Полная версия этой страницы:
Target
Minamoto
05 Oct 2006, 22:30
Я поясню ситуацию. На обороне клане может возникнуть странная ситуация. Если тебя атакуют два или более воина - они используя скилл таргет - просто переключаются в бою прямо на тебя. И ловишь моментально два (!!!) баша.
Потому и спрашиваю о Вашем мнении. По идее - даже закрываться петом не спасает от обороняющихся. Закрыться можно только от гварда. Так вот - а не порезать ли применение таргета в кланзонах. Ибо пришел на рейд - так сломай сначала гварда, а потом дефендера.
Zaorish
05 Oct 2006, 23:14
а толку ??? Башить можно и без применения таргета. просто два война пинать будут гварда, а башить дефендера. И дефендер просто фликнуть не сможет, а так и будет стоять и смотреть, как у него на глазах мочат его гварда, с ужасом дожидаясь своей очереди.
Pigsel
06 Oct 2006, 01:50
хм, башить того с кем не дерешься, попахивает бредом...
Эрхаст
06 Oct 2006, 07:31
Нормально это, и таргет нормально.. с какой стати должны обрезать скил воинов? Мина в след раз мы тебя ещё чем-нить завалим... опять ныть будешь?
Pigsel
06 Oct 2006, 10:41
Ранаст, по логике это ненормаль, ну хоть представь как это выглядит.
Эрхаст
06 Oct 2006, 11:36
Представь как выглядит бой опытного бойца с 2-я противниками? По твоему дерёшься с одним ваще необращая внимания на пинки второго? ничто тебе немешает пнуть его.
Avaddon
06 Oct 2006, 11:54
Свин и Мина правильно говорят!
да ладно
таргет есть у двух классов. ну, у трех. причем под блиндом не работает...
Minamoto
06 Oct 2006, 12:38
Энин? К тебе пришел на рейд Кенни. И тупо таргетнулся в тебя. Ты ловишь баш, и в дейзе мило наблюдаешь как он на ареа атаке убивает гварда.. основые атаки ловишь ты

