Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: hand of doom
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Fierro
Зачем было фиксить сабж? Раньше вамп хоть манчить мог на уровне дма или цма, а сейчас.... плакать хочу.
Или сравним, скажем с воином. У воина гигантская дамага, жуткий ворпал. Мобов убивает в момент. Даже раньше вамп убивал не быстрее, а сейчас то... хех.
Это я про ПвМ, если что. В ПвП с воином вообще никто рядом не стоит.
Да, я понимаю, что рука задумывалась такой, какой ее сейчас сделали, но ведь можно допустить, что задумка была не сильно верной?
GrayMage
Думаю это дело того, кто задумал... ы?
Fierro
Да, но тот, кто задумал не играеццо вампом. Не делал глобы до и после фикса. Не бонусил до и после. Так что, будем надеяться, он задумается над моими словами, как над словами 100% играющих на данный момент вампов.
Fierro
Bald's carrion swarm instant kills Повстанец.
Fierro
Может hand of doom был овером? Тады давайте посмотрим на псионикоф в инках.
Pigsel
я что-то пропустил про псиоников?
Fierro
Еще увидишь. Ты думаешь зря такую хелпину написали о том, чт опсионики не маги ни разу? А у них там под защитой спелбана совсем все вкусно получается...
GrayMage
И что ж там вкусного?

Добавлено ([mergetime]1169683994[/mergetime]):
ИМХО завязанный на контакт класс... Да, поверсы... ну и... что ещё? Пока фан-класс не более. Работа не закончена.

Добавлено ([mergetime]1169684028[/mergetime]):
В общем - Фиерро - начинаешь надоедать.
Fierro
Так что с рукой то?) Ты так и не сказал.
Avaddon
Читал, кстати, хелпину эту про псиоников.
Тема не раскрыта ни разу. Но что есть - то есть: очень много раз
повторяется, что не маги biggrin.gif
Medina
Fierro ты что еще не понял ? Все что не есть воин и может убить за 1 бтик есть овер по определению и потому подлежит урезке до безопасного с точки зрения воина уровня smile.gif
Fierro
Не, Грей, реально. Не то. Верни руку, а то ведь совсем спелл убил.
Vikky
Fierro, расскажи что там с рукой сделали. А то вамп был до (наверное) фикса. Опять хочу в него, но после разговоров что то уже не хочется.
Поведай что тама сделали
Fierro
Теперь рука убивает только монстров у которых меньше 25% жизни, то есть тех, которых и итак доцарапать уже недолго. Тупо дамажить ей - бред, старом больнее, так что просто, считай, убрали спелл.

Добавлено ([mergetime]1169760682[/mergetime]):
Пытался, кстати, убивать рукой. Так вот, начиная вешать руку с 25% процентов либо аффекта вообще не наложишь, убьеш быстрее, либо на последней тысяче хитов, что тоже не сильно радует. Так что repeat cast 'blood star' решает.
Vikky
Нда, спасибо Фиерро за разъяснение.
Ну что я могу сказать... нахрен такого вампира.
В общем ещё через пол года останутся только войны. Вначале вампов пофиксили, сейчас за ДМ возьмутся, а то fire and ice спел то оверный (кто нить так скажет).
Одним словом засада...
Tarigan
Цитата(Fierro @ 26 Jan 2007, 01:31)
Теперь рука убивает только монстров у которых меньше 25% жизни

Раньше было менее 33%. Убили спелл, действительно sad.gif
Fierro
Тариган, сразу видно просвященную личность. Нафига писать такой бред?
Tarigan
Цитата(Fierro @ 27 Jan 2007, 00:31)
Тариган, сразу видно просвященную личность. Нафига писать такой бред?

Прокомментируй, не могу понять что ты пытался этим выразить smile.gif
Ennin
вероятно огромную разницу между 25 и 33
Fierro
огромную разницу между 25 и 100
Tarigan
Когда я начинал вампиром - было 33%, потом вдруг сделали 100%, вот это была радость smile.gif Теперь 25%. Вообще заметили новую тенденцию, сначала дать плюшек, а потом отобрать еще больше, чем дали? sad.gifПора, блин, в воиныидти. Только им ничего не режут.
Glover
vse v Inquisitors/Chaos-warriorov ) nu eshe Dm'ov... a ved; vse k etomu i idet
GrayMage
Уже лет эдак 7 идёт и всё никак прийти неможет. Ибо в фразе: "Всё идёт к тому, что в мире будут только ХХХ" ххх постоянно меняется. Вы хоть определитесь с один чем-нить и гните линию. А то метаетесь из стороны в сторону.
Fierro
Да пофиг что куда идет. Что по теме то думаешь?
GrayMage
Аффект вешаться должен вне зависимости от ХП, а вот срабатывать уже с ограничением. Вот что я думаю...
Fierro
И как? Ограничение 25%? Грей, это бред. Если я буду вместо руки бить блуд старом, то убью моба быстрее, даже если он скончается от руки на 25% хп.
GrayMage
25... 33... Какая разница... тесты покажут, но явно не 100% smile.gif
Fierro
89? -)
Tarigan
Дай хотя бы 75%, а то вообще неюзабельно. smile.gif
Fierro
Цитата(GrayMage @ 28 Jan 2007, 09:26)
25... 33... Какая разница... тесты покажут, но явно не 100% smile.gif

Помяните мои слова... это приведет к фиксу блуд стара....
А вообще, 75%.. мало, но хоть что-то.
Fierro
up!
Fierro
Разочаровался. Вроде что-то думаешь, что-то предлагаешь, люди соглашаются, а толку - ноль. Ф топку.
Fierro
Грей, для примера. Открываю тему. Чем вамп слабее варриора.
Medina
Тебе надо ответ на столь очевидный вопрос ? smile.gif
када мне вар под дейзой через шрауд снимает 52% НР за бтик - это норма smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

p.s: уточнение - вар был под дейзой, а я без нее.
Fierro
И я к тому же. Есть мнение игроков, которые играют, а есть мнение Грея, который считает что...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.