Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оазис
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
hippocamus
У меня вопрос - Оазис к Заповеднику имеет отношение? Или это совершенно разные команды? Или Заповедник заброшен?
zeryss
Это новый проект мэрии:
zeryss
Оазис -заповедник отдельные проекты . Но Nephretes работает на обоих проектах. Я не могу сказать наверняка, но не было никакого официального заявления от автора .
DrSlash
На карте приключений замок на подложке не умещается. Да и не многовато ли деталей?
Corkes
Цитата(DrSlash @ 19 Nov 2015, 11:55) *
Да и не многовато ли деталей?

По количеству деталей напоминает игру Cossacks.
zeryss
Новый проект мага.

zeryss
сравнения
zeryss
Эскиз концепт экрана на заказ Nepha.
Перспектива более сверху, чтобы захватить тему город, построенный вокруг оазиса. Чтобы не было - подобная перспектива с Confluxie или Крепости
Orzie
Google Translate przejebane
AGG
Есть ли новости от разработчиков?
Spartak
Обновил оазис на снг

Может быть стоит прикрепить эту тему, а прикрепленные открепить.
Так будет понятно, какой проект жив, а какой мертв.
Orzie
Цитата

Looks nice. Yet, I've got no clue how this lass is related to the word 'Dervish'. smile.gif

Also, reminds me of a much familiar concept.
Nephretes
Name of the unit is secondary thing for me, I can name her Houri, Apsara, Dervish or pick something simple like blade dancer or even a blade mistress, lol. In any case, will think about it when the unit is finished.

Well, I love diablo 2 as well, but it wasn't what I had in mind. Original idea came from Duel of Champions Dancing Dervish smile.gif

Striker X Fenix
Вот для вдохновения.

P.S. Поскольку динамические страницы в тегах [IMG] запрещены я не могу поставить картинки на форум, так что просто переходите по ссылкам.
feanor
Обрежь в ссылке все, что после .png wink.gif
feanor
А хотя я же тут мочератор.
Исправил сам.
Nephretes
Small update for a town, revisited Rakshasa

zeryss
Дух изменился,и не только некоторые единицы состава yes2.gif yes2.gif

=>
dr0n
Cтало хуже. Четырехрукий лев- вообще говно какое-то
Скорпион
dr0n, ну хз , ракшасы ещё норм ,но я бы никогда не поставил их на 7 уровень ,они идеальны именно для 6 .
zeryss
dr0n
Лев какой-то китайской фентезятиной попахивает. И не похож на седьмой уровень. Шеду был эпичнее и мифологичнее. И почему элементаль песка без головы и с клизмами? А расписной ковер-самолет был красивее, сейчас выглядит просто как коврик у двери ноги вытирать.
Nephretes
I have revisited old hero battle animations. For now just female both classes. Male version will be coming shortly:

Changes:

1) Dervish female:
Model evolution:

Animation:

I am still improving it, more current animation is done for bedouin

2) Bedouin female:
Model evolution:

Animation:
VAS_SFERD
Ракшасы классные, но не смахивают на седьмой уровень. А что со способностями существ?
zeryss

новый экран оазиса
zeryss
автор проекта сообщил о закрытии проекта
Mefista
Пускай модели тогда выкладывает, если кому охота будет доделать.
zeryss
Цитата(Mefista @ 12 Aug 2023, 15:23) *
Пускай модели тогда выкладывает, если кому охота будет доделать.

Если бы я уже просил ещё год назад не дал
Spartak
Ребят. Мне пришёл запрос что этот город удалён из мода Forgotten Fields.
а ссылка на скачивание на снг ведёт на этот мод
есть отдельно этот город под ЭРУ? что бы я заменил ссылку.
XEPOMAHT
Цитата(Spartak @ 25 Nov 2024, 21:07) *
есть отдельно этот город под ЭРУ? что бы я заменил ссылку.

Там от города - только экран-нарезка со скриншотов. Монстры так восстановлены не были, как и всё остальное... Теоретически, его нужно перенести в раздел "Замороженные проекты", т.к. от города кроме гифок со скринами не сохранилось ничего. Его нельзя считать "Готовым городом", странно, что его вообще туда поместили.
hippocamus
Цитата(XEPOMAHT @ 25 Nov 2024, 21:24) *
Там от города - только экран-нарезка со скриншотов. Монстры так восстановлены не были, как и всё остальное... Теоретически, его нужно перенести в раздел "Замороженные проекты", т.к. от города кроме гифок со скринами не сохранилось ничего. Его нельзя считать "Готовым городом", странно, что его вообще туда поместили.
В смысле "восстановлены не были"? То есть, город был сделан, а потом утерян?
XEPOMAHT
Цитата(hippocamus @ 25 Nov 2024, 23:46) *
То есть, город был сделан, а потом утерян?

Да, у Nephretes-а 5 лет назад просили отдать спрайты города и монстров, но он тогда ответил, что у него уже ничего нет из-за поломки ПК (если скляроз не изменяет). rip.gif
zeryss
Автор показал новый вариант героя, надеемся что проект вышел с розмарозки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.