Цитата(pHOMM @ 11 Jun 2010, 16:03)
Аааа, всё понял ))) я просто подумал речь о ресивере !!BU, он используется в скрипте, а ты про БаллистуУбивалку ))) я просто её БУ2 называю )) вот и попутал
Не, я в ERM не разбираюсь. Не люблю такие муторные языки. Амс, епрм, брейнфак...

Ну их.
А вот с 2метровым инишником не знал... видимо тут уже воговский движок испытывает проблемы...
Разумеется. он же не просто в конец дописывает, а весь его читает внимательно.
напиши мне в личку мыло, я тебе пошлю карту с переделанным скриптом, который каждый тип почвы будет писать в отдельный инишник, тогда будет где-то по 1,5 мб каждый
Да не надо. Сам переименую. Да и 1.5мб тоже много. Я сейчас 800кб файлик отцепил и уже нехилое ускорение получил. Справлюсь.
берешь отмечаешь ВСЕ поля MOVE TO+CLICK (там ещё плюсик в меню нажми, появится доппанель с чекбоксами такая же) и везде задаешь одно и тоже, получится в 12 раз больше кликов
Точняк! Как это я сам не допёр! Спасибо!
надеюсь твоя ВирВин выдержит
Кстати, VirtualBox называется. Весьма приятная штука.
Большой спасиб от лица всей геройской общественности (это я про себя вроде как )), хотя когда этим делом будут другие пользоваться то и от них спасибы)
Да не за что. Я-то минут пятнадцать своего времени этому уделил. А комп железный, не развалится. Это тебе спасибо. Мне даже стыдно, что не нахожу времени помочь если не тебе (я не картодел, в редакторе не нуждаюсь), то крекедмайнду хотябы с его альтернативным движком (который лично мне вообще-то нужен).