Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kastore
Цитата(Agar6 @ 02 May 2009, 16:01)
Красива good.gif
Гийом
Маг
Человек
Всю свою жизнь Гийом был талантливым, но нищим алхимиком, которому давно надоело создавать крысиный яд и ароматизаторы для отхожих мест. По этому он с радостью предложил свои услуги в новом государстве. Но жизнь его улучшилась ненамного: ему вверили бригаду, вместе с которой он должен был распылять ядовитые пары по рудным шахтам для уничтожения гигантских крыс, пауков и прочих троглодитов. Так и жил, пока в одной из шахт случайно не подвернулся случай помогать войскам Кастора в борьбе с армией одного из подземных сюзеренов. От ядовитого газа не выжили, правда, ни свои, ни чужие, но Гийома, тем не менее наградили медалью Кастора Первозванного. И поставили его во главе боевого подразделения, проводящего  химические атаки на полях сражений. Теперь Гийом не доволен только тем, что не дают прибавку за вредность, ведь за свою недолгую карьеру он уже успел серьезно повредить химикатами свои легкие, печень и кожаный покров.

Тибериус
Маг
Человек
Тибериус – личность странная. Будучи фанатичным адептом Храма Солнца (однако, официально, он таковым не является – его выгнали за раскольнические взгляды, но Тибериус свято верит в правоту своих идей и все еще носит рясу священника Солнца и утверждает, что это церковь идет по ложному пути), он умудряется жить в Бездне, прям под боком у столь ненавистных священников Храма Луны, и не просто жить, а находиться в близком окружении сначала Арчибальда, а затем и Кастора. К его мнению прислушиваются вожди, его статуя стоит в музее генерала Максимуса имени Кастора, и его скрыто ненавидят товарищи из камарильи. Было даже несколько неудачных покушений. Но заказчиков быстро находили и уничтожали. Многие общавшиеся с Тибериусом отмечают его странное, своего рода, гипнотическое воздействие на собеседника. Видимо, благодаря этому он и имеет огромное влияние на политическую обстановку в стране… а иногда и на поле боя…

Зельда
Маг
Вампир
Зельда стала вампиром добровольно. Но она до сих пор не может забыть, как убила своего брата, когда впервые почувствовала голод, вызвавший с непривычки неконтролируемую кровожадность. Это чувство вины и вынудила Зельду стать одной из последователей Корбу и искать какой-нибудь заменитель крови для питания вампиров. Для этого она и пришла в Бездну, надеясь на понимание и помощь со стороны государства. Ей обещали подумать, если она применит все свои блестящие таланты в усовершенствовании армии Кастора. Через несколько месяцев ее усилиями был создан стимулятор, который, при введении, в кровь действует подобно эффекту от Жажды Крови, только сильней и продолжительней. Зельде сказали, что она может рассчитывать на помощь в осуществлении ее мечты… только сначала надо избавиться от некоторых побочных действии стимулятора типа временной слепоты, поноса и ложной беременности…

Пожалуйста без поноса. Тёмные бежали из Бездны после ММ7. Даже там это написано, в ММ7. И наконец, Кастор Первый. А награду лучше продумать. В остальном всё понравилось. А как маги то которые герои, тоже Техноманты?Генерал будет.
Agar
Я без стеба не работаю crazy.gif
Argentum
Мое видение из всех:
Некомпанейские:

