Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Refuge 2.0 - Drider?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище
Страницы: 1, 2, 3
hippocamus
> а можно такой и оставить и она будет а-ля "колдовать" выстрел.
пусть стреляет снарядом Арктических снайперов. Зелёным сгустком.
Maestro
я связался с умными ребятами, которые могут помочь и настроить "пацчью часть" и привязки в ней. если выйдет, то уже можно будет ее анимировать, а значит, и играть с масштабами.
сделать эльфу выше очень просто - нужно поиграть с длинной лапок и она уже будет выше смотреться...или "вытянуть" место совмещения паука и эльфа тоже станет выше.
Vade Parvis
Цитата(sergroj @ 12 Dec 2009, 19:58)
Мне новый вариант совсем не нравится. И у обоих, по-моему, слишком низко прилеплено человеческое тело.
Вот драйдер, планировавшийся в Роще:

Может, паучая часть и маловата, но главное - 1) человеческая достаточно высоко сидит, 2) на паучай такой горб хорошо смотрится.
Отличный спрайт. Причём, как мне кажется, ему спокойно можно "дать вторую жизнь" - в Open HoMM2. Очень в духе двойки, класс.
Maestro
Новый призыв дридера - элитная охрана из пауков!!! Security, так сказать shum_lol.gif

Kastore
Хулиганим? nunu.gif Лучше сделай теневого змия/дракона.
Etoprostoya
Охрана не дремлет! Никого не пропустим, ни врагов, ни даже безобидных белочек!
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Dec 2009, 11:18)
Хулиганим? nunu.gif Лучше сделай теневого змия/дракона.

гусеничку из мультфильма "пчела майя" подойдет? shum_lol.gif
хулиганем, конечно! сессия близится, нервишки шалят!!! shok.gif
Docent Picolan
а чё, спайдермен в героях это было бы весело biggrin.gif абилка соответствующая и все дела..)
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 19 Dec 2009, 15:37)
а чё, спайдермен в героях это было бы весело biggrin.gif абилка соответствующая и все дела..)

Это ты про белочку, да? crazy.gif
Цитата(Maestro @ 19 Dec 2009, 15:32)
гусеничку из мультфильма "пчела майя" подойдет? shum_lol.gif
хулиганем, конечно! сессия близится, нервишки шалят!!! shok.gif

Таки сам уже подсел на мульты? Доканал тебя малой... crazy.gif Не, я про такого бы теневого... типо как в Героях 5 в Некрополисе.
Etoprostoya
Белочка - абилка спайдермана. [censored]ёт мозги всем врагам спайдермана (ухудшается мораль, удача, урон). Когда нет врагов [censored]ёт мозги ему. Предположительно белочка появляется после длительного и неумеренного употребления бургундского алкоголя.
sergroj
Было бы интересно сделать город из всего самого неуместного, что подруку попадется. Причем, я серьезно.
Maestro
Цитата(sergroj @ 19 Dec 2009, 19:50)
Было бы интересно сделать город из всего самого неуместного, что подруку попадется. Причем, я серьезно.

из этого уже не город, а страну сделали - россия называется!!! кто скажет, что я не прав shum_lol.gif spiteful.gif и я тоже серьезно!!! только у нас вместо ремней карбюратора могут использовать женские колготки...в общем все поняли мою мысль. laugh.gif
Maestro
какие замечательные паукообразные!!!
что скажите? и всего 2$ стоит laugh.gif

а эти подороже...12$ штучка...

но уже вполне готовые дридеры, тут уже никаких отдельных запчастей нет.
Vade Parvis
Да, хороши. У той, которая "стоит всего доллар!" стоит два доллара, лицо очень милое.
Haart of the Abyss
Большие, но по пять, или маленькие, но по три? Хороший вопрос. Надо обдумать. Но сегодня. Но обдумать.
ArtisanDen
Покупай. 1ая то что надо, 2-й тоже подходит.

П.с: надеюсь у проекта есть фонд biggrin.gif
Maestro
Цитата(Ден-чик @ 22 Dec 2009, 21:45)
Покупай. 1ая то что надо, 2-й тоже подходит.

П.с: надеюсь у проекта есть фонд  biggrin.gif

после нового года посмотрю...сейчас весь фонд задействован в финансовых ротациях...
Etoprostoya
Как только появится на DAZ или renderosity, сразу появится и где-нибудь в файлообменниках\торрентах. Только сколько ждать придётся, да и появятся ли?

Добавлено ([mergetime]1261513746[/mergetime]):
да, и воровать нехорошо! smile.gif
Maestro
в пределах недели должно появиться...разве что НГ нарушит планы...
есть проги-ломалки, которые качают с платных сайтов без всяких проблем
sergroj
Цитата(Vade Parvis @ 14 Dec 2009, 00:05)
Цитата(sergroj @ 12 Dec 2009, 19:58)
Мне новый вариант совсем не нравится. И у обоих, по-моему, слишком низко прилеплено человеческое тело.
Вот драйдер, планировавшийся в Роще:

Может, паучая часть и маловата, но главное - 1) человеческая достаточно высоко сидит, 2) на паучай такой горб хорошо смотрится.
Отличный спрайт. Причём, как мне кажется, ему спокойно можно "дать вторую жизнь" - в Open HoMM2. Очень в духе двойки, класс.

Возможно, только ей тогда надо будет делать кадры движений - я привел в качественный вид только 1 этот кадр.
Maestro
тут меня осенило, как гром среди ясного дня!
да, с пайчьими лапками у меня напряги сильные, но что если учесть следующее:
1) дридеры все же имеют магическую природу.
2) они являются магическими лучниками (т.е. атакуют на расстоянии и немного пользуются магией).

так почему бы им не сделать "магическое перемещение"? скажем, летать они врядли будут просто из-за того, что выглядят летающие пауки для меня глуповато. но, что, если, дать им магическую телепортацию? дридеры могут уходить в тень и выскакивать в нужном месте или нечто подобное - то действие, в котором не требуется перебирать лапками от одной точки к другой. поколдовали себе что-нибудь темненькое, испарились и вылезли в исходной точке, можно даже и из земли.
ArtisanDen
Можно как вампиры из нмм6 сделать
hippocamus
Маэстро, попробуй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.