Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Disciples II
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Стратегии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KypaToP_HM
KypaToP_HM
Dracodile
Как же это мило...

Самая противная черта дисов - переход от юнитов первого уровня к юнитам второго уровню. Ибо первоуровневики настолько слабы, что экспы едва-едва хватает, чтобы с нуля вкачать одну-единственную армию с ними. Потом слабые нейтралы обычно заканчиваются...

Ну так комп на высшей сложности может тупо нанимать второуровнивиков! И разрабам не хватило смелости честно это написать в описании сложности!
Блин, как же эта игра обожает пить кровь игроку!

А еще между рагнареком и востанием эльфов разрабы зачем-то порезали кланам травниц. Теперь старт гномьей кампании особенно отвратителен, а первый два тира травнниц - это, в лучшем случае, половина нормального слота в армии!

Вот почему разработчики так часто уверены, что игрок от геймплея должен страдать (тм) ?
Mefista
Наверняка это никому не нужно, но все портреты (с подрезанной рамкой - я вот не думала, что они тупо сохранены вместе), свежевыдранные
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dead_89
Фанатское сообщество не теряет надежды.

Кто-то (на этот раз не я) запилил новую петицию с просьбой о продолжении/ремейке Disciples 2, на этот раз Microsoft.

Почему Microsoft? Вероятно из-за их ремастеров таких классических игр как Wasteland, Age of Mythology и Age of Empires.

Пока с количеством подписей негусто, но я все равно подписал. От меня не убудет

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.