Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7ой уровень Форджа
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
XEL
Бластеры Древних по силе во многом превосходят даже магию. Но геймплейно можно конечно сбалансировать. Вообще, у Лентяя во многих моментах Фордж неоправданно ослаблен.

Цитата(Vade Parvis @ 06 Aug 2010, 21:36)
Кастор — варлок.

Он не варлок, а маг.
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 06 Aug 2010, 21:35)
"Шагоход" посильнее будет, его на седьмой или шестой уровень. Хотя, откуда бы ему взяться у некромантов Дейи, он же был единицей охраны Линкольна.
Ну так ведь нагатанк — как раз 6-й. А откуда — исходники были в НК, СШК№[censored] "охранный дроид MkXX, стандартный уровень маскировки".

Добавлено ([mergetime]1281120038[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 06 Aug 2010, 21:38)
Бластеры Древних по силе во многом превосходят даже магию. Но геймплейно можно конечно сбалансировать. Вообще, у Лентяя во многих моментах Фордж неоправданно ослаблен.
Издержки промышленного производства. То же самое, что и с Фабрикой, но с небольшой поправкой на функционирующую Звёздную Небесную Кузню.
XEL
Такое объяснение не катит. Сюжетно вообще не нужно объяснять.

Что такое Звездная Кузница?
Лентяй
Только чернокнижников, без некромантов. Когда вдоуг кастор стал некромантом?

Никаких проблем с вливанием конфлюкса не существет. Есть просто люди, которым город не нравится из за того, что 4/7 - бывшие нейтралы.
XEL
Цитата(Лентяй @ 06 Aug 2010, 21:41)
Только чернокнижников, без некромантов.

Учи сюжет.
Vade Parvis
Ну, насколько я помню — некроманты (по крайней мере Арчибальд) не очень любили Кастора и его компаньонов.
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 06 Aug 2010, 22:41)
Есть просто люди, которым город не нравится из за того, что 4/7 - бывшие нейтралы.

По-твоему, это не проблема? А вообще, Конфлюкс, наверное, могли и получше сделать, только времени не было - всё было потрачено на тот самый Фордж, который так и не вышел.
XEL
Некроманты на стороне Кастора, он правит Дейей. Те, кто были против уже во главе с Арчибальдом сосланы в Лаборторию Кланкера.
Vade Parvis
Это они пока что на его стороне smile.gif

Добавлено ([mergetime]1281120632[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 06 Aug 2010, 21:46)
По-твоему, это не проблема?
Лично я в самом этом факте проблемы не вижу. Джинны, вон, тоже бывшие нейтралы; крестьяне, зомби, троглодиты и радужные бехольдеры — тоже кочевали (некоторые — неоднократно) между положением нейтрала и замкового существа.
feanor
Вай..будете страдать по сюжету - Фордж перенесем на Терру, а Небесную Кузню обошьем розовым плюшем.
Лентяй
Я не представляю как консервативные некроманты собрались уживаться с технологиями, которые для них как 5ая нога колесу. Мигом спихнут Кастора с трона. Ну а если у него есть НК, нафиг ему уже некроманты?
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 06 Aug 2010, 22:50)
Джинны, вон, тоже бывшие нейтралы; крестьяне, зомби, троглодиты и радужные бехольдеры — тоже кочевали (некоторые — неоднократно) между положением нейтрала и замкового существа.

Ты говоришь про разные игры - все тобой перечисленные не кочевали из нейтралов в городские в одной игре. Конфлюксовые кочевали, причём дважды.
XEL
Но по сюжету именно так. Некроманты во главе с Кастором восстанавливают Небесную Кузницу. Некроманты не "консервативные", у них полно всяких механизмов, не меньше, чем у волшебников.
Лентяй
Сюжета мы не знаем, так как кампании у нас нет. А в конце ММ что-то некромантов вокруг МиМ замечено не было. И даже их творений.
XEL
facepalm.gif Восстановление Кузницы происходит в Дейе, которой правит Кастор. С ним некроманты. В сюжете AB с Форджем также фигурируют некроманты с технологиями Кузницы, что сказано в FAQ Фултона.
Лентяй
В любом случае это не повод делать фордж техно-некрополисом.

Добавлено ([mergetime]1281121513[/mergetime]):
И вобще мы на этом акцентировать внимание не будем.
XEL
Бред какой-то. То, что Кузница у некромантов и пользуются ей они же не делает Фордж городом некромантов с технологиями? Маразм!
feanor
Да все элементарно. Так же, как в Фабрике - отстраняем некромантов в ходе небольшой гражданской войны. И принимаем варлоков-беженцев от териантропической диктатуры Мутаре.
XEL
Натянуто.

