Полная версия этой страницы:
Водный Город
Чем больше городов тем хуже.
Нельзя бесконечно вводить новые города, придется заменять уже имеющийся город. Ну конфлукс не жалко, а как же другие? Я против заменты уже имеющихся городов на "самопальные".
dedkaATS
21 Oct 2005, 11:47
А по-моему было бы интересно иногда вводить новые города.
старые уже немного приелись.
Вот мой одноклассник говорит, что герои - скучная игра, т.к. там всё одно и тоже(я с ним спорю)
Цитата(BARS @ 21 Oct 2005, 11:44)
Нельзя бесконечно вводить новые города, придется заменять уже имеющийся город. Ну конфлукс не жалко, а как же другие? Я против заменты уже имеющихся городов на "самопальные".
Ну не знаю как насчет замены городов так как действительно оно создает проблему в мультиплеере но для одиночной игры в частности для возможности создания новых карт и компаниий это тока лучше
dedkaATS
21 Oct 2005, 11:56
Ага, но этот чёртов лимит монстров!!!
Цитата(dedkaATS @ 19 Oct 2005, 11:23)
Как вы себе представляете нахождение существ из этого города вне воды
Есть такие существа как амфибии однако
Lanniq
21 Oct 2005, 12:05
А почему нельзя новые замки вводить не вместо старых? Бастион же делают (насколько я понял) как раз дополнительным замком?
lotus13
21 Oct 2005, 12:05
идеи....
а толку.....
кто это и КАДА это реализует и реализует это вообще(не обломаеться ли...)
команды даже нет.....
NordStar
21 Oct 2005, 12:16
Цитата(Lanniq @ 21 Oct 2005, 12:05)
А почему нельзя новые замки вводить не вместо старых? Бастион же делают (насколько я понял) как раз дополнительным замком?
технические ограничения
Necronix
21 Oct 2005, 16:18
Ну дак кто-то же из создателей героев должен знать,как снять лимит в 256 монстров!Арифметика:в каждом городе-15 кричей,городов-10+штук 40 нейтралов=190.Ещё 66 в запасе! NordStar?Вы заканчиваете Бастион в начале 2006.Так может потом возмётесь за Водный город?Как говорят,настоящий мастер трудностей не боиться!
Ограничение наверное можно приодолеть, если заполучить исходники игры, об этом уже говорилось.
Лимит, все упирается в лимит, а так и по 10 замков мона сделать, ну всмысле добавить еще чтоб было 10
Necronix
21 Oct 2005, 16:27
Ну у кого-то же должны быть эти исходники!Неужели им самим не интересно?!
Тему обсуждали не раз и не два... раз 10, если не больше... полазь по форуму - найдешь.
Цитата(Necronix @ 21 Oct 2005, 17:18)
Ну дак кто-то же из создателей героев должен знать,как снять лимит в 256 монстров!Арифметика:в каждом городе-15 кричей,городов-10+штук 40 нейтралов=190.Ещё 66 в запасе!
Аривметика железная, только ты забыл командиров=кол-во замков*2 и еще нейтралов....
Боурн, он нетралов учел. Но его арифметика хромает сильно. Нет ни командиров, ни эмисаров, ни тележек.
В версии 3.58f задействовано 197 юнитов (если глянуть формат С). Теперь вспомним, что добавят точно: новый город (15+2), еще по одному командиру (20). Получается 234... по идее осталось 22 (на город надо 19), но их уже определили под новых нетралов...
Цитата(Druin @ 21 Oct 2005, 19:13)
Боурн, он нетралов учел. Но его арифметика хромает сильно. Нет ни командиров, ни эмисаров, ни тележек.
Я же написал что для командиров требуется.... а вот про телеги и правда забыл...

, эмиссары, это те же нейтралы....
Всё хорошо, только надо заменять не города, а нейтралов – тогда сразу будет 11 замков, а может и 12
Lanniq
25 Oct 2005, 10:37
Блин, забыл войти после чистки кукесов, гуест – это я! И почему, кстати все хотят заменить конфлюкс – по мне так прикольный замок! Это всё из-за дисбаланса?
dedkaATS
25 Oct 2005, 12:21
А что ещё ты предлагаешь заменить?
Necronix
25 Oct 2005, 13:32
Ну собираются же не один а три добавить.это раз.(кажись будет опциональное переключение)Так что водный город при желании можно зосабачить.
Lanniq
25 Oct 2005, 14:04
Цитата(dedkaATS @ 25 Oct 2005, 12:21)
А что ещё ты предлагаешь заменить?
Ну не знаю, любой другой, просто если и фордж и нигхт эльфы и ваш замок будут вместо конфлюкса – то они не смогут одновременно в игре присутствовать, а ваще я предлагаю замки не трогать а заменять нейтралов
gamecreator
25 Oct 2005, 14:32
Цитата(Lanniq @ 25 Oct 2005, 15:04)
они не смогут одновременно в игре присутствовать
тебе ж русским языком сказали!

