Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архив удалённых постов темы "Герои 6"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Etoprostoya
Цитата(XEL @ 03 May 2011, 19:01) *
Да, Крэг сын Эскатона и Тарнума.

Кто из них мама, а кто - папа?
XEL
Цитата(etoprostoya @ 03 May 2011, 20:01) *
Цитата(XEL @ 03 May 2011, 19:01) *
Да, Крэг сын Эскатона и Тарнума.

Кто из них мама, а кто - папа?

Тебе лучше знать.
Etoprostoya
Значит, они оба геи, а Крэг - подкидыш, которого они вырастили в совместном браке.
Мне же лучше знать!
XEL
Цитата(etoprostoya @ 03 May 2011, 20:37) *
Значит, они оба геи, а Крэг - подкидыш, которого они вырастили в совместном браке.

Получается, так...
ArtisanDen
Цитата(etoprostoya @ 03 May 2011, 20:37) *
Мне же лучше знать!

Как они могут быть геями, если они андроиды? Я намекаю на то что Крег тоже андроид из той же партии что и Эскатон. Потому и одинаковыми шлемами укомплектовали smile.gif
XEL
Если они андроиды, то не могут быть геями. Тарнум не андроид, а человек, следовательно, они могут быть геями, потому андроиды не они, а только один из них.
Maximus
Лориш очень похож на Грола из 5ых героев(Грол тоже-дрессировщик Церберов),только Лориш-человек(у них что у всех,одна униформа? smile.gif)
Kastore
Две вододевы не нужны. Наги-водолазы не нужны. md_house.gif

P.S. Героиня
Maximus
Красивые артефакты smile.gif
<Fenix>
Цитата(Don_ko @ 02 Jun 2011, 17:48) *
Вот что в четверке уж точно было, дак это отличная атмосфера.

Когда сделают кнопку "не согласен"....

Лентяй
Тогда мотивируй свой ответ.
Agar
Наверно, ее никогда не сделают..
Лентяй
четверку надо просто понять. Полчаса игры и втянулся с головой. Волшебная музыка в купе с проработанностью героев, их раскачки, покупки для них шмоток, красоты карты приключений...
В героях 4 карта самая красивая и насыщенная. Даже животные есть в изобилии

а так да, бои - самые не красивые, хоть механика изюминку и вносит
<Fenix>
Цитата(Don_ko @ 02 Jun 2011, 18:19) *
Тогда мотивируй свой ответ.

В тройке -лучшая атмосфера.Музыка замков,ландшафта не побита до сих пор.
Лентяй
C тем же успехом могу сказать, что музыка ландшафтов лучше в 4ке. (и в 2ке.)
Mugaisa
Цитата(Don_ko @ 02 Jun 2011, 18:25) *
четверку надо просто понять. Полчаса игры и втянулся с головой. Волшебная музыка в купе с проработанностью героев, их раскачки, покупки для них шмоток, красоты карты приключений...
В героях 4 карта самая красивая и насыщенная. Даже животные есть в изобилии

а так да, бои - самые не красивые, хоть механика изюминку и вносит

Не провоцируйте у меня атомный баттхерт, а? facepalm.gif

"Надо понять". "Волшебная музыка". "Проработанность героев".
Ну куда нам серому быдлу понять эстетов, не?

Карта, да красивая. Редактор карт хороший, удобный. Сюжет кампаний интересный. А вот все остальное makes me cry
Haart of the Abyss
На самом деле единственное в четвёрке, что makes cry — 3D-графон (от экрана Академии даже у меня вытекают глаза). Ну, у совсем уж хардкорных олдскульщиков, мечтающих съесть Терри Рей на завтрак, могут быть претензии к лору, но это уже не мои проблемы. Прочее оформление выполнено на твёрдую четвёрку, а "наполнение" (геймплей, кампании) — на пятёрку с плюсом.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 02 Jun 2011, 20:51) *
мечтающих съесть Терри Рей на завтрак, могут быть претензии к лору

За бредовую идею Расплаты, да.
nosferatu
Вам не кажется странным, что мы обсуждаем четвёрку в теме про шестёрку?
Ой, да что же я. Soup in a battle house if when pineapples are not an orange coat!
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 02 Jun 2011, 21:17) *
Вам не кажется странным, что мы обсуждаем четвёрку в теме про шестёрку?

Нас Феникс за это покарает, да. Просто я не могу пройти мимо, когда кто-то утверждает, что четверка это просто благодать и прогресс во все поля.
Лентяй
мы не утверждаем, что это прогресс. Но это отличная игра, за которой не жалко провести десятки часов.
Mugaisa
Цитата(Don_ko @ 02 Jun 2011, 22:09) *
мы не утверждаем, что это прогресс. Но это отличная игра, за которой не жалко провести десятки часов.

Я в нее играл последний раз три-четыре года назад и больше не хочу. В Героев 3 я играю каждый год начиная с 99. ЧЯДНТ?
Haart of the Abyss
Цитата
ЧЯДНТ?
Имеешь несчастье обладать иными вкусами, чем у ценителей четвёрки?

