Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме!
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Shaidar Haran
Кто-нибудь сталкивался с фигурками персонажей аниме? Хочу Еву-01, испытываю сложности с выбором конкретной модели. Склоняюсь к варианту XS-03 Soul of Chogokin Spec Spec Eva-01 Movie Ver
Есть у кого-нибудь какие-нибудь мнения за и против?

ЗЫ Что касается Евы-00, кстати, то тут однозначно Evangelion: GX-16 EVA-00 Prototype Soul of Chogokin, пойдет в заказ вместе с тем, что выберу под 01 tongue.gif Жаль, что она пока что одна в своей серии.
WarZealot
Elfen Lied - самое лучшее аниме в мире happy.gif
Так же очень нравится Кровь + и Василиск.
Но все равно, Эльфийская песнь - лучшая ))))

А Триган вообще не понравился. huh.gif Не завлекало с первой до последней секунды.

З.Ы. На щас минусы в меня полетят)))))))
Shaidar Haran
Конечно. Elfen Lied - практически бессвязный фансервис, смотрится исключительно для отдохновения и расслабления после мозготрахательного Евангелиона.
Зорлин
Цитата(Shaidar Haran @ 16 Sep 2008, 20:08)
Конечно. Elfen Lied - практически бессвязный фансервис, смотрится исключительно для отдохновения и расслабления после мозготрахательного Евангелиона.

Конечно. Евангелион - практически бессвязный бред, смотрится исключительно для отдохновения и расслабления после [вставить название].

А что? У каждого ведь есть Единственно Верная Точка Зрения ©
Shaidar Haran
Токио-3, Штабквартира NERV

Мисато появилась на командном мостике, напряженно озираясь. Очевидно, не найдя чего искала, она подошла к Фуюцки.
Сэээр? Вы Командующего не видели?
Ну.. - с отсутствующим видом протянул замком, - Он, типа, занят..
Занят чем?
С Рей играет, думаю.
Челюсть Мисато издала громкий звук об пол.
Што-о?! Ради бога, ей же четырнадцать лет!
Фуюцки удивленно оглянулся на Майора: Думаете, она уже слишком большая для таких игр?

---

Несколькими этажами ниже, в Терминальной Догме, Икари Гендо медленно крался темными коридорами NERV. Неожиданно он что-то услышал и замер, навострив уши. Потом выскочил из-за угла и воскликнул: Ага!
Единственное, что приветствовало его разочарованный взгляд, было многообразие (однообразие?) клонов Рей, плавающих в Рейквариуме.
Знаешь, - довольно громко сообщил Командующий, - Так нечестно.
Сидевшая все это время за цистерной со своими сестрами Рей тихонько хихикнула.
Прятки всегда были ее любимой игрой.

Что Гендо сказал Рицко в ЕоЕ

Токио-3, Штабквартира NERV, Терминальная Догма

Рицко смотрела прямо перед собой - с пассивной обреченностью во взоре - когда Командующий поднял пистолет и приготовился спустить курок. Обрушив все надежды уничтожить NERV и безумие, творящееся вокруг, ее мать нашла способ нанести еще один удар из прошлого.

"Доктор Акаги," - Гендо прервал гнетущую тишину, - "На самом деле.. Я твой отец!"

На какой-то момент тело Рицко напряглось, но быстро взяло себя в руки. "Лжец," - прошептала она с горечью в голосе. Полусекундой позже грянул выстрел и раздался негромкий всплеск, когда труп ударился о матовую поверхность LCL.

"Вообще-то да," - пробормотал Гендо. "Но это смогло отвлечь тебя. Да и звучало круто."