Маги:
Вечный Страж
Штайнер
Леонар
Казимир
Руфус
Виктория
Гийом
Тибериус

Воины
Херфокс
Набу
Декстер
Матиас
София
Мендоза
Каллахан
Ибрагим

Некомпанейские:
Воины:
Толберти
Максимус
Даркштейн
Маги:
Кастор
Kastore
Виллиам Вейл
Раса: Человек (Не киборг).
Любимое увлечение: Подражание и собирание фактов о своём Правителе в которого фанатично верит.
Виллиам Вейл, был присавлен к Кастору слугой, вернее проводником по Бездне, с целью шпионажа, ещё Арчибальдом, когда Кастор только поступил на службу уже раз, тогда, свергнутому правителю. Арчибальд, используя маниакальное увлечение Вейла историей Древних и Кастором, как довольно подозрительной личностью, назначил ему докладывать о том как Кастор проводил дни. Кастор очень холодно относился к фанатичному молодому человеку и никогда больше с их первой встречи невызывал к себе Вейла, так как он сказал, что не привык к слугам. На 7 день слежения, Виллиам был пойман Кастором, чувствовавшим присутствие шпиона. Вейл следил за ним через магический Шар. И хитрый советник предложил Вейлу, сыграв на его фанатичности, продолжать наблюдать за ним через магический Шар и рассказал ему всё что знал о древних и обещал большее, если тот будет лгать, о времяпровождении Верховного советника Бездны. Вейл, охваченный маниакальным желанием узнать больше о Древних, согласился. Когда пришло время отчаянных действий, Вейл чуть неувязался за Кастором, и тем неменее именно благодаря ему смертельно раненные Тёмные были спасены,группой единомышленников, всё ещё веривших в Кастора. Смертельно раненных из под толщи воды, телепортированы в один из городов, который был недалеко от Безднны, в Тёмных советников, вдыхали жизнь, ещё до того, как для их спасения, была тайно увезена Кузница. И хотя Кастор должен быть по гроб благодарен своему фанату, который, кстати, получил высокую должность, с подачки Толберти, даже сейчас, когда Кастор уже осознал что натворил, и неможет, это уже остановить, и когда он, медленно умирающий от неудачно встроенных в его тело механизмов, он всё же искренне надеется, что послав Вейла в самую гущу войны, уничтожит его безвозвратно.

Добавлено ([mergetime]1241351300[/mergetime]):
Цитата(Argentum @ 03 May 2009, 15:40)
Мое видение из всех:
Не_кампанийские:

Маги:
  Вечный Страж
  Штайнер
  Леонар
  Казимир
  Руфус
  Виктория
  Гийом
  Тибериус

Воины
  Херфокс
  Набу
  Декстер
  Матиас
  София
  Мендоза
  Каллахан
  Ибрагим

кампанейские:
Воины:
  Толберти
  Максимус
  Даркштейн
Маги:
  Кастор

Ещё Арчибальда(не Фабрика), Максимуса и Тёмную Тень, Вайнака. В посланиях будут: Колларгон, Гарик (Фабрика, не герой, а упоминание), Нимбус. Это моё видение biggrin.gif . Даркштейн - это твой последний грамматический позор, я надеюсь. Про меня просто молчите. biggrin.gif
feanor
Цитата
Кастор
Спец. - Громовержцы(+1 заряд)
Навыки - мудрость, магия воздуха.
Закл. - Молния.
...
Халфгилд Винак(спец - техноманты, нав. - некромантия, что-нибудь еще)

Кастором, скорее всего, будем рулить только в начальных кампаниях (где ограничения на уровень юнитов, нехватка ресурсов etc)? Тогда зачем ему специальность "Громовержцы"?

Халфгилду мб дать способность грейдить магов до техномантов?)
Kastore
Цитата(feanor @ 03 May 2009, 16:04)
Цитата

Кастор
Спец. - Громовержцы(+1 заряд)
Навыки - мудрость, магия воздуха.
Закл. - Молния.
...
Халфгилд Винак(спец - техноманты, нав. - некромантия, что-нибудь еще)

Кастором, скорее всего, будем рулить только в начальных кампаниях (где ограничения на уровень юнитов, нехватка ресурсов etc)? Тогда зачем ему специальность "Громовержцы"?

Халфгилду мб дать способность грейдить магов до техномантов?)

Скорее, миссиях. И специальность у него (у Кастора) + 1 ед. ртути в день.
На худой конец уж, файерболл.
Shihad
На спасибо заработал, Кастор.
Предложения Феанора и Кастора правильны.
Хотя Кастора можно будет увидеть и в дальних миссиях - этакие интерлюдии.
feanor
Хотя стоп. Магов до техноманток грейдить нельзя..да и вообще, со спецгрейдами надо аккуратнее..
Vade Parvis
До техноманток можно грейдить заклинательниц и личей (если улучшать их до апгрейднутых техномантов), если в рамках хоты.

Идея насчет молодого, амбициозного героя, напоминающего наполеона оч порадовала smile.gif Остальное чуть позже прокомментирую, сча тупо сил нет штудировать сколь-нибудь большие обсуждения, если честно.
Лентяй
Ху из Заклинательницы - это раз. Второе - Личи это нежить. Техномантки - живые. Это в высшей степени абсурд.
Vade Parvis
Лентяй, последнее - в случае, если апгрейд является киберличем (см. обсуждение юнитов).
Заклинательницы - пиратские волшебницы в ХотА smile.gif
Лентяй
Да? И ты будешь выковыривать их несчастные души из бренных останков и играть в "переливашку"?
Kastore
Мне всё же, не очень нравится название кибер - лич. У нас не КиберНекрополис...
Vade Parvis
Лентяй, это - добровольный (в данном случае; да и у некров он обычно добровольный) обряд.

