Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hand of Doom
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Medina
Грей!!!!!!! Спел стал почти полностью не юзабельный. Раньше он хоть вешался в любой момент но срабатывал при НР<40-45%, а теперь и повесить нельзя пока НР>25%, это есть маразм.Когда у моба НР<25% его моно просто за 2 бтика запинать. Когтями драть и то надежнее и полезнее (НР хоть регенит), а после 81лвл выгоднее использовать звездочку.

Сделай скил юзабельным плиз.

p.s: Почемуто воин имеет великолепный шанс снести голову в первом же бтике несмотря ни на какие НР, если резать ворпал то как раз воинам, вампам руку еще повесить надо было - ману тратить, свс пробивать, а у воина все шара на автомате что позволяет скажем башить. Это не есть баланс.
Zaorish
Несовсем в тему, но так же про вампов. Надо бы им какой-нить реген мувов подогнать. На Хиро если есть пара бонусок еще жить можно, но чем ниже лвл тем хуже с мувами. Клавсы их просто обнуляют в одно мгновение. Да и вампирик тач похоже тоже начал мувисы кушать..... Попробовал седня на манекенах помастерить тач, так через 4 тика 600 мувисов нестало.
Tarigan
А прохождение когда у противника < 25% хп - тем более не есть гут.
Vikky
Ой чую я, моя вина это.
Нефиг было инку первой же ручкой на дефенде клана ложить idontno.gif

Вот и порезали спел sad.gif
Fiona
Отлично. Столько писал и про мувы, и про ворпал, и про руку. Приводил какие-то примеры. А пришел кто-то умный и все потер. Ай, молодца.
Zarag
да админ какой то потер, вот такое кот у нас отношение к игрокам
Demien
Цитата(Vikky @ 13 Feb 2007, 12:07)
Ой чую я, моя вина это.
Нефиг было инку первой же ручкой на дефенде клана ложить  idontno.gif

Вот и порезали спел sad.gif

может имеет смысл сделать разные прохождения на игроков и мобов?
в данном варианте спелл действительно потерял смысл..
GrayMage
Vikky фу... и... после таких высказываний работать в этом направлении, зная что стараешься для таких людей, желания нет.
Craya
Почему б его не вешать при 100%, а пробивать при >25%
и вашим и нашим smile.gif
Fiona
Те же йайца, вид сбоку.
Medina
Тада сделать чтоб у воинов ворпал срабатывал при HP<25% и все будут довольны. а то дискриминация по классовому принципу... - комунистов блин на сервере нет %)

p.s: Vikky ты случайно инков с 1 каста ложила не тагда када во всем мире было +20 спеллевел ? Если да то это тупая подстава, потому как понятно что рука 115-119 лвл будет гробить на раз ....
Vikky
Цитата(Medina @ 14 Feb 2007, 13:08)
Тада сделать чтоб у воинов ворпал срабатывал при HP<25% и все будут довольны. а то дискриминация по классовому принципу... - комунистов блин на сервере нет %)

p.s: Vikky ты случайно инков с 1 каста ложила не тагда када во всем мире было +20 спеллевел ?  Если да то это тупая подстава, потому как понятно что рука 115-119 лвл будет гробить на раз ....

Да нет, это было недельки две назад ну может три

Первый раз мой вампирчик сложился, назад прибегаю, кастю руку и инка складывается от удара охранника.

2Грэй

Грей, а как нам ещё думать, я нормального обоснования обрезания спела не вижу. Вот и думается мне всякая хрень.

Убеди что это не так.

Уж если на то пошло, благодарность моя не имеет границ только за то что этот мир до сих пор жив smile.gif smile.gif smile.gif

P.S. И как ни странно, стоит инкам заплакать про оверность, так сразу что то со спелом или скилом случается... ну это оффтоп...мысли вслух
GrayMage
Если вампы такие порезанные, почему одный в одиночку атакует самура+б-ма инка и при этом не проигрывает... Ы?
Gloin
Может дело в руках? И как насчет война инка который в фул хп двух дмов академиков убивает?
GrayMage
Тут ветка о Вампирах. Подними ветку о Д-Мах...
Medina
Мда.... вамп сложится в 1 бтик под дейзой, если самур с Б-Мом в пати не смогли положить 1 вампа - знаеш мне смешно просто. Ты сам подумай что ты написал, дамага у вампа со щитом под обкастом примерно 250-300 МАХ на 91 по ПК.
Вопрос первый: Долго ли будет висеть на вампе обкаст против 2 инков ?
Вопрос второй: У самура есть тров, у Б-М -баш, сомневаюсь что за 2 бтика дейза по нему не пройдет - сколько простоит вамп без обкаста против самура и Б-М под дейзой в клозе ?
Demien
Ушли опять от темы.
Просто дело в том что если начинаешь кастить hand после 25% например на инсургентах, то обычно они раньше ложатся от рук группы чем от хэнда.. все-таки может стоит увелилить процент хотя бы на мобов.
так реально вышел просто спелл который не юзают теперь, полагаю результат не такой хотели когда его делали.
GrayMage
Реально. Оное поправится. Из-за прямых наездов Фионы-Медины-Викки переделывать прямо сейчас желания нету. Ждите... Я не машина, чтобы жить без эмоций.

