой соц. труда всегда будет победять врага огнестрельным оружием(за искл. первых 10 мин за Криса так как он начинает с ножом). По ходу исследования местности будут встречи с однополчанами предательства и много всего на что в фильме не было даже намека! Путешествие не ограничивается 1 особняком будет еще подзем. лаборатория(ни как в фильме! В игре она более мрачная и другой формы), казармы охраны, доп. пристройки, подзем. тунели и много всего. В игре дохрена видом монстров: собаки, 4 вида зомбиков(обычный, блюющий(типа стрелок), усиленый, и комбинация 1 и 2), пчелы, змеи, вороны, 2 вида Hunter(то что в фильме ползало по стенам с открытым мозгом и с которым в конце бились на поезде это обычный рядовой Hunter Y которых по игре ты валишь пачками), акулы, потолочники(это чисто мое название они похожи на босса из SH2 оч быстро перемещаются по потолку и от туда норовят тя тяпнуть своими... хм... ну типа клешнями хотя могут и по земле бегать но потолок им роднее), пауки большие, пауки маленькие, могильные черви и глав босс-Тиран. (Пару слов о нем. Это попытка создания генетически модифицированного суперсолдата. На том этапе када ты с ним свидишься представляет из себя типа без кижи высокого роста тупого и с ОЧЕНЬ большой левой рукой). Оружия в игре тоже предостаточно пистолет, берданка, магнум, огнемет, гранатомет(с 4 видами боеприпасов ака обычные гранаты, огненные, ледяные, кислотные), нож. Смысл всего мероприятия сводится к попытке свалить из особняка дабы потом настучать на Umbrella в милицию(шутка они и сами закон). Сваливать оттуда придется на чёппере(вертик) а не на поезде. В живых из всей бригады старсов остались тока 4.
Я уж оч давно играл поэтому так мало могу рассказать... Всего не упомнишь...
Viper
По моему я видел как люди в 1ю шпилили там ещё к двери подходиш а за ней зверюги.
А что вторая часть?
†Lich†
Да... это собственно и есть причина по которой придется лазить по дому а не сваливать через парадный вход...

Добавлено ([mergetime]1119262828[/mergetime]):
Будет те и 2 часть погоди чуток...
Viper
Ну давай biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1119263822[/mergetime]):
А смотрел фильм Нечто biggrin.gif
†Lich†
Неа...
А зачем ты се глаза перекрасил ?
Viper
the thing
а англиском там ещё шпила есть yes.gif
Глаза biggrin.gif Что бы злавещи выглядить. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.