Полная версия этой страницы:
Религия
Я конечно всё понимаю, что есть статистика на df2.ru есть описание всех религий. Но мне хотелось бы узнать какая татушка и с какой вероятностью проходит. А то была у меня татуха Орлангура, так она всего пару раз сработала.
В общем напишите какие татухи как срабатывают, ну разве что за исключением Слайдера и Астерн, там вроде и так всё понятно.
Blin religiya eto halava. eto ili udar ili kast kakoyto... otstante ot religiy
Цитата(Dhula @ 28 Nov 2006, 16:38)
Blin religiya eto halava. eto ili udar ili kast kakoyto... otstante ot religiy
Никто и не пристаёт. Мне интересена частота срабатывания
Vikky pochti ne odna relikiya ne rabotaet normalno. Iz vrode kak rabotaushih eto Graymage Kemm Slider.. ostalnie rabotaut 2-3 raza v den.
То, как часто работает татуха - зависит от того, насколько ты ПРАВИЛЬНО ее выбираешь. Если ты гонисся за овером - не будет работать, а вот если взять по "велению души" то она жечь будет. И вообще, надо автокасты с татух убрать.
Цитата(Aish @ 28 Nov 2006, 15:45)
И вообще, надо автокасты с татух убрать.
А оставить -- название? :)
Скучная история с татуровками этими, да.
Alesio
14 Jul 2007, 11:38
А вот скажите, что такое вера в статах персонажа, на что она влияет и от чего зависит?
Alesio
14 Jul 2007, 12:55
Цитата(Hansom @ 14 Jul 2007, 16:25)
Это все замечательно, только я спрашивал не про РЕЛИГИЮ, а про ВЕРУ.
Сформулирую вопрос по-другому.
Код
Перерождений [ 0] Веры [ 0] Славы [ 3]
В этой строчке что означает Вера - 0, откуда она берется, и на что влияет?
Akinos[Empire]
14 Jul 2007, 17:12
Вера берется от сдавания багов и опечаток имморталам.
Влияет на получения наград и лвл_уп.
Daveron
14 Jul 2007, 17:19
a ne fame ot sda4i bagov razve?
Добавлено ([mergetime]1184422751[/mergetime]):
to4no ne znay no tyt deto na forume 4ital 4to vera tam 4oto s tatoo svyazanno i y gm pokames do etogo ryki ne dowli ) tipo dlya krasoti pokames )
Вера сейчас ни на что не влияет, и на неё ничего не влияет.
За репорты дают славу.
И вопрос этот для FAQ.
Цитата(Vikky @ 28 Nov 2006, 16:35)
Я конечно всё понимаю, что есть статистика на df2.ru есть описание всех религий. Но мне хотелось бы узнать какая татушка и с какой вероятностью проходит. А то была у меня татуха Орлангура, так она всего пару раз сработала.
В общем напишите какие татухи как срабатывают, ну разве что за исключением Слайдера и Астерн, там вроде и так всё понятно.
Орлангур от остальных отличается тем, что работает особенно редко. 3 раза из 1000,
а остальные бывают что и чаще чем 1 из 10. )
В целом же,
отрицательная религиозность - показатель здорового и прогрессивного атеистического общества. *)
Shaidar Haran
14 Jul 2007, 20:44
Цитата(Vikky)
Я конечно всё понимаю, что есть статистика на df2.ru есть описание всех религий. Но мне хотелось бы узнать какая татушка и с какой вероятностью проходит.
Сколько можно повторять, что у нас закрытые срц? Никто и никогда не скажет вам точных чисел, за некоторым исключением, причем религии этим исключением не являются. Просить о таких вещах - глупо.
Цитата(Shaidar @ 14 Jul 2007, 21:44)
Сколько можно повторять, что у нас закрытые срц? Никто и никогда не скажет вам точных чисел, за некоторым исключением, причем религии этим исключением не являются. Просить о таких вещах - глупо.
Если для начала хотя бы лицензию DIKU нарушать перестанете, то о вопросе легитимности закрытости сырков и прочего можно будет начинать разговор.
И для большинства игроков информации типа за '100 бтиков 3 раза полечило и 4 ударило' вполне достаточно. Картографов лучше мочи. *)
GrayMage
15 Jul 2007, 15:29
Цитата(пусик @ 14 Jul 2007, 21:58)
Если для начала хотя бы лицензию DIKU нарушать перестанете, то о вопросе легитимности закрытости сырков и прочего можно будет начинать разговор.
Мы давно насытили код более, чем на 50% своим кодом. По закону об авторском праве, действующем на территории РФ, мы давно считаемся авторами. И вправе устанавливать ограничения на распространение нашего продукта. Спасибо за внимание.
Цитата(GrayMage @ 15 Jul 2007, 16:29)
Цитата(пусик @ 14 Jul 2007, 21:58)
Если для начала хотя бы лицензию DIKU нарушать перестанете,
Мы давно насытили код более, чем на 50% своим кодом. По закону об авторском праве, действующем на территории РФ, мы давно считаемся авторами. И вправе устанавливать ограничения на распространение нашего продукта. Спасибо за внимание.
Глупость полнейшая. Следуя твоей логике ты любой достаточно малый кусок кода (100 килобайт даже) можешь приделать к своим поделкам абсолютно наплевав на то с какой лицензией этот кусок распространяется. И накладывать ограничения на распространение потом.
GrayMage
16 Jul 2007, 05:10
Вот такие у нас законы. Я всегда был против свободного распространения... считал свои поделки "закрытыми" - это не помешало людям плюнуть на это и выдать как своё.
Alesio
16 Jul 2007, 05:49
Цитата
* если вы используете ЛЮБУЮ часть из програмного продукта c
лицензией GNU GPL, на вашу программу начинают распространяться условия GNU GPL (значит вы обязаны открыть ВСЕ исходные коды своей программы!). Либо соглашайтесь с данным условием, либо не используйте части программы с лицензией GNU GPL в своих программах вовсе!
Перевод лицензии GNU GPL, правда, в несколько вольном изложении, но суть схвачена верно.
Grey, вы же не писали все с нуля?
GrayMage
16 Jul 2007, 06:51
Как и Билли не писал с нуля ДОС... Лично я игнорирую лицензии до ДФ1 ибо это уже другой продукт. Вопрос спорный, но в арбитраже - явно не в пределах виртуального пространства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.