Добавлено ([mergetime]1281121889[/mergetime]):
Лучше не потрошить сюжет и оставить его таким какой был.
feanor
А два Некрополя - технологический и магический - убого.
XEL
Будет один Некрополь и один Фордж.
Лентяй
Ксел, а у тя есть полный сюжет "каким он был"?
Хочу заметить, что текущий вариант сюжета у нас уже с учетом событий вышедшего Клинка.
XEL
Это невозможно. События уже вышедшего AB продолжают Светлую концовку M&M7.
Лентяй
То есть по твоему у нас неправильная первая миссия, в которой Кастор с диверсионным отрядом прорывается сквозь Бракаду чтобы найти врата и выкорчевать от туда вставленный усилитель колебаний?
XEL
Неправдоподобная idontno.gif
Лентяй
А у нас так будет. Ничего лучше ты предложить все равно не сможешь, а плодить альтернативные вселленые - убогость.

Добавлено ([mergetime]1281122963[/mergetime]):
и да, а собственно почему она неправдоподобная?
XEL
Лучше уж по оригинальному сюжету.

Добавлено ([mergetime]1281123332[/mergetime]):
Вейд, Звездная Кузница это станция Starforge из KotOR?
Vade Parvis
Кстати да. Почему бы и не "альтернативно-исторический" сюжет сделать. Имхо, не самый худший вариант, и позволяет разгуляться на полную катушку в сюжете.

Добавлено ([mergetime]1281123402[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 06 Aug 2010, 22:35)
Вейд, Звездная Кузница это станция Starforge из KotOR?
Да, она самая smile.gif Люблю их в шутку сравнивать, так как артефакты по сути своей очень схожи (за исключением масштабов), и при этом почти совпадают их названия.
Mugaisa
"Голиаф" на связи smile.gif
Doomђammer
Цитата(Лентяй @ 06 Aug 2010, 20:24)
Но о том, как довести его до геройской кондиции подумать надо.... возможно даже выпилить Нагатанк (в конце концов он не был одобрен НВК, а Алмонд выложил его просто так в сеть)

Щщьто? Выпилить танк? А ты представляешь, какие холивары начнутся, когда ты будешь придумывать новое существо на шестой уровень?
То, что его не одобрили НВК - вообще не аргумент. Мне нет дела что там одобряли, а что не одобряли разработчики, важно то, как оно придётся общественности.
Цитата(Vade Parvis @ 06 Aug 2010, 22:36)
Кстати да. Почему бы и не "альтернативно-исторический" сюжет сделать. Имхо, не самый худший вариант, и позволяет разгуляться на полную катушку в сюжете.

Потому что. Как это будет объяснено в игре, что это - альтернативная история?
Цитата
У носорога из-за большой массы будет внешне не хвататать разгона и инерции торможения в перемещении (хотя и с НВК-шными нагатанками та же проблема).

А что мешает ему передвигаться шагом? Медленный, но крепкий и сильный танк.
Цитата(Лентяй)
Ну, интересно, но он совершенно не в геройском стиле.

Да всё предложенные варианты по-любому не в геройском стиле. Только кто-то больше, а кто-то меньше.
Vade Parvis
Цитата
То, что его не одобрили НВК - вообще не аргумент.
Аргумент.
Цитата
Мне нет дела что там одобряли, а что не одобряли разработчики, важно то, как оно придётся общественности.
Если общественность начнёт ругаться и грозить экстерминатусом — оную просто пошлют smile.gif В конце концов, это из-за общественности Фордж не вышел.

Цитата
А вот так md_house.gif "Альтернативная история" = одна из законных концовок ММ7 = изначальный вариант развития сюжета АВ.

Цитата
А что мешает ему передвигаться шагом? Медленный, но крепкий и сильный танк.
А вот это абсолютно верно.

Цитата
Да всё предложенные варианты по-любому не в геройском стиле. Только кто-то больше, а кто-то меньше.
Вот и выходит, что кто-то "слегка не в геройском стиле", а кто-то — "совершенно" smile.gif
Doomђammer
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:17)
Цитата
То, что его не одобрили НВК - вообще не аргумент.
Аргумент.

Докажи.
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:17)
А вот так md_house.gif "Альтернативная история" = одна из законных концовок ММ7 = изначальный вариант развития сюжета АВ.

