Полная версия этой страницы:
Роща
Lanniq
18 Nov 2006, 06:35
нароод, выложите, плз, ссылку на сайт проекта если он есть, интересно глянуть
Darkloke
18 Nov 2006, 10:07
Цитата(Lanniq @ 18 Nov 2006, 07:35)
нароод, выложите, плз, ссылку на сайт проекта если он есть, интересно глянуть
К сожалению у проекта сайта нет.
Lanniq
18 Nov 2006, 14:54
действительно жаль.. я думал что все нормальные идеи новых городов уже разобрали, а вы нашли интересную идею, вобщем респект
izrukvruki
22 Dec 2006, 16:56
Как проект поживает, когда мы его увидем???
Darkloke
23 Dec 2006, 00:35
Цитата(izrukvruki @ 22 Dec 2006, 17:56)
Как проект поживает, когда мы его увидем???
Пока, к сожалению, ничего нового сказать не могу.
gamehuntera
01 Jan 2007, 01:33
Насчет драконов - не знаю, а вот Химеры были бы нелишними. Химера, Мантикора и т.д. - одни из первостепенных "юнитов" мифологии.
Darkloke
01 Jan 2007, 02:56
Цитата(gamehuntera @ 01 Jan 2007, 02:33)
Насчет драконов - не знаю, а вот Химеры были бы нелишними. Химера, Мантикора и т.д. - одни из первостепенных "юнитов" мифологии.
Химер и драконов не будет точно. Гиппогриф может быть будет возможен.
EaglE-OwL
02 Jan 2007, 16:53
Химера- более мифологичный персонаж, чем гипогриф(ИМХО тот же грифон, только недоношенный(ГИПО- не до, почти, слабее чем), т.е не выше 2-го левела, с наездником- не выше 4-го). Я обоими руками за Химеру, причем на левелы 6-7
Darkloke
04 Jan 2007, 13:47
Цитата
Химера- более мифологичный персонаж, чем гипогриф
Для меня, если честно, фраза "более мифологичный персонаж" звучит, мягко говоря, странно. К тому же повторюсь еще раз - химер НЕ будет.
Вот предварительные варианты гиппогрифа... Выбирайте... Какой из них лучше для апгрейда?
http://darkloke.narod.ru/heroes/screens/test_hippo1.gifhttp://darkloke.narod.ru/heroes/screens/test_hippo2.gifhttp://darkloke.narod.ru/heroes/screens/test_hippo3.gifhttp://darkloke.narod.ru/heroes/screens/test_hippo4.gifhttp://darkloke.narod.ru/heroes/screens/test_hippo5.gif
gamehuntera
07 Jan 2007, 15:50
Первый.
Necronix
07 Jan 2007, 16:52
Или первый или 2й последние 3 однозначно не катят.
Shurup
10 Jan 2007, 17:34
4, 5, 1
EaglE-OwL
16 Jan 2007, 19:18
Вапросик: дайте ссылку, где собирается ваша команда.
Darkloke
16 Jan 2007, 21:02
Цитата(EaglE-OwL @ 16 Jan 2007, 20:18)
Вапросик: дайте ссылку, где собирается ваша команда.
А смысл есть? Форум то закрытый... Еще и английский, если это проблема. К тому же сейчас по некоторым причинам мы не общаемся (и не будем этого делать в течение месяца).
sergroj
22 Jan 2007, 12:09
> Вот предварительные варианты гиппогрифа... Выбирайте... Какой из них лучше для апгрейда?
1 4 5 нравятся. Например, 4 - обычным, 5 - апгрейдом.
Sergiyua
22 Jan 2007, 12:44
Тяжело выбрать. Пока пятый.
Sergiyua
06 Mar 2007, 16:01
Как продвигается процес создания города?
Darkloke
06 Mar 2007, 20:04
Цитата(Sergiyua @ 06 Mar 2007, 17:01)
Как продвигается процес создания города?
Кстати, как раз хотел чего-нибудь написать.
Ну, ситуация такая... Сейчас я делаю окончательную перекомпиляцию дефов существ, что висят на мне... Пока собрал 3 (сатир, хранитель рощи и друид), но думаю, если ничего не изменится, то к концу недели закончу остальных (2-ух гигантов, 2-ух гиппогрифов, охотника и может быть варденку) и обновлю скрины. На этом моя часть работы будет завершена (вроде бы). После этого все остальное будет зависеть от других членов команды.
Сейчас я выкладываю бета-скрины наездников на репторах-ящерах. Кто хочет - комментируйте, высказывайте пожелания, ибо я смотрю пожеланий (кроме скорейшего выхода

) в адрес замка мало.
http://i13.photobucket.com/albums/a274/k1ng3000/bb_walk.gifhttp://i13.photobucket.com/albums/a274/k1ng3000/bbu_walk.gifКроме того - кто-нибудь может предложить интересный вариант картинки (логотипа) на клинок охотника (вместо смеющейся собаки)?
Sergiyua
07 Mar 2007, 09:13
Рад что работа продвигается. Ящер смотрится прикольно. Атака топором сверху, клас. И разбег тоже должен влиять на силу удара.
Dj_Kolan
07 Mar 2007, 09:58
Цитата(Darkloke @ 06 Mar 2007, 23:04)
Сейчас я выкладываю бета-скрины наездников на репторах-ящерах. Кто хочет - комментируйте, высказывайте пожелания, ибо я смотрю пожеланий (кроме скорейшего выхода

