Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая онлайн игра по Heroes of Might & Magic 5
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4
Paladin
А маги на 5-ом Рулят! миниарты жгут!!!!!!
Solmyr2000
Теперь рыцари на 8ом и после 8ого всех уделают, даже некров. Учитывая, сколько урона наносят арбалетчики... sad.gif
Д'якон
Бывает же так. Проигрывал бой. Но у противника не хватило терпения на мой медленный инет и он отступил. idontno.gif А может просто глупый biggrin.gif
Solmyr2000
У тебя кстати, какой ник в игре?

P.S. Твоя "тактика" с рулеткой прекрасно работает. Правда медлеееннннооо sad.gif
Paladin
медленно но качесвтеннОsmile.gif
gamecreator
Не понимаю как она работает.
Согласно теории вероятностей должна работать такая:
ставим на один из цветов
если выиграли - ставим на другой
проиграли - на тот же
Paladin
Да нет!!!
смотри!
Ставим 100 на один цвет, если проиграли,
то ставим уже 200 на другой цвет,если опять проиграли,
то ставим уже 400 на тот цвет
Если выиграли то в итоге 100+200(это те что мы проиграли) < 400(те что выиграли)
В итоге мы в любом случае остаемся в выигрышеsmile.gif
Seiffear
Всё таки лучше когда выигрываешь ставить на другой цвет как сказал Игродел smile.gif
Paladin
в этой рулетке теория вероятности не работаетsmile.gif красное было 8 раз подряд...после этого черное было 2 или 1 раз! Потом опять красное! Красное больше чем черное smile.gif
Necronix
Все на редлайн!:)
Д'якон
Цитата(Paladin @ 19 Jun 2007, 13:22)
в этой рулетке теория вероятности не работаетsmile.gif красное было 8 раз подряд...после этого черное было 2 или 1 раз! Потом опять красное! Красное больше чем черное smile.gif

Проверено на опыте. Один цвет на моей памяти выпадал 15раз (это не в этой игре, а вообще). А вот разные цвета всего 8 (хотя и этого хватит, что бы проиграть все деньги). Поэтому хочу огорчить рано или позно вы реально влетите. Есть еще два варианта:
1.в одном шанс проигрыша 3 к 38, т.е выигрываете почти каждый ход. Но если проигруете fie.gif .
2. А во втором не нужно увеличивать ставки, нужно ставить постоянно на одни ите же клетки, то проигрывая то выигрывая. Шанс в конце остаться в плюсах где-то 45 к 100 (меньше половины), но как показывает практика выигрыш в 8 случаях из 10 гораздо больше проигрыша. Если кого-то заинтересовало скину наглядный пример.
Мой ник Дьякон. 1-ый уровень. Некогда прокачать. Да еще толком и не знаю как. За дуэль получил опыта меньше чем за нейтрала (потому что противник ГАД отступил)
Solmyr2000
Цитата
Поэтому хочу огорчить рано или позно вы реально влетите

Риск всегда есть... smile.gif

Есть ещё одна тактика - ставить на несколько чисел отдельными ставками. smile.gif Она более рискованна, но выигрыш увеличится в 36 раз biggrin.gif
Д'якон
Цитата(Solmyr2000 @ 19 Jun 2007, 18:07)
Цитата

Есть ещё одна тактика - ставить на несколько чисел отдельными ставками. smile.gif Она более рискованна, но выигрыш увеличится в 36 раз biggrin.gif

А именно на 35 чисел и это и есть 1 вариант где вероятность проигрыша 3/38, но какго проигрыша spiteful.gif
Paladin
Цитата
Поэтому хочу огорчить рано или позно вы реально влетите

АА!! Почему раньше не сказал!!! Я проиграл 3000 ААА!!!!блин..все больше не играю!!!!!!!!!
Д'якон
Просто какой-то обхаха. shum_lol.gif
Это же рулетка!!!
А тактика действует, когда нет ограничений в ставках и деньгах biggrin.gif
GrayVampir
Как же удачно я сюда попал smile.gif все подсели на героев.
В клан к нам желаете? Мы пытаемся создать действительно клан. Т.к. в этой игре пока не ясно что вообще даёт клан, то надо хорошо постораться smile.gif
Paladin
как это? Сильный клан может выплотить все твои долги! Заступиться за тебя! В конце концов это хотя бы красивая строчка в профиле!

