Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки в WoG3.58f
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
pastoral
Вылезла ошибка в игре Океания (по карте России) комп зашел на остров, ткнулся в магич. колодец и не может напиться. Откатывался назад, но все равно его прет на этот колодец и шабаш... Как бы его напоить? Или мимо направить?
Bourn
Цитата(pastoral @ 10 Jun 2005, 15:15)
Вылезла ошибка в игре Океания (по карте России) комп зашел на остров, ткнулся в магич. колодец и не может напиться. Откатывался назад, но все равно его прет на этот колодец и шабаш... Как бы его напоить? Или мимо направить?

Пришли карту bournwog@yahoo.com, или выложи сдесь.
Гость_Duke_*
Я про юниты без кол-ва... незнаю почему, но частенько попадались монстры. У которых в количестве (В бою) стояло 0... погибали от любой дамаги. А самое плохое, чт иногда пропадают палатки.. в инветоре героя их указывается настоящие кол-во а в бою их ноль. И они всегда лечат 1 единицу урона и всё %-(

А ещё однажды 10 глиняных големов ударили 5 моих кровавых драконов и они умерли, после битвы в списках потери их небыло. Вот так то комп мухлюет smile.gif
Bourn
Цитата(Гость_Duke_* @ 10 Jun 2005, 20:54)
Я про юниты без кол-ва... незнаю почему, но частенько попадались монстры. У которых в количестве (В бою) стояло 0... погибали от любой дамаги. А самое плохое, чт иногда пропадают палатки.. в инветоре героя их указывается настоящие кол-во а в бою их ноль. И они всегда лечат 1 единицу урона и всё %-(

А ещё однажды 10 глиняных големов ударили 5 моих кровавых драконов и они умерли, после битвы в списках потери их небыло. Вот так то комп мухлюет smile.gif

Иногда бывают глюки, но чаще всего если пользуешься Artmoney или какими нибудь другими редакторами памяти, и иногда, ну уж совсем редко, сбиваеться память и однол приложение пишет на другое, тогда и не только такие глюки бывают, может система глючить. И при сохраненииии все баги которые были в памяти и должны обязательно учитываться в игре тоже будут сохранены.
Beavis_seattle
Вот что у мя получилось когда решил повоевать с нежитью:

blink.gif fie.gif
Garold Fonzen
У меня бывало колесо силы, эту самую силу не повышало unsure.gif .
Dj_Kolan
Кто-нибудь когда-нибудь замечал, что комп не хочет брать костры, содержащие мифрил. Он просто их оббегает, как будто это камушек какой-то.
geglov2
idontno.gif Извиняюсь, что определяет появление графики усиления юнитов армии героя. Имею ввиду на какой версии Heroes III, она может не появиться и почему? Имею ввиду ростущий опыт юнита армии героя.
Bourn
Цитата(geglov2 @ 15 Jun 2005, 21:05)
idontno.gif Извиняюсь, что определяет появление графики усиления юнитов армии героя. Имею ввиду на какой версии Heroes III, она может не появиться и почему? Имею ввиду ростущий опыт юнита армии героя.

Я так думаю что их(монстров) участие в боях, опыт делиться между всеми монстрами, чем меньше монстров, тем больше они зарабатывают опыта.
Felis Ferus
2Dj_Kolan
Странно. Я не замечал. Надо будет посмотреть
Garold Fonzen
Цитата(Bourn @ 15 Jun 2005, 20:09)
Цитата(geglov2 @ 15 Jun 2005, 21:05)

Я так думаю что их(монстров) участие в боях, опыт делиться между всеми монстрами, чем меньше монстров, тем больше они зарабатывают опыта.

Я думаю он имеет ввиду, что не появляется само окно опыта или его элементы. Может на авторской карте просто этот скрипт не включён idontno.gif .
EnHell
Люди у меня такая проблема играем с кентом по сети тут герои столкнулись ну и решили посмотреть что к чему подратся ради прикола я хожу потом ходят сами мои монстры его монстры.. потом зависает и нечего сделать нельзя! сталкивались с таким? как это исправить? заранее благодарю!
Dj_Kolan
Люди, вот скажите мне, то что комп может пользоваться порталом города на проклятой земле, это нормально? По-моему, это не честно.
Garold Fonzen
Цитата(Dj_Kolan @ 16 Jun 2005, 05:57)
Люди, вот скажите мне, то что комп может пользоваться порталом города на проклятой земле, это нормально? По-моему, это не честно.

Конечно не честно, но с таким не сталкивался idontno.gif .
Guest
Hi, I am from Bulgaria and I want to tell you:
THIS IS THE GREADEST ADDON FOR Heroes III of M&M: WoG
Dj_Kolan
Цитата(Garold Fonzen @ 16 Jun 2005, 12:33)
Цитата(Dj_Kolan @ 16 Jun 2005, 05:57)

Конечно не честно, но с таким не сталкивался idontno.gif .

