Paladin
18 Jun 2007, 18:13
А маги на 5-ом Рулят! миниарты жгут!!!!!!
Solmyr2000
18 Jun 2007, 22:49
Теперь рыцари на 8ом и после 8ого всех уделают, даже некров. Учитывая, сколько урона наносят арбалетчики...
Д'якон
18 Jun 2007, 23:20
Бывает же так. Проигрывал бой. Но у противника не хватило терпения на мой медленный инет и он отступил.

А может просто глупый
Solmyr2000
19 Jun 2007, 01:31
У тебя кстати, какой ник в игре?
P.S. Твоя "тактика" с рулеткой прекрасно работает. Правда медлеееннннооо
gamecreator
19 Jun 2007, 12:08
Не понимаю как она работает.
Согласно теории вероятностей должна работать такая:
ставим на один из цветов
если выиграли - ставим на другой
проиграли - на тот же
Paladin
19 Jun 2007, 12:28
Да нет!!!
смотри!
Ставим 100 на один цвет, если проиграли,
то ставим уже 200 на другой цвет,если опять проиграли,
то ставим уже 400 на тот цвет
Если выиграли то в итоге 100+200(это те что мы проиграли) < 400(те что выиграли)
В итоге мы в любом случае остаемся в выигрыше
Seiffear
19 Jun 2007, 13:05
Всё таки лучше когда выигрываешь ставить на другой цвет как сказал Игродел
Paladin
19 Jun 2007, 13:22
в этой рулетке теория вероятности не работает

красное было 8 раз подряд...после этого черное было 2 или 1 раз! Потом опять красное! Красное больше чем черное
Д'якон
19 Jun 2007, 18:01
Цитата(Paladin @ 19 Jun 2007, 13:22)
в этой рулетке теория вероятности не работает

красное было 8 раз подряд...после этого черное было 2 или 1 раз! Потом опять красное! Красное больше чем черное

Проверено на опыте. Один цвет на моей памяти выпадал 15раз (это не в этой игре, а вообще). А вот разные цвета всего 8 (хотя и этого хватит, что бы проиграть все деньги). Поэтому хочу огорчить рано или позно вы реально влетите. Есть еще два варианта:
1.в одном шанс проигрыша 3 к 38, т.е выигрываете почти каждый ход. Но если проигруете

.
2. А во втором не нужно увеличивать ставки, нужно ставить постоянно на одни ите же клетки, то проигрывая то выигрывая. Шанс в конце остаться в плюсах где-то 45 к 100 (меньше половины), но как показывает практика выигрыш в 8 случаях из 10 гораздо больше проигрыша. Если кого-то заинтересовало скину наглядный пример.
Мой ник Дьякон. 1-ый уровень. Некогда прокачать. Да еще толком и не знаю как. За дуэль получил опыта меньше чем за нейтрала (потому что противник ГАД отступил)
Solmyr2000
19 Jun 2007, 18:07
Цитата
Поэтому хочу огорчить рано или позно вы реально влетите
Риск всегда есть...

Есть ещё одна тактика - ставить на несколько чисел отдельными ставками.

Она более рискованна, но выигрыш увеличится в 36 раз
Д'якон
19 Jun 2007, 18:12
Цитата(Solmyr2000 @ 19 Jun 2007, 18:07)
Цитата
Есть ещё одна тактика - ставить на несколько чисел отдельными ставками.

Она более рискованна, но выигрыш увеличится в 36 раз

А именно на 35 чисел и это и есть 1 вариант где вероятность проигрыша 3/38, но какго проигрыша
Paladin
19 Jun 2007, 20:00
Цитата
Поэтому хочу огорчить рано или позно вы реально влетите
АА!! Почему раньше не сказал!!! Я проиграл 3000 ААА!!!!блин..все больше не играю!!!!!!!!!
Д'якон
19 Jun 2007, 20:13
Просто какой-то обхаха.
Это же рулетка!!!
А тактика действует, когда нет ограничений в ставках и деньгах
GrayVampir
19 Jun 2007, 20:15
Как же удачно я сюда попал

все подсели на героев.
В клан к нам желаете? Мы пытаемся создать действительно клан. Т.к. в этой игре пока не ясно что вообще даёт клан, то надо хорошо постораться
Paladin
19 Jun 2007, 20:45
как это? Сильный клан может выплотить все твои долги! Заступиться за тебя! В конце концов это хотя бы красивая строчка в профиле!
З.Ы. Я хоть и проиграл 3000 но я буду игратЬ!
Д'якон
19 Jun 2007, 20:46
Пару битв на лоха выграешь. И понимаешь мир идиотами не опустеет
Paladin
19 Jun 2007, 20:57
ээ...возможно...Ну Россия точно не опустеет