Проект Комплементации Человека

Токио-3, Штаб-Квартира NERV, Терминальная Догма

“Вот оно, Рей,” - Гендо отворил Врата Рая, - “Вот для чего ты была создана.”
“Да,” - ответила Рей.
Командующий протянул вперед руку, открывая глаз на ладони. “Я уже слился с Адамом,” - Рей не отреагировала, когда он коснулся ее груди, - “Теперь начни финальную стадию Проекта Комплементации Человека.”
Рей не двигалась и вообще молчала.
Нетерпение Гендо возрастало. “Чего ты ждешь?”
“Ну.. Поехали,” - Рей глубоко вдохнула, - “Вообще-то вы неплохо выглядите для своего возраста, и при желании можете быть довольно милым, и еще вы спасли меня от страшной смерти в том инциденте с реактивацией Евы-00..”
Лицо ее собеседника опасно покраснело. “Какого черта ты задумала?!”
Рей невинно посмотрела на него: “Я делаю вам комплименты!”
Брови Гендо сошлись у переносицы, сломав в процессе дорогую оправу его очков..

Dot Warner

Секрет Удачных Синхротестов

Мисато нахмурилась, глядя на график синхронизации Синдзи с Евой-01: «Он уже побил свой рекорд, а уровень все растет.. Интересно, что его так воодушевило?»
«Синдзи, кончай бормотать!» - привычно возмутилась Аска по внутренней связи, - «Ты отвлекаешь меня! Что ты там такое важное шепчешь?!»
Рей прислушалась: «Кажется, он повторяет ‘Нет никакой ложки’».
Все на мостике, включая Гендо, изменились в лице. «Наверное, он все-таки нашел нашу коллекцию старого видео..» - сумел выдавить Командующий.

Тэнг откинулся в кресле, наблюдая за бегущими сверху вниз столбиками зеленых символов. Он был совсем один, спасибо специальной миссии в Матрице: на нее отправилась вся остальная команда.
Внезапно его уши воспряли духом при звуке чьего-то шепота. Удивительно, но он доносился от присоединенных к Системе, еще удивительнее, он исходил от Нео.
«..не убегать, не убегать, не убегать, не убегать..»

Dot Warner

...проснулся Синдзи на пляжу близ моря кроваво-красной LCL, огляделся. Заметил рядом с собой бессознательное выражение лица Каору, вспомнил этого извращенца, начал душить. Тот экстренно пришел в себя, всмотрелся в Синдзи, сделал непонятную мину и прошептал: "How disgusting". Фаны, ессно, перевели коряво и в фансабах Каору сказал "Хай, противный".. Тут Синдзи сломался и заплакал...
WarZealot
Если уж на то пошло, то Муняхи - тру, а все остальное - аццтой))))
Seiffear
Shaidar Haran
жжёшь))))

Ничего нового)))) Абсолютно))) Хачу посмотреть аниме!!!!))
WarZealot
КТО сказал "из наруты"?! sucks.gif
Насруту оставьте школоте из Контакта, а здесь приличный форум sleep.gif
icon_evil.gif
Kastore
Цитата(WarZealot @ 19 Sep 2009, 10:56)
КТО сказал "из наруты"?!  sucks.gif
Насруту оставьте школоте из Контакта, а здесь приличный форум sleep.gif
icon_evil.gif

"Натурой" "ругается" не школота...
WarZealot
Натура? laugh.gif
xDD
fireman
-Шк круче наруто
-Нет,наруто круче
-Какая разница их всех убила Люси laugh.gif
WarZealot
Серый - смотрел, если тебе это так интересно. Ужасный сортирный юмор, рядом с которым Петросян перестает лыбиться в свое Кривое зеркало, а Камеди клабщики осознают, что им пора на пенсию, дебильный сюжет, аля "Саске вернись, почему тебя замариновали в бочке таким молодым", кривые на все 4 руки персонажи, естественно, кроме алкашки Цыкады и т.д. Истинным ценителям филисофии и гениального аниме sleep.gif
___
Fireman -ффф точку.
fireman
WarZealot - на реальных событиях писал, диалог обычно дольше. А говорю, что шк круче, что бы был спор, в итоге Люси побеждает. Хотя её можно в тетрадь смерти записать .
Rona
Ни Наруту, ни Блича "ниасилила":)
Astaroth
Кто-нибудь смотрел "Higurashi no Naku Koro ni"/"Когда плачут цикады" или "Blassreiter"
XEL
К анимешникам себя не отношу (и слава богам smile.gif ), я так, ценитель. Вот любимые аниме:

Neon Genesis Evangelion (+ манга и игра, раскрывающие различные подробности сюжета) - одно из лучших аниме, интересно (пусть в аниме есть неудачно реализованные сюжетные линии)
Rebuild of Evangelion (все части) - ремейк Евы, очень хорошо сделан (особенно Мари smile.gif )
Death Note - любимое аниме (+ манга и двухсерийный ремейк)
Code Geass - классная вещь; Лелуш, конечно, напоминает Лайта второго сорта, но харизматичен; ну и C. C., естественно wub.gif
Speed Grapher - самое любимое после Death Note; отличный сюжет, харизматичные главные герои, весьма оригинальная тема
Elfen Lied - таки да, если закрыть глаза на все бредовые моменты в сюжете, получается весьма качественная вещь (+ манга, которая длиннее, и сюжет там получше)
Ghost in the Shell - и фильмы, и сериал
Cowboy Bebop - особенно последние серии
Berserk - хардкор (+ манга)
Aeon Flux - пусть не японское, но стил ьблизок к анимешному; стоит отдельным пунктом; великолепно сделано (особенно второй сезон, где серии с сюжетом), отличные сюжеты серий, психоделичная атмосфера, Тревор Гудчайлд великолепен
Shaidar Haran
Цитата(XEL)
Neon Genesis Evangelion (+ манга и игра, раскрывающие различные подробности сюжета) - одно из лучших аниме, интересно (пусть в аниме есть неудачно реализованные сюжетные линии)
Мангу следует считать альтернативной реализацией авторского замысла Анно Хидеаки, она не раскрывает подробности сюжета аниме. Многие вещи разнятся - например, Аска из манги - "дитя из пробирки", в отличие от анимешной, а в бой с Сахиилом первой вступает Рэй на 01.
То же самое касается и игр по Еве - б0льшая часть из них переиначивают сюжет на свой лад, или вообще происходят "вне сеттинга", к примеру, в параллельном мире "школьной Евы" из 26 серии.
XEL
В манге много фактов, которых не было в сериале. Те, которые не противоречат сериалу вполне можно считать каноничными.
Про игру я имею ввиду Neon Genesis Evangelion 2. Там есть документы под названием Classified Information, в которых много различной информацию по сюжету и предыстории, в чатсности, о происхождении Адама и Лилит. Английская версия здесь.
Shaidar Haran
Цитата(XEL @ 02 Nov 2009, 22:56)
В манге много фактов, которых не было в сериале. Те, которые не противоречат сериалу вполне можно считать каноничными.
В манге есть факты, противоречащие сериалу, поэтому ее нельзя рассматривать как дополнение к сериалу. Если некоторые факты сериалу не противоречат, это еще не признак их вписываемости туда.
Опытные, матерые евафаны всегда разделяют источники информации:
- сериал и ЕоЕ
- мангу
- Ребилд
- остальные "официальные" источники типа игр от Gainax, фильмбуков, и т.п.
Mlegion
Эльвийская песнь - очень грустная история под конец не грех заплакать
Код геас - очень интересная история про японских повстанцев сражающиеся против английского абсолютизма ждём 3 сезона
Тора-дора(или как там) – романтика но мне больше нравилось как тайга хотел всех убить деревянной катаной biggrin.gif
Миланхоя Харуки Судзуми(кажись так) – очень духо поднимающее аниме
Волчица и пряности – первое аниме которое я видел про торговца
И т.д.
Shaidar Haran
"Код Гиасс" процентов на 60 списан с "Тетради Смерти", которая сама по себе чем-то напоминает "Преступление И Наказание" печально известного Достоевского. Из неоспоримых достоинств можно выделить общий пафос аниме, впрочем, несравнимый с "Гуррен-Лаганном".
По поводу третьего сезона КГ - я слышал, что они собираются выпускать приквелы и альтернативные спешлы, так и не признаваясь, жив ли Лелуш. Чорт.

