Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cyber Mage
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Korben
Шайдар, испорчу малину. "Сбалансированностью" и не пахнет.
Кто сказал что КМ рулит там на 70ых и прочих? Войном без леша вообще проблем не знал с кмом хантом. ВООБЩЕ. Он ни разу не убил меня чтобы я сидел перед монитором. В АФК да, базара нет. На бонусинге 1 раз, когда я отошел чай налить. И то я сразу же голым с 1 топором все вернул.
Проблема КМа-заточенность на 1 тип дамага. Стеллар я не беру в расчет он либо добить убежавшего, либо на мобов. Енержи дает такой смешной дамаг что проще вообще не использовать, дабы избежать психической травмы. А фаер, если противник нормальный - ты со своим фаером сидишь и думаешь че делать. А делать некуй - чармисы говно, спеллы тоже. Одна надежда на котрол, но сцуко суицид все испортил. Вот и все. Можете говорить, что я в корне не прав, но хер меня на герое какой нить км рипнет. Будет носиться как собака не зная куда жопу приткнуть и все. Дайте 2 елемент и все. И будет нормальный класс. Заточенный на ренж (хотя с какого хера он на ренж заточен должен быть).
DimedroL
Дать 2 елем и отнять хайд и имп инвиз. Тогда и будет тебе норамально. А то и дамагу им и все остальное. Умейте пользоваться тем что есть.
Gloin
У всех отнять имп инвиз. Зачем он нужен.
Shaidar Haran
Вот, была одна умная мысль - умейте пользоваться тем, что есть. Корбен может сколько угодно кидать пальцы, но на класс это не повлияет smile.gif
Pigsel
а что имп инвиз работает smile.gif?
Сколько воюю на херо, что-то никто нестрадал слепотой.
Fresse
Ну так уменьшить время детекта до 4-5 тиков с таблетки и нормально будет работать.
DimedroL
А причем тут херо? Ты его до херо отдетекть. Я живыми войнами (в плане не магами) с этим имп иивизом зодолбался. Денег на таблетки нет, КуПе на деньги нет (Есть пока на что потратить), А бонусить особо не с кем. По моему сведение всех способов заработка денег к КуПе и ПК это неправильно!
GrayMage
Цитата(Korben @ 07 May 2007, 01:22)
Енержи дает такой смешной дамаг что проще вообще не использовать, дабы избежать психической травмы.

Это меняется. Как с Д-Мами доделаю - переключусь на магию К-Ма.
Одна надежда на котрол, но сцуко суицид все испортил.

Суицид испортил глумление над персонажами. После суицида чел считается убитым чармером. Его вещи в трупе.

Класс со всеми детектами и гейтом не может быть в ацтое. По определению.
Gloin
И убрал возможность тырить нолут. Мы с Крахтом как-то за месяц по 10 нулуток сняли, не фиговая потеря для бюджета. Сделай хоть, чтобы первые 2 тика после чарма суицид не работал.
DimedroL
По моему этот мир настолько зажрался, что просится на пвайп...
Gloin
Да что там пвайп, проси сразу атомную зиму.
GrayMage
Цитата(Hansom @ 08 May 2007, 14:22)
И убрал возможность тырить нолут. Мы с Крахтом как-то за месяц по 10 нулуток сняли, не фиговая потеря для бюджета. Сделай хоть, чтобы первые 2 тика после чарма суицид не работал.

Сам понял, что сказал?
Gloin
Понял, теперь нолут на 5к qp дешевле.
toril
Импрува и хайда к-м лишать нельзЯ потому что на данный момент он на этих скилах и держитьсЯ dry.gif трудно выследить spiteful.gif Грей когда подкаректируеш дамагу мне кажетьсЯ надо чтоб в тестовам режиме схлестнулсЯ Д-М с рассой зомби под красным драконом в санке с обкащеным протекшином на магию blink.gif В данный момент дамага непревышает опусташает, уродует idontno.gif противник отвечает двумЯ атомами и двумЯ порашками с фаера ендайса fie.gif у менЯ в сумме дамага 100 у врага ближе к 1000 баланс еще тот good.gif и он мне ненравитьсЯ mad.gif
МенЯть дамагу на плазма торпедах нестоит стоит добавить lupa.gif айс торпеды лутьше по тойже формуле good.gif
Pigsel
"Не Айс" smile.gif
Айс как то не интересно, что-то бы особенное...
разве в орионе мало технологий было.
stasis field, gyro destabilizer.
GrayMage
Кибер-Маги мной изменены... Правда возможны оверпаверы... надо потестить будет.
Formando
Что сделали с death reyem..!?!? и зачем дамаг с плазма торпед уменьшили?? Одинаково что энерджы что пласма торпеды... и стелляр, уж лучше 24W и с 81 лвла, чем с 30, но с такой дамагой..
Logos
и в самом деле...