Kastore The Warlock, называй их кибер-големами, если хочешь - не суть важно.
Kastore
Ну не знаю. Просто слишком это по - некромантовски. Кибермаг - Техномаг - Техномант(он же твой КиберЛич, пусть будет). Если бы обряд был не добровольным, тогдабы они за ним недели бегали. Или если насильно - ???
Хорошая идея good.gif - для ХоТА - Ангелы Смерти получаются насильно! Но это уже не тут...
Kastore
Цитата(Argentum @ 07 Apr 2009, 22:14)
А я и забыл, что это он smile.gif Он был одним из моих любимейших героев, наряду с Агаром и некросом таким фиолетовым. Все время забываю его имя lupa.gif

Мой тоже и так же smile.gif Его звали Зам.

Добавлено ([mergetime]1241539802[/mergetime]):
Цитата
В общем, имхо, Кастор должен быть "ворийского" окраса, как на своем портрете в НоММ 1 yes.gif

Он не совсем Ворийский. Он серебряный или снежный Эльф. И далеко не с Вори. Он же инопланетянин.

Добавлено ([mergetime]1241539992[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 08 Apr 2009, 18:57)
Agar6, потому как если бы в НоММ 1 был не Кастор с Терры, то и Крэг из единички был бы не оттуда, следовательно - Крэгов было бы три штуки (НоММ 1-2, НоММ 3, ММ 7), а это невозможно yes.gif В общ - я доказывал от обратного, что Кастор в НоММ 1-2 был тот самый smile.gif

И я тоже самое. Отталкивался написанием сюжета и оправданием ролика из ММ7 так: В ролике был не Арчибальд, а Терракс Роквин, некромант, описаный в Истории Хармондейла. Вот так вот. biggrin.gif Так же интересно было бы его тайное расследование. Когда он прибыл на Энрот, он услышал что король чернокнижников Аламар. Должно интересно получится, как он с 4ой Тёмных воюет одновременно на войнах за Энрот и престолонаследия и пытается добраться до Аламара. И узнать - не Шелтем ли это.
Morn
Цитата(Kastore The Warlock @ 05 May 2009, 15:30)
Мне всё же, не очень нравится название кибер - лич. У нас не КиберНекрополис...

сорри если немного не в ту тему но шо если кого-то такого
"...Сам Руорк женщинами не интересовался уже много лет (если не считать давнего случая с Цезарой Каменщицей). Этот техномаг почти на две трети состоит из механизмов, оживленных магией. Обе руки по локоть, правая нога, верхняя половина туловища, шея и нижняя челюсть. И он с каждым годом «уменьшается» дальше, заменяя все новые и новые органы. Львиная доля механических частей тела представляет собой артефакты разного назначения - этим Руорк Машинист компенсирует сравнительно слабые колдовские силы. Точно так же очень незначительные способности в боевой магии он возмещает механическими руками-меченосцами и личным отрядом боевых автоматов.

Факультете Техномагии и Автоматики. Самом новейшем, основанном меньше ста лет назад. Когда Руорк был студентом, эта юная колдовская ветвь считалась чем-то вроде парии — над их факультетом смеялись, его студентов обзывали «заводными человечками».

Теперь-то уже не смеются, конечно. Только за время студенчества Руорка факультет Техномагии и Автоматики четырежды выигрывал Грандсоревнование Гимнасия. Руорк до сих пор с удовольствием вспоминает, как проломил череп старосте аэромантов.

Правая рука к тому времени уже сменилась стальным протезом..."
Рудазов "Война колдунов"

вроде бы и не личь и компенсация слабых магических способностей idontno.gif думаю нерадивые студенты из Бракады толпами повалят rolleyes.gif
Shihad
Некоторые герои близки к этому.
Но пока не столь механизированы. Молоды еще.
yulaw
Люди, небольшй вопрос: как будут выглядеть герои на карте и поле боя?
помнится был вариант байкера - это так?

