Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Steam
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vade Parvis
Всё равно гарантированно победят оверхайпнутые TF2 или Скурим.
Corkes
UBI Edition нет -- уже хорошо. Даже в этой номинации.
Мне даже пришлось отговаривать одного человека от того, чтобы он не голосовал за УГ.
У Юби среди современных геймеров довольно много поклонников почему-то, несмотря на.
Throutle
Меня уже сам список смущает... Из провереных временем там только АоЕ и есть. Если брать из представленного в Стиме достаточно старого что бы тянуть на проверено времением и достаточно известного что бы номинировали, то где Дюк Нюкем 3Д, Вормс Армагедон, Систем Шок 1\2, КотОР 1\2, Макс Пэйн, Халф-Лайф, ГТА 3\ВС\СА, Готика, Фоллаут 1\2, ТэС 3... И это я по диагонали одним глазом пробежал свой список в стиме и выбрал самые удачные для номинации примеры из него (просто если не отталкиваться от известности, то простыня вообще улетит в бесконечность и то же самое будет если собирать список из того что вышло вплоть к 5-й Цивилизации).

Цитата(Corkes @ 20 Dec 2016, 13:43) *

Моя склейка спрайтов пригодилась? Или сам нарезал?
Corkes
Твоя ж, не узнаешь? Тема об УГ на ДФаче -- Мекка всех некупленных и сознательных ж.

Я голосовал за AoE2 HD.

Твоя "склейка" ещё пригодилась здесь.
Axolotl
Цитата
Steam Awards

Честно говоря, в большинстве упоротые категории в конкурсе какие-то. The ”Game Within A Game Award”, "The Best Use of Farm Animal"?! WTF?
Почему не просто по жанрам и другим важным аспектам? Лучшая РПГ, Стратегия, лучший мультипелеер, ко-оп, самая жуткая игра, самая красивая, стильная, необычная и.т.п Ну и в довесок пару лулзовых категорий. А то и не смешно и не очень интересно получилось. Как по мне.
Corkes
37% инди и 1% ААА-тайтлов, выпущенных в 2016 году в Стиме, лишний раз подтверждают, что Стим -- платформа для картофармителей. Ну 5% из 37% инди -- годное, остальное -- для того, что выбить карты и собрать денег на годноту.

Стим -- скорее "не такая как все" (переполненная играми-с-которых-только-фармить-карточки) платформа для геймеров-бизнесменов, сам Гэйб бизнесмен. Вот и результат.

Axolotl, это творческие понты у менеджеров Valve. smile.gif
Axolotl
Цитата
Стим -- скорее "не такая как все" (переполненная играми-с-которых-только-фармить-карточки) платформа для геймеров-бизнесменов, сам Гэйб бизнесмен.

Все так, но формулировка немного смущает. Помимо главной платформы для покупки игр (для PC), он также является платформой для всего, что связано с карточками, значками. А вообще, я уж не знаю насколько дальновиден был Гейб, но карточки, значки и прочие свистелки - тот пряник, которым он во многом победил пиратство (пираты сами сдались) и заодно в целом сильно ускорил победу цифровой дистрибуции и также собрал всех под одно крыло, не дав бурно расцвести Вавилону (при этом без анальных мер). Но, кажется, эффект от карточек был недооценен и оказался гораздо сильнее чем просто завлекалка для покупки любимых игр. Может, конечно, он и правда все это заранее предвидел, но сомнительно))

Цитата
Стим -- платформа для картофармителей. Ну 5% из 37% инди -- годное, остальное -- для того, что выбить карты и собрать денег на годноту.

Хитрый какой. Прямо так работать не может. Стим на это денег не дает - только забирает. В данном аспекте (карточек) это в первую очередь платформа для карто/значко/уровне-дрочеров, к которым уже симбиозно присоседились картофармители. Т.к. без первых вторые существовать не могут. Чтобы продать карты их должен кто-то купить.
Corkes
Я удалил упоминание про значкодрочеров, потому что сам такой. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Стыдно, с-ка.

Кстати, кто что думает о новом законе о НДС на Стим-продукцию?
Throutle
Цитата(Corkes @ 20 Dec 2016, 23:03) *
Кстати, кто что думает о новом законе о НДС на Стим-продукцию?