Поиграй в мою карту "Битва со злом", там комп совсем офигевает! На проклятой земле прыгает по замкам туда-сюда, как ему вздумается. Это очень нехороший баг. В оригинальных Героях ROE, AB, SOD такого безобразия нет!
Garold Fonzen
Играл в битву со злом на импоссибле, чёт комп меня рвёт, залезу в редактор или поиграю на более простой сложности, посмотрю причину. Карту очень сложную сделал.
Dj_Kolan
Хе-хе, меня от тоже дрючит. Но пройти можно! Серьёзно yes.gif
geglov2
idontno.gif Извиняюсь, но меня интересует почему может не отображаться в игре сама графика увелечения опыта юнита. (хотя опыт сам и увеличивается).
Guest
У меня тут вопросик возник... Кажись сюда писать надо. На картах некоторых (если конкретнее World is not Enough) принципиально не работают скрипты... Может у меня и руки кривые... Не знаю. Что сделать чтоб они срабатывали?
bomw
Скорее всего в этих картах используется старая версия ERm скриптов!
Bourn
Цитата(geglov2 @ 16 Jun 2005, 14:11)
idontno.gif Извиняюсь, но меня интересует почему может не отображаться в игре сама графика увелечения опыта юнита. (хотя опыт сам и увеличивается).

Посмотри тему FNT

Добавлено ([mergetime]1118931258[/mergetime]):
Цитата(Dj_Kolan @ 16 Jun 2005, 06:57)

А помоему клево, комп должен иметь приемущество перед игроком. А игрок не должен иметь ничего
†Lich†
После долгих суток бесперерывного тестирования ВОГ 3.58f у меня объявился ряд глюков:
1 Злобная палатка. Иногда во время боя когда доходит очередь до палатки показать на что она способна из игры выкидывает типа как "Alt+tab" а када заходишь обратно видишь окно там че-то про Heal и мона нажать тока ОК а после его нажатия Алес Гемах(т.е. выкидывает из игры совсем). Если кому интересно могу описать этот случай подробнее...
dis_Insane
Всем хай smile.gif
Итак версия 3.58f;
мой комп : Athlon XP 2.4+/786DDR/GeForceTi4200 128;

ошибка была в следующем :
Во время осады к моей лечебной палатке подлетели грифоны, атаковали её.
Когда настал ход палатки (было экспертное лечение) ана не могла никого лечить, а только атаковать стоящих в упор к ней грифонов с уроном 1.
Когда я всетки решил пытатся атаковать монитор просто стал черным и все sad.gif

вот такой глюк.

не знаю описывался ли он раньше - в лом все читать smile.gif

GL HF GG !
Garold Fonzen
Цитата(Bourn @ 16 Jun 2005, 17:14)
Цитата(Dj_Kolan @ 16 Jun 2005, 06:57)

А помоему клево, комп должен иметь приемущество перед игроком. А игрок не должен иметь ничего

Преимущество в стартовых условиях, а правила для всех должны быть одинаковы.
Bourn
Цитата(Garold Fonzen @ 17 Jun 2005, 10:45)
Преимущество в стартовых условиях, а правила для всех должны быть одинаковы.

Несогласен, хотя кому как нравиться, для этого и существуют правила. biggrin.gif
geglov2
Если вы в офисе мне нравится
1. 7 до 8
2. артифакты за кажд. ур.
3. после 24 + арм.

Всё решается на 3-4 неделю

И всю!
Archimond
Здраствуйте!
История такая, скачал, открыл, установил без нижней галочки видео, т.к. у меня его в игре вообще нет.... запускаю игру она пишет про ошибку в самом начале EMP вроде сказано про
EIP=0x004EEV97 Attempt to divide an integer value by an integer divisor of zero
и ниже пошел код..... граждане что это????
BreakMaster
за некромантов играл, зашел в башню волшебниц. Они накастовали на моих скелетов (1450) клон. После битвы за этот клон я воскресил 850 скелетов) приятно, конечно
gamecreator
Из клонов можно воскрешать скелетов? ohmy.gif
Ну тогда spiteful.gif
BreakMaster
Я тебе большее могу сказать - если ты некромант, играешь на рандомовской, то это звездец...
Во-первых living skull достанет тебе плащ короля нечисти ( по кусочкам, ессно) и доспехи проклятого ( в том же формате). Затем идем в емеральд тауер и берем там атаку всех в округе, двойной удар, no retalation... если мифрила хватит, все остальное. Еще если мифрила нехватает можно им не по детски поднять защиту... благо на рандомах емеральды довольно часто встречаются... кто не верит, могу сэйвик прислать, сейчас в жизнь это воплощаю)))
Garold Fonzen
В ВОГе некры рулят однозначно, их по сравнению с СОДом усилили не хило ohmy.gif .
BreakMaster
Кстати, че заметил...
у меня в русской версии в игре сантагремлины называются катапультами smile.gif)
Bourn
Цитата(BreakMaster @ 29 Jun 2005, 22:42)
Кстати, че заметил...
у меня в русской версии в игре сантагремлины называются катапультами smile.gif)