) Вопросы ?
Как мила твоя святая наивность....
Pigsel
06 Oct 2006, 16:58
Цитата(Ранаст @ 06 Oct 2006, 11:36)
Представь как выглядит бой опытного бойца с 2-я противниками? По твоему дерёшься с одним ваще необращая внимания на пинки второго? ничто тебе немешает пнуть его.
Пнуть да, но разбежаться и ударить с плеча... а второй в это время курит, когды ты ему спину подставил?
Кста почему нету штрафа когда баш непроходит, пешут же что ты там падаешь.
Minamoto
06 Oct 2006, 17:23
дейза кста нет, сам играл воином... халява полнейшая...
и кста только воином насколько понимаю ( а в общем и джеди) можно напасть с изначально дейзящего скилла. Нинзя так не может.
Воин может встать на мсм и #30 bash <target>. И задержки не особо... пока пробегающая цель не влетит...
Ну я могу понять тактику скилла таргет в открытом простанстве, но в клан зоне, когда гвард толстый в комнате, изза спины которого атачит дефендер - переключится на дефендера ? Это вы как себе представляете ? Громадный воин, сайзом минимум 10, легко так минуя не менее огромного гварда переключается на дефендера ? ДА БРЕД имхо !
Fierro
06 Oct 2006, 17:39
Ага, и маму в дом, вот тока мамы нам не хватало (с) Дядя Федор
У любого класса есть сильные фишки и слабые стороны. А давайте резать фишки у классов, которыми не играем? Мне вот жутко противен пс, может лесом его? И РП основу под это дело тоже легко подвести. С точки зрения РП можно вообще любой бред обосновать.
Minamoto
06 Oct 2006, 18:04
А мне вот интересно - почему пофиксили тогда когда то киднап у нинзей ? А Фиерро ? Просто клан темпларов возопил, что киднапается несмотря на дорого купленный маунт файт. И пофигу на нинзей!
И я вопрос поднимаю по поводу непримерения в клановых войнах. Ибо преимущество должно быть на стороне дефендера. А не рейдящего товарища. Или я не прав ? И пришел, тупо убил всех под гвардом, забрал итем и ушел - так по твоему норм ?
Fierro
06 Oct 2006, 18:08
Блинд тебе в помощь.
Minamoto
06 Oct 2006, 19:38
ты когда последний раз играл ? любой чар на херо без траблов набирает 150 свс. Блинди ?
Умник епт!
Fierro
06 Oct 2006, 19:42
blindness dust и dirt kicking тебе в руки.
Добавлено ([mergetime]1160152934[/mergetime]):
Да и тактику murder->flee еще никто не отменял. Это я тебе, нинзюку, обьяснять должен?
Эрхаст
06 Oct 2006, 20:18
Это не нинзяк это недоразумение %)
Ему надо чтобы его клан неприступен, даж без его дефенда... вон на Корбена посмотри сёня поймал меня в трап и сложил в 4бт
Fierro
06 Oct 2006, 20:44
Может быть я повторюсь, но руки решают)
Pigsel
06 Oct 2006, 22:36
Цитата(Fierro @ 06 Oct 2006, 19:42)
blindness dust считается как спелл
dirt kicking слишком много ограничений
Fierro
07 Oct 2006, 05:28
Цитата(Pigsel @ 06 Oct 2006, 22:36)
Цитата(Fierro @ 06 Oct 2006, 19:42)
blindness dust считается как спелл
dirt kicking слишком много ограничений
И все то фигово, да? У одних савки, у других проверяется. Хоть на улицу не выходи. Так ведь в чем дело... на баш тоже проверки, и на тач, и на мана берн, и на все, все, все... Так ведь юзают как то. Стало быть ниукого ничего не проверяется, тока нинзюки такие все обложеные савками и проверками со всех сторон? Сомнительно.
Мина в сваём репертуаре

Ну таргетят и таргетят хрен с ними. Миныч, хва косить под Яко )) Он тоже кем не играет - тот лох ) А вообще насичет баша,
то что если он не проходит, то пусть башаший ловит 18 дейз. Имхо весьма справедливо будет. Если кто будет пищать что типо башать невозможно будет-
так на баш 18в.. и 24 дейз минимум на врага. Это ИМХО стоит сделать, а тагрет-херня. ДАвайте вернем читерный эксдиг воинам, и заберем таргет. То-то будет
потеха с мультихитингом(который доступен нинзюку..)
Fierro
07 Oct 2006, 13:18
Аиша, и через неделю видим тред от очередного минамоты - защищаю я клан под гвардом, а тут варриор как эксдигнет....
Minamoto
07 Oct 2006, 19:25
Еще раз повторю - велком на херпо нинзюком. Потом и ведите разговоры... А так - да треп просто с вашей стороны.
Fierro
07 Oct 2006, 19:30
Слушай, да ты задрал. ПОПРОБУЙ ПОИГРАТЬ ДРУГИМИ КЛАССАМИ САМ! Потом уже начинать гнать. Я тебе уже писал - велком на ЛЮБОЙ левел ЛЮБЫМ классом. Рви. Жги. Только вот хер у тебя что выйдет. Ты из таких, кому всегда чего нить будет нехватать. Стопроцентного инстант кила например без вейта.
Minamoto
07 Oct 2006, 19:35
Гы ! ) дурак ты

у меня линк знаешь какой с чарами на практически всех левелах

Именно потому и могу спокойно разговаривать. И я не прошу инстант - что ты уперся то в это ?

)
Парни, вас что так напрягло - мой вопрос насчет таргета, что вы раскипятились ?