На сайте городов не замечал раньше вид героя из Форджа. Вот он:

смотрится довольно неплохо. может не стоит уходить от традиции изображать героев на лошадях? Все-таки эльфы не на пегасах, варвары не на свиньях или волках, герои оплота не на горгонах) ну и т.д.
Agar
Герои на байках? Это было хз когда...
Kastore
Я думаю, кстати, что варварских лошадок на волков менять нада... rolleyes.gif
yulaw
Цитата(Kastore The Warlock @ 07 May 2009, 00:09)
Я думаю, кстати, что варварских лошадок на волков менять нада... rolleyes.gif

Если уж менять, то нужно всех, но вопрос в том нужно ли?
Kastore
Я про всех. Нужно. У Северного народа - Кронверка - Герой на буйволе. И остальных надо, только бы не криво.
Vade Parvis
yulaw, у нас будут значительно менее брутальные герои smile.gif И воин, и маг - люди в броне и химзащите, оба варианта модели героя - унисекс (лиц не видно, фигура скрыта). Просто Маршал (воин) - с большим количеством собственно брони, немного более массивный, а Техномаг - в более легкой защите, с большим кол-вом "плащеобразных" одежд.
Kastore
А какого цвета, простите?
feanor
Касторового laugh.gif
Vade Parvis
Цитата(Kastore The Warlock @ 07 May 2009, 01:06)
Я про всех. Нужно. У Северного народа - Кронверка - Герой на буйволе. И остальных надо, только бы не криво.
Это было давно и неправда. Команда давным давно отказалась от этого, равно как и от героев исключительно гномьей расы и мужского пола.
Kastore
Тоесть, скриншоты устарели совсем? Но я всё равно приверженец идеи о смене лошадок(мой пост в ХотА).
Agar
Никогда не видел смысла в идее "Каждом городу - пл своему маунту"... В пятых героях это как-то попсова смотрелось, мне кажется...вобщем, ненужные навороты на мой взгляд это...
Kastore
Это не по героям 5. Просто когда в Бастионе, например пустынники, и даже юниты у них, то чего же им не на верблюдах ездить? Как раз для пустыни.

Добавлено ([mergetime]1241707511[/mergetime]):
Цитата
Это было давно и неправда. Команда давным давно отказалась от этого, равно как и от героев исключительно гномьей расы и мужского пола.

Непомню, что бы я писал "только про гномов"... rolleyes.gif Тем более, что это карлики rolleyes.gif . Только умоляю, не говорите, что в них нету разницы. Это неправда.
Agar
Цитата
Просто когда в Бастионе, например пустынники, и даже юниты у них, то чего же им не на верблюдах ездить?

Лично мое мнение - нет... но спорить не буду...
Kastore
Цитата(Shihad @ 04 May 2009, 08:41)
На спасибо заработал, Кастор.
Предложения Феанора и Кастора правильны.
Хотя Кастора можно будет увидеть и в дальних миссиях - этакие интерлюдии.

Да, поскольку он будет занят "воодушевлением" войск и должен сидеть под охраной, потому что эрафия наверняка послала своих шпионов и убийц, для устранения Кастора или/и деверсий.
feanor
Ога. Пусть Роланд и Катерина "впереди, на лихом коне" (а потом по десять лет в криганском плену). А настоящий полководец - сидит в штабе армии минимум за пять лиг от линии фронта..
yulaw
Цитата(feanor @ 07 May 2009, 18:55)
А настоящий полководец - сидит в штабе армии минимум за пять лиг от линии фронта..

или с умной миной в офисном кресле перед компом...
feanor

старый:

чуть-чуть подправил цветность Халфгилду..

