Полная версия этой страницы:
Dodge ...
Medina
10 Jan 2007, 20:51
Прошли слухи что додж поменяли, Грей мож скажеш как он теперь работает ?
p.s: Он теперь кривой что смерть... Может теперь дамагу варам порежем в двое ?
GrayMage
11 Jan 2007, 00:52
на данный момент поменяли только додж от ударов МОНСТРОВ (не зачармленных) и всё. Остальное как и было.
Fresse
11 Jan 2007, 03:45
Вернее его вообще убрали потому как не от одного удара не уклоняюсь и это у кота с бонусом на додж 25 ловкости и акробатикой.
Chisei
11 Jan 2007, 05:33
dodge rabotaet stranno, kak by playerov i mobov mestami pomenyali, po mobam ne popadaut, po playerom vsegda 100% popadanie
Fierro
11 Jan 2007, 05:46
Кароч, Грей. Не хочу сказать, что ты несколько недоговариваешь, но вот тебе история....
2 хумана вампа на 1-м левеле. У обоих по 60 шилд блок и додж. У обоих все виши.
До ребута.
Первый собирает всех хобгоблинов-солдатов из гном виледжа, и на них качает до 100 и то и другое за пол часа.
После ребута.
Второй собирает всех хобгоблинов-солдатов из гном виледжа, и на них качает до 100 только шилд блок, а додж как был 60, так 60 и остается.
Ой ли. Как там говорил Станиславский?
artegal
11 Jan 2007, 06:57
Ну именно это тебе и сказали, что додж от нечармленых мобов(хобгоблинов) переделали!
Fierro
11 Jan 2007, 07:12
Ну хоть как-то он чекаться должон? Или вообще лесом? Если последнее - то все, конец фильма, пишите письма, зовите санитаров....
Akinos[Empire]
11 Jan 2007, 10:33
Теперь на буйного надо толпу собирить как на лорку

Не дай бох я дейзу словлю от него, ваще хп в бт уходит.
И что теперь с лориэль подобными мобами делать?
Fierro
11 Jan 2007, 10:38
А вотЪ)
Mirabella
11 Jan 2007, 10:40
как ни странно это выгодно тем же воинам. у них то есть всякие там parry riposte etc. воры и вампиры в ужосе.
Fierro
11 Jan 2007, 10:41
Все в сад)
я всегда не понимал ченжа "деланья наполовину"... можно ведь не тестовом посмотреть как будет а потом уж на основной сервак пихать
Fierro
11 Jan 2007, 10:55
Правильно - "никогда не понимал"
Tananda
11 Jan 2007, 12:21
Цитата(Mirabella @ 11 Jan 2007, 13:40)
как ни странно это выгодно тем же воинам. у них то есть всякие там parry riposte etc. воры и вампиры в ужосе.
ну я воин. я за то, чтоб всё вернуть, как было
GrayMage
11 Jan 2007, 14:40
Цитата(Fierro @ 11 Jan 2007, 07:12)
Ну хоть как-то он чекаться должон? Или вообще лесом? Если последнее - то все, конец фильма, пишите письма, зовите санитаров....
Да - чекалку надо прикрутить.
Добавлено ([mergetime]1168515649[/mergetime]):
Цитата(Zarag @ 11 Jan 2007, 10:53)
я всегда не понимал ченжа "деланья наполовину"... можно ведь не тестовом посмотреть как будет а потом уж на основной сервак пихать
Я знаю и знал - как будет.
gamecreator
11 Jan 2007, 15:53
Да теперь магом не выгодно играть - если 100% попадание, то шилд сразу же слетает (после 3-х раундов). А дальше _хана_.
Danilych
11 Jan 2007, 18:35
Хех, а после трех ли?
Fierro
11 Jan 2007, 18:37
Грей. Нипракатил додж. Никому не нравится, а из каких-то высоких соображений лепить.... а зачем?
gamecreator
11 Jan 2007, 18:49
Цитата(Danilych @ 11 Jan 2007, 18:35)
Хех, а после трех ли?

