Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некроманты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Dofur
Вот Я ту же мысль пытаюсь донести до Торила
toril
Цитата(Dofur @ 09 Sep 2008, 10:10)

Донеси пожайлуйста.
Как так? скелет бьет в моба дизик, Дракон в товоже моба порашек, атомы ?
Притом уровень у них одинаковый и у склета еще больше жизней Ж(
Драконы ограничены в двух штуках!!!
Еще у склетотов пермоментных хаст, так что атак у него вылетает больше. Арифметика что лутьше 12 дизиков с мульти атаки или же, 4 порошка с мульти атаки ?
В Пк Я и неговорю что драконы будут рисовать, если скелеты порашки в полный протекшион.
Dofur
Суть в том что если сделать как ты просишь - будет 2 одинаковых типа мобов.И никакого разнообразия.Смысл тогда будет в 2 мобах? Ты правда чтоли не понимаешь что ГМ наоборот пытался сделать альтернативу.Дракон халява - аттачить не надо итд, но слабже.Скелет тяжелее дается но круче.А так будет пофигу - оба будут одинаковые

Дракон просто ВООБЩЕ не требует заморочек - на случай если очарка будет нужна СРОЧНО. А скелет - если ты имеешь возможность заранее подготовиться к ПК.Их и аттачить надо и одеть. А так - нах нужен будет скел если можно призвать дракона и не аттачить его итд.Просто одеть.Ты все сведешь просто 1 мобу
Demien
Цитата(toril @ 13 Sep 2008, 16:34)

Донеси пожайлуйста.
Еще у склетотов пермоментных хаст, так что атак у него вылетает больше. Арифметика что лутьше 12 дизиков с мульти атаки или же, 4 порошка с мульти атаки ?
В Пк Я и неговорю что драконы будут рисовать, если скелеты порашки в полный протекшион.

Вот честно, просто не понял что ты написал, я это прочитать не смог.
Shaidar Haran
Мне все равно кажется, что он специально над нами издевается. Ну не может живой человек так коверкать речь натурально!
Dofur
Цитата(Shaidar Haran @ 15 Sep 2008, 10:13)
Мне все равно кажется, что он специально над нами издевается. Ну не может живой человек так коверкать речь натурально!

Может он зомби? smile.gif
Grivus
Цитата(Demien @ 15 Sep 2008, 09:43)
Цитата(toril @ 13 Sep 2008, 16:34)

Донеси пожайлуйста.

Вот честно, просто не понял что ты написал, я это прочитать не смог.

Господа. Вы придираетесь. Мне, например, все понятно.
Смысл:
Дамага, наносимая одному и тому же мобу, скелетом - ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ###, а драконом - == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == или === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ ===, что в 3-5 раз меньше. Тест проводился при одинаковом уровне скелета и дракона, при этом дракон тоньше скелета. Плюс к тому же огорчает, что драконы ограничены числом 2. Хасты у драконов нет, поэтому в начале боя при условии мультихита очарок 2 дракона делают максимум 4 атаки, а 3 скелета 12 атак, причем атаки скелетов будут сильнее. Далее идет намек, что при данных результатах теста в ПК, когда чар в полном обкасте на защиту, скелеты тоже будут актуальнее драконов.
---------------------------------------------------------
От меня: драконов можно было бы усилить при таких результатах теста, но не на уровень одетого скелета. А можно было бы сделать следующее - драконы не отнимают опыт, а скелеты отнимают. Кстати, у драконов по-моему есть какие-то бонусы "НЕ ОТНИМАЮТ что-то там". Toril, банальный пример: у АП есть вызванная тень, ограниченная числом 1. Она намного слабее неодетой очарки, а одетая очарка заставляет тень нервно курить в сторонке. Но никто не кричит давайте сделаем тень по силе равной одетой очарке.
Dofur
Ну вот против усиления драконов (без того чтобы они одевались) Я ничего не имею.Можно и потолще сделать, и урон чутка поднять.Но скелет все равно должен быть сильнее ибо требует заморочек.

P.S.
Дракон насколько я помню не отнимает уровень каста.
Скелет вообще ничего не отнимает.
Demien
Цитата(Dofur @ 15 Sep 2008, 11:34)
Ну вот против усиления драконов (без того чтобы они одевались) Я ничего не имею.Можно и потолще сделать, и урон чутка поднять.Но скелет все равно должен быть сильнее ибо требует заморочек.

P.S.

