Цитата(Скорпион @ 06 Jan 2014, 18:19)

Проект сейчас только на грани картинок и фотошопа или уже есть готовые игровые элементы ?
Не совсем уверен, что ты подразумеваешь под картинками, фотошопом и игровыми элементами.
Полностью готово на уровне беты (т.е. осталось дошлифовать) четыре существа. Еще два в +-половинной готовности. Остальное на уровне концептов. Лично я пока занимаюсь только графикой и визуально-идейным концептом. Других людей пока нет. Или что ты называешь Игровыми Элементами?
Цитата
Проект очень интересный особенно грибные зомбаки понравились , жаль только что это для вога , так как я его не очень люблю и предпочитаю Хоту.
А Сод тебя устраивает? В том плане, что если проект дойдет до рабочего варианта, то баланс города, думаю, будет отталкиваться от оригинальных правил, т.е. не будет завязан и обязательно зависеть от каких-то инноваций типа командиров, восьмых уровней или опыта существ (хотя возможно будет их по возможности учитывать
***).
Т.е. запуская этот проект на Воге/Эре/ВЦМИ - не обязательно будет включать какие-либо дополнительные Вог опции. Город не будет в обязательном порядке тянуть за собой ничего, кроме города как такового (или напрямую связанных с городом элементов - например Банки, Почва, если руки до этого дойдут). Остальное по желанию.
Цитата
и предпочитаю Хоту.
Ну это ни ко мне вопрос. В данный момент в Хоте попросту нет инструментов для хоть какой-либо сторонней модификации будь то внутренние инструменты или совместимость с другими (например ERM).
Если Хота когда-то решит развиваться в сторону совместимости с другими проектами или в сторону платформы для модостроения, тогда и можно будет говорить о чем-то.
.......
*** - Как учитывать? Т.е. я лично не использую в игре командиров и восьмые уровни, но если будет время, сделаю их, и выложу дополнительно в виде дефа. А там уж сами, кто захочет сделает на их основе мод. Ну или если человек, который будет заниматься балансом/скриптами/кодингом захочет это сделать, но опять же, повторюсь, баланс замка не должен будет отталкиваться от них.