Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскачиваемые Петы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
GrayMage
Думаю петы будут уникальны... И будут присутствовать... Какие-нить у класса. Какие-нить у клана. А какие-нить у религии... Мало - ли. Применение найдётся.
Gidra
ага, Баст дает котенка, Орлангур - крокодильчика, Нимнулл - робика, Грэй - персональную магическую бздюлину и тд. smile.gif
Reb
И будет бес придел и во царит ХАОС crazy.gif
Может и дождёмся второго пришествия в месте с Советским Роботом а не американским ТЕРМИНАТОРОМ smile.gif
Galahard
Цитата(Deus @ 10 Sep 2005, 15:08)
С первой. Есть идея.
Сделать в миде руму "Ремонтный завод", куда телепортировать убитых роботов выше 60 ранка и ставить 1% ХП. Т.е. Дать возможность им не умирать окончательно, но, скажем снимать рендомно число ранков. Скажем от 5 до 10.

Полностью согласен good.gif
Просто если петы будут дохнуть навсегда то никто качать их не будет после того как потеряет 2 -3 петов раскачанных, хороший выход.
GrayMage
Ну не будут качать - меньше проблем для баланса этих петов в ПК smile.gif Вообще пока обещаю, что дохнуть они таки будут. Но - в общем-то можно им дать абилку - mypet teleport - из боя. Чтобы сваливал. А ты уж потом его будешь рыскать по миру - зато не убили.
Galahard
Тож не плохо ) а может сделать тогда уж наподобие вимпи, ток телепортом ?
Кстати когда будет вторая версия и можно будет обменять первую на равносильную вторую?
Shmatko
Занесет пета к флексу этим самым mypet teleport - вот радости то будет biggrin.gif
GrayMage
Ну - mypet findme и он от Флекса дойдёт. Там же прямая дорога.
Shmatko
Цитата(GrayMage @ 28 Sep 2005, 21:45)
Ну - mypet findme и он от Флекса дойдёт. Там же прямая дорога.

Скучно как то выходит, да и легко. А мож пускай файндми будет работать лиш в проэксплоренных тобой ариях? Или ты будешь должен сам говорить ему в каком направлении идти, и пет будет это исполнять лиш в том случае, если путь данный тобою соответствует реальныму самому короткому пути до тебя, как если бы он шел сам - хоть не так халявно будет... ninja.gif Или геморно слишком выйдет?
GrayMage
Ну а зачем усложнять-то? Не думаю, что ситуация требует усложнения.
TermOS
так как я сам эксплорить не люблю, предлагаю дать петам команду. mypet explore <area>. и пусть эксплорит, а мне за ето ченить... ну не так как сам бы эксплорил. И у него чтоб ранк повышался..Вот халява %)
Reb
Цитата(TermOS @ 04 Oct 2005, 10:27)
так как я сам эксплорить не люблю, предлагаю дать петам команду. mypet explore <area>. и пусть эксплорит, а мне за ето ченить... ну не так как сам бы эксплорил. И у него чтоб ранк повышался..Вот халява %)

Может ему ещё дать команду order pet quest request smile.gif вот халяваcrazy.gif
GrayMage
Да. на какой-то бред тянет. Закрываю тему до выхода пет-2. Вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.