ну может после 4-х. я точно не помню.
Fresse
12 Jan 2007, 03:48
Даже против пешки ниодну отаку не доджу.
Вообщем плакать.
Medina
13 Jan 2007, 02:53
Вобщем думаю голосования даже устраивать не надо. Как я понимаю все за "старый додж в студию" ибо изврат... все классы которые доджем пользовались теперя могут на него смело забить
Glover
13 Jan 2007, 14:01
dodge... я седня ходил в подземелье.... дак меня простая крыса положила, я был тифом(human-thief, HERO, skills 100%), которым пару месяцев назад в одиночку к флексу ходил...
вот такой вот change...
Shaidar Haran
13 Jan 2007, 14:50
По идее, скоро народ резко должен начать вспоминать о том, что группа рулит не только на ПК и бонусинге, что обкаст от клера нужен не только для убийства другого чара, а чармисы - не только для массовости при рейде.
Интересно только, когда наступит это "скоро"
Mirabella
13 Jan 2007, 18:44
Цитата
По идее, скоро народ резко должен начать вспоминать о том, что группа рулит не только на ПК и бонусинге, что обкаст от клера нужен не только для убийства другого чара, а чармисы - не только для массовости при рейде.
а я думаю об этом никто и не забывал. только вот не нравится мне ситуация когда надо сколачивать группу для убийства обычного квестового моба. да и вообще - зачем нужен скилл если он вообще не работает??? это что так модно? а давайте по мобам еще урон физический наносится не будет! пусть люди вспоминают что в группе должны быть не только воины.
no-pk opat nout. normalniy change . dodge pashet protiv pk kak i ranshe. protiv mobov.. nu koneshno nemnogo prohodimost doge vse taki uvelichit a to mnogie uj bolno slabie protiv mobov stali. a tak normal. a to po odinochke k flexu zvuchit kak to ne silno horosho
GrayMage
14 Jan 2007, 09:53
Есть очень много других увёрток акромя доджа. Вон Академия даже блур не хотит выкупать - типа им от мобов этой фигни не надо. Ну раз это фигня - чё все так напряглись-то?
Glover
14 Jan 2007, 11:40
а причем сдеся academy? там все маги, у них шилды и прочее... a вот то что щас бонусить и квестить запарно стало - это трабла. вообще имхо неправильно пытаться достичь баланса такими вот способами...
Просто опустили бедного вора, который щас моба выше своего левела фиг что сделает....
и вообще... если хотите чтобы народ стал более тактичным - уберите бонуски и новые арии, куда кроме как за оверным шмотом больше и не ходят...
Mirabella
14 Jan 2007, 16:28
Да, конечно есть и другие увороты но не у всех. Да и вообще не очень понятно, зачем вообще скилл если он не работает ВООБЩЕ? если не вернуть старый додж то ,имхо, нужно сделать чтоб он хоть чтото забирал - а то вообще не очень понятно как его качать даже. только в ПК?
Korben
14 Jan 2007, 17:39
Читаю и плачУ. :) Блин,Лех, ну неужели вы так всерьез хотите заточить мир под 2 класса и 3 клана? Ну, опять получается, что классы, которые в основном рассчитывали только на доджу остались ни с чем. Раньше нинзя или вор могли неплохо стоять против мобов и пк (без дейзы), это был хоть какой-то плюс чтобы с их мелкой дамагой не умирать быстро. Хотя глобалы воин делает раза в 2 быстрее вора. Сейчас воры вообще мясо. Получается что хорошо будет классам с шиелдом и классам со спецухами. Это не дело... Опять же, раз ввели систему голосования - давайте запустим голосоване и обойдемся банальным решением большинства. Зачем загибать раком игроков, которые прикипели к серверу душой...
Daveron
14 Jan 2007, 17:44
Dyelilsya s ninzei tak prosto testili s drygim weaponom ya voinom bil.tak ya po nemy vawe ne popaday ni v ofence ni v defence... ta je tema s dodjem on po mne figa4it ya v dvoinom defence ni odnogo ydara ne s dodgil vse v repy! eto ne normalno...
Mirabella
14 Jan 2007, 18:31
да вроде как в ПК то додж не трогали...
но блин у нас все таки битвы с мобами проходят на прядки чаше чем в пк.
Fresse
15 Jan 2007, 02:48
Цитата
Мега идея.
Как убиваются генины.
Танчит Ундадик, потому как нинзя, а хендблок рулит. Так же рулит 40% резиста к пирцингу. При этом вор втыкает генину в левую пятку кинжал, а нинзя сюрикен, +яд +нерве +калтропы +блинда. В этоге, если он не сдыхает с удеркута, то спокойно передамаживает вора и нинзю.
Потому как все бунусы на додж в ЖОПУ, потому как доджа против мобов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно всем клановым гвардам выдать кнуты.
Fierro
15 Jan 2007, 02:57
Забавный чейндж, блин. Я, правда, немного о другом сейчас задумался... Что будет дальше то?
Daveron
15 Jan 2007, 08:54
A esli mage pridet s petami na tebya to dodge takje rabotato bydet? etoj vawe...
Mirabella
15 Jan 2007, 09:00
Додж не работает против НЕ чармленых мобов. Однако же прикольно наверно сагрить чармисов на когонить а потом стопфольнуть) красиво будет стоит допустим вор, ну как то там сопротивляется, ролит ченить, а потом бах! и как никотин хомячка
Цитата(Mirabella @ 15 Jan 2007, 09:00)
Додж не работает против НЕ чармленых мобов. Однако же прикольно наверно сагрить чармисов на когонить а потом стопфольнуть) красиво будет стоит допустим вор, ну как то там сопротивляется, ролит ченить, а потом бах! и как никотин хомячка