После установки ВоГ версии у меня старый редактор карт иногда ругаеться, а иногда "бредит" пишет вместо открыть документ какой нибудь ресурс или еще что нибудь.
gamecreator
У меня так было с редактором кампаний в 3.52
Bourn
Цитата(gamecreator @ 30 Jun 2005, 12:40)
У меня так было с редакторов кампаной в 3.52

Пиши по грамотнее, и причем сдесь редактор кампаний.
gamecreator
Цитата(Bourn @ 30 Jun 2005, 12:30)
... иногда "бредит" пишет вместо открыть документ какой нибудь ресурс или еще что нибудь.

Вот я про что.
Bourn
Цитата(gamecreator @ 30 Jun 2005, 12:47)
Цитата(Bourn @ 30 Jun 2005, 12:30)
... иногда "бредит" пишет вместо открыть документ какой нибудь ресурс или еще что нибудь.

Вот я про что.

Но это только со старыми версиями, в ВоГ версии все нормально.
NAU
в WoG 3.58f были замечены следующие глюки:
1. Однажды при входе в хранилище медуз с экрана пропали мои лучники, их было не видно и медузы их не атаковали, но когда был их ход они стреляли. После боя они были у героя.
2. Насчет жилищ монстров 8-го уровня. Заходишь в жилище, бьешься, после этого покупаешь монстра 8-го уровня, отказываешься от этого жилища (отказ от собственности), снова атакуешь и опять покупаешь монстра 8-го уровня. И так можно набрать кучу монстров 8-го уровня. По-хорошему, надо бы чтобы комп до конца недели не давал биться в этом жилище и покупать монстров.
3. Когда рыбачишь в колодце и появляется сообщение с картинкой типа "Вы удили, удили и ничего не выудили" буквы сверху наполовину обрезаны. Хотя в остальном переводе все ОК.
Андер
Прикол хотите?

Ставим в редакторе карт тюрьму на воде.
В игре приплываем и освобождаем героя. Он стоит на воде и не может сдвинуться. Теперь есть ещё один прикол: Приплываем поменяться существами и получаем скрин. Приплывший герой меняется... с самим собой.

Но и это ещё цветочки. Берём у него существо и соединяем со своим и... они взаимоуничтожаются!!!

А битву сам с собой ещё никто не играл? Потом расскажу...
Garold Fonzen
Цитата(Андер @ 11 Jul 2005, 04:42)
А битву сам с собой ещё никто не играл? Потом расскажу...

Я играл, посмотри даже кто-то сейв выкладывал.
gamecreator
Цитата(Garold Fonzen @ 11 Jul 2005, 08:53)
Я играл, посмотри даже кто-то сейв выкладывал.

Интереснее узнать как это сделать. crazy.gif
Bourn
Цитата(gamecreator @ 11 Jul 2005, 09:43)
Интереснее узнать как это сделать. crazy.gif

А скрипт Случайный герой этого не делает?
gamecreator
Незнаю, этим скриптом я не пользуюсь.
Bourn
Цитата(gamecreator @ 11 Jul 2005, 11:03)
Незнаю, этим скриптом я не пользуюсь.

А я пользуюсь всем что усложняет игру. biggrin.gif
gamecreator
Цитата(Bourn @ 11 Jul 2005, 11:08)
А я пользуюсь всем что усложняет игру. biggrin.gif

Усложнить игру? spiteful.gif Минуточку...
Ставим набор опыта компом на "невозможно" и "улучшение 7 -> 8"
Guest
Цитата
Однажды при входе в хранилище медуз с экрана пропали мои лучники, их было не видно и медузы их не атаковали, но когда был их ход они стреляли. После боя они были у героя.

У меня такое было с Дрэгонхартом: драконы призывались поверх левого отряда.
Bourn
Вот играл с компом он уселинно колдовал мины, хотя юниты на них стояли спокойно.http://bournwog.narod.ru/files/1.png
geNNadiy
Цитата(Bourn @ 11 Jul 2005, 15:13)
Вот играл с компом он уселинно колдовал мины, хотя юниты на них стояли спокойно.http://bourn.hut1.ru/files/1.png

У меня тоже такое почти постоянно... Гремлины колдуют мины, а вражеские юниты наступая на них бывает взрываються, но чаще нет.
bomw
Мины колдуються когда гремленны набирают опыт (непомню какой ранк) а невзрываються они это глюк!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.