Цитата(Demien @ 15 Sep 2008, 09:43)
Цитата(toril @ 13 Sep 2008, 16:34)
Цитата(Dofur @ 09 Sep 2008, 10:10)
Вот Я ту же мысль пытаюсь донести до Торила
Донеси пожайлуйста.
Как так? скелет бьет в моба дизик, Дракон в товоже моба порашек, атомы ?
Притом уровень у них одинаковый и у склета еще больше жизней Ж(
Драконы ограничены в двух штуках!!!
Еще у склетотов пермоментных хаст, так что атак у него вылетает больше. Арифметика что лутьше 12 дизиков с мульти атаки или же, 4 порошка с мульти атаки ?
В Пк Я и неговорю что драконы будут рисовать, если скелеты порашки в полный протекшион.
Вот честно, просто не понял что ты написал, я это прочитать не смог.
Господа. Вы придираетесь. Мне, например, все понятно.
Смысл:
Дамага, наносимая одному и тому же мобу, скелетом - ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ###, а драконом - == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == или === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ ===, что в 3-5 раз меньше. Тест проводился при одинаковом уровне скелета и дракона, при этом дракон тоньше скелета. Плюс к тому же огорчает, что драконы ограничены числом 2. Хасты у драконов нет, поэтому в начале боя при условии мультихита очарок 2 дракона делают максимум 4 атаки, а 3 скелета 12 атак, причем атаки скелетов будут сильнее. Далее идет намек, что при данных результатах теста в ПК, когда чар в полном обкасте на защиту, скелеты тоже будут актуальнее драконов.
---------------------------------------------------------
От меня: драконов можно было бы усилить при таких результатах теста, но не на уровень одетого скелета. А можно было бы сделать следующее - драконы не отнимают опыт, а скелеты отнимают. Кстати, у драконов по-моему есть какие-то бонусы "НЕ ОТНИМАЮТ что-то там". Toril, банальный пример: у АП есть вызванная тень, ограниченная числом 1. Она намного слабее неодетой очарки, а одетая очарка заставляет тень нервно курить в сторонке. Но никто не кричит давайте сделаем тень по силе равной одетой очарке.