Ну, я пока начал выкладывать историю с ММ 7, чтобы понять, что же всё-таки произошло в войне клинков. А чтобы это понять - надо начать с прошлого и прояснить и чуть добавить нового. Сюжет по предотвращению будет пронизывать войну клинков, Легенды Древних. Часть вторая (это по мотивам Героев 4, думаю, если ты читал Демилич, то знаешь). Там закончилась история первой части. Малустар повёл освобождать войска Криган из Гробницы Тысячи Ужасов. Во второй части ЛД, я предлагаю перенестись к Героям Вихрей Войны и Грядущей Бури, отложив временно героев основных Героев 4. Там будет о Козусе, который как оказалось - не погиб, о Эрутане Риволе и о его пути, чтобы стать новым стражем Аксеота. О друзьях Козуса, которые узнали о Малустаре. О Мистерио, который оказался личем Таркином. О Сандро и его ученике Мезисто, Мистерио и Спаззе Матикусе - превращённых в рабов Таркина. О Монго, на племена которого напали, и он решил объеденится с Верджаком. О Касторе, сбежавшем из тюрьмы Древних, и решившим уничтожить Криган, дабы искупить вину перед жителями Энрота. О тайном ордене Судей, заключившим союз с Древними и пытающихся загнать демонов обратно в Ад. Потом, мы перенесёмся на 500 лет вперёд. Малустар был побеждён. Заточён в подземельях и на земле острова верхоффина. Там отдельная история. Вобщем - война почти проиграна. Почти все народы уничтожены. Демоны ликуют. Один из членов ордена Судей призывает души героев Энрота и Аксеота, дабы найти артефакт самой сущности Вселенной - Клинок Вселенной, дабы спасти мир Энрота с целью его помощи в этой войне на Аксеоте и победой над Малустаром. Малустар пытает судью, но тот рассказал, что он сделал сам. Но потому, что судьи верят в закон баланса. И перед смертью, судья дал свиток Малустару, чтобы тот призвал тёмных героев Древности и тоже отправил их в прошлое - на Энрот. Там между ними начинается борьба. Одни ищут способ собрать нужные артефакты в клинок Вселенной и спасти мир - другие поддерживаемые мыслями о наградах и власти - пытаются им помешать и уничтожить их. После спасения мира будет новая война. Война глобальная. Судьбы целых народов будут изменены. Будут изменены границы, союзники, друзья и враги соответственно. Но пока это только идеи. Я ещё не начал это писать. Продолжу написание сюжета, когда поправлюсь. Пишу отрывками, поясняющими отношения главных героев и то, почему они объеденятся и т.д. и т.п., а то книга получится. А к игре, естественно этот текст будет обработан. К сообщениям в игре, к кампаниям. Но поскольку идеи не ограничиваются только на сюжете, но и на игровой механике - это уже будет другая игра. Будут пересмотрены списки существ в замках, нейтралы и т.д. и т.п. Вот такие вот дела.