С играми вариантов всего пару, и оба ведут к одному результату, просто один сразу, второй через полгодика-годик. Мне больше интересно как это коснётся торговой площадки.
Corkes

GRID is FREE!

DrSlash
Стим такой стим

По ходу, там скидка в 66% на комплект накладывается поверх скидок в 50% на саму игру и длц. В результате, выходит скидка ~83%
Лентяй
Как теперь продавать карточки в стиме?
Раньше было просто - вбил цену, выставил. Теперь пишет "items on hold for 15 days", какие то имейлы, в которых нажимаешь на confirm, открывается окно стима в браузере и ничего не происходит.

Что это вобще?
Corkes
Цитата(Лентяй @ 25 Dec 2016, 01:07) *
Как теперь продавать карточки в стиме?
Раньше было просто - вбил цену, выставил. Теперь пишет "items on hold for 15 days", какие то имейлы, в которых нажимаешь на confirm, открывается окно стима в браузере и ничего не происходит.

Что это вобще?

Мобильное приложение Стим стоит на Андроиде, iOS или Windows Phone? Steam Guard активирован? В мобильном приложении надо подтверждать продажу и обмен. Если есть мобильное приложение, ждать 15 дней не надо.
XMenik
Я вчера выставлял на продажу. Если нет привязки к телефону, как у меня (пока), тогда у тебя будет задержка. Только не 15 дней, а 7, 15 дней она будет лежать на продаже...
Все крутится вокруг Steam Guard, да. И сделано это для того, чтобы "максимально" обезопасить твой аккаунт. Так вот, в течении этих 7 дней, если "почувствуешь", что твой аккаунт взломали, и / или не ты "манипулировал" карточками, то можно будет обратиться в службу поддержки, которая все решит (якобы).
FCst1
Приложение для мобильников, на самом деле, штука очень полезная. Год назад взламывали акк и пытались все шмотки в Доте продать, сейчас максимально от этого обезопасился.
Throutle
Если нет подходящей мобилы или лень держать кучу разныцх аутентификаторов от разных сервисов на ней или если как я ленишься подтверждать по одной тысячи операций в неделю - WinAuth в помощь. Как может быть такое количество подтверждений и не лень ли мне по одной карте выставлять? Ответ - Steam Inventory Helper. Ну и раз пошла такая пьянка, кучу разных удобностей можно получить от Enhanced Steam.
Axolotl
Цитата(FCst1 @ 25 Dec 2016, 16:38) *
Приложение для мобильников, на самом деле, штука очень полезная.

Все верно, ход правильный. Но анальные меры, конечно же, не радуют. Мне кажется, что подобная безопасность должна быть отключаемой по желанию пользователя. Пусть даже не просто галочкой, а через подтверждение по мылу, и подписыванием того, что "сам напросился и ответственность несешь сам", но отключаемой.
Corkes
Цитата(Vade Parvis @ 20 Dec 2016, 15:30) *
Всё равно гарантированно победят оверхайпнутые TF2 или Скурим.

Как в воду глядел.
«Злодей, которого хочется обнять» -- Portal 2.
«Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом» -- Euro Truck Simulator 2!
«Проверено временем» -- Скурено.
«Ну еще пять минуточек» -- CS GO.
«НИФИГАСЕБЕ!» -- GTA5.
«Игра в игре» -- GTA5.
«Я не плачу, просто что-то в глаз попало» -- The Walking Dead.
«Лучшее применение сельской живности» -- Goat Simulator.
«Бум-бум» -- Doom.
«От любви до ненависти» -- Dark Souls 3.
«Устройтесь поудобнее» -- Euro Truck Simulator 2!
«Друг познается в игре» -- L4D2.

