Полная версия этой страницы:
7ой уровень Форджа
Бластеры Древних по силе во многом превосходят даже магию. Но геймплейно можно конечно сбалансировать. Вообще, у Лентяя во многих моментах Фордж неоправданно ослаблен.
Цитата(Vade Parvis @ 06 Aug 2010, 21:36)
Кастор — варлок.
Он не варлок, а маг.
Vade Parvis
06 Aug 2010, 21:40
Цитата(XEL @ 06 Aug 2010, 21:35)
"Шагоход" посильнее будет, его на седьмой или шестой уровень. Хотя, откуда бы ему взяться у некромантов Дейи, он же был единицей охраны Линкольна.
Ну так ведь нагатанк — как раз 6-й. А откуда — исходники были в НК, СШК№[censored] "охранный дроид MkXX, стандартный уровень маскировки".
Добавлено ([mergetime]1281120038[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 06 Aug 2010, 21:38)
Бластеры Древних по силе во многом превосходят даже магию. Но геймплейно можно конечно сбалансировать. Вообще, у Лентяя во многих моментах Фордж неоправданно ослаблен.
Издержки промышленного производства. То же самое, что и с Фабрикой, но с небольшой поправкой на функционирующую
Звёздную Небесную Кузню.
Такое объяснение не катит. Сюжетно вообще не нужно объяснять.
Что такое Звездная Кузница?
Лентяй
06 Aug 2010, 21:41
Только чернокнижников, без некромантов. Когда вдоуг кастор стал некромантом?
Никаких проблем с вливанием конфлюкса не существет. Есть просто люди, которым город не нравится из за того, что 4/7 - бывшие нейтралы.
Цитата(Лентяй @ 06 Aug 2010, 21:41)
Только чернокнижников, без некромантов.
Учи сюжет.
Vade Parvis
06 Aug 2010, 21:43
Ну, насколько я помню — некроманты (по крайней мере Арчибальд) не очень любили Кастора и его компаньонов.
Etoprostoya
06 Aug 2010, 21:46
Цитата(Лентяй @ 06 Aug 2010, 22:41)
Есть просто люди, которым город не нравится из за того, что 4/7 - бывшие нейтралы.
По-твоему, это не проблема? А вообще, Конфлюкс, наверное, могли и получше сделать, только времени не было - всё было потрачено на тот самый Фордж, который так и не вышел.
Некроманты на стороне Кастора, он правит Дейей. Те, кто были против уже во главе с Арчибальдом сосланы в Лаборторию Кланкера.
Vade Parvis
06 Aug 2010, 21:50
Это они
пока что на его стороне
Добавлено ([mergetime]1281120632[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 06 Aug 2010, 21:46)
По-твоему, это не проблема?
Лично я в самом этом факте проблемы не вижу. Джинны, вон, тоже бывшие нейтралы; крестьяне, зомби, троглодиты и радужные бехольдеры — тоже кочевали (некоторые — неоднократно) между положением нейтрала и замкового существа.
feanor
06 Aug 2010, 21:52
Вай..будете страдать по сюжету - Фордж перенесем на Терру, а Небесную Кузню обошьем розовым плюшем.
Лентяй
06 Aug 2010, 21:53
Я не представляю как консервативные некроманты собрались уживаться с технологиями, которые для них как 5ая нога колесу. Мигом спихнут Кастора с трона. Ну а если у него есть НК, нафиг ему уже некроманты?
Etoprostoya
06 Aug 2010, 21:55
Цитата(Vade Parvis @ 06 Aug 2010, 22:50)
Джинны, вон, тоже бывшие нейтралы; крестьяне, зомби, троглодиты и радужные бехольдеры — тоже кочевали (некоторые — неоднократно) между положением нейтрала и замкового существа.
Ты говоришь про разные игры - все тобой перечисленные не кочевали из нейтралов в городские в одной игре. Конфлюксовые кочевали, причём дважды.
Но по сюжету именно так. Некроманты во главе с Кастором восстанавливают Небесную Кузницу. Некроманты не "консервативные", у них полно всяких механизмов, не меньше, чем у волшебников.
Лентяй
06 Aug 2010, 22:00
Сюжета мы не знаем, так как кампании у нас нет. А в конце ММ что-то некромантов вокруг МиМ замечено не было. И даже их творений.

