Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меч и Магия: Герои Онлайн
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic > Другие игры мира Might & Magic
Страницы: 1, 2
King Alamar
Да очиститьца все, печати, достижения, удалятся герои и гильдии.
izrukvruki
а после открытого тестирования опять будет сброс?
King Alamar
Если они не передумают, ОБТ просто плавно перейдет в официальное начало, без сброса
King Alamar
ОБТ, паукоед оказался просто украшением.
hippocamus
Цитата(King Alamar @ 17 May 2014, 23:53) *
Ну и пока вы решаете куда это засовывать, я купил себе зверушку. Черный песик, пользы от него никакой, но бегает, гавкает, скулит, во время боя сидит рядом с героем, милота ^^
Ага, а потом будут верблюды вместо лошадей, котэ на поле боя... Дальше - больше - боевые шершни, наносящие всем врагам в начале раунда Hero_Level урона за fixed_price игровой валюты... Проходили.
Все эти онлайн игры оттого и скучны безумно, что их цель одна - как бы стать крутым. А в механике их заложено - стать крутым реально за реальный бабос! Ну, ещё можно стать "более-менее крутым" за бесконечное число часов, реал-тайм проведённый в игре. Но всё равно, новичок с бабосом в 1 час сравняется с задротом, просидевшим в игре неделю!

ЗЫ. Меня просто душит банальная жаба! Были бы онлайн-герои по троечке - играл бы как миленький ))
Скорпион
Мдя ,надоела мне эта игра . Так как открытая бета и нужно всё с самого начала ,решил сыграть за альянс света . Поиграл чучуть и надоело .
feanor
Цитата
ЗЫ. Меня просто душит банальная жаба! Были бы онлайн-герои по троечке - играл бы как миленький ))
heroeslands в помощь. Но они скучны как хула на Аллаха.
hippocamus
Видел. Там от heroes 3 только графика... ( фе.
izrukvruki
hippocamus
ты ошибаешься, насчет того что донат решающий фактор в победе... Ничего подобного. Валюта ни дает никакого глобального преимущества - единственное возможно, что ты за деньги сможешь быстрее что-то сделать - например не надо ждать полчаса на строительство здания, сразу можно нанять юнитов (которых и так много), купить зверушку или купить красивый цвет для доспех...
izrukvruki
вечером не могу зайти что-то...
King Alamar
Цитата(izrukvruki @ 27 May 2014, 21:35) *
вечером не могу зайти что-то...

Тоже были проблемы, потом пропустило.
izrukvruki
Сервера могли бы и усилить, а то в битвах частенько зависания бывают - навожу на врага, нажимаю атаковать и несколько секунд (бывает очень долго) ничего не происходит... Или они дают время на то чтобы люди подумали о вечном или позвонили родителям?
izrukvruki
Дошел до пауков, босса там надо грохнуть в два прихода, сначала уничтожить 6 яиц, а потом саму боссиху... Но когда я уничтожаю яйца, босса мочить уже нечем становится
izrukvruki
играет кто нибудь или забросили?

Я получил 20 уровень, надо кровь из носа 22 уровень, чтобы улучшить в городе Ратушу до 5 уровня, чтобы можно было Всадников построить.
Пока играю неулучшенными воинами, на улучшенных кристаллов жалко тратить, пока кристалл немного, да и бонусы от улучшения мне кажутся не суперполезными.
Отряды использую в такой комбинации: 2 отряда Сияний, 2 отряда Инквизиторов, 2 отряда Лучников. Думаю попробовать взять три отряда Сияний, вот только не знаю от кого избавиться - от Инквизиторов или от Лучников. Мечников больше не использую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.