Полная версия этой страницы:
Список утвержденных идей
Shihad
17 Jun 2009, 07:11
И еще можно диски по почте рассылать. И футболки/кепки/значки продавать.
Кстати, Доцент, сайт нужен еще для одного - на нем должна быть кнопка Donate.
Добавлено ([mergetime]1245211883[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 16 Jun 2009, 22:55)
и будет помойка, а не кампания

Именно. Кампанию должен делать один человек. Он может прислушиваться к мнению окружающих, может не делать этого, но собирать сюжет из отрывков, придуманных разными людьми, каждый их которых тянет одеяло на свою сторону - глупость.
"Мир воров" убедительно это доказал. Цельного сюжета у кучи авторов не склеилось, получился сборник рассказов. Тоже имеет право на существование, но как любопытный курьез, а не как нормальный роман именитых авторов.
SAG19330184
17 Jun 2009, 08:30
Цитата(Shihad @ 17 Jun 2009, 07:11)
И еще можно диски по почте рассылать.
не можно
Shihad
17 Jun 2009, 08:36
Почему? Если на них не будет самих героев, а только ХотА?
Как помню, копирайт это не запрещает, если не по тысяче за штуку, конечно. А людям на диалапе - радость.
tolich
17 Jun 2009, 09:17
В любом случае, вторичное распространение будет налажено. Я это гарантирую.
SAG19330184
17 Jun 2009, 10:39
Цитата(Shihad @ 17 Jun 2009, 08:36)
Почему?
предполагаю, что из за экзе хоты. И вообще, пока деньги не задействованы - это так, баловство, а иначе - возможно нарушение авторских прав. Так как это аддон к homm3, а права на homm3 сами знаете у кого.
Я так понимаю, при рассылке в стоимость входит собственно стоимость рассылки и диска. Причем это объяснение нужно лишь для того, чтобы утешить нас.
У нас на ДФе какая-то вечная неоправданная паранойя. Поверьте, мы абсолютно никому не нужны. Никому из тех, кто обладает правами на Героев, неинтересно, куда мы потратим те 10 рублей, которые теоретически можно оставить себе с пересылки диска с Хотой. Ведь суть в том, что пока мы на этом деньги не зарабатываем (даже донат - это по их меркам не зарабатывание), мы им неинтересны. Потому что прошли те времена, когда нам могли предъявить претензию за идею (сделать неофициальный аддон), это уже никого не интересует. Сейчас претензии предъявляют финансовые. И даже если кому-то померещится, что мы на этом зарабатываем, такой объем этих "финансов" никому не интересен. И поэтому все эти разговоры мне кажутся каким-то накручиванием своего ЧСВ.
SAG19330184
17 Jun 2009, 10:50
ну не знаю, я не юрист. надеюсь конечно что мы абсолютно никому не нужны. хотя лучше перебдить чем недобдить
К сожалению, перебдить - это иногда отказаться от какой-то действительно полезной, но, возможно, де-юре скользкой вещи (хотя де-факто, с поправкой на жизненную теорию вероятности, которая не позволяет утверждать на 100%, nobody cares).
Kastore
17 Jun 2009, 11:02
Цитата(Torin @ 17 Jun 2009, 02:27)
Вы сейчас посты тупо набиваете. Или как?
Kastore the Warlock, харе уж, а? Насчет всего.
Торин, если у вас болит голова и тянет на солёненькое - это не повод на меня пускать всех собак. За собой следите.
Цитата(Docent Picolan @ 16 Jun 2009, 23:02)
какой именно?
Этот:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13...ndpost&p=330721
fireman
17 Jun 2009, 14:34
Цитата
эти люди - идиоты. ни один зравомыслящий человек покупать пиратский диск с HotA не будет, когда можно совершенно бесплатно аддон скачать. сейчас уже не тот век - нормальный интернет почти у каждого.
1)Это люди у которых,нет интернета и они не знают,о бесплатных версиях.
2)Людям быстрее купить,чем качать.
3)Некоторым больше нравится именно диски покупать,а на пиратов на срать.
PS:Я наверно тоже идиот,у меня и Вог куплин,и пиратский Рое,и все хроники,и Сод,и АБ 2 штуки.
Phaeton
17 Jun 2009, 21:01
Цитата(Docent Picolan @ 16 Jun 2009, 20:38)
эти люди - идиоты. ни один зравомыслящий человек покупать пиратский диск с HotA не будет, когда можно совершенно бесплатно аддон скачать. сейчас уже не тот век - нормальный интернет почти у каждого.
Может сделать привязку к компьютеру? Дабы ограничить пиратство.
Docent Picolan
17 Jun 2009, 21:25
а зачем его ограничивать? пусть продают, если хотят. в конце концов - больше популярность будет, а деньги заработают - всё равно смешные. ни один идиот, как я уже отметил выше, покупать если можно скачать - не станет
fireman
18 Jun 2009, 17:45
Docent Picolan - как я отметил выше,такие идиоты,как я будут.И ешё раз,не у всех есть интернет.А пиратку легко достать.тем паче не везде можно Сод найти.А так,зашёл в палатку,купил,пришёл домой и играй на здоровье,не парясь об установке.
Docent Picolan
18 Jun 2009, 17:55
Цитата(fireman @ 18 Jun 2009, 18:45)
Docent Picolan - как я отметил выше,такие идиоты,как я будут.И ешё раз,не у всех есть интернет.А пиратку легко достать.тем паче не везде можно Сод найти.А так,зашёл в палатку,купил,пришёл домой и играй на здоровье,не парясь об установке.
1. интернет достать легче чем пиратку
2. зашёл в палатку, купил диск, пришёл домой и понял - в бета-версии был дикий глюк который можно исправить только скачав нормальную версию с нашего сайта

3. парясь об установке? а что такого сложного запустить ровно один файлик который сам всё сделает спросив лишь местоположение Heroes III SoD
Kastore
18 Jun 2009, 23:23
Я могу ручаться только за себя. Если Доцент расскажет, где скачать ХотА, то я скачаю. Если нет, то я в 6 сыграю.
Не забудем и о торрентах. На них, правда, уже есть Хота, так что если какой мазохист хочет завести у себя на компьютере маленькой гадости, жрущей ваши файлы и вызывающей предвиденные непредвиденные трудности, милости просим.
SAG19330184
19 Jun 2009, 12:57
утомили. можно попросить админов удалить тему? по существу здесь только один пост - ответ Доцента - ссылка на пришпиленную тему с описанием Хоты. остальное имхо ненужный треп
Docent Picolan
19 Jun 2009, 13:08
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.