Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГЕРОИ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Shmatko
Цитата(Gidra @ 08 Feb 2006, 18:53)
Кланом убивать. Собрались впятером, и вздули. И дракона, и всех ПК которые надумали прибарахлиться на чужом горе.
Нападение на Олд Мид будет поводом ивильным героям собраться на защиту ивильной малышни, а гудовым - на веселое ПК в Олд миде.

5 онлайн... нуну - это будет редкий случай
А при равном ПК, тот кому есть что терять, не пойдет моба сильного в миде пинать ) Так что нафик - а то получится еще одна халява для нелутаемых
Danilych
А собсна зачем это будет нужно то? Вроде атаки эти задумывались как что-то увеселяющее, и сами же вы это развернули так что получается просто лишнее геморройствие ДЛЯ ВСЕХ, а не забава для героев и уж тем более не польза для нубов...
Vilmarion
Цитата(Avaddon @ 08 Feb 2006, 18:54)
А именно: пусть крутые мобы будут охотиться за героямиsmile.gif
Прикинь Гыдр: сидишь ты, ни о чем не подозреваешь, а тут
вваливается Laerkai Master на пару со Zdreni Avenger'ом и начинают
тебя колбаситьsmile.gif И при этом орут yell'ом: "Умри, подлый Республиканец! Сколько ты наших положил, гад!"

Маба - СУПЕР! biggrin.gif
По поводу ДРАКОНА: не надо такого крутого, я считаю что набеги на города, заметьте на ГОРОДА, а не только на МИД rolleyes.gif на олд МИД, на ближайшие территории, как то ярмарка, деревня гномов, смурфвиль, дварфы, королевский замок, леса: эмеральд и магик, ельвенхэйм и т.д. должны совершаться толпой менее крутых, например на андердарк - ельфы с дварфами, на дварфов - орки с тролями, на мид какая нибудь нечисть, а на олд мид паладины. Помимо этого охота более крутых монстров за героями (за теми кто есть в игре), что бы не было такого, пока один герой отдувается другой его отдувает rolleyes.gif Сделать тех кто охотиться за героями более мобильными: примеры есть дракон-старьевщик и сталкеры рульные.
Предположим, на кокой-нибудь територии никого нет из игроков, то там как на шахматных досках или в илюрии происходят битвы: Толпа врывается убивает одного, другого и т.д. , редеет, если удается, то зачищает всю територию (набег удался). Если есть кто-то из игроков, то ПРИМЕР (могут быть идеи получше), идет проверка на алигмент: Орки атакуют дварфов, на территории дварфов 3 чара: Гуд Эвил и Нейтрал, Эвил может примкнуть к атакующим, Гуд может защищать, а нетрал решает сам какую сторону выбрать (на него не агряться нападающии) - получается как бы маленикий варфэир с глобалом в одном. Если чары в ПКа, то варфэйр. Одна из проблем - разные уровни чаров, опять же если есть такая возможность сделать проверку на уровень чаров, то атакующии могут позвать подмогу в лице ихнего босса, который автоматом охотиться на чара, который выше уровнем. За очистку территории Эвилу плюшка, либо за защиту Гуду плюшка. Чары могут попытаться докричаться до более крутых игроков, опять же обратиться к кланам (Тэмплары, Инквизиторы- если нападают маги, Мертвым Рыцарям - если живые и т.д.)
Об этих атаках сообщать за 1 тик, или пол тика, тем кто на территории.
ЭТО ПРИМЕРНО.

Цитата
Я бы на месте нубов просил героев полвлить, а не этого дракона бить - нафиг он сдался то, а так хоть лвлап  Серавно одна хрень - мобов убивать.

А как же РП и интерес в игре? Опять же на таких мелочах и создается фэнтэзийная атмосфера.
Не помню где, видел такого моба, который переодически приходил и отбирал какую-то вещь, пока не отдашь он тебя пинает, довольно крутой был, сбежишь, а он опять за тобой. Доставало, но было интересно. biggrin.gif

Цитата
Это нехорошо, Гидр. Маленькие пострадают.

Нюьбов не трогать. Красное ПКа по полной, желтое более милосердно. rolleyes.gif

Цитата
Дык если миру до их отдувания пофиг - какая тогда они в сраку опора?

За это им новая возможность побонусить biggrin.gif

Цитата
Надо чтобы без героев миру было ОХРЕНЕННО ХРЕНОВО.

По поводу этого есть пара мыслишек, но это потом. Надо продумать получше.
Shmatko
Цитата(Vilmarion @ 08 Feb 2006, 23:21)
А как же РП и интерес в игре? Опять же на таких мелочах и создается фэнтэзийная атмосфера.

