Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРПГ №1
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
nosferatu
- Ладно, в этих условиях мы не сможем его изучить, а нам нужно попасть в город, Лентяй, ты знаешь как до него добраться? -
Лентяй
Естественно. Итак, слушайте: Сначала нам нужно устроить засаду на восточной дороге и ограбить корован... ой, не тот план.Нужно просто отведать моих сушеных грибочков и тогда Вас самих отведут в город, но если Вы хотите остаться незамеченными, без моих услуг вам не обойтись... *многозначительно повел глазами по поясам незнакомцев*
Kastore
У нас же нет денег. На что ты намекаешь? laugh.gif
nosferatu
Надеюсь ты не собираешься оставить нас без штанов? Не надо грибочков, просто покажи дорогу.
Лентяй
А вы мне что за это?
nosferatu
Я подарю тебе самую дорогую вещь, которая у тебя могла быть когда-либо.
Лентяй
Э-э-э-нет, так не пойдет. Покажи что это. За кота в мешке я Вам услуги оказывать не буду.
nosferatu
Хорошо, это твоя ЖИЗНЬ spiteful.gif
Лентяй
Эх, ладно, по широте душевной отведу я вас околодными путями в город. Тише и незаметнее даже мышь не проскочит!
Kastore
Только давай без глупостей *И по пальцам Кастора пробежал ток*
nosferatu
- Отлично, - подал приказ скелету отпустить Лентяя - так скелет, иди найли себе тряпья и замаскируйся, мы же не хотим пугать мирное население. -

Отправляемся?
Kastore
Пожалуй *ухмыльнулся* Но я буду присматривать за тобой, кобольд. Так и знай.
Лентяй
Едва скелет отпустил кобольда, как тот скользнул в густую темноту комнаты и исчез.

Добавлено ([mergetime]1269528684[/mergetime]):
О, моя Миледи... Мои миледи, изволители закончить наводить туалет и может уже притащитесь сюда и мы пойдем? - раздалось за окном.
nosferatu
Запустил небольшой згусток энергии целясь в ногу Лентяя, в темноте комнаты раздался крик и глухой бум. - ай-яй-яй Леняй, неужели ты думал, что мы отпустим тебя просто так? -
Лентяй
Вот только Лентяя в комнате уже не было. Очевдно Носфераду обнюхался грибочков. Лентяй стоял за окном и подтрунивал над путешественниками.
nosferatu
Скелет поднял тушку кобольда и крепко сжал - Гранд, пригляди пожалуйста, чтобы этот милый крокодил не завел нас в болото.-
P.S. Лентяй играй по правилам, я тут мастер.
Kastore
Лентяю выдаётся пендаль за грубое нарушение правил! laugh.gif
Лентяй
Пардон - в моем посте нет записи об изменении. Если читаете только первую половину постов - не мои пробоемы dry.gif
Jeanstonik
Герой - маг
Направленность - разносторонний. 4 стихии
Заклинание - красочные брызги
Параметры - 100 хп, 100 маны, 10 атаки(дальней).
Внешний вид -

P.S.: Придумал заклинание чисто для развлечения. Таким на мой взгляд и должно быть ФРПГ - веселье короч.

Заклинание: персонаж может при помощи магии на каком либо объекте создать рисунок либо надпись. Затраты: 5 маны.
nosferatu
И так, после нескольких часов брожения в ночи мы вышли из леса, это хорошо, потому что вой волков начал вгонять в уныние. Мы наткнулись на перекресток трех дорог, на указателе написано: Налево - путь в город; Направо - таверна "жареный кобанчик" заходите к нам мы всем рады; Прямо - озеро рыболовов.

- Я думаю, нам в город? -

P.S. Азен, я тебя сейчас введу в игру.
Jeanstonik
К куда-то собирающейся компании подошел путник...
Его звали Александр. Но друзья его называли Азен.
Родом он из глубин АвЛи. Когда ему исполнилось 16 лет отправился познавать магию в Эрафию и Бракаду. После недолгого путешествия сумел создать свое собственное заклинание. Природный дар позволил ему овладеть в равной степени 4-мя стихиями.
Любимым занятием Александра было сочинение песен и рисование на различных предметах, будь то здание, или стена, стоявшая невесть знает зачем....
В общем, подойдя к компании Александр произнес с долью веселья:
- Здравствуйте, канальи! Куда уже собираетесь без меня?

