Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странности этого мира
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Akinos[Empire]
Вообщем имела место такая ситуация.
Я погоняв по иллюрии Лали, но не убив пошел бить моба Лорд Элдрос.
Тут мне в телл приходит
Lali говорит тебе: 'Я на тебя мужа натравлю!! laugh.gif)
После чего умерев на этом мобе, придя я обнаружил отсутсвтие лимиты
3 онли_эвил и парочку обычной.
Меня это конечно удивило кто мог полутать это все, причем все остальное не тронуто.
Я конечно попросил сразу по финдить, оказалось все пусто.
Далее
Lali говорит тебе: 'Пошли в дуэль!!'
Ты говоришь Lali: '4o za figny u mny ves' lim propal'
Lali говорит тебе: 'Это не ко мне= ))
Lali говорит тебе: 'Дык крашь же был!
Lali говорит тебе: 'Снимай все заного huh.gif(('
Ты говоришь Lali: 'Da y posle crusha umer
Ты говоришь Lali: 'V 4em vsy figny'
бла бла бла ....
Lali говорит тебе: 'Ну что на тебе было?..я щас мужу скажу. Он посмотрит!!
Ты говоришь Lali: 'Ghost cloak, black flame, damned armor vse only evil shmotki'
Бессмертный говорит тебе: 'Мм..нету нигде глюк каой-то
Потом я убивал мобов по 2 раза а лима всеравно не было.
И тут возникает вопрос куда могло все пропасть?
Эрхаст
Аки сочуствую, но просто так непропадает ничего, особенно учитывая произошедшее....
Gohei
Мда...Смотрим в тему "РП, Баланс и Реализм" - вот оно РП good.gif
А ваще даже без РП, а чисто по человеческим понятиям - бан без базара за такое нада, а то детский сад какой то честное слово - ты меня побил а ша придёт мой папа и тебе навешает banghead.gif
Я в окуе shok.gif
GrayMage
Счётчик лимиты бывает подглючивает. Хотя вариантов где может быть лимита - не так мало.

По Лали этой - как только её слова окажутся делом - муж будет уже не при делах. А так... ну у меня был случай, когда мне обещали, что некто ГрэйМаг займётся мной и накажет так, что я больше на этом серваке играть не смогу... мало ли что говорят...
Dhula
I tebya etot nekto graymage nakazal ? a to mne lali toje mujem ugrojala smile.gif
Aish
Стеллыч действительно начал беспределить. И нота(с логом) была от Норина к ГМу, где была похожая ситуация, не знаю, читал ли он её.
GrayMage
Не он после недавнего деная успокоился.
Aish
shum_lol.gif spiteful.gif good.gif
Dhula
WOW... Respect smile.gif
Akinos[Empire]
Сегодня проверил лим репопнулся.
Значит явно глюк какойто был.
И еще опять же я у себя в кланлисте дважды отоброжался.
Это уже второй раз со мной повторяется.
weaw
Я тут на днях написал ноту to chaos с приколом типа:
Info: Боги одобрили описание Lali!
who: [91 HERO ][Inquisitors ] [.......] [$] Lali

Так вот ноты этой почему-то в списке нет.
Наверное потому, что я ее не писал. :)
Aish
Нуу, я иногда переписывал деск, и его переодобряли, и при этом никто меня из клана не гнал.
Dhula
U mena drugoy vopros est naschet prodelok immov..
Sedna napisal note to all. Mol proizoshol mega change. mobi teper kastat... nota udalena mne nonote. Za chto sprashivaetsa ?
Vi ne napisali.. tak drugim nelza ? ili change eto sekretnaya informaciya ? ya chto chustva chito zadel ? che za bred blin. Ne napisali change ya napishu. kakaya raznica kto evo napishet ?? esli change ne pishite vozmite na stranichke v novostah pishite ili davayte ya budu pisat. v chem problema blin !?
Korben
Частенько баги случаются именно с НУЖНЫМИ вещами, которые с игрока снять сложно. Например рестриктовые лимы. Большинство ивилов воюет вместе против инков и нейтралов, миры между кланами стоят. Большинство гудов - такая же ботва.
Как-то завел я одного дяденьку гудового. И чисто случайно убили урдруха и я подобрал экскалибур (правильно он пишется именно так smile.gif). Прилетел мне телл, мол сам отдашь или забрать? Я ответил - ну попробуй, в пк порву, а не в пк - не снимешь. Получил в ответ фразу - надо будет, заберу.
Перед кюитом, если на мне есть лимита или даже если ее нет, я всегда набираю eq и inv. Все проверил - все на месте, меч одет. Сделал кюит, налил чай. Попил. (20 минут). Перезаход в игру - все лимиты на месте за исключением меча, который находится у того, кто мне кидал теллы. Я не верю, что это чисто случайная бага с таймером.
Второй прикол, отписал о нем иммам, но пока никакой реакции.
Делал ребирт драконианом джедаем. Во время ребирта возник вопрос о хоумтауне. Дракон сити в листе выбора нет, а другой нельзя выбрать из-за расы. В итоге всех этих наборов (что только не перепробовал) в лост упал. Делаю реконнект - чар 1 уровня Мардж дракониан у квестора. ТОлько никаких спеллов и несколько скиллов базовых для всех классов. Помогите иммы разобраться? Я пока завис в плане маддинга - работу поменял, но через некоторое время начну коннектиться. Что делать с чаром-то?

Добавлено ([mergetime]1165158019[/mergetime]):
Добавка. На момент поднятия мной вышеуказанного меча - я был 25 уровня, во избежание криков, что я завел мелкого чтобы слутить.
Yakodzuna
Да иммы много беспределять. особенно стеллыч в свое время) помню мы с Ириской его убили так он ниндзей на нас пошел. не знаю что он себе понавесил но из 30 башей не прошел тогда не один) я выжил на 169 хп когда Риски проснулся после странгла и мы в итоге его убили. он тогда делетнулся кстати по-моему)))
Dhula
Imho tam mnogie tak vedut seba. stellich prosto chasto eto ne skrival i krichal v ooc kanalah. a drugie otnekivalis i v tihora ubirali fichi... inogda ne uspevali i dobrie immi v ooc kanali govorili kakie fichi na bonuskah i t.d u etih igrakov... i tut to chelust i podvisala smile.gif
GrayMage
Какие игроки - таки и Иммы. Без комментариев.
Dhula
Gray ne sovsem... Kakie immi takie i igroki smile.gif skajem tak s immortalov berem primer... smile.gif
orgus
ну да все относительноsmile.gif .... игрок поняв что в колчан можно сунуть стрелу 91 уровня на low левелах раздает и радуется, иммортал просто проставляет у этой стрелы уровень 1 и занимается тем жеsmile.gif Проблемма лишь в том что действия отдельного игрока куда меньше сказываются на репутации сервера чем действия персонала.
GrayMage
Поэтому не все игроки попадают в персонал.
Stella
Хочу немного прояснить - к исчезновению вещей Лали никак не причастна.
И еще. Лали моя жена в реале, зовут Наталья. Да после 2-ух лет замужества она иногда бегает. А теперь самое главное - дхула или духла, может у евреев и принято разговаривать так, как разговариваешь ты. Если я еще раз услышу от нее - что ты пишешь ей в чат, соси и прочую ху**ню, я тебя удалю. И радуйся, что ты далеко. Чтобы вас задавили арабы там.
GrayMage
Отношения выяснять не стоит... Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.