З.Ы. Я хоть и проиграл 3000 но я буду игратЬ!
Д'якон
Пару битв на лоха выграешь. И понимаешь мир идиотами не опустеет
Paladin
ээ...возможно...Ну Россия точно не опустеетsmile.gif Вот у меня сосед по парте в школе....ну он точно звизданутый!!! У него в носу колпочок от фламастера застрял...правда это был первый класс Но все равно!!!
Д'якон
Если бы еще связь GPRS не прерывалась banghead.gif когда почти бой выиграл, было бы вообще хорошо. А то вечно то акула глухая, то свисток поломаный.

Добавлено ([mergetime]1182282255[/mergetime]):
Цитата(Paladin @ 19 Jun 2007, 20:57)
ээ...возможно...Ну Россия точно не опустеетsmile.gif Вот у меня сосед по парте в школе....ну он точно звизданутый!!! У него в носу колпочок от фламастера застрял...правда это был первый класс Но все равно!!!

о чем можно говорить, когда люди играют некромантами и не знают, что они "воскрешаються" blink.gif
Solmyr2000
Это новички, их много. У меня был однажды ТАКОЙ бой с новичками... Гремлины в бой ходили в рукопашную! smile.gif
Paladin
Че ты токо что сказал????

Добавлено ([mergetime]1182327786[/mergetime]):
Может у них патроны закончились? Или прям так и ходили???
GrayVampir
В этой игре клан пока только красивая строчка в инфе, всё остальное надо делать своими силами. Опции игры непозволяют делать НИЧЕГО кроме этой строчки.
В этой игре клан, как таковой, является фикцией. Кланы в большинстве своём тут сборище игроков, которые платят налоги и проводят договорные бои в хаотах. Наша задача создать Клан, который будет являться государством в государстве.
Экономические, игровые, социальные ниши тут пусты и мы можем их заполнить.
Работа идёт во многих направлениях и, к сожалению, я не могу раскрыть наших целей сейчас, как вы понимаете.
Могу рассказать как мы себя ставим в этой игре. В наш клан принимаются честные люди, адекватные, вежливые в общении. Просто нужно чтобы человек был хороший.
Устав пока в доработке. Последняя редакция:

>>> Устав <<<
1. Не нарушать законов Heroes of War and Money и не способствовать их нарушению.
2. Уважительно и корректно относиться к остальным игрокам, не переступать рамки приличия при общении в чате и на форуме, уметь достойно проигрывать и не злорадствовать при победах.
3. Состоять одновременно в нескольких кланах запрещено.
4. Каждый воин в клане обязан каждую неделю платить взносы в казну клана. Взносы в казну Клана зависят от уровня Гильдии Рабочих: 1-ый - 800з; 2-ой - 1200з; 3-ий - 1600з (это порядка 4-ех часов работы в неделю).
5. По возможности участвовать в войнах за Империю, быть активным в игре.
6. Посещать форум клана.
7. Игрок,вступивший в клан, первые 2 недели является рекрутом.Рекрут не имеет права получать кредит от клана (кроме особо исключительных случаев),за долги рекрута и другие правонарушения клан ответственности не несёт.По решению главы клана,срок может быть увеличен или уменьшен.

>>> Возможности Клана <<<
1. Выдача беспроцентных денежно-ресурсных кредитов сроком до 7 дней.
2. Обеспечение необходимыми артефактами в случае Имперских воин и выполнения различных квестов.
3. Наши воеводы помогут Вам подробно разобраться в любой фракции, в ее плюсах и минусах, хитростях, стратегии победы.
4. Тренировочные бои.
5. Помощь в охоте соклановцу осуществляется БЕСПЛАТНО.

Организацией развития клана занимается группа людей имеющая опыт создания топовых кланов в других онлайновых играх. Так что у нас несколько уважаемых глав из БК, травиана, сферы.
Собственно предлогаю подумать, поговорить. Нам нужны люди, для реализации идей по развитию.
gamecreator
если я посещаю игру раз в неделю, то откуда мне взять 800з.?
Necronix
Можешь и не вступать в кланы в принципе. Не может клан дать ничего такого,что ты сам не можешь добиться. wink.gif Можешь оставаться вольной птицей.
gamecreator
это я критикую устав
Solmyr2000
Цитата
Может у них патроны закончились? Или прям так и ходили???