Торадора - гаремник. Нелюблю их совсем, зато обожаю пародии на оные, например, "Macademi Wasshoi!" или "Dual! Parallel Trouble Adventure". В первом также присутствуют элементы высмеивания Гарепотерианы, а второй усиленно маскируется под Евангелион. На данной волне рекомендуется также захватить "Марияхолик" и до конца жизни проникнуться скептически-циничным отношением Мацурики к подобным (гарем) проявлениям в аниме.

Меланхолия Харухи Сузумии - один из весьма редких примеров аниме, которые не являются на что-то пародией и не несут комедийную составляющую как основную - но при этом не порождают в зрителе депрессивных настроений. Такое надо ценить.
Mlegion
Цитата(Shaidar Haran @ 03 Nov 2009, 11:44)
"Код Гиасс" процентов на 60 списан с "Тетради Смерти", которая сама по себе чем-то напоминает "Преступление И Наказание" печально известного Достоевского. Из неоспоримых достоинств можно выделить общий пафос аниме, впрочем, несравнимый с "Гуррен-Лаганном".
По поводу третьего сезона КГ - я слышал, что они собираются выпускать приквелы и альтернативные спешлы, так и не признаваясь, жив ли Лелуш. Чорт.

Торадора - гаремник. Нелюблю их совсем, зато обожаю пародии на оные, например, "Macademi Wasshoi!" или "Dual! Parallel Trouble Adventure". В первом также присутствуют элементы высмеивания Гарепотерианы, а второй усиленно маскируется под Евангелион. На данной волне рекомендуется также захватить "Марияхолик" и до конца жизни проникнуться скептически-циничным отношением Мацурики к подобным (гарем) проявлениям в аниме.

Меланхолия Харухи Сузумии - один из весьма редких примеров аниме, которые не являются на что-то пародией и не несут комедийную составляющую как основную - но при этом не порождают в зрителе депрессивных настроений. Такое надо ценить.

во блин всётакиошибку сделал
Seiffear
Так последнии стоящие аниме которые я посмотрел - Код Гиасс, Онидзука, Кеничи smile.gif Все три понравились smile.gif

Ну еще пересмотрел первый сезон FMP. Добрый мульт smile.gif
Astaroth
Цитата
для любителей "динозавренского" антиквариата, вспомнил.. кому попадалось это на пиратских кассетах в конце ? dominion tank police - это можно определить как очень древний киберпан. а интро вообще убойное

Хех! Помню было дело по молодухе biggrin.gif
XEL
0:48-1:00 самый большой троллинг в Еве.
XEL
Цитата(fireman @ 20 Sep 2009, 14:39)
-Шк круче наруто
-Нет,наруто круче
-Какая разница их всех убила Люси laugh.gif

XEL
Перечитал свой список любимых аниме и обнаружил, что он немного неполный.

Наравне с Death Note в нем стоит Ergo Proxy. Настоящий шедевр. Винсент (как и Лайт) лучший протагонист (и антагонист) в аниме.

Сюжет очень интересен и оригинален, плюс, лишен нестыковок и неровностей. Тема внезапно начинающих чувствовать как люди разумных машин и их взаимоотношений с людьми (одна из основных, но не главная в сериале), пусть и не нова, подана весьма своеобразно и оригинально, "Эрго Прокси" на голову превзошел даже первый фильм Ghost in the Shell.
Отлично закрученная история Винсента и Проекта. Превосходно выписанные харизматичные персонажи переднего плана (Винсент, Рил, Пино, Рауль, Дедал, Регент, Прокси Один, Монад) и хорошо - второстепенные (изгнанники из Ромдо, Кацкиз Прокси, авторейвы), которые засветились ненадолго. Красивая любовная линия Рил и Винсента.