Добавлено ([mergetime]1171556412[/mergetime]):
Цитата(Medina @ 15 Feb 2007, 16:38)
Мда.... вамп сложится в 1 бтик под дейзой, если самур с Б-Мом в пати не смогли положить 1 вампа - знаеш мне смешно просто. Ты сам подумай что ты написал, дамага у вампа со щитом под обкастом примерно 250-300 МАХ на 91 по ПК.
Вопрос первый: Долго ли будет висеть на вампе обкаст против 2 инков ?
Вопрос второй: У самура есть тров, у Б-М -баш, сомневаюсь что за 2 бтика дейза по нему не пройдет - сколько простоит вамп без обкаста против самура и Б-М под дейзой в клозе ?

Мне совершенно пофигу на вопросы - я говорю что видел. Риски не последний из самураев... да и Алона не подарок.
Demien
Ура! это радует.. значится, подождем.

P.S. ГМ если ты про сегодня, то вампов было 2 smile.gif
Borzini
И еще хочу добавить от себя (хотя уже много раз это слышал), дайте вампам refresh, а то такая ситуация напрягает. Как на первом леве спать приходится чтобы мувы восстановить.
Fiona
Цитата(GrayMage @ 15 Feb 2007, 16:19)
Если вампы такие порезанные, почему одный в одиночку атакует самура+б-ма инка и при этом не проигрывает... Ы?

Грей, тогда у меня был хороший быстрый инет. Сейчас начались легкие, подчеркиваю, легкие лаги и все. Я тупо не успеваю среагировать ни на что. А насчет рейда в одиночку и не проигрывает.... нуну. Риску хватает, между прочим, 12W от murder fiona, что бы мой рейд завершить моим трупом

И опять таки что я рейдил - это камень не в огород вампов. Вампы сос.

Не, ну это надо быть таким лицемерным.... будь я там варриором - не было бы ни риска, ни алоны.

А не проигрывал потому, что убегал быстро-быстро.
Medina
Цитата(Fiona @ 16 Feb 2007, 12:58)
Цитата(GrayMage @ 15 Feb 2007, 16:19)

Грей, тогда у меня был хороший быстрый инет. Сейчас начались легкие, подчеркиваю, легкие лаги и все. Я тупо не успеваю среагировать ни на что. А насчет рейда в одиночку и не проигрывает.... нуну. Риску хватает, между прочим, 12W от murder fiona, что бы мой рейд завершить моим трупом

И опять таки что я рейдил - это камень не в огород вампов. Вампы сос.

Добавлено ([mergetime]1171619931[/mergetime]):
Не, ну это надо быть таким лицемерным.... будь я там варриором - не было бы ни риска, ни алоны.

И гварда в придачу smile.gif
Fiona
Ну и если говорить про в целом, то ЕДИНСТВЕННЫЙ класс, которого не боится вамп - это вор. И тот убежит. К примеру, единственный класс, которого боится воин - это более умный воин.
Zarag
зря кстати не боится вора...
Crist
А если он мамми ?smile.gif
Fiona
Не, вор вампу ничего не сделает. Проверял не раз. Ну, разве что, симпс мну дрюкал, и то, он был в полном лиме и давалось ему это ооочень сложно, да и я тады был хуманом без ментов. Единственный косяк, на чем он меня и делал, что вор всегда убегает и лечится. Стаб в шилд, дейза никакого, дамаги меньше, джек не работает.
Zarag
давай погоняем..попробуем
Fierro
Давай как нить
Medina
Пример дуели с воином smile.gif

()3701/3941hp 5886/6036m 1020mv 4904:tnl 93%() vs - (+) 0 qtime >>--- 1pm -> NE
ЗемлЯной демон пристально смотрит на восток (east).

()3701/3941hp 5886/6036m 1020mv 4904:tnl 93%() vs - (+) 0 qtime >>--- 1pm -> NE bash
bite Harikeshi
Но ты ни с кем не сражаешьсЯ!

()3701/3941hp 5886/6036m 1020mv 4904:tnl 93%() vs - (+) 0 qtime >>--- 1pm -> NE Твой вампирический укус [*][*][*] МОЩНО БЬЕТ [*][*][*] землЯной демон. [2644]
Ты чувтвуешь себЯ лучше испив крови своей жертвы. [+788]
ЗемлЯной демон вопит: 'Помогите! an ugly creature пытаетсЯ укусить менЯ!'
ЗемлЯной демон истекает кровью [1565].