Прямо так и ходили. С начала боя.
Paladin
Нда...
Д'якон
2 Paladin
Ну что доволен?biggrin.gif Мы еще встретимся fight.gif
Paladin
Ээ...а ты о чем? И почему я должен быть доволен?
Мне очень интересно узнатЬsmile.gif
Д'якон
Какой-то тип в командном бое подписался твоим ником и сказал что он с форума DF2, по-моему. И из-за глупости черта 666. Мы этот бой проиграли
Paladin
Хе-хе...Ну если это был GreatMage, то это был яsmile.gif Только я не был в бою..я просто наблюдал поэтому ник мой был черный, а не красный или синий!
Necronix
Все я закупилсяsmile.gif
12 атака
11 дефенсаsmile.gif
Я думал что я не победил.пока не попал в групповой бой где за меня играли придурок и баба. mad.gif
Paladin
ХА-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-
Так..о чем это я а да! я тут в таком хорошем бою был! Просто в отличном боюsmile.gif Бой о том как маг и некрос сделали мага и некроса с артамиsmile.gif
Мораль такова! Арты не всегда помогаютsmile.gif В этом Некроникс убедилсяsmile.gif

Добавлено ([mergetime]1182426395[/mergetime]):
Че-то я странное с постом сделал

Добавлено ([mergetime]1182426407[/mergetime]):
а ну и ладноsmile.gif
Necronix
Арты помогают,мозги тоже а союзники все засирают,гадыlaugh.gif
Если некр попадется-то обязательно конченный идиот без артов
Если эльф,то самоубийца
Если рыцарь-то тормоз без артов
Маги с разу на раз дурак-не дуракsmile.gif
Варвары тока радуютsmile.gif
А так непруха поперла жесткая.
SnoRT
Эх вы.. А я уже практически женатый человек smile.gif Нашли друг друга в бою против нехороших людей. Вот вот получим разрешение из ЗАГСа smile.gif
А ещё она по странному совподению скоро будет в моём городе, заодно и познакомимся smile.gif

Добавлено ([mergetime]1182516758[/mergetime]):
Хы-хы, Снорт с жёнами как всегда поспел smile.gif
Paladin
Ну чтож! Поздравляю! Ой..это не по той темеsmile.gif
Solmyr2000
Цитата
Если рыцарь-то тормоз без артов

Не, среди рыцарей и магов чаще попадаются умные. Особенно среди магов smile.gif
Paladin
Цитата
Особенно среди магов

Поэтому я маг! yes.gif
Solmyr2000
А дуэли всё равно рулят crazy.gif
Там нет тупых союзников.
У меня недавно был такой бой, тупили ВСЕ, включая меня по-страшному... shum_lol.gif

Пехи вышли, их ударили, пехи пошли обратно shum_lol.gif
Мой орк (1) загородил путь для защиты лучников crazy.gif
Эльфийские танцоры лениво стояли на одном месте, боясь подойти к врагу. laugh.gif
И так далее...
SnoRT
Цитата(Solmyr2000 @ 23 Jun 2007, 00:20)
Пехи вышли, их ударили, пехи пошли обратно  shum_lol.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif laugh.gif
SnoRT
Ммм.. Теперь пофиг на битвы, теперь рулит Аркомаг good.gif
Paladin
угуsmile.gif Аркмаг лучшая вещщь!
SnoRT
Война, война! Ящеры! Все на войну! tanksmile.gif
fireman
Круто графа героев 3 с 4 смешана lol.gif
Damacon
А мне не понравилась. Лучше в эти Герои поиграть http://dantar.ru
Necronix
Да да даsmile.gif В ГВД баланс окончательно похерилиsmile.gif
А на дантаре очень все милоsmile.gif
Черти просто обаяшки-обожаю их ^___^
Damacon
А я за гномов рублю.
hippocamus
Мне понравилось.
Я уже маг 3-го уровня... И прикольная карточная игра.

Вопрос: а думают добавлять расы орков и дварфов?
LotR
В дантаре сколько игра в среднем жрёт за час с полным клиентом при отрубленном чате?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.