Цитата(KoRn @ 30 Mar 2007, 22:21)
Вив, никого не колышет - включена или выключена эта возможность. В правилах написано - ЗАПРЕЩЕНО - так значит, нах, запрещено, и надо наказывать.
Ой, да я вобщем и не спорю. Ну да, нарушение. Но вообще-то это правило какое-то сттранное, ну сам подумай: Правило, например, что надо наказывать медведя, который покусал того, кто к нему в клетку влез -- странное ведь, да?
Ну видишь, что медведь, так зачем лезть. Хотя медведя накажут, конечно, но ведь не очень он и виноват-то...
Просто раньше, ну, как я помню, подобные вещи никто и не спорил, что сами виноваты, кто вырубил защиту от summon. А сейчас -- почему-то спорите. И сами просите, чтоб имморталы каждую эту мелочь за вас решали. А потом на тех же иммов орёте, что лезут и по делу и без...
К слову. Призыв PC с отключенной защитой теоретическит может быть побочным результатом призыва моба с каким-то там похожим именем. Так что факт злокозненности еще доказать бы неплохо.
А. И вот еще что: Уж такие свойства игры(это не только в MUD, конечно), что ты если неизвестен в игре, или просто не офишируешь своё известное имя, так к тебе совершенно подругому относятся.
И спамить будут, хотя так бы не стали, и посылать, хотя так бы выслушали. Ну и вот у меня что было не так давно -- с полгода назад: Человек, реальный ньюби жалуется, что его убили раз 10, при этом не давая одеться даже, и второй человек тоже там под раздачу попал, хотя опытный, но давно не играл, но вобщем подтвердил сиё. Вобщем людям я этим доверяю и никакой необходимости просто так лгать нет у них, так что я обратился к одному из тех, кто спамил(это оказался уже принятый в рулеры персонаж уровня 40 примерно), и был послан во всех возможных выражениях.
Ну и этот рулер продолжает что-то там на тригерах качать, меня послав.
Ну вобщем я и нарушил правила, убив его несколько раз чумой, а потом (когда он перешёл в другую арию) агрессивным мобом. Хотя я 60 было примерно.
А что мне надо было делать? Доказывать рулеру, что спамить (тем более в городе), не очень хорошо?