Это поначалу так кажется - на самом деле все эти мелочи лиш лишний геморой. Атмосферу фэнтези и РП могут создать лишь сами игроки, а мобами проблему эту не решить. Повторюсь: если бы игроки хотели РП они бы и играли РПшно и все бы у них было.
Gidra
Не, все-таки мысль о таких мобах очень интересна. Пусть по каналу INFO передается о нападении на ту или иную зону. Герой может отрубить канал, а нуб - молить его о помощи в других каналах smile.gif
Пусть мид иногда подвергается нападениям со стороны Мавзолея (два десятка андедов 100 уровня медленно движутся к Храму, вырезая все на корню. В том числе и гилд-гвардов, и гилд-мастеров, и Квестора, и Хилера и Священника).
А Олд Мид периодически атакуют рыцари Круглого Стола (пятерка людей-паладинов 100 левела). Эльвенхельм подвергается нападениям орков с равнин и ведьм волшебного леса.
Shmatko
Хм, ну я бы например и пальцем не пошевелил бы что бы их убить. Ну вырезают и пускай вырезают. Ничего ж не теряю )
Gidra
Не теряешь smile.gif Как ничего бы не потерял Илья Муромец, кабы не поперся Киев-Град выручать. Герой всегда делает выбор "бить или не бить" самостоятельно.
Shmatko
Цитата(Gidra @ 09 Feb 2006, 16:38)
Не теряешь smile.gif Как ничего бы не потерял Илья Муромец, кабы не поперся Киев-Град выручать. Герой всегда делает выбор "бить или не бить" самостоятельно.

Гидра, да ты не успеешь начать убивать мобов, как тебя ПК сотрет с лица земли - это просто неюзабильно будет.
Gidra
На бонусении не стирает, а тут сотрет?
На глобалах не стирает, а тут сотрет?
А ПК получит по балде.
Мобов сделать со всеми детектами, и агрящимися на всех без разбору, а не только на защитников города. С моб-прогами, игнорирующими даже астерн.
Shmatko
Цитата(Gidra @ 09 Feb 2006, 16:48)
На бонусении не стирает, а тут сотрет?
На глобалах не стирает, а тут сотрет?
А ПК получит по балде.
Мобов сделать со всеми детектами, и агрящимися на всех без разбору, а не только на защитников города.

На бонусении не стирает? biggrin.gif нуну ) ты видать бонусишь мало ) подчастую это единственный способ добраться до вражеского ПК.
На глобалах? Это один из лучших способов подловить ПК. Др. дело, что кто их делает то на 91ом ) Маги всякие на кого детектов нету и танки, кому терять нечего. Есть кшна исключения и манчи ) + если там надо ловить, то в том, что вы предлагает тебе чуть ли не пальцем ткнут где будет враг )
А ПК получит по балде? Наивно.
А давайте сделаем такую фичу, но с условием, что Рули будут ОБЯЗАНЫ защищать Мид от монстров? laugh.gif Непорядок ибо будет, имхо )
Gidra
Без проблем. Взамен рули получают пару супермегаоверных файт-скиллов.
Бонусение проходит группой, а сыгранная группа способна дать отпор не только мобу, но и толпе атакующих. При рейде клана группа героев сражается с мобом 100 левела, а в это время их пытается пинать гвардящее ПК. И далеко не всегда этому ПК что-либо удается. Так что "подловить" действительно реальнее на бонусении.
А инфу о нападениях можно передавать с проверкой на алигн (к гудам обращается мэр мида, а к ивилам - мэр олд мида)
Shmatko
Долго придумывал? С каких это хренов, извините, им давать не то что мегаоверный, а ваще скилл? Мид атакуют, а они сидеть будут? Нет, пускай работают, и так дискриминация в их рядах поголовная.
Gidra
Ну, не дать, а продать. Чем больше у клана обязаловок и головняка - тем круче его скиллы имхо должны быть.
Shmatko
Цитата(Gidra @ 09 Feb 2006, 17:25)
Ну, не дать, а продать. Чем больше у клана обязаловок и головняка - тем круче его скиллы имхо должны быть.

Продать, дать - одна хрень.
Недолжно быть у кланов ваще ПК скиллов. Клан - это идея, за которую борятся, а не общество, наделенное плюшками богов. Если считаешь, что клан это все же последнее - так и скажи. Неохото спорить - ухожу ща, но можим вечером и пофлеймить, ток в отдельно теме плз )
Ennin
рулеры защищают от криминала, а не войн
Gidra
Кстати, да. Во время войны менты не стоят на стенах осажденного города, они отлавливают крыс, пытающихся наживаться на народном горе.
Shmatko
Цитата(Gidra @ 09 Feb 2006, 18:56)
Кстати, да. Во время войны менты не стоят на стенах осажденного города, они отлавливают крыс, пытающихся наживаться на народном горе.

Крыс наживающихся на народном горе? Героев, наживающихся на бессильных ньюбах? ) Выходит что тот кто защищает город и требует за это награду - враг рулеров? biggrin.gif
Задача ментуры - поддерживать порядок в городе... а то что по нему разгулевает сотня монстров убивающих всех и вся... ну да, это конечно в порядке вещей, нуну )
Vilmarion
Цитата(Shmatko @ 09 Feb 2006, 16:41)
Гидра, да ты не успеешь начать убивать мобов, как тебя ПК сотрет с лица земли - это просто неюзабильно будет.

