Что ж, если честно, не знаю с чего и начать. Решил завести блог, как это сделал мой старый друг Slavicboy, вдруг кому-то что-то понравится из того, что я тут пишу.
Если кратенько о себе, то воть:
1) Генератор бесконечных, временами бредовых, временами интересных идей, пытаюсь писать книги по своим снам. Пока что эти попытки дальше обрывочных записей в стол и нескольким друзьям никуда не вышли, но как говорится, "может быть, когда-нибудь"...
2) Заядлый игроман, играю с трёх лет в "Героев" (научили отец с дедом. Отец рассказал про геймплейную часть, дедушка про историю всей вселенной Might and Magic, что подарило мне новый взгляд на игру), SPORE, ту самую стратегию по LotR, Red Alert, Stellaris и World of Warcraft, которому меня научили дед и прадед.
3) НЕДохудожник, НЕДОписатель, НЕДОмоделлер (хотя последнее вроде относительно неплохо получается), и ещё много всяких НЕДО. Но что нравится, к тому иду с маниакальным упорством, которое мало что может остановить.
4) Многие друзья сравнивают меня то с Джинкс из LoL, то с Регисом из "Ведьмака", то ещё с каким-нибудь откровенно безумным учёным с седыми кудряшками, выпрямленными электричеством. Может быть отчасти это и так, но сам не знаю, со стороны виднее :з
5) Не слушаю музыку, а чувствую её своим телом. С рождения так было, но замечать начал где-то в 2018 году, когда узнал о Stellaris и его весьма необычном саундтреке. Я и раньше ощущал сильные ощущения в глазах, на сердце и в затылке от саундтрека World of Warcraft, но думал, что это обычное явление, и так чувствуют все. Потом заметил, что под музыку мне легче думать, она расслабляет если закрыть глаза, и даёт очень сильные ощущения. И с того момента до наших дней так и слушаю её.
6) Имею много "странностей", которые кого-то смущают, кого-о выбешивают, кому-то нравятся. Каррртавая воррронушка напрример :з
Кхм, шучу. В целом, это факты, описанные в первом, четвёртом и пятом пункте. Ну а также некоторые занятия не по возрасту, вроде лепки из пластилина. Он куда более податливый чем глина, но уровень не тот, и из глины мне просто неудобно. Если бы я нормально разобрался с форумом, то, возможно, и прислыл бы пару своих поделок.
7) Увлекаюсь 3D-моделированием, как было неоднократно сказано среди других сообщений форума. Дома стоит 3D-принтер, но руки всё никак не доходят разобраться. Тот ещё "инженер", занимаюсь робототехникой на Arduino как ещё одно хобби. Конечно, в этом плане я "енотик", но опять-таки, если заинтересует, сделаю в кратчайшие сроки. Часто пересматриваю "Назад в Будущее", и много других фильмов. Если хотите, можем обсудить какие-нибудь из них и здесь.
8) Исходя из первого пункта, могу добавить, что вижу осознанные сны высокой степени реалистичности, проявившиеся как последствия травм прошлого. За то время, пока я взрослел, и набирался жизненного опыта, мои "миры снов" (условное название, но ввиду их реалистичности и длительности, привык называть свои сны осознанные (ещё же и обычные снятся, пускай и нечасто) "мирами") улучшались вместе со мной, становясь более наполненными и интересными. Так, первый "мир снов" по наполнению можно назвать полноценной вселенной.
Так что, если у кого-то были интересные сны, можете изложить их и здесь.
Мдя, не очень-то и кратко, но всё же. Редко я могу что-то кратко изложить. В любом случае, буду рад обсудить какие-либо моменты в моделлинге, писательстве, и прочих интересных вещах ;з