Будет опциональное переключение!
Necronix
25 Oct 2005, 15:00
И я про тоже! Выбрал нужные замки и играй на здоровье!
АРТУРЫЧ
25 Oct 2005, 16:38
Цитата(BARS @ 21 Oct 2005, 11:44)
Эээээ, что значит конфлюкс не жалко ?
Ещё как жалко - единственный город, существа которого не подвержены эффекту морали ( кроме некромантов, ес-но ). Вот только малёк он недоделанный, это да - феи и птички явно не в кассу
А по темочке : в тех же дисайплах нет водного замка,есть только некоторые водные существа, и только. Например, непросто представить, каким это таким образом водные существа будут ЛЕТАТЬ ? Это осьминоги и акулы, что ли, через стены замков будут перепрыгивать ?
Щас к Disciples аддон делают, грят будет новый замок и возможно Орчий
АРТУРЫЧ
25 Oct 2005, 17:10
Цитата(BARS @ 25 Oct 2005, 16:50)
Щас к Disciples аддон делают, грят будет новый замок и возможно Орчий

Мне так кааца, что Дисайплы, по крайней мере, вторая его часть, с появлением замка эльфов уже изжили себя - надо вводить что-то новое - ну, там, место под монстров поболее,или апгрейды поразветвлённее, что ли, а то шесть клеточек - ну и корячься, как хочешь... пару раз сыграть мона, но до фанатизма, как с героями, дело явно не дойдёт
Lanniq
26 Oct 2005, 09:00
Цитата(gamecreator @ 25 Oct 2005, 14:32)
Цитата(Lanniq @ 25 Oct 2005, 15:04)
они не смогут одновременно в игре присутствовать
тебе ж русским языком сказали!

Видно я что-то не вкурил, я так понял это опциональное переключение – захотел вместо конфлюкса влепил ночных эльфов, захотел вместо конфлюкса влепил фордж, каким образом это опциональное переключение на место одного замка позволит влепить сразу два?
Про конфлюкс сказали просто на примере, точно про опции не знаем.
Lanniq
26 Oct 2005, 09:21
Ясн, но ночных эльфов как и фордж собираются вместо конфлюкса вставить, а это, исходя из того о чём я писал выше, не есть хорошо. Так что вод/замок вместо какого-нибудь другого надо делать
То что опционально это правельно.
Я например конфлюксом не играю, и другие замки терять не хочу.
dedkaATS
26 Oct 2005, 09:33
А про опциональное переключение с кем-нибудь из "вышестоящих" разговаривали, это вообще реально?
Я разговаривал, пару месяцев назад.
С кем не скажу, о чем не скажу, т.к. помню плохо.
Вроде говорили будет.
dedkaATS
26 Oct 2005, 09:38
Ну это радует!
А как ты думаешь много ли народу возьмётся делать водный город?
Поначалу много, не думаю что сделают.
И я не думаю что захочу делать еще один город.
Я и к Бастиону сперва прохладно относился.
Я устроил голосование "Нужен ли еще один город", большенство высказалось что "ДА".
dedkaATS
26 Oct 2005, 09:47
Всё равно мне кажется, что делать новые города становится модно и их будут делать ещё долго и не всегда хорошо!
DARK_KRIMSON
26 Oct 2005, 12:48
Чем больше нового, тем меньше старого

))
Ес-но ЗА!
gamecreator
26 Oct 2005, 13:22
Цитата(Lanniq @ 26 Oct 2005, 10:21)
Ясн, но ночных эльфов как и фордж собираются вместо конфлюкса вставить, а это, исходя из того о чём я писал выше, не есть хорошо. Так что вод/замок вместо какого-нибудь другого надо делать

Тебе ж сказали!