P. S. В тройку последний раз играл ещё зимой, в четвёрку — уже после весенней сессии. Что я делаю так?
XEL
Цитата(nosferatu @ 02 Jun 2011, 21:17) *
Soup in a battle house if when pineapples are not an orange coat!

Не выпендривайся.

Кстати, Хаартушка написал "скушать Терри Рэй", правильно было бы "Терри Рэя". Это мужчина, а не женщина.
Лентяй
И да, обвиняй тогда в творческом кризисе Ромеро.
Grand Elf
http://soundcloud.com/ubi_irina/5-heroes-o...ht-magic-winter
Неделю музыки они закончили ремейком из m&m6.
Kastore
Цитата(Mugais @ 06 Jun 2011, 15:23) *
А почему именно Магию Тьмы? Из-за M&M?

Имхо, он неплохо смотрится и в магии Огня. А вот Souldriker в кач-ве мощного закла магии Тьмы я бы не отказался увидеть.

P.S. Sun Ray, показанный на скриншоте, кстати, явно был спёрт из MM VI-VII.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 06 Jun 2011, 18:58) *
И всё-таки то, что в тройке, и близко не сравнится с этим великолепием.

В шестерке-восьмерке все же гораздо круче.
<Fenix>
Сворачивайте обсуждение ММ.
nosferatu
Цитата(Mugais @ 08 Jun 2011, 15:05) *
Цитата(Vade Parvis @ 08 Jun 2011, 15:00) *
Ну да, ведь драконогеддон — слишком сложный тактический приём dry.gif HoMM медленно, но верно превращаются в казуальную игру "Эскатон против криган".

biggrin.gif

Да, убрав это, они прикрутят туда какую-нибудь мозголомную систему прокачки и развития героев. Чтобы на форумах, после каждого патча, появлялись темы на 500 страниц о самой имба-прокачке и слезных просьбах переправить дисбаланс. Я после попыток осмыслить "колесо" из Пятерки в себя прийти не могу, а тут все будет еще ядренее.

Эмм... ну не знаю, у меня есть вполне плавная схема развития Влада из некрополиса. Правда центральный навык пролетает, так как мне выгоднее качать вместо просвещения логистику с чародейством. (уж минус 6 к боевому духу можно пожертовать) А колесо умений не сложнее развития способностей персонажа из дьябло или ВоВ.
Vade Parvis
Цитата(<Fenix> @ 14 Jun 2011, 18:52) *
Ну хоть пообедаю...
Ты просто ещё не знаешь, кто такие его боевые единороги... MWA-HA-HA-HA-HA!!!

Agar
Цитата
Я попробую, но неплохо было бы услышать идеи, что нариосвать. По Ашану/Асхану, естественно.

Единорого с кошмаром им сделай crazy.gif
Kastore
Хорошо, что я уже не модератор этого раздела. fie.gif
Лентяй
Цитата(<Fenix> @ 14 Jun 2011, 17:52) *
Цитата(Don_ko @ 14 Jun 2011, 19:50) *
Камень я в тебя не кину, но эскорт боевых единорогов за тобой уже едет.

Ну хоть пообедаю...

Ой, да ладно, мы знаем, что ты с понями за одно - ты ведь ручная птичка Селесты. (или лучше сказать "копытная" птичка?)

Цитата
Единорого с кошмаром им сделай

Другая идея есть. А ты сам, Агар, участвовать будешь? Твой последний рисунок с киборгами суперкрут! good.gif
tolich
Цитата(XEL @ 14 Jun 2011, 17:39) *
Энрот создали не боги, а объединившись Гралкор, Шалвенд, Пираннаст и Акваландр.
Более, чем уверен, что эти ребята создавали какую-то другую планету, Терру, например.
Лентяй
ОЛОЛО, феникс удалил компромат на себя из моего поста, где он с Принцессой Селестией якшается. Значит то правда
Arxis
Цитата(<Fenix> @ 14 Jun 2011, 19:10) *
Вы знаете,сударь, для меня ангелы (еще исходя от 3ки) самые обычные,фентезийные,сказочные ан-ге-лы. Божьи посланцы. А кто они на самом деле у разработчиков, у вашего авторитета(которого,Вы,кажется обожествляете) Ксэла,у Вас лично,сударь-с - Ваше,не собачье дело:)

Влияние верховного жреца культа баа фанатиков на слабых духом велико, вы бы осторожнее, сударь, а то вон уже толпа с вилами и факелами собирается... rolleyes.gif
Вера такая вера.
Лентяй
Ох, лол, феникс
Vade Parvis
Цитата(<Fenix> @ 14 Jun 2011, 19:10) *
Да мне как-то по броне,верите,сударь?
Примитивный "универсальный ответ" вследствие отсутствия контраргументов.

Цитата
Вы знаете,сударь, для меня ангелы (еще исходя от 3ки) самые обычные,фентезийные,сказочные ан-ге-лы. Божьи посланцы. А кто они на самом деле у разработчиков, у вашего авторитета(которого,Вы,кажется обожествляете) Ксэла,у Вас лично,сударь-с - Ваше,не собачье дело:)
Позиционирование своей точки зрения как аксиомы вследствие отсутствия контраргументов, переход на личности.