В чудовищной кликалке 2015 было овер9000 укулелевших троллей. И вот кажется, что во многих номинациях победили те, за кого голосовали троллятины ньюфажные. И странно, что у Ведьмака 3 так мало фанатов. Или они все в GOG'е.
Throutle
«Злодей, которого хочется обнять» - Выбирал между Portal 2 и Far Cry 3, фактически с двух аккаунтов проголосовал за разных кандидатов.
«Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом» - Не из чего было выбирать, потому ткнул на клон Overwatch - Paladins.
«Проверено временем» - Age of Empires 2, тем более она единственная тянет на название номинации.
«Ну еще пять минуточек» - Counter-Strike, хоть он и не тянет на эту номинацию, но и из остальных подходит только Terraria, которая мне персонально не зашла.
«НИФИГАСЕБЕ!» - А тут напротив достойны все, по факту голосовал за BioShock Infinite.
«Игра в игре» - Голосовал за Witcher, хоть и не играл, но про Гвинт слышал много хорошего, а остальные кандидаты даже не рядом.
«Я не плачу, просто что-то в глаз попало» - Голосовал за Walking Dead, но методом научного тыка.
«Лучшее применение сельской живности» - Голосовал за Goat Simulator, хотя не катит ни один и внезапно сюда не попал Postal 2 или Tourchlight 2.
«Бум-бум» - Голосовал за Just Couse 3, хотя и не играл, просто потому что опть же слышал что взрывы это про неё, но и не рассроен победителем.
«От любви до ненависти» - Super Meat Boy мой кандидат.
«Устройтесь поудобнее» - Ткнул в Viridi наугад.
«Друг познается в игре» - Выбрал Left 4 Dead 2 опять по причине отсутствия выбора.
Corkes
1. Portal 2. Без вариантов.
2. Stardew Valley. Наслышан.
3. AoE 2 HD. Без вариантов.
4. Civ6. Ну, Леша Халецкий её продвигает на своём канале. Я его подписчик.
5. BioShock Infinite. Без вариантов.
6. Witcher 3. Без вариантов.
7. Life is Strange. Хайп, мог бы выбрать To the Moon, но уж больно я не хочу изменять себе память на смертном одре. Как прожил, так прожил. Игра отличная per se.
8. Stardew Valley (наслышан).
9. Broforce. Пиксели. С крутыми пушками!
10. Supermeatboy. Сложные ачивки, наслышан.
11. ABZU. Музыка шикарная, визуальный ряд. Не играл.
12. Magicka. В своё время много хайпа понаделала.
KypaToP_HM
Minion Masters раздают. К игре дают еще и гифт оной же. Оценки вроде неплохие, да и разработчики неплохо себя зарекомендовали, выпустив серию FORCED.
alf
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/mass...tandard-edition
масс эффект 2 ориджин, забирайте.
Corkes

Throutle
Цитата(KypaToP_HM @ 07 Jan 2017, 22:03) *
Minion Masters раздают. К игре дают еще и гифт оной же. Оценки вроде неплохие, да и разработчики неплохо себя зарекомендовали, выпустив серию FORCED.

Так себе клон Clash Royale, спиноффа Clash of Clans.

З.Ы. Играю временами в обе, ежели кто соберётся, то в обоих есть мои пустые кланы FFBMfM - стучитесь ;р
KypaToP_HM

DiRT Showdown раздают.
KypaToP_HM

X-COM: UFO Defense раздают.
KypaToP_HM

Pixel Puzzles 2: Space раздают.
Throutle
Make War not Love is back to action!
Nuckelavee
Цитата(Throutle @ 09 Feb 2017, 20:55) *

То же самое раздают?
Throutle
Пока сам не очень понял что будет на этот раз... Как пока понял, будет скидка на ту игру в чьём ты лагере и раздаваться бесплатно DLC к ней... Но это не точно (с) - я пока сам не особо рылся что там будет и вопрос что подразумевается под digital content, это может быть как я предположил DLC, а может просто другие игры. Энивэй, увидим 16-го, что там за движуха будет... Прошлый раз были годные игры...
Corkes
Обменяю Just Cause 1-2 и все DLC к ним (Just Cause Bundle) на какую-нибудь игру. Deponia Doomsday, Ghost of a Tale, BioShock Infinite Season Pass, например. Нехило я губу раскатал, да? Могу рассмотреть ваши варианты. Только уж совсем индюшатину не предлагайте. Я её достаточно поел.
Всё, больше ничего не обменяю. smile.gif
Corkes
Что-то как-то MWNL4 не особо.
Company of Heroes 2 - Southern Fronts DLC - 226ET-JNBJJ-GZXIC
Dawn of War II Retribution - Ultramarines DLC - 5TR2Y-MVPAF-XKDEQ
Endless Legend - Echoes of Auriga Add-on - 75398-9JLDD-W9AEL
Seiffear
Dawn of War II Retribution - Ultramarines DLC - 48ZNV-GPDL4-BQAVD

Ещё насыпали Alien Solder, Shining Force и Golden Axe II
Throutle
Мда... Бедненько в этот раз. В прошлом году были в первый день Hell Yeah! с двумя DLC + Jet Set Radio + Golden Axe, во второй день Condemned + Binary Domain + Streets of Rage 2, и на закуску Renegade Ops + Viking + Gunstar Heroes...
Corkes
Цитата(Seiffear @ 19 Feb 2017, 13:29) *
Ещё насыпали Alien Solder, Shining Force и Golden Axe II

И Comix Zone.