Ты вопишь: 'Умри, кто-то, ты собак плешивый!'
Плазменные торпеды кто-то ** COKPУШАЮT ** тебя [124]

или

Солнечная энергия кто-то -==> CKEЛETOHИЗИPУET <==- тебя [714]

Но в первом случае 6w а во втором - 12w... Разницы терь никакой...
Shaidar Haran
Значит до оверпаверов вы еще не добрались.
Что за манера - увидеть одну сторону изменений, тут же забыть об остальных и идти спамить форум?
Formando
Причом дамагу которую показывал ларокю, это он находился без санки, а посанке бьёт:
Твоя солнечная энергия >> АHHИГИЛИPУET << Laroq. [381]
А если нежеть с резистом так вообще...
Твоя солнечная энергия === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === Kirdan. [313]
GrayMage
Не пользуйтесь. Там идёт сильный каст на ослепление - так что обходитесь без оного, если не понимаете как использовать.
Formando
Да того же некроманта или зомби клера я должен ковырять торпедами или стелляром....?? темболее нежеть не блиндится, вот мумии еще... все нормально же было с к-м'ами, зачем менять было шыло на мыло??
Еще и death rey перестал половинит....
toril
Цитата(GrayMage @ 09 May 2007, 13:12)
Не пользуйтесь. Там идёт сильный каст на ослепление - так что обходитесь без оного, если не понимаете как использовать.

Ну блин хорошо конечно пасивный было бы лутьше чтоб скил кастилсЯ в бою как выдох огнЯ у Д-М good.gif И повесить флаг холи чтоб компенсировало невозможность повесить блинд на нежить good.gif
Кстати как щас лучь смерти работает только курс и + сейвы врагу?
GrayMage
Снимает по 100 хп с частотой срабатывания регена.
toril
мне кажетьсЯ блок сенсер надо убрать а стелар сделать так чтоб работал в бою good.gif дамага как поглЯжу у него неочень idontno.gif как мне показалось вроде на искры дамага увеличилась ? зато торпедок мало стало fie.gif анимировать вещи смысла нет dry.gif они почти недамажат даже если максимум лв lupa.gif в пк вещи бесполезны idontno.gif лутьше анимацию заменить на другой спел или доработать good.gif Вопрос есть еще lupa.gif контрол киборг вроде говарили работает на живых у которых слот выкуплен! lupa.gif чарм идет обычный или заниженный ? dry.gif И еще есть у менЯ несогласие почему программы относЯт к магии idontno.gif ведь магиЯ это чудо программа мне кажетьсЯ под эту категорию неподходит dry.gif
Jinjer
offtopic on

Торил, мог (ла, ло) бы ты не заваливать свои сообщения смайликами
глаза ломаются

offtopic off
Shaidar Haran
Жинжер, я отрубил в настройках отображение смайлов уже оч давно, по той же причине. Более двух лет наслаждаюсь нормальными смайлами лишь в запасной асе )
GrayMage
Цитата(toril @ 09 May 2007, 22:58)
контрол киборг вроде говарили работает на живых у которых слот выкуплен!  lupa.gif чарм идет обычный или заниженный ?

Обычный.
Korben
Цитата(Shaidar @ 07 May 2007, 13:32)
Вот, была одна умная мысль - умейте пользоваться тем, что есть. Корбен может сколько угодно кидать пальцы, но на класс это не повлияет smile.gif

Не было киданий пальцами.
Заведи кма импрувни на 91 левел. Раскатаю тя в баранку и под орех. у чара 1!!!! тип дамага. Вдумайся. После стеллара (базара нет можешь 1500 снести издаля) у тебя 24 вэит, сказать что за этот вэйт я с тобой сделаю?

Добавлено ([mergetime]1178895544[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 08 May 2007, 13:55)
Енержи дает такой смешной дамаг что проще вообще не использовать, дабы избежать психической травмы.

Это меняется. Как с Д-Мами доделаю - переключусь на магию К-Ма.
Одна надежда на котрол, но сцуко суицид все испортил.

Суицид испортил глумление над персонажами. После суицида чел считается убитым чармером. Его вещи в трупе.

Класс со всеми детектами и гейтом не может быть в ацтое. По определению.

Не со всеми детектами это раз.
ГМ вопрос в том ЧТО ты хочешь от класса. Если тупо квестить на мобах - так и скажи. Если это ПК класс то делать его надо юзабельным для этого ПК. В прямом бою с учетом шокинга ему вообше не жить. ВОйны, нинзи, те кого есть зил - считай что вообще не напрягаются. Маги - имеют хорошие протекты к типу дамаги и тоже не проблема для них км. Кого не перечислил, клеров? Лечишься и false sight и дальше делай с кмом че хочешь. Класс это не команда flee, так же как и сбалансированность в пк. Сам все прекрасно понимаешь.