Добавлено ([mergetime]1269530074[/mergetime]):
П.С.: я сам ввелсяlaugh.gif На сколько я понял вы стоите у распутья?
nosferatu
- Здравствуй. ты не знаешь далеко до города? -
P.S. Нет мы стоим на простом перекрёстке в глубинке.
Вообще-то я хотел ввести тебя несколько подругому, ну да ладно.
Jeanstonik
-Хм... Если я не ошибаюсь, то тут не подалеку есть деревенька, там можно найти мага Ильфара. Он сможет нас перенести в город примерно за 50 золотых.
nosferatu
- Ну, это уже что-то. Идем в деревеньку? -
Kastore
Я согласен. А магу вместо 50 золотых всучим кобольда. Пусть с ним помучается laugh.gif
nosferatu
Хорошо, мы выдвигаемся по дороге в деревеньку, внезапно Дарк замечает, что впереди засада, подойдя поближе мы видим 20 гоблинов(50 хп, 20 атаки ближней), грабивших караван, рядом с тележками лежат трупы охранников и караванщиков.

Обсуждаем наши действия, в драку не бросаемся...
Лентяй
Это из моей банды! Отпустите меня, грубияны, и они Вас не потревожжжат!
nosferatu
Не верьте ему, он пытаеться нас обмануть.
Лентяй
зачем мне это? Дорогу Вы найдете и беж меня... Я думаю мои сотоварищи могут даже позволить Вам взять часть ... эх ... добычи.
nosferatu
Нет, мы тебя так не отпустим, вот изучу майнд контроль и можно будет не тратить на тебя скелета.

P.S. эта банда не имеет к тебе никакого отношения, поверь мне, я мастер biggrin.gif
Лентяй
я не собираюсь быть вашей собачкой на привязи. С какой стати Маги доминируют над остальными? Я не собираюсь играть в игру, где не могу сделать ни одного действия и получать унижения от всяких бобров с бдсм мозга.
Jeanstonik
реал, носф, ты уж сильно его сковываешь....
nosferatu
Ну ладно, ты сбежал, что дальше делать будешь?
Kastore
Цитата(Лентяй @ 25 Mar 2010, 22:09)
А кастор вобще вообразил, что круче всех.

Когда? Где? crazy.gif
Цитата(Лентяй @ 25 Mar 2010, 22:22)
бобров с бдсм мозга.

На себя посмотри: глаз настолько здоровенный, что для мозгов и места не осталось. Только для языка без костей, которым впору пол вытирать. dry.gif
Шалвенд
Цитата(nosferatu @ 26 Mar 2010, 02:59)
Лучше скажите будем мы нападать на гоблинов, обойдем, упустив добычу или помиримся с ними?

Я бы прошел мимо, но уверен, что Дарк и Кастор захотят получить часть добычи. Так что я на всякий случай буду держать руку у меча. Мало ли, вдруг в драку ввяжемся?
nosferatu
Я тоже хочу напасть.
P.S. Лентяй, ты реши, что мы будем делать, либо ты убежал и для тебя игра закончилась, либо мы договорились и ты вступаешь в нашу команду, продолжая игру.
Darkmoon
Я думаю, надо их сначала нужно напугать заунывной музыкой -заткните уши.
Достает флейту и начинает играть самую жуткую свою мелодию, от которой у врагов подкашиваются ноги)
nosferatu
И так, у нас: Носферату, скелет, Гранд эльф, Даркмун, Азен, Кастор, Тарнум, а Лентяй пока убежал.
мы напали на гоблинов:
Кастор чувствует прилив сил, его мана удвоилась.
1) Даркмун играет на флейте и гоблины стоят, Тарнум и скелет бегут к ним, Кастор кидает молнию в одного гоблина, Носферату и азен его добивают Гранд эльф бьет второго, у гоблинов осталось 18*50+1*35.
2) Даркмун играет на флейте и гоблины стоят, Тарнум и скелет добивают гоблина в которого попал Гранд эльф, Кастор кидает молнию, а Носферату и Азен добивают третьего гоблина, Гранд эльф атакует четвертого, у гоблинов осталось 16*50+1*35.
3) Даркмун играет на флейте и гоблины стоят, Тарнум и скелет добивают гоблина в которого попал Гранд эльф, Кастор кидает молнию, а Носферату и Азен добивают пятого гоблина, Гранд эльф атакует шестого, у гоблинов осталось 14*50+1*35.
4) Даркмун играет на флейте и гоблины стоят, Тарнум и скелет добивают гоблина в которого попал Гранд эльф, Кастор кидает молнию, а Носферату и Азен добивают седьмого гоблина, Гранд эльф атакует восьмого, у гоблинов осталось 12*50+1*35
5) Даркмун играет на флейте и гоблины стоят, Тарнум и скелет добивают гоблина в которого попал Гранд эльф, Кастор кидает молнию, а Носферату и Азен добивают девятого гоблина, Гранд эльф атакует десятого, у гоблинов осталось 10*50+1*35
6) Гоблины очнулись от игры на флейте, Даркмун перестал играть, Тарнум и скелет добивают гоблина в которого попал Гранд эльф, Кастор кидает молнию, а Носферату и Азен добивают одинадцатого, Гранд эльф атакует двенадцатого, у гоблинов осталось 8*50+1*35
7) Четыре гоблина атакавали Тарнума(110 хп), двое из них промахнулись, четыре гоблина атаковали скелета(80 хп), трое из них промахнулись, Тарнум и скелет убили гоблина, которого атокавал гранд эльф, этот гоблин не успел никого атаковать, Кастор кидает молнию в гоблина, а Носферату и Азен добивают тринадцатого, Гранд эльф атакует четырнадцатого, у гоблинов осталось 6*50+1*35.
8) Три гоблина атаковали Тарнума(110 хп) и все промахнулись, а четыре гоблина атаковали скелета(40 хп), двое из них промахнулись. Тарнум и скелет добили гоблина, в которого стрелял Гранд эльф, Кастор кидает молнию в гоблина, а Носферату и Азен добивают пятнадцатого, Гранд эльф атакует шестнадцатого, у гоблинов осталось 4*50+1*35
9) Три гоблина атаковали Тарнума(50 хп) и все попали, а два гоблина добили скелета. Тарнум наносит очень мощный удар по семнадцатаму гоблину и убивает его. Кастор кидает молнию в гоблина, а Носферату и Азен добивают восемнадцатого, Гранд эльф попадает в голову шестнадцатому гоблину и убивает его, у гоблинов осталось 2*50.
10) Два гоблина атаковали Тарнума(10 хп) и все попали, Тарнум из последних сил наносит мощный удар по девятнадцатому гоблину(15 хп), Тарнум больше не может сражаться. Кастор кидает молнию в гоблина, у Кастора закончилась мана, Носферату и Азен добивают двадцатого гоблина, Гранд эльф добивает девятнадцатого гоблина.
Мы победили.
Скелет убит, у Тарнума осталось 10 хп, он очень устал, Кастор потратил всю ману.