Total War Rome II: Blood and Gore - 8237V-C72IA-0K205
Total War Attila: Blood and Burning - 7NRDX-ECA4A-ICH0V
Shogun 2 Blood Pack - 80I0Y-B0PXI-JIVRF
Throutle
А мне не приходила =( Видимо не в победившей команде был. Обидно, годная игруха.
Corkes
Я голосовал за Total War: Warhammer и Соника.
XMenik
Может кому пригодиться:

Origin раздает Siberia II
Seiffear
RADical ROACH Deluxe Edition раздают. ТЫц
Seiffear
Изучая торговую площадку в стиме, скачал дотку впервые за 4 года, там каких то 7 монет дали на сундуки без ключей. (я играл последний раз в 2013 году, 130 часов наиграно) Я обменял монеты на Champion's chest, по дурости открыл 6 из 7, потом посмотрел на торговой площадке сундуки то по 300р минимум покупают. А шмоток из шести на 180р выпало. Насколько я понимаю, если не открывать сундуки, а слить их на площадке, то можно просто так получить 2100р на счет стима.
XMenik
Цитата(Seiffear @ 27 Mar 2017, 14:24) *
Изучая торговую площадку в стиме, скачал дотку впервые за 4 года, там каких то 7 монет дали на сундуки без ключей. (я играл последний раз в 2013 году, 130 часов наиграно) Я обменял монеты на Champion's chest, по дурости открыл 6 из 7, потом посмотрел на торговой площадке сундуки то по 300р минимум покупают. А шмоток из шести на 180р выпало. Насколько я понимаю, если не открывать сундуки, а слить их на площадке, то можно просто так получить 2100р на счет стима.

Никогда не играл в Доту, но спасибо за наводку, можно кой-чего намутить тогда =).gif
KypaToP_HM

Chivalry: Medieval Warfare раздают. Требуется установить, и игра останется в библиотеке навсегда.
Seiffear
Сколько должно пройти времени после привязки мобильного аунтефикатора, что бы пропало удержание лотов? Или ещё что сделать нужно?
Throutle
Вроде было 2 недели...

З.Ы. Я что бы не париться с телефоном пользую WinAuth.

Цитата(Seiffear @ 27 Mar 2017, 12:24) *

Решил тоже скачать, глянуть (тоже года 4 назад ставил, целых 2 партии сыграл ;р). Ничего не дали =(. Видимо это только дл тех кто хоть сколько-то серьёзно играл...
Throutle
Для тебя, Хозяин!
Vade Parvis
Прямо в процессе подтверждения сменили цену на 5 долларов, лол.
Seiffear
Что то у тебя пошло не так. Я урвал за 0, но ключ на почту что то не приходит...
Throutle
Это не у тебя. Действительно так и было. Тоже не успел оформить, так как всё жутко тормозило. А когда отпустило ценник уже снова был не нулевым. Но вроде бы всё поправили и сейчас оформил. Ключ пока тоже жду...

Update: Письма пока нет, но в разделе Your account -> Your orders -> Download page появилась кнопка для получения ключа...
Seiffear
Цитата(Throutle @ 30 Mar 2017, 19:50) *
Вроде было 2 недели...

З.Ы. Я что бы не париться с телефоном пользую WinAuth.

Цитата(Seiffear @ 27 Mar 2017, 12:24) *

Решил тоже скачать, глянуть (тоже года 4 назад ставил, целых 2 партии сыграл ;р). Ничего не дали =(. Видимо это только дл тех кто хоть сколько-то серьёзно играл...

Проверил у товарища тоже нету. Погуглив тему вроде понял что жетоны я эти получил за эвент в конце 2012 начале 2013 года Вот такие жетоны
Эвент назывался "холодрыжество" или что то типа того. Много времени в нем провел что бы получить курьера, а как получил сразу бросил играть. Монетки видимо потом начислили или они были как дополнительная награда, я уже не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.