----Отвечал читая последовательно, поэтому еще не знал что изменили КМа.
Однако суть проста-если кма догоняют - он труп.
Shaidar Haran
Ну так сделай так, чтоб тебя не догоняли. Выбирай противника, которого можешь убить, и убивай. Ни один класс не может убить ВСЕХ)
Korben
Цитата(Logos @ 09 May 2007, 10:29)
и в самом деле...

Ты вопишь: 'Умри, кто-то, ты собак плешивый!'

или

Солнечная энергия кто-то -==> CKEЛETOHИЗИPУET <==- тебя [714]

Но в первом случае 6w а во втором - 12w... Разницы терь никакой...

6 вэит и 500 дамаги с фаербрисом и фаери фаер и 12 вэит и 700 дамаги, нет никакой разницы? ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ-calc (Press Enter)
Yakodzuna
Шайдар а кого при желании не сможет убить ДМ или воин?
GrayMage
Цитата(Korben @ 11 May 2007, 17:59)
Цитата(Shaidar @ 07 May 2007, 13:32)

Не было киданий пальцами.
Заведи кма импрувни на 91 левел. Раскатаю тя в баранку и под орех. у чара 1!!!! тип дамага. Вдумайся. После стеллара (базара нет можешь 1500 снести издаля) у тебя 24 вэит, сказать что за этот вэйт я с тобой сделаю?

По моим подсчётам у класса ща 4 типа урона...
toril
Цитата(GrayMage @ 12 May 2007, 00:12)
моим подсчётам у класса ща 4 типа урона...

Да так и есть Грей 4. И касты ты поровнЯл под одну планку dry.gif высока планка поднЯта или занижена Я немогу судить пока еще полностью не освоилсЯ biggrin.gif Хоть с разноцветных брызг электрон вылетает а не опотрашает good.gif Но вот протектива у КМ нехватает кроме Протектив шилда ничего нет moral.gif Додж бы не помешал с шилд блоком good.gif маленько это улуттьшило положение КМ как класса good.gif
KoRn
ИМХО переусилили сейчас магию слишком. Просто нереальные дамаги идут, хотя и слава богу что сделали делитель на ренж касты... А вообще непонятно чего хотят КМ-ги? Что за 7-8 ренжевых кастов будет ложиться противник? Сейчас в клозе ДМ за столько кастов ложит, а на ренж это перебор...
Crist
Усилили? А по мне так ДМовые атакалки очень даже ослабили smile.gif
GrayMage
Как говорится: Продолжительность минуты перед дверью кабинки туалета и за дверью - разная.

Лично я после переделки магии понял, что и боевуху надо тоже переделывать smile.gif
toril
Цитата(KoRn @ 12 May 2007, 22:24)
А вообще непонятно чего хотят КМ-ги? Что за 7-8 ренжевых кастов будет ложиться противник? Сейчас в клозе ДМ за столько кастов ложит, а на ренж это перебор...

Раньше на херо контактник бес санки и резистов полностью одетый ложилсЯ за 4-5 залпов ? лутьше конечно на это дело годилсЯ сомурай biggrin.gif потому что когда он подбегал сам добивалсЯ о фаер шилд rolleyes.gif ( исключение был Ривен за что Я старалсЯ непоподатьсЯ ему на глаза) Другое дело маги там вобще без шансов но уже длЯ К-М fie.gif Это Я говорю что это может быть и правильно что шанс одинаков у нападающего и атакуещего biggrin.gif И в данный момент сталкивалсЯ с магическими классами.... ну с некромантом шансы одинаковые если конечно он без скилетов biggrin.gif Драгон мастера К-М неодалет! всеравно ДМ круче sorry.gif с клером посостезатьсЯ можно biggrin.gif Но в любом случае все зависит из за опыта играков, реакции, и умениЯ анализировать обстановку good.gif
Gloin
Я вот тоже не понимаю с какой стороны дма усилили, ну сделали чтобы бил он по вульнам, но даже с драконьей формой дамаг не многим лучьше старого фаи, да и что там дамаг, даже если бы его усилили я был бы против. Порезали формы, уменьшив рези, и забрав черного дракона, как следствие breath стал бесполезен, изуродовали чарм, убивать им конечно можно, но это уже не чарм. И насколько я понимаю, у дма теперь нет усилителя боевой магии, improved combat на группу combat elemental вряд ли работает, так что усиливает оно только дизи, хоть этого и не мало, но для елементалиста лишнее.
Shaidar Haran
Цитата
у дма теперь нет усилителя боевой магии, improved combat на группу combat elemental вряд ли работает, так что усиливает оно только дизи

