Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планшеты
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3
Арысь-Поле
Решилась приобрести планшет, взяла Хуавэй четырёхъядерный. Т.к. в программировании ничего не смыслю, да и, вдобавок, этой первый мой девайс с сенсором ( ноут не в счет), пока есть проблемы. Стартовый набор прог неплох ( брался ради карт и офисных приложений), но не хватает грамотных игрушек, читалки и хорошего графического редактора. Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Iv
Цитата(Арысь-Поле @ 06 Aug 2013, 23:12) *
Решилась приобрести планшет, взяла Хуавэй четырёхъядерный. Т.к. в программировании ничего не смыслю, да и, вдобавок, этой первый мой девайс с сенсором ( ноут не в счет), пока есть проблемы. Стартовый набор прог неплох ( брался ради карт и офисных приложений), но не хватает грамотных игрушек, читалки и хорошего графического редактора. Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Читалка - Cool reader. Что ты понимаешь под "грамотными игрушками"?
Арысь-Поле
Цитата(Iv @ 07 Aug 2013, 02:59) *
Цитата(Арысь-Поле @ 06 Aug 2013, 23:12) *

Читалка - Cool reader. Что ты понимаешь под "грамотными игрушками"?

Такие, в которых уклон делается не на число кликов в секунду) Пошаговые стратегии, квесты, может, какие-нибудь аркады, не требующие быстрой реакции.
Iv
Цитата(Арысь-Поле @ 07 Aug 2013, 13:48) *
Пошаговые стратегии, квесты, может, какие-нибудь аркады, не требующие быстрой реакции.

Лично я на планшете играл в Battle for Wesnoth и в Puzzle Quest 2. Ну и пытался в досовские игрушки: Master of magic, Ascendancy, Fantasy general
izrukvruki
вот уже несколько дней как у меня на нескольких моих аппаратах с андроидом не могу подключиться к ICQ - пробовал родную ICQ-mobile и Агент от мейл... Это только у меня?
Iv
Цитата(izrukvruki @ 15 Oct 2013, 14:41) *
вот уже несколько дней как у меня на нескольких моих аппаратах с андроидом не могу подключиться к ICQ - пробовал родную ICQ-mobile и Агент от мейл... Это только у меня?

Я нормально вчера подключался. Да и сейчас тоже. Jasmin IM, если чё
izrukvruki
а в чем у меня могут быть траблы??? интернет на устройствах есть (в браузере странички открываются, ютуб смотрится)... причем подключаю параллельно аськи (в этой же проге) аккаунт Одноклассников - он включается онлайн, а аська горит офлайном...
Iv
На ББ такое бывало, когда аська протокол меняла и у меня миранда не подключалась
izrukvruki
щас подсел на игру за вирусов Plague Inc - сколько много стратегических решений в ней реализовать можно...
Iv
Цитата(izrukvruki @ 05 Dec 2013, 17:11) *
щас подсел на игру за вирусов Plague Inc - сколько много стратегических решений в ней реализовать...

А я её так и не понял :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.