)
Fierro
07 Oct 2006, 19:37
Я тебе уже писал - я может и дурак, и так далее. Перечитай.
Ну по-хорошему соглашусь с Миной в одном, вот вы тут все говорите, есть проверки в коде на mana burn, на dirt на blind dust, а как вы думаете, есть ли проверка на target ? Ну, кроме прокачки скилла ? Если нету, то надо делать! А её там нету

ну еще can_see конечно, но это не проверка по своей сути
Minamoto
09 Oct 2006, 20:57
Крист есть еще один гадкий прикол - на данный момент в мире все кто имеет таргет либо андед, либо инк с бандажом либо самур - Риск

У того хил со шмотки ( не уверен правда)
И что ? Дирт ? смешно, блинд ? а савки не пробью

Ребят - или вы мне показываете ВАШИХ НИНЗЬ на херо ) и убиваете при мне воина Инка или Перца с фулл лутом - я скажу что я бот в муде.
Fierro
10 Oct 2006, 02:42
Секундочку. То есть это ты все затеял только потому, что не мог убить риска, и некоторых инков? Отлично. Просто отлично. А потом, давайте, риск напишет, что он не может убить минамоту, потому что так, мол, и так. Поднимут самура немного. Потом минамото... Продолжать?
Minamoto
10 Oct 2006, 11:17
Фиерро, я лишь привел пример... Если ты не видишь прямой логики из всего вышесказанного - сорри
Нинзя поднять надо, но не роллом. Возможно имеет смысл при
style iron дать некий аналог рикавери ? Возможно имеет смысл
дать что-то дамажащее ? Ибо нинзе в бою юзать нечего.
Нинзя и самур примерно одинаково воююд(конкретно не охота, а сама битва.
трип фроу-больше нечего юзать чтоп повредить врагу)У нинзи нет дамаги у самура нет стрэнгла хайда и прочей чепухи. Положить спать кого-то нормально играющего невозможно практически. Сюрикен vs Фроу вепон под фурей слегка отличаются

Возможно имеет смысл довести сюрики до ума увеличить дамаг в 2 раза,
под хестом 6в сделать, хороший шанс блидинга и блинда повесить ?
Сделаем из нинзя жида

Поднять кунгФуй имеет смысл. Дать что-то
убивающее мувЫ(точечные удары какието чтоль).
Minamoto
10 Oct 2006, 12:00
Идей на самом деле масса. Трабл в воплощении в жизнь. и реальном. в создании хоть видимости баланса.
Чтобы опять таки рулили руки. И игрок юзал команды, а не нажал мурдер виктим и смотрел как его супер нинзя убивает всех автоскиллами, ложит в супердейз в 128Д и улыбаясь при этом декламирует Онегина
Цитата(Minamoto @ 10 Oct 2006, 12:00)
Идей на самом деле масса. Трабл в воплощении в жизнь. и реальном. в создании хоть видимости баланса.
Чтобы опять таки рулили руки. И игрок юзал команды, а не нажал мурдер виктим и смотрел как его супер нинзя убивает всех автоскиллами, ложит в супердейз в 128Д и улыбаясь при этом декламирует Онегина

Хорошо описал действия самура в группе с башашим войном
Minamoto
10 Oct 2006, 12:21
Ну как показывает лог Лотара там только :
- Мой дядя самых честных правил, - успеешь едва ли....
А нинзей вполне... А говорят еще мульти хит..
Это из разряда - а воры у нас джекают нежить миф ?

)
Добавлено ([mergetime]1160472082[/mergetime]):
Нарегистрировать мультов штук 20 что ли ?
И сделать опрос как мне нравиться - чтобы тыкать всех носом ?
Fierro
10 Oct 2006, 14:18
Офигеть. Лотар написал как он выпендрился на групу из двоих и они его убили. Минамото написал - о! пралька пишешь! сматрите все, какой лох этот нинзя. Действительно ведь лох, двоих убить не может.
Minamoto
10 Oct 2006, 14:56
при мысли и Фиерро - все чаще вспоминаю социал тормоз
Fierro
10 Oct 2006, 15:44
неполиткорректный ты. не тормоз, а человек с замедленными реакциями. и вообще - не про меня. они у меня не замедлены, но направлены не туда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.