Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фрпгшный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 20 May 2010, 18:23)
Мы игру будем продолжать, или нет? мне играть охота! moral.gif

Напомнило crazy.gif
Цитата
Я Водяной, я Водяной,
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки -
Пиявки да лягушки -
Фу, какая гадость!

Эх, жизнь моя жестянка,
Да ну её в болото.
Живу я как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота!

Я Водяной, я Водяной,
Никто не водится со мной,
Внутри меня - водица,
Ну что с таким водиться, противно!

Эх, жизнь моя жестянка,
Да ну её в болото.
Живу я как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота!
Kastore
Продолжайте. Считайте, что я не делаю ФРПГ. Никакой.
Berserker
Предлагаю ФРПГ "червяки". Задача игроков писать, какие они жалкие ничтожные черви, а ГМ им вторит. Чем более ничтожен червь, те выше у него уровень. Абсолютные ничтожества имеют уровень 99 (реально +128, но ГМ отображает только до 99). Набор игроков можно считать открытым.
nosferatu
Эверниди, у тебя 128 уровень, поздравляю, ты победил wink.gif
Kastore
Цитата(EtherniDee @ 20 May 2010, 20:57)
Предлагаю ФРПГ "червяки". Задача игроков писать, какие они жалкие ничтожные черви, а ГМ им вторит. Чем более ничтожен червь, те выше у него уровень. Абсолютные ничтожества имеют уровень 99 (реально +128, но ГМ отображает только до 99). Набор игроков можно считать открытым.

А давайти. Лишь два вопроса: 1) Эта ФРПГ будет на ВоГ форуме или здесь? 2) ГМ, конечно, будет Берс? rolleyes.gif
Berserker
Здесь уже есть раздел без строгих правил. Предлагаю им воспользоваться. Да и игроков, желающих отыграть роль червя всё-таки поболее тут будет. Ну а ГМ, по просьбе Кастора, так и быть, снизойду, сделаю отдолжению, окажу услугу, буду я. Когда начинаем?

nosferatu, записывайся первым, обещаю халявную экспу.
Kastore
Я не просил. laugh.gif Но так уж и быть: разрешу тебе быть ГМом!!!
nosferatu
Не превращайте подфорум в дурдом dry.gif
tolich
Это да, лучше дурдом превратить в подфорум, причем закрытый. crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1274380593[/mergetime]):
Самая главная тема "Дебильный флуд".
feanor
Дебильный флуд/кретинский флуд/шизофлуд/шизофазический флуд синих огды в жидком небе Ташкента/депрессивный флуд/маниакальный флуд/параноидальный флуд/кататонический флуд/императорский флуд больных манией величества/делириум тременс флуд
Etoprostoya
Простофлуд.
Kastore
И тут пришёл Кастори и как "ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!11" из бластера!
Цитата
Иш, грамотей biggrin.gif
Носферату
nosferatu
Цитата
я за... за стату конечно =Р

Эээээто ты к чему?
Jeanstonik
прозвучал вопрос: отдадим камень? Кто за?! Ответ: я за, но если получу стату laugh.gif
Kislolord
Хыхы, круто (вы все-равно не поймёте о чём я)
nosferatu
Подождите-ка, Азен, ты же посох крутой получил mad.gif давайте другим игрокам что-нибудь дадим!
Kislolord
Да, мне! мне!
nosferatu
Кимаену надо дать, а то он еще ничего не получил.
Kislolord
и мне!
nosferatu
Тебе дадим чуть позже и я уже придумал что. spiteful.gif
Kislolord
Омгф...
nosferatu
Нет Кислолорд, это не то что ты подумал! biggrin.gif
Kislolord
Я -то как раз ничего и не подумал. А ты видимо подумал - раз говоришь.
nosferatu
Я!!! Я вообще думать не умею! crazy.gif
Kislolord
Я так и знал! Я опять в пролёте - я неудачник crazy.gif
Kastore
Цитата
Товарищи! - воскликнул Кастор - Господа! Я прокачался до сотого уровня, пока мочил демонов, и теперь могу творить оккуительные заклы. Но, увы - закончилась мана. Если бы мне кто-нибудь подкинул флакончик с магическим зельем...

