Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монстры в ТРМ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2
FCst1
Сегодня вечером ещё одного монстра выложу. Не перерисовка - новый.
MasterOfPuppets
Цитата
элементарно через UN:C поменять и вообще никаких проблем нет.

Да, но если UN:C в скрипте и так много, поневоле начинаешь задумываться: а не лучше ли сделать всё напрямую?
major
Да иногда бывает такая необходимость, и если вместе с модом идет экзешник, то конечно вполне логично все возможные свойства вбить в него.
MasterOfPuppets
ППКС. Если бы это был отключаемый скрипт - тоды, конечно, UN:C. А если это не опция, а неотъемлемая черта - лучше вбивать.
FCst1
Добавил ещё одного монстряка wink.gif
Septimus
Умертвие из ММ7?
FCst1
Septimus, вроде он.
dik X.B.
Я за новых монстров.
Kastore
Умертвие с ножом? Ещё б апгрейд - нож подлиннее и чёрное одеяние. С лезвия (при наведении курсором на стек - т.е. - анимации) капает кровь (и обычный и апгрейд и сунуть в некрополис, например). Ксати, вампир из ММ, мне кажется, подойдёт к стилю мода.
FCst1
Огненная Птица (7ур Сопряжения):

Нажмите на изображение для просмотра анимации.
---
Анимация оригинала (Электро Рух) сделана exx'ом, перекрашена Qwertyus'ом.
Jeanstonik
о0о0о0о! Ничего себе! Да это надо раздать каждому, и на 8 лвл. в сопряжение !
Vade Parvis
У меня вот какая мысль - Дарклок ведь делал дефы существ на основе юнитов четвертой цивы. Быть может, стоило бы попросить у него сделать парочку на основе подходящих юнитов цивы или ВоВ?

Кавалерист Тьмы порадовал - оч. красивая цветовая гамма. FCst1, ссылки на его деф нет в свободном доступе?
Crocodildo
Набрался храбрости, теперь скажу. Вообще не представляю Смерть Плоского мира в качестве юнита, пусть даже странствующего. Единственная идея на его тему - заклинание 5-го уровня "Обряд Ашк-Энте" ну или как-то так, после чего призывается Смерть (хотя, надо еще продумать условия)
FCst1
Я вернулся. Рад, что за 1,5 недели моего отсутствия ничего особенного не произошло - значит я почти ничего не пропустил smile.gif .

Цитата(Vade Parvis)
Кавалерист Тьмы порадовал - оч. красивая цветовая гамма. FCst1, ссылки на его деф нет в свободном доступе?

Это перекрас major'a, нужно у него спросить.

Цитата(Crocodildo)
Набрался храбрости, теперь скажу. Вообще не представляю Смерть Плоского мира в качестве юнита, пусть даже странствующего. Единственная идея на его тему - заклинание 5-го уровня "Обряд Ашк-Энте" ну или как-то так, после чего призывается Смерть (хотя, надо еще продумать условия)

Не согласен. Смерть можно представить в виде непобедимого монстра - самого сильного в игре. Вобщем, при публикации первой версии вы узнаете его роль.
Maestro
Я посеял подель сундука, а на днях только откопал, так что вскоре плотно сяду за него (нее?)
Qwertyus
"Подель" - это новый термин, обозначающий "модель для Позера"? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1248179281[/mergetime]):
П. С. Главное - не сесть в лужу laugh.gif .
Maestro
у меня такое часто, я не слежу за правописанием.
Maestro
Upgrade completed:
Вот предмодель Багажа, еще можно что-то бополнить или изменить. Внимательно прочитайте описание.

Вот такой она будет в игре:

Багаж - сундучек на ножках.
На поле боя будет ровно стоять на земле.
Во время движения будет приподниматься, обножая ножки и элегантно, раскачиваясь, шустро перемещаться. - вопрос - сколько у нее должно быть ножек? Или сам вставишь?
Атакуя - будет слегка подпрыгивать и наклоняться - щемить врага крышкой.
Кривляние можно сделать как некий перл - открывается крышка и оттуда кто-нибудь показывается - хоть стриптизерша, хоть голова дракона или еще кто-нибудь - предложения?
Будет колдовать - открывать крышку и оттуда будет вырываться небольшой столп света.

Пойдет?
NeaR
Цитата(Maestro @ 27 Jul 2009, 06:37)
Upgrade completed:
Вот предмодель Багажа, еще можно что-то бополнить или изменить. Внимательно прочитайте описание.

Вот такой она будет в игре:

Багаж - сундучек на ножках.
На поле боя будет ровно стоять на земле.
Во время движения будет приподниматься, обножая ножки и элегантно, раскачиваясь, шустро перемещаться. - вопрос - сколько у нее должно быть ножек? Или сам вставишь?
Атакуя - будет слегка подпрыгивать и наклоняться - щемить врага крышкой.
Кривляние можно сделать как некий перл - открывается крышка и оттуда кто-нибудь показывается - хоть стриптизерша, хоть голова дракона или еще кто-нибудь - предложения?
Будет колдовать - открывать крышку и оттуда будет вырываться небольшой столп света.

Пойдет?

в онлайн игре Lineage 2 таких сундучков было много..
Maestro
Зуб даю, что там это были мимики.
А тут не мимик, а багаж, очень колоритная штучка во вселенной ТП.

Хотя по сути она и есть мимик, но какой-то добрый мимик. Внутри нее можно найти массу полезного, а врагам она открывает только ужасы или вообще не открывается.
Nestor
1)В Сундуке хранится белье его хозяиина (в том, который прислуживал у Двацветка, а после - у Ринсвинда).
2)У Сундука, согласно описанию - сотня вытягивающихся ножек.
3)Узор у Сундука таков, что спереди образует сердиое лицо.
Изобразили его так:
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000347776.jpg
Qwertyus
Текстурка нужна повеселее, а то данный вариант слишком серо-чёрный, даже монеты не блестят. Для кривляния можно сделать вылезающий наружу и прячущийся край плаща, как на обложке книги.
FCst1
В принципе, мне модель понравилась, гамму можно вполне тёмной оставить.
Насчёт движения и атаки согласен полностью. Насчёт ножек... честно говоря не могу себе представить, как они должны крепиться к монстру.
Да, как кривляние может подойти "язычок", который высовывается и подбрасывает монеты. (При этом сундук слегка покачивается)
Цитата
3)Узор у Сундука таков, что спереди образует сердиое лицо.

Да, но ведь сундук мы будем видеть только сбоку (спереди, возможно, только во время поворотов - значит довольно редко)
FCst1
Вобщем отныне эта тема закрыта. (Если понадобится - открою smile.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.