Это значит, что вместо ЛЮБОГО города можно поставить ЛЮБОЙ город!
Цитата(dedkaATS @ 26 Oct 2005, 10:33)
А про опциональное переключение с кем-нибудь из "вышестоящих" разговаривали, это вообще реально?
Так сказал ZVS.
Lanniq
26 Oct 2005, 13:43
Цитата(gamecreator @ 26 Oct 2005, 13:22)
Цитата(Lanniq @ 26 Oct 2005, 10:21)

Тебе ж сказали!

Это значит, что вместо ЛЮБОГО города можно поставить ЛЮБОЙ город!
Успокойся. Ты сказал «опциональное переключение» ничего не пояснив при этом, я объяснил как я понял это переключение из других топов (так как в топах создания городов опциональное переключение имелось в виду – хочешь играй новым замком, без конфлюкса, а хочешь играй конфлюксом без нового), мог бы просто сказать что под этим подразумевается переключение новых замков на любые старые замки. Избавил бы всех от лишнего флуда.
Necronix
26 Oct 2005, 13:59
Ну так что,орлы!Будем создавать,али нет?
Lanniq
27 Oct 2005, 08:27
Так это художники нужны, мы можем его пока только идейно конструировать
АРТУРЫЧ
27 Oct 2005, 09:19
Господа !
Всё-таки хотелось бы, чтобы обсуждение подобных вопросов было не просто ля-ля - желательно, чтобы были какие-то конкретные разработки в этом плане. А то фантазируем - фантазируем, а когда до дела-то дойдёт ?
dedkaATS
27 Oct 2005, 11:26
До дела дойдёт, когда художники освободятся!
Цитата(dedkaATS @ 27 Oct 2005, 12:26)
До дела дойдёт, когда художники освободятся!
Кого ты емеешь ввиду?
Necronix
27 Oct 2005, 13:28
Предлагаю кричей:
1 уровень-Краб 1ул.-Краб-отшельник
2-русалка(она) 2ул-Самец русалки
3-Тритон 3ул.-Подводный царь
4-водяной(маг глубин) 4ул.-Гидромант
5-наедник на дельфине 5ул.-Наездник на акуле
6-0осьминог 6ул.-Спрут
7- Морское чудище 7ул.-Монстр Глубин
Да нет, лучше уж сейчас определится с примерным внешним видом города, примерной линейкой монстров, концепцией замка. К тому времени, может, художники найдутся.
Но лично я считаю, что невозможно создать новый город без создания отдельной, закрытой группы. Пример - можете почитать тему "Новый город" (начало и середину, и обязательно старые посты с диаспоровского форума), там мы все пытались создать новый город (и художники были!) вместе, безо всякой группы и мехпнизма принятия решений, и что у нас вышло? Да ничего. Потом же пришёл Норд, с приходом которого была создана NTG и дело свинулось с мёртвой точки.
А пока можно пообсуждать, поприкидывать.
Lanniq
27 Oct 2005, 14:35
Цитата(Necronix @ 27 Oct 2005, 13:28)
Предлагаю кричей:
1 уровень-Краб 1ул.-Краб-отшельник
2-русалка(она) 2ул-Самец русалки
3-Тритон 3ул.-Подводный царь
4-водяной(маг глубин) 4ул.-Гидромант
5-наедник на дельфине 5ул.-Наездник на акуле
6-0осьминог 6ул.-Спрут
7- Морское чудище 7ул.-Монстр Глубин
Эти все существа живут в воде, они просто не приживутся на суше, как ты себе представляешь дельфина скачущего по песку ещё и с седоком сверху?
Fessssss
27 Oct 2005, 15:27
Полностью согласен с предидущем сообщением. В этом замке все(почти все) должны быть похожими на... "человека амфибию" или на че то вроде этого.
Чёртос-2 (Chortos-2)
27 Oct 2005, 20:00
А я наоборот не согласен.
Lanniq
28 Oct 2005, 09:02
Народ ну не знаю, сущ-ва живущие только в воде живут в воде и приспособлены к воде а не к суше. Предлагаю населить замок всякими кричами которые близкие к воде. Например тролли. Во всех частях они жили под мостом, т.е. практически в воде, и их как раз нет ни в одном замке. Также начальные левелы можно заселить всякими человечками:
1 браконьер 1ап пират
2 китобойщик 2ап морской охтоник
3 морские эльфы (кстати есть такие? или что-нибудь подобное?) вооруженные гарпунами или чем-нибудь что под водой тоже стреляет
4 Тролли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.