при nofol в бою чармисы нападают на хозяина. Сделано было после того как инкам было неудобно, что маг отфоливает чармисов и они бегают за ним и агрят. Ну Грэй пофиксил

И РП подогнал даже, так что все по честному

А то инкам же тяжко
GrayMage
15 Jan 2007, 13:23
Фиксил не Грей и даже не подгоняли ничего. За гон на меня - две недели бана на форуме. От тебя уже не первый раз. Надоел.
sonnic
16 Jan 2007, 06:41
Считаю логичным сделать тоже самое с хэнд блоком, парированием... и т.д. и т.п. тогда баланс опять наверно всех будет устраивать... Хотя я лично никогда не понимал, почему для эфимерного баланса всегда что-то режут, и практически никогда ничего задирают, да не спорю зачастую гораздо легче поправить одну вещь, опустив ее, чем несколько, приподняв... Но ведь еслиб хотябы представить как было бы если бы делали наоборот.
Fresse
16 Jan 2007, 10:34
То есть ты предлагаешь увеличить дамагу от мобов в два раза? Или увеличить додж в десять раз?
ya za to chtobi rezat.. ibo esli usilivat radi balansa to skoro boy reshatsa budet s 1 udara... ono vam nado ?
Цитата(GrayMage @ 14 Jan 2007, 12:53)
Есть очень много других увёрток акромя доджа. Вон Академия даже блур не хотит выкупать - типа им от мобов этой фигни не надо. Ну раз это фигня - чё все так напряглись-то?
а как быть с друидом ? ))) у него кроме dodge нифига нету

если я не ошибаюсь
Tarigan
16 Jan 2007, 12:09
Друиды с их читерными thorns aura и immolation курят в сторонке и молчат
Korben
16 Jan 2007, 12:42
Я чотел еще сказать, что не надо кивать в сторону кланов мол у них вон де есть возможность блуры покупать с аваренесами и прочими фигнями. Огромная часть людей - внеклановые, да и в чем прикол отобрать доджу и потом каждому клану продавать свой эквивалент доджи. Это не дело.
Glover
16 Jan 2007, 15:03
а вообще.... хотелось бы понять смысл этого CHANGE... имхо он много кому игру испортил
Mirabella
16 Jan 2007, 19:54
да причем тут баланс? в пк додж работает как и раньше, а баланс, думаю всех бкспокоит именно в пк. непонятно зачем людям подкладывать такую свинью. кроме недовольства большинства игроков и реального дискомфорта это изменение пока не принесло. ах, ну да, стало пояавляться много паладинов и антипаладинов, уж и то наплевать на додж. ну и не понятно чем собсна провинился сей додж? а чего б не убрать все увороты и парилки?
по поводу друида. кто там сетует на его imolation и тд? это реально использовать только в скоротечных пк боях - когда у противника не в 7 раз больше чем у тебя хп, а против мобов никакой маны не хватит, да и помрешь быстрее чем чтонибудь там наотвечаешь мобу - ведь попадает каждый удар.
вобщем. соглашусь с Гловером. В чем глубокий смысл сего ченжа понять пока мой разум не в силах
И зачем gain изменили не знают, и run, и додж, и арест. Бедненькие.
gamecreator
16 Jan 2007, 21:31
а че с гейном и раном?
GrayMage
17 Jan 2007, 02:46
Я пока сути проблемы не понял... вам чиста не нравится то, что мобы стали попадать? А где написано, что они не должны этого делать?
Fierro
17 Jan 2007, 03:02
А где написано, что должны?) Но тем не менее многи классы тупо умирают от этого чейнджа. Вор, к примеру, может просто вешаться. Вампу, между прочим, тоже нелегко.
GrayMage
17 Jan 2007, 03:13
Должны в силу различия уровней. А то мне тут кидают предъявы, что мол мобов... Ну поставил я 10-ть мобов... улиток с арены... И тут оказалось, что мобов имели ввиду 200 уровня... я чё-т вот не понял, а как это чар 91-го так легко убивает 200-го? ИМХО так быть не должно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.