) в адрес замка мало.
http://i13.photobucket.com/albums/a274/k1ng3000/bb_walk.gifhttp://i13.photobucket.com/albums/a274/k1ng3000/bbu_walk.gifМне почему-то их движения кажутся примитивными. Побольше динамики надо.
А вобще, нельзя ли позаимствать ящеров из HMM V ? Там они симпатично сделаны.
Darkloke
07 Mar 2007, 11:27
Цитата
Мне почему-то их движения кажутся примитивными. Побольше динамики надо.
У обоих? Или только у какого то одного?
Цитата
А вобще, нельзя ли позаимствать ящеров из HMM V ? Там они симпатично сделаны.
Ха!

Если бы было можно, то давно бы уже было сделано! Сейчас на многих форумах народ ищет плагин для импорта моделей в 3DS Max, но пока его нет.
http://i13.photobucket.com/albums/a274/k1ng3000/bb_walk.gifтолько мне он кажется розовым? или у меня что-то с монитором ?
Dj_Kolan
07 Mar 2007, 14:37
Цитата(Darkloke @ 07 Mar 2007, 14:27)
У обоих? Или только у какого то одного?
Вобще, у обоих... Но у первого это ярко выражено -- слишком мало кадров и слишком не естесственные движения (прям как на денди когда-то...)
Darkloke
07 Mar 2007, 17:15
Цитата(Dj_Kolan @ 07 Mar 2007, 15:37)
Вобще, у обоих... Но у первого это ярко выражено -- слишком мало кадров и слишком не естесственные движения (прям как на денди когда-то...)
Ну, первый взят из M&M 8, так что претензии туда.

Второго я рендерил из WoW и на мой взгляд тут все нормально.
Darkloke
11 Apr 2007, 21:45
Ну надо же! Я всегда считал фаворитами всякие там Бастионы, Кремли, а оказывается перед нами почти созрел город...
Автору респект. Близзард, кстати, осведомлена?
Darkloke
11 Apr 2007, 23:14
Цитата(Aleee @ 11 Apr 2007, 23:01)
Ну надо же! Я всегда считал фаворитами всякие там Бастионы, Кремли, а оказывается перед нами почти созрел город...
Да, собственно, они и остаются фаворитами... Русский город не может НЕ быть фаворитом на русском форуме. Бастион собрал свою толпу поклонников как самый 1-ый город и за высокое качество реализации.
А Роща... Многие про нее долгое время ничего не знали, другие считают "буржуйским" городом со всеми вытекающими, третьим не нравится варкрафтовские аналоги и пр.
Цитата(Aleee @ 11 Apr 2007, 23:01)
Автору респект. Близзард, кстати, осведомлена?
Спасибо.
Если это бесплатно, то им по фигу. Это их официальная позиция ко всем модам, аддонам и пр.
izrukvruki
12 Apr 2007, 09:08
Здорово...
а как Роща будет новым городом или замена (чего тогда?)
А внутренности города будешь переделывать???
А русификация будет (если вы не на русском делаете)???
Darkloke
12 Apr 2007, 10:45
Цитата(izrukvruki @ 12 Apr 2007, 10:08)
а как Роща будет новым городом или замена (чего тогда?)
А внутренности города будешь переделывать???
А русификация будет (если вы не на русском делаете)???
1. Замена болота (крепости). Уже говорилось.
2. Внутренности города? Что ты имеешь ввиду? Графику или что?
3. Насчет русификации.... Не знаю. Могу точно сказать, что лично я ей заниматься не буду. Может быть у Фоура будет желание ей заняться, может быть у кого-то из форумчан.
izrukvruki
12 Apr 2007, 10:49
2. ну да графика - строений
3. жалко
Darkloke
12 Apr 2007, 11:37
Цитата(izrukvruki @ 12 Apr 2007, 11:49)
2. ну да графика - строений
Ну так она вся сделана нормально. Когда я получу архив с ней и посмотрю, то возможно переделаю то, что мне не понравится.
Цитата(Darkloke @ 12 Apr 2007, 18:45)
3. Насчет русификации.... Не знаю. Могу точно сказать, что лично я ей заниматься не буду. Может быть у Фоура будет желание ей заняться, может быть у кого-то из форумчан.
А почему бы и нет...
Я за город. Неплохо даже сделать кампанию за него в ВоГ (имеется ввиду кампания внутри меню кампаний ВоГа).
С русификацией и я могу помочь.
а куда денуца юниты БОЛОТА? останутся как нейтралы или с заменой они исчезнутт?
Darkloke
12 Apr 2007, 17:31
Короче, тогда насчет русификации так... Когда выйдет релиз, сразу тогда говорите кто этим займется, тогда можно будет вас указать как официальных переводчиков Рощи. Но тогда придется переводить все (и кампании тоже).
Кампании за Рощу будет две. Одна готова, другая делается.
Болотные юниты будут заменены. Читай - исчезнут.
Berserker
12 Apr 2007, 17:49
Читай такому варварству восприпятствует Орден Берсеркеров. Заменены. Обойдутся ваши скриптеры. Если город выйдет, то я в Аддоне сделаю выбор 9 городов (разных на карте). Так что выпадет лишь один и он может быть любым, по желанию игрока. Заменители