Improved combat усиливает группу combat.
Fire and ice входит в группу combat.
Fireball, Iceball, Firebolt, Icebolt входят в группы combat и elemental.
Делаем выводы smile.gif
Gloin
Буду знать, я думал combat и combat elemental разные группы, а еще я думал что скил может принадлежать только одной группе. Но суть дела это не меняет.
GrayMage
Суть твоего мнения, а не дела - прошу заметить.
Banko
Все эту переделку и перестановку с торпедами и стелларом
Я так до конца и не понял (не могу понять всей той глубины мыслей этих идей). Напрашивается в голову только одна мысль....

торпеды изменили, но по существу я так и не понял в чем смысл ???

стеллар, по моему мнению, получил намного меньше чем потерял
1. ++ -18 WS c haste
2. + увеличен шанс на blind, по словам Graymage (че гото я не заметил никой разницы, до и после) может это совсем незначительное увеличение +0.01% smile.gif
3. + уменьшен lvl стеллара
1. --- дамага (поменяли ws на damage, в чем был смысл прежнего на добивание или при группе в 2-3 CM после 1-2 залп торпед, одновременный стеллар мог и убить)
2. -- нет ворпала или такой же ничтожный шанс, как и у прежних торпед (что делает теперь невозможным бонусения прежним способом)

насчет Death ray Я вообще ничего не понял, зачем нужно было так издевательски уничтожить отличный спелл
теперь типо он делает отрицательную регенерацию, -100 hp при 100% и чем меньше %HP тем меньше отрицательная регенерация (проверил на мишени с [26065]hp она умерла примерно за 40-50 минут замучился ждать.) И Это что КРУТО????
Я согласился бы с тем, что у Death ray можно было забрать получение EXP при его использовании на моба (это было маленькой халявой при левелении и бонусинге smile.gif )
Я согласился бы с тем, что у Death ray можно было забрать ополовиневание HP противника, причем CM при этом лечился (было единственной лечилкой (мне это больше всего нравилось))
В ЧЕМ ТЕПЕРЬ ЕГО СМЫСЛ ТЕПЕРЬ????
Daveron
nas tipo pod pk zato4ili. stelar shaw 6w. vprincepe bitsya mojno neploxo vot tolko torpedi popystili eto vashe shoto strashnoe. ny pro death ray promol4y banko vse skazal.
sorry za translit.4oto raskladka ne menyaetsya )
Banko
хочу добавить
сегодня первый раз убил стелларом с ворпала(может я был и не прав насчет ничтожного шанса , могет мне просто невезло)
что как-то улучьшить стеллар у меня есть две идеи
1.пусть он работает в бою раз у него теперь 6w
2.возможность использовать лунный свет
развивая тему
+ дать спелл controll weather(какой есть)

днем дамага от стеллара будет зависеть и складываться из трех переменных,в равных долях(или почти в равных), причем разного типа дамаги :
От времени суток(light),облачности(light) и времени года(fire/cold)
ночью от облачности(light),фазы луны(полнолуние,поволуние и тп)(light) и времени года(fire/cold)

ну Я думаю мою идею поняли разный тип дамаги Я написал для разнообразия, ее можно убрать. Но то что это будет интересно если он буде зависеть от этих 3-х переменных и дамага будет хорошо варьироваться, причем только одна из них будет под контролем CM
Ninika
ты видимо не отличаешь... стеллар - концентрация именно солнечной энергии. ты слышал о лунных батареях?
Banko
по моему это ты нешариш !!!
'STELLAR CONVERTER'-дословный перевод - ЗВЕЗДНЫЙ КОНВЕРТЕР
то есть он, на данный момент, переделывает энергию Солнца (солнечный свет) конвертируя ее в разрушительную силу
а что мешает делать тоже самое с солнечным светом, отраженным от Луны, при этом она (энергия) потеряла немного своей силы, но приобрела другую.
И вообще, какая разница как это называется, суть в идеи, а не в названии.
Ninika
ты сам сказал. отраженный свет. дамаг там будет в разы меньше. оно тебе надо?
Zarag
я на счет Death Ray хочу сказать. Раньше был один из самых нужных спеллов КМа. Топовый яб сказал. Ибо лечение, ополовинивание - круто. А теперь гуано. Если уж делаете ДОТом, то в реалиях ира ДФ2 (где ПвП протекает очень быстро) надо было делать -50% хп за 10 секунд допустим (если 4к хп то 200 хп в секунду, А НЕ В ТИК!). Хотя время надо корректировать, смотреть как оно будет в ПК смотреться.
Эрхаст
А в помещениях стеллар функционировать небудет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.