Мысль же была что бы во время таких нападений, происходили охоты и на Героев, герой расправился со своей проблемой может пойти помочь защитить город, поэтому атаковать должны не очинь сильные монстрюки, но их должно быть много. Мысль о нападении на города это уже развлекуха не только для героев.
Можно же еще сделать что бы, например, у нападающих была какя-то цель:
У одних охота за героями, другии грябят и убивают местных мобов, берут в плен ОТХА или Квестора с Хилером, а может они пришли за каким-нибудь или за всеми мастерами гилдий? третии охотяться за чарами, А некоторые стоят на выходах из города и никого не пускают и не выпускают наподобии паучка из Форта rolleyes.gif, можно сделать так что бы во время нападения нельзя было ИЗ города убежать с помощью магии, но можно было бы гейтнуться в город (например атакующии повесили с помощью своих магов ауру над городом, сами маги с охранной стоят где-нибудь на опушке- кастуют, есть возможность убить их, что бы снять эту ауру) К ПРИМЕРУ.

А ментура смотрит за тем что бы ГЕРОИ не ПКачили тех кто защищает.

Цитата
Хм, ну я бы например и пальцем не пошевелил бы что бы их убить. Ну вырезают и пускай вырезают. Ничего ж не теряю )

Можно сделать проверку на то, что пошел герой помогать или не пошел в зависимости от алигна нападающих и защищающихся, предположим пришла инфа о нападении Герой может идти, за это он получит какой нибудь приз от либо нападающих(если монстры охотяться за героями), либо от благодарных жителей спасенного города в виде ЧЕГО-НИБУДЬ (БП,КУПЕ и т.д.). Если же не пошел, а занимается своими делами, то может чего-нибудь и потерять.
Это тоже к ПРИМЕРУ.

П.С.:Эти нападения можно сделать как бы предтечами глобальных катостроф, а вот
в последующих катострофах настоящим героям придется потрудиться во всю, опять же занаяты будут все ГЕРОИ.
Gidra
не, думаю, потерять герой не может ничего оттого что не пойдет выручать город.
Vilmarion
Цитата(Gidra @ 10 Feb 2006, 13:08)
не, думаю, потерять герой не может ничего оттого что не пойдет выручать город.

Пускай не теряет, всеже это не совсем геройское дело - защита города. Это кланы должны делать (какие-нибудь Протекторы.)
П.С.: Скоро созрею и напишу идею,что бы занять героев более благородной целью. biggrin.gif
Gidra
Нет, защита Родины (у кого - какая) - дело святое. Но даже на святое дело не каждый пойдет (с лагами к примеру какой смысл лезть?). Это также как клан-дефенд - дело каждого.
Shmatko
Цитата(Vilmarion @ 10 Feb 2006, 06:27)
Можно же еще сделать что бы, например, у нападающих была какя-то цель:
У одних охота за героями, другии грябят и убивают местных мобов, берут в плен ОТХА или Квестора с Хилером, а может они пришли за каким-нибудь или за всеми мастерами гилдий? третии охотяться за чарами, А некоторые стоят на выходах из города и никого не пускают и не выпускают наподобии паучка из Форта rolleyes.gif, можно сделать так что бы во время нападения нельзя было ИЗ города убежать с помощью магии, но можно было бы гейтнуться в город (например атакующии повесили с помощью своих магов ауру над городом, сами маги с охранной стоят где-нибудь на опушке- кастуют, есть возможность убить их, что бы снять эту ауру) К ПРИМЕРУ.
<...>
опять же занаяты будут все ГЕРОИ.

Зачем это мобам то поручать. С чего ты взял, что героям этого хочется? Если бы допустим мне хотелось кого то там освобождать, убивать - я бы мог пойти помогать другим кланам рейдить врагов, делать глообалы и тд. Крайняк - я спокойно могу представить, что ЭФ это моя территория и на нее напали - и я хочу прогнать или убить из нее всех монстров. Вобщем все сейчас есть, просто нужно самовнушением иногда занимаца biggrin.gif
Danilych
Цитата(Gidra @ 10 Feb 2006, 13:36)
Нет, защита Родины (у кого - какая) - дело святое. Но даже на святое дело не каждый пойдет (с лагами к примеру какой смысл лезть?). Это также как клан-дефенд - дело каждого.

Не скажи... При потере итема ты теряешь клан-скилы, а вот при взятии города хуже тебе не становится.

P.S:А всеж-таки самый мощный стимул к защите города-это награда. Остается лишь придумать за что она дается и сам ее обьем, по-моему, только тогда штурмы будут приносить хоть какую-то пользу.
Shmatko
Цитата(danilych @ 10 Feb 2006, 19:01)
P.S:А всеж-таки самый мощный стимул к защите города-это награда. Остается лишь придумать за что она дается и сам ее обьем, по-моему, только тогда штурмы будут приносить хоть какую-то пользу.

Самый мощный стимул куда-то идти - ПК ) Это единственный смысл в муде, пмойму, остальное не интерестно... ну какой интерес любоваться на циферки?
Vilmarion
Цитата(Shmatko @ 10 Feb 2006, 19:27)
Самый мощный стимул куда-то идти - ПК ) Это единственный смысл в муде, пмойму, остальное не интерестно... ну какой интерес любоваться на циферки?