Добавлено ([mergetime]1269595708[/mergetime]):
- Ты как, Кастор? - Не дожидаясь ответа Носферату подошел к Тарнуму, похоже он потерял сознание от потери крови, я начал накладывать повязки - Дарк и гранд, нужно обыскать гоблинов и караван. -
Darkmoon
Дарк принялся потрошить сумки гоблинов в поисках ценностей и провизии, попутно откладывая интересности себе в мешок)

Добавлено ([mergetime]1269602147[/mergetime]):
Кстати, лошадей они не убили - на весь отряд не хватит, но на них можно везти поклажу, а можно и махнуть на что-нибудь хорошее в городе.
Шалвенд
- Чертовы гоблины! Ааа! - вскрикнул я, когда Носферату задел рану. - Осторожней, блин.
nosferatu
В результате обыска Дарк и Гранд нашли: 700 золотых; 20* потертых дубинок +3 к атаке (ближней) (привет от гоблинов);
Книгу с неизвестными письменами, темную орбу, 2* посоха +5 к атаке (дальней) (нашел в тележке мага);
Меч +10 к атаке (ближней), тяжелую броню +10 к броне (снял с охранника).

Я думаю, что посохи мы отдадим Кастору и Азену, орбу я заберу себе (и разберусь что она делает), броню и меч отдадим Тарнуму, дубинки продадим а на часть денег раскачаем Дарка и Гранда.
Darkmoon
Негусто... но, надеюсь, в городе удастся найти арбалет получше.
Jeanstonik
-Надо торопиться в деревню, я надеюсь там купить небольшую книгу заклинаний.
nosferatu
Так, я разобрался с орбой, это "орба проклятой крови", она усиливает действие заклинания "похищение жизни"(наносит всем врагам 10 урона и половину нанесённого урона передает колдующему, стоит 40 маны / наносит 40 урона одной цели и половину нанесённого урона передает колдующему, стоит 30 маны), но его у меня пока нет и для изучения необходим вампиризм, которого у меня тоже нет.

Перевязав раны и собравшись с силами мы отправились в деревню. Подойде к лавке мага, навстречу нам вышел толстенький маленький человек, лицо, заплывшее от жира было покрыто красными пятнами, а на блестящую лысину натянут капюшон. Посмотрев на нас маленькими поросячими глазками он пропищал - Ильфара здесь большне нет, а я не подаю милостыню. -
Jeanstonik
что же теперь делать?! Только лишь узнать, что где и почем, а если точнее, то где дорога в город...
nosferatu
- Извините - сказал я толстячку - а вы можете телепортировать нас в город? -
- Конечно! - пропищал он заулыбавшись - Всего за 50 золотых........... за каждого. -
Jeanstonik
(азен подошел зади к носферату и шепнул ему тихо на ушко)
- Может давай припугнем его? Ну приставим фаербол к горлу, так сказать...
nosferatu
Зачем? У нас же есть Дарк spiteful.gif
Jeanstonik
(обиженно)
-Че дарк да дарк.... может я тоже хочу хулиганить мальца... Щас разнесу бошку этому засланцу (толстяку а не дарку) и посмотрим, сколько будет стоить переправа!
nosferatu
И что ты с ним сделаешь, покрасишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.