Цитата
а на самом обычном. Называется метод прямого ассоциирования(не путать с методами математики и других). Вы видите банан - это и есть банан,фрукт,съедобный.И будьте уверены,что он окажется бананом,а не инопланетным захватчиком,который при удачном(для него) моменте кинется вам на лицо(не целовать). Так же и здесь,вы видите того же ангела - он и есть ангел. Просто,правда?
Я просто оставлю это здесь:

Цитата
Специально для вас добавлю,а то я за вас боюсь... yes.gif
В "правильных" HoMM5 по "небредовой вселенной", без НФ и киборгов, ручные пищали — один из самых распространённых и дешёвых видов стрелкового оружия, ня rolleyes.gif

P.S. Слив засчитан.
Лентяй
Феня, ты бесподобен
<Fenix>
Цитата(Agar @ 14 Jun 2011, 22:22) *
Чуть более раскрытая тема.. smile.gif
http://keiththompsonart.com/images/full/broodmermaid.jpg

Морровинд напомнило.
Maximus
Цитата(Arxis @ 05 Jul 2011, 01:13) *
...а тем временем начался ОЗБТ и уже с уверенностью можно сказать герои уже не торт, совсем не торт, и это печально...

ИМХО,но стало круче smile.gif
Шикарная игра,удобный интерфейс,хорошая система навыков,бои стали интересными smile.gif
Maximus
Бета тест обсуждаем тут:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=24...mp;#entry506211
Kastore
Пара догадок (прошу заметить не фактов, а лишь моих предположений) о MM: H VI.

Дабы не разочаровывать/не обманывать надежды фанатов Ашана (или Асхана, как вам будет угодно) и не раскрывать им возможное развитие сюжета, я загоню свои догадки под спойлер. Возможно, для кого-то эти мысли уже не новы и даже очевидны. Но тем не менее.

1. Генерал-архангел Михаил - Кха-Белет?
Признаться честно, до меня это не сразу это дошло, "осенило" только сегодня, хотя мысль, что называется, лежала на поверхности. Во-первых, недавно в редакторе карт уже был замечен один из верных слуг Повелителя Демонов - тёмный эльф Раилаг, он же Аграил. Во-вторых, разработчики ранее заявляли, что будет рассказана история восхождения к власти Кха-Белета. В-третьих, очевидно, образ и имя генерала-архангела были созданы при помощи Библии. Также я вновь обратил внимание на первый ролик, выложенный по игре (а точнее - на его окончание). И мне почему-то вспомнилась история падения архангела Люцифера. Возможно, у вас найдётся что-то, подтверждающее эту догадку? Если да, то интересно было бы узнать.
2. Кто подставил некромантку?
В одном из интервью, Ле Бретон рассказывает немного о сюжете. Свелтана, некромантка и дочь короля, была обвинена в убийстве последнего, что, несомненно, стало причиной её вражды с братом Павлом и, возможно, с другими отпрысками убитого короля. В описаниях игры встречались упоминания о заговоре генерала-архангела. Полагаю, именно Михаил подставил Свелтану и замешан в смерти её отца. Мотивы наверняка были исключительно паладинские.
3. Безликие.
Очевидно, Безликие будут играть роль в сюжете игры. Они уже имеются в редакторе карт в кач-ве боссов. Возможно, их древняя вражда с ангелами станет косвенной причиной падения Михаила.
________________________________________________________________________________

P.P.S. Комментарии и ответы на этот пост, если они будут, пожалуйста, также заспойлерите.
Agar
м.. чего-то не понял как так не может быть?
Montevideo
Пол**бки, причем тут главный экран? Для самых тугосоображающих повторюсь: это мое впечатление от беты в целом.
<Fenix>
Цитата(Don_ko @ 08 Jul 2011, 18:37) *
Таки я оказался прав с предположением, что Сар Илам и есть древний, видимо потерявшийся на Асхане (и построивший себе неплохую карьерку)

Цитата
"Светящаяся фигура в балахоне на арте в честь годовщины -- Древний" -- раздалось визгливое кукареканье со стороны департамента маркетинга Юбисофт.

Бак, можно без таких высерательных предложений? Ты омрачаешь мне новость. Ведь заспамлю понями если это продолжится, дабы Вылюбить и Вытерпеть все дерьмо из тебя >:

Ага, не нравится? rolleyes.gif А вот спамить,тем более употреблять не очень цензурные слова попрошу воздержаться. Для выяснений непониманий создали личку.(да-да,а вы думали для сплетен? lupa.gif )
XEL
Об этом теперь во "Флуде Героев" smile.gif
Maximus
Ни фига себе! smile.gif
Чудесненько,действительно какие то отсылки,но пока особо фактами не подтверждены,это более пасхалки.
о_О тут ещё Максимус?
Maximus
Don_ko:
С 7500 сообщением smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.