Нда тогда что же вы это сидите и на циферки смотрите, если вам не интересно??? shok.gif

Цитата
Зачем это мобам то поручать. С чего ты взял, что героям этого хочется? Если бы допустим мне хотелось кого то там освобождать,

А тут уже разговор не токо о Героях.
Shmatko
Цитата(Vilmarion @ 10 Feb 2006, 22:14)
Нда тогда что же вы это сидите и на циферки смотрите, если вам не интересно??? shok.gif

Мне интересно. Так же, как допустим и играть в шахматы. Если найдется графическая игра, где логики и вариантов больше чем допустим в шахматах или в муде - я буду играть в нее. Мне интерестно лиш само ведение боя - это те же шахматы или "дурак". А вся эта РП обработка создана с той же целью, с которой и в шахматах фигуры обозначили не 1, 2, 3 и тд, а ферзь король пешка и тд. - просто эстетика. А ты зачем то предлагаешь играть с этими фигурами как с куклами - представлять что твой враг ходит туда то... зачем, когда есть реальный враг, который может походить независимо от тебя. Что намного интерестнее.

Цитата
А тут уже разговор не токо о Героях.

А не имеет значения, что герои, что нет - одна фигня.
Vilmarion
Цитата(Shmatko @ 10 Feb 2006, 22:44)
Мне интересно. Так же, как допустим и играть в шахматы. Если найдется графическая игра, где логики и вариантов больше чем допустим в шахматах или в муде - я буду играть в нее. Мне интерестно лиш само ведение боя - это те же шахматы или "дурак". А вся эта РП обработка создана с той же целью, с которой и в шахматах фигуры обозначили не 1, 2, 3 и тд, а ферзь король пешка и тд. - просто эстетика. А ты зачем то предлагаешь играть с этими фигурами как с куклами - представлять что твой враг ходит туда то... зачем, когда есть реальный враг, который может походить независимо от тебя. Что намного интерестнее.

"...враг ходит туда то... " Куда?
Цитата
...Крайняк - я спокойно могу представить, ...

Цитата
Вобщем все сейчас есть, просто нужно самовнушением иногда занимаца

Так нужно воображение подключать или нет???
Кому-то интересно играть в ПКа, а кому-то в куклы с мобами (есть же и товарищи с НоПКа). По моему если будет и то и другое, то мир от этого только выиграет. У нас же все таки не Кэррион Филдс. bud.gif

Продолжение: От чего возникают набеги:
МОБы тоже имеют право на жизнь и им может не нравится что их постоянно вырезают (им надоело брать с нас деньги) и они начинают устраивать набеги.

П.С.:Вы когда играете в шахматы самовнушением занимаетесь? cool.gif
Shmatko
Цитата(Vilmarion @ 12 Feb 2006, 22:23)
"...враг ходит туда то... "   Куда?

Куда, куда... шахматную доску видел? Так вот - ходят там по клеточкам и на вопрос "куда" есть лишь один ответ - на др клетку.

Цитата

Конечно! А ты думал? Иначе это набор символов. Я например, когда книгу читаю - всегда представляю как это выглядит. Так же и с мудом.

Цитата
Кому-то интересно играть в ПКа, а кому-то в куклы с мобами (есть же и товарищи с НоПКа). По моему если будет и то и другое, то мир от этого только выиграет. У нас же все таки не Кэррион Филдс. bud.gif

НоПК да, есть. Но мир то у нас ПК, а ноПК пускай учатся играть. А равнятся надо на тех, кто может драться.

Цитата
МОБы тоже имеют право на жизнь и им может не нравится что их постоянно вырезают (им надоело брать с нас деньги) и они начинают устраивать набеги.

Какое нафиг право на жизнь... они мобы - это балванки для опыта и изредка РП. Лучше улучшать жизнь не мобам, а игрокам - не находишь?

Цитата
П.С.:Вы когда играете в шахматы самовнушением занимаетесь? cool.gif

Не знаю всем ли этот вопрос или только мне... лично я такого не говорил. Говорил лишь о том, что фигуры в шахматах делаются красивыми с той же целью, что и в муде мобы РПшными. Хоть это и красиво и реально хорошо, но необходимости в этом нету.
Vilmarion
Цитата(Shmatko @ 13 Feb 2006, 14:59)
Цитата

Конечно! А ты думал? Иначе это набор символов. Я например, когда книгу читаю - всегда представляю как это выглядит. Так же и с мудом.

Представляю: Читаешь ты книги, а у тебя там одни болванки и заготовки!

Цитата

Цитата
НоПК да, есть. Но мир то у нас ПК, а ноПК пускай учатся играть. А равнятся надо на тех, кто может драться.

До настоящего ПКа мира оооочень далеко. По поводу ноПКа: пусть учаться, а что бы было им не скучно добавить такое вот РП в виде игры в куклы, либо убрать это ноПКа (вот тогда хотя бы наполовину будет ПКа мир) .

Цитата

Цитата
Какое нафиг право на жизнь... они мобы - это балванки для опыта и изредка РП. Лучше улучшать жизнь не мобам, а игрокам - не находишь?