не знаю, зачем я эт пишу.
Kastore
Не обижайся, но в чём разница между старым и новым? lupa.gif
Да, извини. Правда лучше качество стало good.gif .
feanor
А ведь и действительно, нету)) у старого была нездоровая джпегнутость во взоре
Nestor
Леон Стиллтанг (железноязык).
Герой-маг
Стилтанг был рождн в небогатой дворянской семье. Онбыл третьим мальчиком в роду от последнего некроманта-стиллтанга. Поэтому, соблюдая указ провинциальной гильдии некромантов (каждый третий отпрыск в роду получал(а) государственное образование в качестве некроманта), Леон вполне успешно начал обучаться ремеслу некроманта. Но тут случилось несчастье: вся семья умерла по дороге к башне, где обучался некромант. Злые языки поговаривают, что накануне инцидента юный Стиллтанг и его учитель спорили о важности семьи в деле поднятия трупа ящеролюда-таталийца, а в самой катастрофе таинственным образом оказались замешаны онный труп, шаровая молния и тонна отборной эктоплазмы. В ящичке.
Леон, оставшись один, обьявил траур, во время которого открыл в себе талант певца. Наставник последнего Стиллтанга предложил тому работу Стража Могил - аналог главы ополчения в других культурах. За тем лишь исключением, что ему приходится иметь дело не с пяными, а не слишком лгкими на подьем подчненными. Впрочем и там он долго не скучал: песни Стиллтанга очень понравились приведениям и бедному аристократу-вампиру. Они все с удовольствием записались вподчиненны к Леону. Случай прямо скажем, беспрецедентный. Так, или иначе к моменту истины Стиллтанг обладал властью и влиянием. К несчастью его дорогой наставник умер у себя в башне, при том злые языки поговаривают о тонне эктплазмы. Только без коробочки. А момент истины залючался в том, что Кастор начал распространять свое влияние. Все некроманты провинции испугались, но когда наконец было решено поднимать армии мертвецов, чтобы было чем защищаться, некоторая часть некромантов была... В не очень колдовском состоянии... А погосты уже моблизованны. Что же, как там звали его Кастор? Хорошее имя, ему можно доверять, как и нашему Стражу могил, поднявшему рекордное число трупов ящеролюдов-таталийцев. И просто людов, гномов, ну и т.д.
К тому моменту, как Кастор приказал захватывать провинцию, там висели импровизованные флаги Фабики. В общем, сражение с пивными бутылями не сильн проредило армию молодого государства.
Вот так. Сейчас Стиллтанг командует пехотными войсками, забрасываемыми под видом, э, эктоплазмы. В больших коробках.
Слава Леона бежит впереди него: командиры гарнизонов больше всего боятся молодых деятельных людей, поющих песни у костра в лунную ночь. А услышав слух, о том, что Леон тут командиры приказывают заткнуть уши воском и опасатся корбок. Особенно с эктоплазмой. Однако, Стиллтанг хочет наконец остепенится, завести семью, открыть училище-консерваторию для диверсантов... Возможно когда-нибудь после очередного задания. А сейчас - публика ждет!

Специализация: если герои-проивник - маг, то -1 к его морали, если воин, то +1 к удачи Леона, а если геря нет, то +1 к морали Леона.
Kastore
Идея. В городе много нежити киберов ака людей. Маги они или киборги - они люди. Есть гоблины - как представители варварства. У меня с этим появилась идея: если Агар не против - Идер будет гномом. Ещё, если честно, не очень Штайнер понравился. Нехочется ассоциаций с Энштейном. Лучше переименовать и сделать Эльфом. И ещё одного кибер-ящера бы. Мест для героев немного, поэтому считаю, можно поменять цвет кожи или расу. Так же есть идея взять героев варлоков с Энрота. Некроманты с Энрота - за Арчибальдом. wink.gif
Vade Parvis
Kastore the Warlock, да, хорошая мысль насчет энротских варлоков good.gif

Добавлено ([mergetime]1247258117[/mergetime]):
Цитата(feanor @ 21 May 2009, 22:26)

старый:

чуть-чуть подправил цветность Халфгилду..

не знаю, зачем я эт пишу.
А ты не мог бы выложить полноразмерный вариант? Просто правка цветности - великолепная, а вот обрезать портрет, имхо, нужно несколько иначе (плюс были мысли насчет нек-рой правки головного убора с "разжалованием" до простого венца).
Kastore
Соглашусь с Вейдом, по скольку не видно многих деталей. sad.gif На буднях постараюсь выложить свой вариант авы Кастора для игры + нарисую Вильяма Вейла.
Kastore
Мне думается, что так лучше:
Vorek
Цитата(feanor @ 07 May 2009, 18:55)
Ога. Пусть Роланд и Катерина "впереди, на лихом коне" (а потом по десять лет в криганском плену). А настоящий полководец - сидит в штабе армии минимум за пять лиг от линии фронта..

время было не то, чтоб за 5 лиг сидеть...
Kastore
- герои-вампиры. Может, кто-нибудь и (без ретуширования) подойдёт. Ну, может, седины немного (первому, например) и получится Ибрагим. smile.gif Возможно, сам займусь.
Agar
Первый, это, вроде, Тант (по версии ММ8 - Фант)...
Argentum
Скажи-ка Кастор, где же трубка? biggrin.gif
Vade Parvis
Герои-чиссы rolleyes.gif
Kastore
Говорю - пририсуем, Аргентум, то что надо будет. Кстати, думаю: мож без трубки Ибрагимыча? А то Энштейн уже есть, а тут и Сталин будет... rolleyes.gif Но сделаю с трубкой и без, если надыбаю фотошоп. Агар, к Фанту не заходил и его не фоткал. smile.gif Эт другой, вроде...
Agar
Легче уж сразу из Сталина делать... rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1248296776[/mergetime]):
А ты что, их фоткал? Можно было просто из ресурсов выдрать...
Kastore
Не знаем как. Делаем как можем. smile.gif Мне кажется, что и так неплохо вышли, а как вам? lupa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.