Сцены, действие которых происходит в разуме главного героя, могут дать фору сюрреалистическим сценам Евангелиона (да, да, да! и я готов это утверждение отстаивать). Особенно в этом плане хороша 11 серия. Также отдельное спасибо создателям сериала за серию, где главные герои попали в "Кто хочет стать миллионером?" на выживание.

Мощная сцена разговора и битва Эрго Прокси с самим собой в последней серии, кульминация всего сюжета Винсента и сериала в целом. Великолепно поставленная финальная сцена, лучшая концовка в истории аниме.

Отличается также в том плане, что практически не использует распространенных в аниме сюжетно-стилистических приемов, от чего стиль не страдает. Вообще нет распространенных во многих аниме штампов. Красивая рисовка и анимация (особенно сражающийся Эрго Прокси). Общий киберпанково-постапокалиптический антураж и атмосфера.

Также в список входит The Melancholy of Haruhi Suzumiya. Отличный сериал, интересный сюжет, хорошо сделанные персонажи, комедийная составляющая.
Kastore
Японцы зомбируют вас smile.gif
з.ы. DN и Ева хороши. А EP не смотрел. Надо бы глянуть)
gamecreator
Ксел, тебе надо обзоры писать
Mefista
последнее аниме,которое пыталась смотреть-Uratsukidoji

ей-богу,лучше пойду почитаю комиксы
Seiffear
Досмотрел вчера третий сезон FMP.. Осталось только ОВА.. Не знаю, чем то цепляет меня это аниме... Есть хорошие моменты...

....

-Капитан-лейтенант Мордукас!
-Я!
-Лейтенант Вильям Годдарт!
-Я!
-Младший лейтенант Боб Райли!
-Я!
-Лейтенант Стюарт Агани!
-Я!
-Лейтенант Гейн Мак Ален!
-Конечно это большая честь для меня....- и только через несколько секунт Тесса, она же капитан Тестероса, осознала, что этот голос прозвучал только в её голове
-Лейтенант....
-Лейтенат Мак Ален, находится в вечном дозоре! - отрапортовал Мордукас... Тесса с грустью посмотрела на него и лишь коротко кивнула.
-Старший сержант Мелиса Мао!
-Я!
-Сержант Куртс Вебер!
-Я!
-Сержант Сагара Сосуке!
-Я!
-Матрос Лян Шон Пин!
-Находится в вечном дозоре, капитан! - чуть тише доложил Мордукас...

..После поверки Терезе предстояло присутствовать на процедуре отправки тел боевых товарищей. Два гроба накрытые флагами с символикой "Мифрила" были с почестями внесены в транспортный самолет. Флаги были сняты и переданы капитану. Тесса прижала их к груди и еще долго стояла провожая взглядом взлетающий самолет и отдав воинское приветствие свободной рукой. А самолет уносил её подчиненных на родину....

http://tenshi.ru/anime-ost/Full_Metal_Panic/TV1.OST-II/ там мелодия 26 - Hate is exceeded.mp3 - 4МБ

Начал пересматривать Школу убийц.. Посмотрел пару серий - выключил... Нервы что то совсем ни к черту стали...
Guevara-chan
Хм, забавно - подвела тут на днях статистику концовок в «Franken Fran», и вот что получилось:

Brains: нейтрально-плохая (синдром "Исполнителя желаний").
Chrysalis: плохая (ошибка ГГ).
Take to Pieces: однозначно хорошая.
Cosmetic Surgery: нейтрально-хорошая.
Man and Dog: заслуженно плохая (расправа над шпионами).
Unhappy Birthday: нейтральная, последствия не ясны.
Hold me Tight: плохая (вполне заслуженно).
Beautiful World: можно считать хорошей.
Fake: нейтральная, ГГ pwned.
Cockroach: я считаю хорошей.
Snow Light: однозначно хорошая.
Multiplies: нейтральная (неудача ГГ).
Multiplies^2: плохая, к тому же (как и вся глава) напрочь убивает любое уважение к ГГ. Есть мнение, правда, что события были в той или иной степени просто кошмарным сном Кухоу. Последняя, однако, таки была их участницей, ибо откуда у нее иначе знания о предыдущем эксперименте ?
My Little Sister: нейтральная, не ясна дальнейшая судьба нападавших.
Eternal Beauty: заслуженно плохая.
Adorer: заслуженно плохая.
Sea Mosnter: однозначно хорошая.
Trivial Love: однозначно хорошая.
Lust: нейтральная, можно считать неудачей ГГ.
The Final Movie: плохая (халатность участников съемки).
Attempted Suicide: нейтрально-хорошая, педофил все равно долго не протянет.
Protozoan: однозначно хорошая.
Justice: плохая (синдром "Исполнителя желаний").

...В итоге получается, что несмотря на обилие крови в рассматриваемой манге, претензии к самой Фран по сути минимальны – ее разве что офицер Кухоу теперь имеет полное право пристрелить при встрече).
XEL

Шалвенд
А кто-нибудь знает, где можно скачать аниме "Черепашки ниндзя: новые приключения"? Только не с таким переводом, как на канале "Детский" (может кто видел?).
XEL
Они и по ним сняли? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1270120339[/mergetime]):
Шалвенд
Да, а что?)

Вот с такими переводом и озвучкой мне нужны.
Kastore
Это не анимэ...
Шалвенд
Уверен? Я вот вспоминаю другие аниме, например, Аватар, Покемоны... графика одинаковая, анимешная.
Но я могу и ошбаться, конечно, я не специалист в аниме.
gamecreator
ты слепой
Grand Elf
Цитата(Тарнум @ 02 Apr 2010, 08:54)
Уверен? Я вот вспоминаю другие аниме, например, Аватар, Покемоны... графика одинаковая, анимешная.
Но я могу и ошбаться, конечно, я не специалист в аниме.

Американский мультфильм это. http://ru.wikipedia.org/
Doomђammer
Феанор, есть мульт-аниме - аватар. Так что твоя смерть напрасна.
З.Ы. Вы только не подумайте, что я его смотрел! Я терпеть не могу аниме, просто я слышал про такой.
gamecreator
я так и знал что кто-то на это поведется.
Throutle
К нам пришел новый участник - Никон.
Никон: Конбан ва. Ватаси но намаэ ва Никон дес. Икага дес ка?
Колбаса: Чё? О_о
Я_не_смотрю_аниме: он сказал "Добрый вечер. Меня зовут Никон. Как дела?"
Я_не_смотрю_аниме: бля, палюсь.
Seiffear
Крик души:

Бесит когда аниме назавают китайскими мультиками..ну просто ГРРРРРРРРРРРРРР..
Seiffear
Ну когда Японцы уходили с Китая (если такое вообще было)))), аниме еще явно не было))) Они его потом уже придумали, когда стали полноценными и обособленными японцами)))
gamecreator
они ниоткуда не уходили. китайцы порабощали их постоянно
Kastore
Ага, заметно.
feanor
Очень. Особенно по логам всемирной истории. Емнип, одна из последних попыток влезть в Японию с материка была предпринята ханом Хубилаем. В 13 веке. Были ли до этого - не помню, но как-то не вспоминаются.
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 09 Apr 2010, 23:35)
Емнип, одна из последних попыток влезть в Японию с материка была предпринята ханом Хубилаем. В 13 веке.

Ага и весьма анекдотичная попытка. smile.gif На речных судах думали море во время шторма переплыть.
XEL

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.