Подключаем воображение! А что нельзя улучшить жизнь ИГРОКАМ (всем, а не только тем кто любит ПКа погонять), и заодно "улучшить жизнь МОБов". Я не против чтобы улучшать жизнь игрокам - предложи что делать (помимо бонусения, одевания, ПКаКиляния, балансирования) Предложи что-нибудь новое, а то что "нам воздушный шар не нужен" biggrin.gif это легко говорить.
Shmatko
Цитата

Небогатое, я бы даже сказал убогое у тебя воображение. Раз тебе даже сцену из книги не представить - одни лишь болванки да заготовки хз чего.

Цитата
До настоящего ПКа мира оооочень далеко. По поводу ноПКа: пусть учаться, а что бы было им не скучно добавить такое вот РП в виде игры в куклы, либо убрать это ноПКа (вот тогда хотя бы наполовину будет ПКа мир) .

Далеко?! ЛОЛ! Какраз таки ПК мир изи ДФа замечательный ) А если считаешь иначе - аргументируй.

Цитата
Подключаем воображение! А что нельзя улучшить жизнь ИГРОКАМ (всем, а не только тем кто любит ПКа погонять), и заодно "улучшить жизнь МОБов".

Улучшать жизнь мобам - это и есть "играть в куклы" laugh.gif Купи себе какую-нить барби и жени ее на киборгах, води в походы и совершай ею набеги shum_lol.gif

Цитата
Я не против чтобы улучшать жизнь игрокам - предложи что делать (помимо бонусения, одевания, ПКаКиляния, балансирования) Предложи что-нибудь новое, а то что "нам воздушный шар не нужен" biggrin.gif  это легко говорить.

Я такое говорил? А? Я сказал, что все на самом деле в ДФ есть. И заместо набегов мобов на чаров, лучше самим чарам устроить набеги мародеров на Мидгард, а рули пускай защищают город. С настоящими людьми интерестнее играть, чем с куклами.
Vilmarion
Цитата(Shmatko @ 13 Feb 2006, 17:12)
Цитата

Небогатое, я бы даже сказал убогое у тебя воображение. Раз тебе даже сцену из книги не представить - одни лишь болванки да заготовки хз чего.

Это из слов про права мобов. Я тут не про себя говорил, а сделал аналогию персонажи книги = мобы. (Извини если обидел).
Цитата
Цитата

Далеко?! ЛОЛ! Какраз таки ПК мир изи ДФа замечательный ) А если считаешь иначе - аргументируй.

Зайди на Кэррион Филдс и посмотри что значит настоящий ПКа мир. (адрес если хочешь кину нотой на имя ШМАТКО в ДФе)
Цитата
Цитата
Подключаем воображение! А что нельзя улучшить жизнь ИГРОКАМ (всем, а не только тем кто любит ПКа погонять), и заодно "улучшить жизнь МОБов".

Улучшать жизнь мобам - это и есть "играть в куклы" laugh.gif Купи себе какую-нить барби и жени ее на киборгах, води в походы и совершай ею набеги shum_lol.gif

Почему бы и нет. А это можно?? blink.gif
Цитата
Цитата
Я не против чтобы улучшать жизнь игрокам - предложи что делать (помимо бонусения, одевания, ПКаКиляния, балансирования) Предложи что-нибудь новое, а то что "нам воздушный шар не нужен" biggrin.gif  это легко говорить.

Я такое говорил? А? Я сказал, что все на самом деле в ДФ есть. И заместо набегов мобов на чаров, лучше самим чарам устроить набеги мародеров на Мидгард, а рули пускай защищают город. С настоящими людьми интерестнее играть, чем с куклами.

Ты сказал что лучше улучшать жизнь игроков, скажи как.
Я не против набегов игроков на города, токо вот защищать по моему должен другой клан. (опять же из опыта другого мира )
Я за то, что бы в форуме не появлялись высказывания, что якобы найдите занятие на ГЕРОЕ. (Мне просто страшно становиться слышать такое от игрока, который очень давно играет).
Shmatko
Цитата
Зайди на Кэррион Филдс и посмотри что значит настоящий ПКа мир. (адрес если хочешь кину нотой на имя ШМАТКО в ДФе)

У меня нету времени даже в ДФе сидеть, и ессна заходить и качать чаров в др мире тоже, будь добр, расскажи, чем же то ПК ПКшнее ДФовского yes.gif

Цитата
Почему бы и нет. А это можно?? blink.gif

Почему бы и нет - не аргумент ) схоже на "земля квадратная... а почему бы и нет?" - из подобного мало что хорошего получится )

Цитата
Ты сказал что лучше улучшать жизнь игроков, скажи как.
Я не против набегов игроков на города, токо вот защищать по моему должен другой клан. (опять же из опыта другого мира )
Я за то, что бы в форуме не появлялись высказывания, что якобы найдите занятие на ГЕРОЕ. (Мне просто страшно становиться слышать такое от игрока, который очень давно играет).