Код
[НЕ ОТНИМАЕТ УРОВЕНЬ КАСТА] Гигантское чудовище (ghost dragon)
[НЕ ОТНИМАЕТ ОПЫТ] [НЕ ОТНИМАЕТ УРОВЕНЬ КАСТА] Скелет (skeleton)

В этих тестах принимали участие скелеты 1)одетые 2)проатаченные частями тел ?

Во-вторых абсолютно разные вульны и резисты у данных петов.
В-третьих - про хасту гоните.
Gloin
Предлагаю сделать драконов магами, хотя может они и сейчас маги. Пусть маладикты кастуют, да так, чтоб проходили часто. Ну а хп сделать 10к и ац добавить.
Dofur
Цитата(Demien @ 15 Sep 2008, 11:51)

P.S.

Код

Уточняй, пожалуйста, кто гонит - я например ни слово про хасту не говорил. Про то какие были тесты у Торила - не имею понятия
Grivus
Про хасту не прогон. Скелеты имеют расовую хасту. Она по gaff не отображается вроде бы, но не уверен. То, что при хасте в бт(не первый) идет 2 атаки, а без нее 1 атака от очарки тоже правда.
toril
Некромант крутой маг, без детектов!!!! Которого задушат, глуханут с джека.
Вопрос что будет дано взамен отобранного полиморфа?

Добавлено ([mergetime]1221503181[/mergetime]):
Цитата(Demien @ 15 Sep 2008, 11:51)

P.S.

Код

Скелеты одеты скромно ролов так под 300
При желании и заморочке можно их одеть ролов так на 600 каждого
Они проатачены
Тип дамаги, подобран под одинаковый!! путем одеваниЯ скилетом оружиЯ
В гаф у скелета висит спид.
Моб был сканковый, название непомню но поверь

Некомпитенция не порок. Я не осуждаю
Demien
Ну вот Торил ты помоему и ответил на свой вопрос, надо заморочиться чтобы одеть петов "скелетов", зачастую на это нет ни времени, ни желания, для такого случая есть просты петы наподобии драконов, так к чему их сравнивать.
ЗЫ Дофур я говорил про посты звучащие в теме в целом, не надо все воспринимать на свой счет
ЗЫ2 Грив мобы иногда имеют и плюшки помимо расовых
Dofur
Торил - воин с 300 dr тоже будет не ахти бить.Реально надо заморочится и одеть.И будет тебе счастье.

P.S.

Про полиморф - да, если отобрали это грустно.Либо некр теперь без бонуски и обкаста вообще не может хасту получить - либо детектов нет и душат легко.

Но есть мнение что видимо на нем висли и Грей пока его убрал
Demien
Цитата(Dofur @ 16 Sep 2008, 08:15)
Торил - воин  с 300 dr тоже будет не ахти бить.Реально надо заморочится и одеть.И будет тебе счастье.

P.S.

Про полиморф - да, если отобрали это грустно.Либо некр теперь без бонуски и обкаста вообще не может хасту получить - либо детектов нет и душат легко.

Но есть мнение что видимо на нем висли и Грей пока его убрал

Хммм...
Код
slook polymorph
Такого умения не существует

тут что то серьезнее чем просто отобрали)
GrayMage
вернётся, но в другом виде. Пару дней без него. Думаю ничего страшного не произойдёт. Знаю дофига магических классов без детектов и которых мона задушить smile.gif
Traun
а я уж раскатал губу на пентаграммы smile.gif придется скатывать smile.gif
GrayMage
Не... я же объявил, что в этом формате ток друидов хочу попробовать... народ, вроде, не против.

И там уже по результатам криков и оров решу делать ли некров smile.gif
Jinjer
ХОЧУ ДРУИДОВ

напряженно жду
Grivus
Цитата(Jinjer @ 16 Sep 2008, 16:56)
ХОЧУ ДРУИДОВ

напряженно жду

Jinjer, ты опоздала на несколько веков уж точно с рождением... Сейчас друидов вроде нет... laugh.gif))))
Traun
друиды - это такие бородатые дядьки в Англии, которые любят ходить с золотым серпом, резать омелу, курить ее, а потом им кажется, что они - одно целое с природой smile.gif
Demien
Цитата(Traun @ 16 Sep 2008, 19:06)
друиды - это такие бородатые дядьки в Англии, которые любят ходить с золотым серпом, резать омелу, курить ее, а потом им кажется, что они - одно целое с природой smile.gif

Попёр оффтоп, видимо тема на данный момент себя исчерпала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.