А для вога кто-то похожий сркипт напишет, так что ДА ЖИВЁТ БОЛОТНЫЙ ЗАМОК ВЕЧНО!
Правда, если вы сразу такое не делали, то придётся КУЧУ ваших скриптов править. Правда надо сдлеать два варианта, просто графику + скрипты, но без строений, или же полностью замок. Тогда лучше было заменять Сопряжение, который ранее был нейтральным.
gamecreator
12 Apr 2007, 18:06
Берс, похоже ты хочешь осуществить мой вариант (верней мою трактовку опции о городах в 3.59). В 3.59 будет лишь одно вакантное место для одного из новых городов (Бастион будет отдельно).
Darkloke
12 Apr 2007, 18:29
1. В своем аддоне ты можешь делать все что угодно. Но до 3.59 город будет заменять болотный. Любителям болотного замка могу лишь посоветовать вторую копию игры сделать.
2. Чем Сопряжение хуже болота? И что значит "он был нейтральным"?
наскока я знаю в дыхании не было конфлюкса...те юниты элементали-нейтралы. сопряжение хуже болота)
Darkloke
12 Apr 2007, 19:14
Цитата(exx @ 12 Apr 2007, 19:41)
наскока я знаю в дыхании не было конфлюкса...те юниты элементали-нейтралы. сопряжение хуже болота)
В общем, я не хочу превращать это в дискуссию на тему "Почему вы поставили Рощу на место Болота вместо Сопряжения, ведь Сопряжение хуже? ..." Создатель графики города (Skywalkermg) принял решение делать Рощу на основе Болота. Я не знаю, какой мотивацией он руководствовалcя, но факт остается фактом и здесь поздно уже что-либо менять.
Berserker
12 Apr 2007, 19:35
"1. В своем аддоне ты можешь делать все что угодно."
А я и не знал...видно могу.
"Берс, похоже ты хочешь осуществить мой вариант (верней мою трактовку опции о городах в 3.59). В 3.59 будет лишь одно вакантное место для одного из новых городов (Бастион будет отдельно)."
Хотел. В принципе через эммуляцию можно преодолеть даже барьер в 256 новых монстров, так что всех старых монстров можно приделать таким путём, а города жалко.
Замок гидры с его существами очень хорош и это просчёт человека столь же бескомпромиссного, сколь и Дарк в том, что публику не спросили
gamecreator
12 Apr 2007, 19:44
Цитата(Darkloke @ 12 Apr 2007, 19:14)
Я не знаю, какой мотивацией он руководствовалcя
А я знаю что он руководствовался родной почвой Рощи.
я ЗА новые города...коне4но жалко терять болото, но надеюсь найдётся способ как вводить новое не разрушая старое

...в любом случае у каждого найдётся свой любимый замок и любая замена болезненна
Darkloke
12 Apr 2007, 22:05
Цитата
Замок гидры с его существами очень хорош и это просчёт человека столь же бескомпромиссного, сколь и Дарк в том, что публику не спросили sad.gif
Это не просчет, а всего лишь реализация единственной возможности, ибо возможности добавления нет, а ребятам хотелось выпустить его пораньше. Роща создавалась не как Бастион с организованной командой, уставом, четкими полномочиями, координацией и поддержкой со стороны Славы, а всего лишь людьми, которые захотели просто сделать город... таким, каким его видели. И даже в случае если бы они взяли за основу любой другой замок, то публике было бы все равно - всегда нашлись бы те, кто назвал бы это просчетом.
Берсеркер, с чего вдруг ты разводишь флуд?????
ну заменили болото и что????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
тебе обязательно надо "кинуть пальцы", что ты такой крутой программер?
так вот что я скажу: сначала сделай, а потом кидай пальцы.
на сколько я понял роща уже готова и может быть играбельна, а у тебя - одни понты.
и с чего наезды на Сопряжение, чем оно хуже болота? лично мне он больше нравится, ИМХО он рулит!
ДА СДОХНЕТ БОЛОТНЫЙ ЗАМОК !!!
о том, что болотный замок будет заменён сообщалось в первых постах, почему разговор пошёл именно сейчас?
1. Всегда достаточно одного знака препинания.
2. Поищи определение флуда.
3. Пальцы никто не кидал.
4. А даже если бы и кинул, то нужно искать причину.
5. Чем можешь ты кроме воплей помочь или что предложить кроме наездов на наших юзеров и болото?
6. Модеры - почистите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.