Вот именно. Лучше улучшать жизнь игроков, А НЕ МОБОВ. Если уж собрались что то делать то для игроков, а не мобов. Это не значит, что я предлагаю что либо кому либо улучшать.
Занятий много, только не всем они нравятся. Например еще полгода назад я не мог оторваться от муда - мне нравилось делать глобалы, бонусить, качать чаров, отыгрывать РП и тд и тп. Занятий море. Другое дело, что они со временем становятся неинтерестны. И лучший выход из этой ситуации - придумывать занятья самим игрокам, только не с мобами, а друг с другом, ТК ТОГДА НЕ НАДО БУДЕТ НИЧЕГО КОДИТЬ, А ВРАГ ВСЕГДА ИНТЕРЕСТЕН, покрайней мере интересней моба. Вот именно к этому и относилась моя фраза о том, что нужно проявлять воображение свое.
Vilmarion
Цитата
будь добр, расскажи, чем же то ПК ПКшнее ДФовского

Там нет ноПКа. Там нет разделений на желтое и красное ПКа. Там нет дуэлий и войн. Там нет бонусов и ноулут шмоток. При достижении 11 уровня, на тебя начинают нападать игроки СРАЗУ. При этом ВСЕ нападения отыгрываются по РП. Если ты вылезешь в ПКа не подготовленым (не отложишь денег в банк, не одевшись по уровню), то это заведомо ДЕЛЕТЕ, так как там тебя будут убивать и раздетого. (Эвилы Хаотики - вообще звери, но и они отыгрывают РП).
За отыгрышем РП следят и довольно таки жестоко наказывают за нарушения.
При всем при этом народу там побольше, чем у нас. sad.gif

Цитата
Почему бы и нет. А это можно?? 

Цитата
Почему бы и нет - не аргумент ) схоже на "земля квадратная... а почему бы и нет?" - из подобного мало что хорошего получится )

А здесь можно купить куклу Барби, женить ее и водить в походы?

Предлагаю наш с тобой спор прекратить. Флэймим не по делу. Конкретных предложений я от тебя не увидел.
Прекрасно знаешь, что все постепенно наскучивает и небольшии добавления (изменения), хотя бы в отношении поведения МОБов не помешали бы (для всех уровней).

Цитата
И лучший выход из этой ситуации - придумывать занятья самим игрокам, только не с мобами, а друг с другом, ТК ТОГДА НЕ НАДО БУДЕТ НИЧЕГО КОДИТЬ, А ВРАГ ВСЕГДА ИНТЕРЕСТЕН, покрайней мере интересней моба.

К этому и КЛОНЮ. ПРИДУМАЙ и ПРЕДЛОЖИ! А не цепляйся за какую-то одну идею и не начинай разводить спор.
П.С.: Увидел интересные мысли у Гидры и у Аввы.
Остальные иссякли?
П.С.С.: Кодить что-то новое по любому придется (пусть и не то что я предложил).
Shmatko
Цитата
Там нет ноПКа. Там нет разделений на желтое и красное ПКа. Там нет дуэлий и войн. Там нет бонусов и ноулут шмоток. При достижении 11 уровня, на тебя начинают нападать игроки СРАЗУ. При этом ВСЕ нападения отыгрываются по  РП. Если ты вылезешь в ПКа не подготовленым (не отложишь денег в банк, не одевшись по уровню), то это заведомо ДЕЛЕТЕ, так как там тебя будут убивать и раздетого. (Эвилы Хаотики - вообще звери, но и они отыгрывают РП).
За отыгрышем РП следят и довольно таки жестоко наказывают за нарушения.
При всем при этом народу там побольше, чем у нас.  sad.gif

ноПК не спасение от ПК, а просто его отсутствие. Это не всчет. Желтое ПК? Ты на героях видишь желтое ПК? оно только до 30ого.

Цитата
А здесь можно купить куклу Барби, женить ее и водить в походы?

Я так понял тебе это интерестно... вообще это было сравнение. Твой чар и есть кукла - води ее в походы и чо хочешь делай.

Цитата
Предлагаю наш с тобой спор прекратить. Флэймим не по делу. Конкретных предложений я от тебя не увидел.

Я пишу о том, что все есть, а делать всякую дурь с мобами, гемороя добавлять - это не дело.

Цитата
Прекрасно знаешь, что все постепенно наскучивает и небольшии добавления (изменения), хотя бы в отношении поведения МОБов не помешали бы (для всех уровней).

Вообще то помешали бы. Просто голимый геморой. ***

Цитата
К этому и КЛОНЮ. ПРИДУМАЙ и ПРЕДЛОЖИ! А не цепляйся за какую-то одну идею и не начинай разводить спор.

Не цепляться? И что же тогда выйдет? Прежде чем что либо делать, надо отдать свою идею на растерзание критикам, поскольку сам ты можешь не увидеть в ней тех изъянов которые увидят другие. А насчет предложить - я предложил. СОбраться игроками и устроить РП-войны. И кодить не надо, и противники реальные, а не мобы, и намного разнообразней.

Цитата

По любому? Ну это уже наивно. Типа у иммов других дел сейчас нет, кроме как делать глобальные мобпроги. (это я к тому, что уж лучше сначала доделать все, что задумывалось, а когда все будет сделано, тогда и осуществлять подобные твоим предложения).
ЗЫ: с мобами то и поговорить нельзя.
Vilmarion
Цитата
ноПК не спасение от ПК, а просто его отсутствие. Это не всчет. Желтое ПК? Ты на героях видишь желтое ПК? оно только до 30ого.