()4729/4729hp 5886/6036m 1020mv 4904:tnl 100() vs 37% (+) 0 qtime -- 1pm -> NE
ЗемлЯной демон сильно толкает тебЯ и ты падаешь!
Толчок плечом землЯной демон ** COKPУШАET ** тебЯ. [111]
ЗемлЯной демон истекает кровью [1565].

(24D)4618/4729hp 5886/6036m 1020mv 4904:tnl 97%() vs 37% (+) 0 qtime -- 1pm -> NE
Твой рассекающий удар == CTИPАET B ПOPOШOK == землЯной демон. [186]
Длинный меч вытЯгивает жизненную силу из землЯной демон. [+95]
Твой рассекающий удар == CTИPАET B ПOPOШOK == землЯной демон. [197]
Твой магический щит замерцал и исчез!
ТвоЯ каменнаЯ кожа разрушаетсЯ под ударами!
Раскалывающий удар землЯной демон === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебЯ. [282]
Раскалывающий удар землЯной демон === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебЯ. [284]
Раскалывающий удар землЯной демон -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебЯ. [579]
Раскалывающий удар землЯной демон === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебЯ. [278]
Раскалывающий удар землЯной демон -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебЯ. [507]
Твои мускулы цепенеют и становЯтсЯ непослушными.
Раскалывающий удар землЯной демон === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебЯ. [293]
Раскалывающий удар землЯной демон -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебЯ. [507]
Раскалывающий удар землЯной демон -==> CKEЛETOHИЗИPУET <==- тебЯ. [660]
ЗемлЯной демон корчитсЯ в агонии [1097].

($23D)1269/4729hp 5886/6036m 1019mv 4904:tnl 26%() vs 25% (+) 0 qtime -- 1pm -> NE bash
Ты падаешь, ударЯЯсь головой о землю!
Твой толчок плечом пpoмaxивaeтcЯ мимo землЯной демон.
ЗемлЯной демон корчитсЯ в агонии [1097].

($12D)1269/4729hp 5886/6036m 1019mv 4904:tnl 26%() vs 25% (+) 0 qtime -- 1pm -> NE bash

Твой рассекающий удар == CTИPАET B ПOPOШOK == землЯной демон. [214]
Раскалывающий удар землЯной демон -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебЯ. [516]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Раскалывающий удар землЯной демон -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебЯ. [523]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Раскалывающий удар землЯной демон -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебЯ. [564]
ТебЯ УБИЛИ!!

Ты был убит в этой дуэли!

p.s: что тут я могла сделать ткните пальцем дурочке smile.gif
воин был без шрауда, я была в полном обкасте ( с книгами и под шилдом)
Craya
под орех, хотя вамп по идее быстрее воина должОн быть
Ahill
жесть, но это баш, и ты после байта сидела в дейзе, а это сразу смерть ) вывод, вампам нуже рол )))))))))))))
Zarag
Твои мускулы цепенеют и становЯтсЯ непослушными.

вот зло
Crist
Поясняю что можно делать, в принципе первая и важнейшая ошибка - это нападение с байта, на война - этого делать не стоит принципиально, так как даже через 10и метровую титановую пластинку видны мысли война сделать баш. Имхо, правильней было бы напасть с Баша. Ну про такую мелочь как големы я молчу smile.gif
Zarag
кстати не вижу связи между приведенными логами и хэнд оф дум. я лично когда гонял вампом на пк ее и не юзал нифига. Имхо юзание ее оправдано в бонусинге и уменьшение какихто вероятностей, на баланс в пк врядли как то сказалось
Fierro
Зря. Ханд оф дум в ПК был вполне юзабельный. Сейчас.. хех.
Что каксется лога. На варриора, даже без санки, с елементами я нападаю скрестив пальцы, ибо все равно может разнести. Дамаг жестокий.
Но гнать на оверность воинов и инков... против ветра писать практичнее.
fabus
ПОка висим хотелось поныть про субж... Один из последних ченжей гласил, чта у вампов отобран шилд, но взамен ему вернули руку. Но насамом деле нифика подобного. Он остался без шилда и рука такая же, как и была... срабатывает когда у моба 25% хп и то не всегда

Эти выходные мы висим, но в прошлую пятьницу пробовал, моб умирал когда хп становилось совсем мало
Zarag
протупили вы. зря про руку разнылись. уж шилд то в ПК гораздо полезнее чем рука.
Craya
Умирать то, умирают они, когда ХП остается менее 25% ХП, но вешается в любой момент, вероятность правда маловата...
fabus
Итог один- четверть руки и нет шилда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.