Восстановление Кузницы происходит в Дейе, которой правит Кастор. С ним некроманты. В сюжете AB с Форджем также фигурируют некроманты с технологиями Кузницы, что сказано в FAQ Фултона.
Лентяй
06 Aug 2010, 22:05
В любом случае это не повод делать фордж техно-некрополисом.
Добавлено ([mergetime]1281121513[/mergetime]):
И вобще мы на этом акцентировать внимание не будем.
Бред какой-то. То, что Кузница у некромантов и пользуются ей они же не делает Фордж городом некромантов с технологиями? Маразм!
feanor
06 Aug 2010, 22:10
Да все элементарно. Так же, как в Фабрике - отстраняем некромантов в ходе небольшой гражданской войны. И принимаем варлоков-беженцев от териантропической диктатуры Мутаре.
Натянуто.
Добавлено ([mergetime]1281121889[/mergetime]):
Лучше не потрошить сюжет и оставить его таким какой был.
feanor
06 Aug 2010, 22:12
А два Некрополя - технологический и магический - убого.
Будет один Некрополь и один Фордж.
Лентяй
06 Aug 2010, 22:20
Ксел, а у тя есть полный сюжет "каким он был"?
Хочу заметить, что текущий вариант сюжета у нас уже с учетом событий вышедшего Клинка.
Это невозможно. События уже вышедшего AB продолжают Светлую концовку M&M7.
Лентяй
06 Aug 2010, 22:26
То есть по твоему у нас неправильная первая миссия, в которой Кастор с диверсионным отрядом прорывается сквозь Бракаду чтобы найти врата и выкорчевать от туда вставленный усилитель колебаний?
Неправдоподобная
Лентяй
06 Aug 2010, 22:29
А у нас так будет. Ничего лучше ты предложить все равно не сможешь, а плодить альтернативные вселленые - убогость.
Добавлено ([mergetime]1281122963[/mergetime]):
и да, а собственно почему она неправдоподобная?
Лучше уж по оригинальному сюжету.
Добавлено ([mergetime]1281123332[/mergetime]):
Вейд, Звездная Кузница это станция Starforge из KotOR?
Vade Parvis
06 Aug 2010, 22:36
Кстати да. Почему бы и не "альтернативно-исторический" сюжет сделать. Имхо, не самый худший вариант, и позволяет разгуляться на полную катушку в сюжете.
Добавлено ([mergetime]1281123402[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 06 Aug 2010, 22:35)
Вейд, Звездная Кузница это станция Starforge из KotOR?
Да, она самая

Люблю их в шутку сравнивать, так как артефакты по сути своей очень схожи (за исключением масштабов), и при этом почти совпадают их названия.
Mugaisa
06 Aug 2010, 22:41
"Голиаф" на связи
Doomђammer
07 Aug 2010, 12:41
Цитата(Лентяй @ 06 Aug 2010, 20:24)
Но о том, как довести его до геройской кондиции подумать надо.... возможно даже выпилить Нагатанк (в конце концов он не был одобрен НВК, а Алмонд выложил его просто так в сеть)
Щщьто? Выпилить танк? А ты представляешь, какие холивары начнутся, когда ты будешь придумывать новое существо на шестой уровень?
То, что его не одобрили НВК - вообще не аргумент. Мне нет дела что там одобряли, а что не одобряли разработчики, важно то, как оно придётся общественности.
Цитата(Vade Parvis @ 06 Aug 2010, 22:36)
Кстати да. Почему бы и не "альтернативно-исторический" сюжет сделать. Имхо, не самый худший вариант, и позволяет разгуляться на полную катушку в сюжете.
Потому что. Как это будет объяснено в игре, что это - альтернативная история?
Цитата
У носорога из-за большой массы будет внешне не хвататать разгона и инерции торможения в перемещении (хотя и с НВК-шными нагатанками та же проблема).
А что мешает ему передвигаться шагом? Медленный, но крепкий и сильный танк.
Цитата(Лентяй)
Ну, интересно, но он совершенно не в геройском стиле.
Да всё предложенные варианты по-любому не в геройском стиле. Только кто-то больше, а кто-то меньше.
Vade Parvis
07 Aug 2010, 13:17
Цитата
То, что его не одобрили НВК - вообще не аргумент.
Аргумент.
Цитата
Мне нет дела что там одобряли, а что не одобряли разработчики, важно то, как оно придётся общественности.
Если общественность начнёт ругаться и грозить экстерминатусом — оную просто пошлют

В конце концов, это из-за общественности Фордж не вышел.
Цитата
А вот так

"Альтернативная история" = одна из законных концовок ММ7 = изначальный вариант развития сюжета АВ.
Цитата
А что мешает ему передвигаться шагом? Медленный, но крепкий и сильный танк.
А вот это абсолютно верно.
Цитата
Да всё предложенные варианты по-любому не в геройском стиле. Только кто-то больше, а кто-то меньше.
Вот и выходит, что кто-то "слегка не в геройском стиле", а кто-то — "совершенно"
Doomђammer
07 Aug 2010, 13:24
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:17)
Цитата
То, что его не одобрили НВК - вообще не аргумент.
Аргумент.
Докажи.
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:17)
А вот так

"Альтернативная история" = одна из законных концовок ММ7 = изначальный вариант развития сюжета АВ.
Это будет написано большими букфами поверх названия кампании, да?