Из всего что я тебе написал ты увидел только то что захотел.
Цитата
Цитата

Цитата
Вообще то помешали бы. Просто голимый геморой. ***

Не согласен и не соглашусь вообще. Наверное когда Громозеку ставили ты тоже одним из первых был кто не согласен и с метеоритами тоже одним из первых? Ведь вообще все гемор. Не надо ничего делать.
Цитата

Цитата
А насчет предложить - я предложил. СОбраться игроками и устроить РП-войны. И кодить не надо, и противники реальные, а не мобы, и намного разнообразней.

Конкретнее плс. Как ты себе это представляешь.
Цитата
Цитата

По любому? Ну это уже наивно. Типа у иммов других дел сейчас нет, кроме как делать глобальные мобпроги. (это я к тому, что уж лучше сначала доделать все, что задумывалось, а когда все будет сделано, тогда и осуществлять подобные твоим предложения).
ЗЫ: с мобами то и поговорить нельзя.

А я и не требую что бы ИММы все бросили и тутже начали осуществлять мою идею.
А жаль что нельзя smile.gif
П.С.: В том мире про который я говорил и разговоры то совсем другии: там нет мата в каналах, если играют женщиной то и следят за этим. Там не говорят пойдем левелиться,а примерно "не хочешь ли по путешествовать вместе". РП начинается с игроков и их подхода к игре. + за этим следят иммы.
pandora
и что же ты оттуда ушел? dry.gif
А вообще у каждого мира своя обстановка. так что как говорится в чужой монастырь со своим самоваром лучше не лезть. spiteful.gif
Shmatko
Цитата
Из всего что я тебе написал ты увидел только то что захотел.

Не надо. Я ответил на то, с чем не согласен. А при чем тут увидел? Я вижу и читаю все, что ко мне относится.

Цитата
Не согласен и не соглашусь вообще. Наверное когда Громозеку ставили ты тоже одним из первых был кто не согласен и с метеоритами тоже одним из первых? Ведь вообще все гемор. Не надо ничего делать.

Наверное? Мне абсолютно всеравно. Сделать такого Громозеку это не глобальное что-то кодить. А то что ты предложил с городами - на несколько порядков сложнее. ЛУчше доделали бы то, что сейчас задумано. Метеориты? Против?! ЛОЛ!. laugh.gif Лучший источник гемов. Всеми конечностями ЗА.

Цитата
Конкретнее плс. Как ты себе это представляешь.

Спокойно. Собираются хаотики, пинают всех в миде, а рули обязаны защищать. Да собственно так и было бы, будь народ. Разница в том, что предлагаю я и ты такая же, как например играть в Вар3 против человека или против компа - что интерестнее?

Цитата
А я и не требую что бы ИММы все бросили и тутже начали осуществлять мою идею.
А жаль что нельзя smile.gif

Те то что ты описываешь лишь мечты? ) Если так, то сразу надо говорить - к чужим мечтам я придираться не люблю biggrin.gif

Цитата
П.С.: В том мире про который я говорил и разговоры то совсем другии: там нет мата в каналах, если играют женщиной то и следят за этим. Там не говорят пойдем левелиться,а  примерно "не хочешь ли по путешествовать вместе". РП начинается с игроков и их подхода к игре. + за этим следят иммы.

А я о чем говорил? Все есть, проблема в самих людях. Будь бы они на ДФ такими же как и в твоем мире - было бы чем заняться.
Vilmarion
Цитата(pandora @ 14 Feb 2006, 14:10)
и что же ты оттуда ушел?  dry.gif
А вообще у каждого мира своя обстановка. так что как говорится в чужой монастырь со своим самоваром лучше не лезть. spiteful.gif

Вполне ожидаемый вопрос. Не очень хорошо знаю английский, а сервак иностранный. И для меня привычнее мира наподобия СОГа. (как говорится на них учился).
Цитата
Спокойно. Собираются хаотики, пинают всех в миде, а рули обязаны защищать.

Не любишь рулей? biggrin.gif Всего два клана? (взял по этосу)
Я бы дополнил, но хотелось бы увидеть твои идеи. rolleyes.gif

Цитата
Те то что ты описываешь лишь мечты? )

Не мечты, а предложения (идеи, мысли). А уж иммы пускай решают заниматься им этим или нет. Можно ведь и постепенно кодить (не сразу все).

Цитата
Будь бы они на ДФ такими же как и в твоем мире - было бы чем заняться.

К сожалению не мой мир. Мне нравиться этот. Думаю что там тоже не сразу люди такими стали, есть вероятность что и здесь можно попытаться изменить их в лучшую сторону

Пандоре: Я свой самовар никуда не ношу biggrin.gif Просто хочется чтобы этот мир стал намного интереснее и посещаемей. Не вижу ничего плохого чтобы из других миров брать интересные идеи.
Shmatko
Цитата
Не любишь рулей?  Всего два клана? (взял по этосу)
Я бы дополнил, но хотелось бы увидеть твои идеи. 