Не превращайся в Ремеди, Носферату
tolich
Rest!
Nirael
Вприпрыжку поскакала в таверну за компанией.
Kastore
Нариель, большая к тебе просьба: если ты хочешь играть, то зарегайся в специально отведённой для этого теме.
nosferatu
Кастор, ты не против, если я немного твоих заклинаний потырю... или много, тебе же они все равно не нужны, а там есть хорошие...
Kastore
Против, если из новых. А из старых и навыков - да пожалуйста. Но я буду оберегать тебя, лапушка)
Kislolord
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 May 2010, 21:44)
носителем является Кимаен

Разве? Почему-то мне показалось Носферату idontno.gif
nosferatu
А где новые и где старые? blink.gif
Kastore
Новые - я предлагал: я же не смогу пользоваться зельевареньем, да и осколки будут смотреться как-то странно... Поэтому я предлагал дать возможность мечу кастовать одно, но мощное заклинание. Например, фаерболл. А засчёт потери инвентаря - дать ему возможность быстро восстанавливать ману в бою, чтобы творить новые фаерболлы.
Что касается старых: поскольку тебе грозит раздвоение личности, то часть моей памяти - смешается с твоей и ты постепенно будешь получать мои старые навыки, которые у меня были, когда я был жив. После моего оживления - навыки останутся у тебя в памяти, у меня - тоже.
nosferatu
Ты не понял. Я имел ввиду заклинания не для моего персонажа, а для книги магии. Ты же создал свою книгу заклинаний.

Добавлено ([mergetime]1275217127[/mergetime]):
Вот сюда я потырю вот отсюда.
Kastore
А, пожалуйста... Только я ещё не закончил. После экзаменов займусь. smile.gif
nosferatu
Я тоже в ближайшее время постараюсь доделать бестиарий и книгу магии.
Kislolord
По поводу ГМ-а. У Тарнума же вроде в ФРПГ онлайн совсем плохой... idontno.gif
Qed'Maen
Цитата(Kislolord @ 30 May 2010, 16:04)
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 May 2010, 21:44)
носителем является Кимаен

Разве? Почему-то мне показалось Носферату idontno.gif

Аналогично. Я сам только что об этом узнал)
Но, может, лучше обсудить это в соответствующей теме? А то модераторы не одобрят

ЗЫ - А вот и сто)
nosferatu
Ты был носителем недолго, чтобы получить демонологию, сейчас носитель я.
В темах вроде: персонажи, книга магии, бестиарий и тому подобные оставлять сообщения не стоит, если хотите высказать предложение или спросить что либо, для этого есть темы: обсуждение фрпг, флуд, характеристики, организация.
Jeanstonik
носф, во избежание подобного отдельные темы (типа бестиария и книги магии) следует закрывать
Kastore
Цитата(nosferatu @ 30 May 2010, 21:46)
для этого есть темы: обсуждение фрпг, флуд, характеристики, организация.

Сколько же, оказывается, у нас флудотем rolleyes.gif
nosferatu
Не совсем, если у тебя предложение по организации, и ты боишся, что оно утонет в флуде, оставляй сообщение в теме... как ни странно... "организация"! Я гений не правда ли?
Если у тебя вопрос, предложение по заклинаниям, монстрам, то... догадайтесь сами в какой теме ты должен оставить сообщение. Те темы закрывать не стоит, если у человека проработанная версия заклинания/класса/монстра, то он может оставить сообщение и в самой теме, но потом его перенесут в обсуждение, а к сообщению могут прислушаться и изменить оригинальный пост. (к тому же каждый раз открывать и закрывать тему, когда тебе нужно что-то отредактировать очень муторно) кстати, Кастор, в твоей теме по заклинаниям пофлудили.
Kislolord
Ух я этих паладинов!
Kastore
Цитата(nosferatu @ 31 May 2010, 08:54)
кстати, Кастор, в твоей теме по заклинаниям пофлудили

А я-то не заметил smile.gif
Шалвенд
Цитата(Kislolord @ 31 May 2010, 02:21)
По поводу ГМ-а. У Тарнума же вроде в ФРПГ онлайн совсем плохой... idontno.gif

Он у меня нормальный, просто время другое... Да и вы все равно только флуд умеете быстро развивать, нет чтобы нормально поиграть, посты со смыслом оставлять, мысли персонажей раскрывать и т.п. Так нет же, не дождешься... А я потихоньку выведу все в нужное русло. К тому же я не один ГМ, мне будут помогать... если я стану ГМ-ом)
nosferatu
Тарнум дело говорит, но лучше бы ты почаще мысли персонажа раскрывал biggrin.gif
Darkmoon
Не могу не похвалить Кастора - он отлично отыгрывает роль - жму лапу)
Шалвенд
Цитата(nosferatu @ 01 Jun 2010, 19:26)
Тарнум дело говорит, но лучше бы ты почаще мысли персонажа раскрывал biggrin.gif

будет сделано)
nosferatu

П.С. А меч фейспалм не умеет делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.