А вот то, что с твоей альтернативной историей нужно делать абсолютно другой сюжет четвёрки, тебя не смущает?
Лентяй
07 Aug 2010, 13:28
У нас после светлой концовки и точка. Задача - вписать фордж в уже имеющийся мир, не изменив его значимым образом. И она выполнена.
И у нас сюжет интереснее банального "Джелу выпилил все Форджи с помощью клинка армагеддона". Проспойлерюсь - будет и кибер-джелу, и Эскатон с другими личностями...
Vade Parvis
07 Aug 2010, 13:28
Цитата
Докажи.
Ты своё утверждение не доказал

А на четвёрку какбе и так и так отчасти собираются забить.
Лентяй
07 Aug 2010, 13:30
Нагатнк не был принят общественностью - собственно после его публикации движение против форджа вошло в полную силу. Но и команда ещё не одобрила юнита, так что... стоит ли повторять ошибку?
Добавлено ([mergetime]1281177029[/mergetime]):
Потные лапы прочь от 4ки! Замечательная игра! Вчера и сегодня играю! И это после старкрафта.
Vade Parvis
07 Aug 2010, 13:30
Кроме того, речь шла о танке в принципе, а концепт нагатанка был явным приколом, чтобы повеселить сотрудников.
Лентяй
07 Aug 2010, 13:32
Скорее всего так и было. Либо вариант "мозгового штурма". Так или и наче даже в нынешних городах много концепт артов существ, которые будут неузнаваемо изменены или вобще не будут.
Vade Parvis
07 Aug 2010, 13:33
Цитата(Лентяй @ 07 Aug 2010, 13:30)
Потные лапы прочь от 4ки! Замечательная игра! Вчера и сегодня играю! И это после старкрафта.
Я и не спорю, что замечательная

А после последнего четвёрочного запоя и вовсе считаю, что ты таки был прав насчёт кач-ва юнитов. Но её сюжет при точном повторении ставит крест на Энроте.
feanor
07 Aug 2010, 13:34
Цитата
И у нас сюжет интереснее банального "Джелу выпилил все Форджи с помощью клинка армагеддона". Проспойлерюсь - будет и кибер-джелу, и Эскатон с другими личностями...
Когда до кампании дойдем - еще мой мат будет. Я обещал, да.
Doomђammer
07 Aug 2010, 13:35
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:28)
Цитата
Докажи.

Что доказать? Что мне пофигу, что там разрабы себе думали?
А на четвёрку какбе и так и так отчасти собираются забить.
Еретик

Сюжет есть сюжет.
Spartak
07 Aug 2010, 13:39
Цитата(Doomђammer @ 07 Aug 2010, 14:35)
Цитата
Докажи.

Что доказать? Что мне пофигу, что там разрабы себе думали?
меня немного удивляют яросные нападки на мнение, противоречещее собственному, если брать в счёт, что Лентяй свои силы вкоадывает в развитие мысли, а остальные только языком почесать хотят. Не только ты Дум, другие тоже.
Знаете, иногда даже не важно помагать, сколь ценно - не мешать.
feanor
07 Aug 2010, 13:39
Цитата
Брифинг при старте первой миссии. Ролик из темной концовки ММ7 в начале.
Можно снова вспомнить тот же выложенный с экраном форджа файл. Там, вродеж, танки были. Да и нравится мне чего-то эта штука
SerAlexandr
07 Aug 2010, 13:46
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 16:30)
Кроме того, речь шла о танке в принципе, а концепт нагатанка был явным приколом, чтобы повеселить сотрудников.
Я долгое время считал весь Фордж
Цитата
приколом, чтобы повеселить сотрудников.
Doomђammer
07 Aug 2010, 13:47
Цитата(Spartak @ 07 Aug 2010, 13:39)
меня немного удивляют яросные нападки на мнение, противоречещее собственному, если брать в счёт, что Лентяй свои силы вкоадывает в развитие мысли, а остальные только языком почесать хотят. Не только ты Дум, другие тоже.
Знаете, иногда даже не важно помагать, сколь ценно - не мешать.
Где ты увидел яростные нападки?

Я считаю, что мнение НВК - не так-то уж и священно, важнее, как идея общественности приходится.
И повторяю - удалите танка - получите холивар по шестому уровню.
Цитата(feanor @ 07 Aug 2010, 13:39)
Цитата
Брифинг при старте первой миссии. Ролик из темной концовки ММ7 в начале.
Допустим. Но сюжет четвёрки?
Лентяй
07 Aug 2010, 13:52
танки там были, а огнеметчики - магоги. Скорее всего названия были придуманы ДО графических концептов.
Etoprostoya
07 Aug 2010, 14:00
Ну всё, серый одобрил, могете продолжать :-)
feanor
07 Aug 2010, 14:02
Цитата(серый)
...
Цитата
все забили на этот танк уже давно.
Вот за всех не надо
Можно сделать по оригинальному сюжету, но Клинок Армагеддона оставить таким, каким он является в нынешнем. То есть, Фордж уничтожат другим способом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.