Скажу честно. Так сказать признаюсь. На рулей мне больше всего по*** - просто с 40ого этажа и выскокй колокольни ) я неделю ходил под кримом и в итоге отбегал вонтед - их просто нету и я к ним абсолютно нейтрально отношусь ) Так что не думаю, что где то я предвзят.
Идей куча, но сводятся все в итоге к противостоянию нескольких сил. Лично мне бы хотелось увидеть турнир воинов-героев при условии отсутствия у них дейзящих скиллов.
ЗЫ: на все отвечать не буду, а то и правда - флейм попер.
Crist
Shmatko, потрясный будет турнир героев без дейзящих скиллов. просто ахтунговый ))))
Vilmarion
Вот это уже получше. good.gif
Только как бы это все осуществить?
А по поводу баша баша баша баша согласен полностью.
risky
уж не о вирле ли ты говоришь который вешает 6 вейта на противника за твои 12 ?) но 4ёто правда невидел 4тоб войны его нормально юзали .. да и 2 войнов шас редко увидишь одновременно)
Shmatko
Цитата(Crist @ 15 Feb 2006, 00:48)
А что касается скилла на вейт, скажу так, такой скилл - есть самый наиовернейший, мало того, скажу, что два война с таким скиллом раскатают без шансев любого кто на них выйдет, и уже не будет такого, что один выходит на двоих, ибо без толку, естественно в данном случае говорится о правильном использовании такого скилла, скажем, в противофазе smile.gif

говорить о 2 против 1 нелогично
имеется ввиду 1 на 1
и то что ты 12В повесишь - не овер, в сравнении с тем, что сам ты словишь 24В
Crist
Shmatko, я еще раз повторю, 1 на 1 - да, согласен, но если 2 на 1, это хана, то есть, я тебе расказываю как всё происходит, собрались два воина, и если враг против них - один, всё, этот враг останется без итема, без шмота, без шансев, для этого достаточно просто покрутить мозгами и использоваться скилл в противофазе, всё, никто ничего сделать не сможет! А такое ведёт только к тому, что те, кого больше - те и рулят, и никакой уровень мастерства не решает.

Добавлено ([mergetime]1140010661[/mergetime]):
2Risky, Ну Вирл не только у воинов, сечёшь ?smile.gif
Chigi
Это я посмотрел бы как 2 воина по тихому с самуром бодались чесс слово посмотрел бы banghead.gif
Shmatko
Цитата(Crist @ 15 Feb 2006, 16:37)
Shmatko, я еще раз повторю, 1 на 1 - да, согласен, но если 2 на 1, это хана, то есть, я тебе расказываю как всё происходит, собрались два воина, и если враг против них - один, всё, этот враг останется без итема, без шмота, без шансев, для этого достаточно просто покрутить мозгами и использоваться скилл в противофазе, всё, никто ничего сделать не сможет! А такое ведёт только к тому, что те, кого больше - те и рулят, и никакой уровень мастерства не решает.
...

А типа щас 2 воина на когонить одного не зарулят? А насчет без шансов... есть же вимпи и работает оно божественно.
ЗЫ: Чиги верно про самура подметил.
ЗЗЫ: Заранее никогда нельзя знать наверняка.
Buba
Цитата(Crist @ 15 Feb 2006, 16:37)
А такое ведёт только к тому, что те, кого больше - те и рулят, и никакой уровень мастерства не решает.

Ну не всегда, я видел как 1 варриор сделав аксединг ложил 3х в группе их 5ти smile.gif конечно он умер сразу как 3ий лег - но всеже он успел унести троих smile.gif
Да и раньше Конояро помню много бед принес нам на 55 smile.gif группами его шемили - отщемили - он в лост..... smile.gif
Crist
2 воина уделают самура, особенно учитывая какие дамаги к вейту делают вирлы или те же драмминги. Собственно именно такими скиллами сейчас воин делает самуров, того же Риску.

Ну вимпи - это единственное, и что, прикажите ждать пока до вимпи не дойдёт, но вы еще учитывайте, что один из воинов будет на малом вейте, когда сработает вимпя, и если не тормоз, то за задержку от фли должен будет успеть, а если и второй не тормоз, то должен прибежать следом ?smile.gif
Shmatko
Кенж, это глупо - говорить, что скилл овер, тк владея этим скиллом 2ое убьют 1ого ) ненаходишь? ) 2 воина 2х самуров пользуясь таким скиллом на вэйт - не победят. 1 на 1 тоже.
ЗЫ: а можно было бы сделать так, что бы был предел этого вэйта. Например: после драмминга вешается врагу вэйт на 12В, а так же на 18В аффект драминг. Тогда вечно держать в вэйте не выйдет даже если воинов 10, а самур - 1. Больше 12В за 1.5 бтика не схлопочет.
Gidra
акседиг порезали.
А против дейза тоже есть куча плюшек. ПШ, ролл, рековери, айки-до... Умеючи, тактику "баш-баш-баш" разнести вполне реально. Например, передамажить (у любой спеки есть дамагающие скиллы), например, рескнуться, например, те же мерзкие аффекты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.