Это будет написано большими букфами поверх названия кампании, да? rolleyes.gif А вот то, что с твоей альтернативной историей нужно делать абсолютно другой сюжет четвёрки, тебя не смущает? rolleyes.gif
Лентяй
У нас после светлой концовки и точка. Задача - вписать фордж в уже имеющийся мир, не изменив его значимым образом. И она выполнена.

И у нас сюжет интереснее банального "Джелу выпилил все Форджи с помощью клинка армагеддона". Проспойлерюсь - будет и кибер-джелу, и Эскатон с другими личностями...
Vade Parvis
Цитата
Докажи.
Ты своё утверждение не доказал tongue.gif

А на четвёрку какбе и так и так отчасти собираются забить.
Лентяй
Нагатнк не был принят общественностью - собственно после его публикации движение против форджа вошло в полную силу. Но и команда ещё не одобрила юнита, так что... стоит ли повторять ошибку?

Добавлено ([mergetime]1281177029[/mergetime]):
Потные лапы прочь от 4ки! Замечательная игра! Вчера и сегодня играю! И это после старкрафта.
Vade Parvis
Кроме того, речь шла о танке в принципе, а концепт нагатанка был явным приколом, чтобы повеселить сотрудников.
Лентяй
Скорее всего так и было. Либо вариант "мозгового штурма". Так или и наче даже в нынешних городах много концепт артов существ, которые будут неузнаваемо изменены или вобще не будут.
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 07 Aug 2010, 13:30)
Потные лапы прочь от 4ки! Замечательная игра! Вчера и сегодня играю! И это после старкрафта.
Я и не спорю, что замечательная smile.gif А после последнего четвёрочного запоя и вовсе считаю, что ты таки был прав насчёт кач-ва юнитов. Но её сюжет при точном повторении ставит крест на Энроте.
feanor
Цитата
И у нас сюжет интереснее банального "Джелу выпилил все Форджи с помощью клинка армагеддона". Проспойлерюсь - будет и кибер-джелу, и Эскатон с другими личностями...

Когда до кампании дойдем - еще мой мат будет. Я обещал, да. md_house.gif
Doomђammer
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:28)
Цитата
Докажи.

Что доказать? Что мне пофигу, что там разрабы себе думали? rolleyes.gif
А на четвёрку какбе и так и так отчасти собираются забить.

Еретик yes.gif Сюжет есть сюжет.
Spartak
Цитата(Doomђammer @ 07 Aug 2010, 14:35)
Цитата
Докажи.

Что доказать? Что мне пофигу, что там разрабы себе думали? rolleyes.gif

меня немного удивляют яросные нападки на мнение, противоречещее собственному, если брать в счёт, что Лентяй свои силы вкоадывает в развитие мысли, а остальные только языком почесать хотят. Не только ты Дум, другие тоже.
Знаете, иногда даже не важно помагать, сколь ценно - не мешать.
feanor
Цитата

Брифинг при старте первой миссии. Ролик из темной концовки ММ7 в начале.
Agar
Можно снова вспомнить тот же выложенный с экраном форджа файл. Там, вродеж, танки были. Да и нравится мне чего-то эта штука smile.gif
SerAlexandr
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 16:30)
Кроме того, речь шла о танке в принципе, а концепт нагатанка был явным приколом, чтобы повеселить сотрудников.

Я долгое время считал весь Фордж
Цитата
приколом, чтобы повеселить сотрудников.
Doomђammer
Цитата(Spartak @ 07 Aug 2010, 13:39)
меня немного удивляют яросные нападки на мнение, противоречещее собственному, если брать в счёт, что Лентяй свои силы вкоадывает в развитие мысли, а остальные только языком почесать хотят. Не только ты Дум, другие тоже.
Знаете, иногда даже не важно помагать, сколь ценно - не мешать.

Где ты увидел яростные нападки? idontno.gif Я считаю, что мнение НВК - не так-то уж и священно, важнее, как идея общественности приходится.
И повторяю - удалите танка - получите холивар по шестому уровню.
Цитата(feanor @ 07 Aug 2010, 13:39)
Цитата

Брифинг при старте первой миссии. Ролик из темной концовки ММ7 в начале.

Допустим. Но сюжет четвёрки?
Лентяй
танки там были, а огнеметчики - магоги. Скорее всего названия были придуманы ДО графических концептов.
Etoprostoya
Ну всё, серый одобрил, могете продолжать :-)
feanor
Цитата(серый)
...

facepalm.gif
Agar
Цитата
все забили на этот танк уже давно.

Вот за всех не надо smile.gif
XEL
Можно сделать по оригинальному сюжету, но Клинок Армагеддона оставить таким, каким он является в нынешнем. То есть, Фордж уничтожат другим способом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.