Вот у меня сосед по парте в школе....ну он точно звизданутый!!! У него в носу колпочок от фламастера застрял...правда это был первый класс Но все равно!!!
Д'якон
19 Jun 2007, 22:44
Если бы еще связь GPRS не прерывалась

когда почти бой выиграл, было бы вообще хорошо. А то вечно то акула глухая, то свисток поломаный.
Добавлено ([mergetime]1182282255[/mergetime]):
Цитата(Paladin @ 19 Jun 2007, 20:57)
ээ...возможно...Ну Россия точно не опустеет

Вот у меня сосед по парте в школе....ну он точно звизданутый!!! У него в носу колпочок от фламастера застрял...правда это был первый класс Но все равно!!!
о чем можно говорить, когда люди играют некромантами и не знают, что они "воскрешаються"
Solmyr2000
20 Jun 2007, 03:03
Это новички, их много. У меня был однажды ТАКОЙ бой с новичками... Гремлины в бой ходили в рукопашную!
Paladin
20 Jun 2007, 11:23
Че ты токо что сказал????
Добавлено ([mergetime]1182327786[/mergetime]):
Может у них патроны закончились? Или прям так и ходили???
GrayVampir
20 Jun 2007, 14:28
В этой игре клан пока только красивая строчка в инфе, всё остальное надо делать своими силами. Опции игры непозволяют делать НИЧЕГО кроме этой строчки.
В этой игре клан, как таковой, является фикцией. Кланы в большинстве своём тут сборище игроков, которые платят налоги и проводят договорные бои в хаотах. Наша задача создать Клан, который будет являться государством в государстве.
Экономические, игровые, социальные ниши тут пусты и мы можем их заполнить.
Работа идёт во многих направлениях и, к сожалению, я не могу раскрыть наших целей сейчас, как вы понимаете.
Могу рассказать как мы себя ставим в этой игре. В наш клан принимаются честные люди, адекватные, вежливые в общении. Просто нужно чтобы человек был хороший.
Устав пока в доработке. Последняя редакция:
>>> Устав <<<
1. Не нарушать законов Heroes of War and Money и не способствовать их нарушению.
2. Уважительно и корректно относиться к остальным игрокам, не переступать рамки приличия при общении в чате и на форуме, уметь достойно проигрывать и не злорадствовать при победах.
3. Состоять одновременно в нескольких кланах запрещено.
4. Каждый воин в клане обязан каждую неделю платить взносы в казну клана. Взносы в казну Клана зависят от уровня Гильдии Рабочих: 1-ый - 800з; 2-ой - 1200з; 3-ий - 1600з (это порядка 4-ех часов работы в неделю).
5. По возможности участвовать в войнах за Империю, быть активным в игре.
6. Посещать форум клана.
7. Игрок,вступивший в клан, первые 2 недели является рекрутом.Рекрут не имеет права получать кредит от клана (кроме особо исключительных случаев),за долги рекрута и другие правонарушения клан ответственности не несёт.По решению главы клана,срок может быть увеличен или уменьшен.
>>> Возможности Клана <<<
1. Выдача беспроцентных денежно-ресурсных кредитов сроком до 7 дней.
2. Обеспечение необходимыми артефактами в случае Имперских воин и выполнения различных квестов.
3. Наши воеводы помогут Вам подробно разобраться в любой фракции, в ее плюсах и минусах, хитростях, стратегии победы.
4. Тренировочные бои.
5. Помощь в охоте соклановцу осуществляется БЕСПЛАТНО.
Организацией развития клана занимается группа людей имеющая опыт создания топовых кланов в других онлайновых играх. Так что у нас несколько уважаемых глав из БК, травиана, сферы.
Собственно предлогаю подумать, поговорить. Нам нужны люди, для реализации идей по развитию.
gamecreator
20 Jun 2007, 16:27
если я посещаю игру раз в неделю, то откуда мне взять 800з.?
Necronix
20 Jun 2007, 16:34
Можешь и не вступать в кланы в принципе. Не может клан дать ничего такого,что ты сам не можешь добиться.

Можешь оставаться вольной птицей.
Solmyr2000
20 Jun 2007, 18:05
Цитата
Может у них патроны закончились? Или прям так и ходили???
Прямо так и ходили. С начала боя.
Paladin
20 Jun 2007, 20:52
Ээ...а ты о чем? И почему я должен быть доволен?
Мне очень интересно узнатЬ
Д'якон
20 Jun 2007, 22:37
Какой-то тип в командном бое подписался твоим ником и сказал что он с форума DF2, по-моему. И из-за глупости черта 666. Мы этот бой проиграли
Paladin
21 Jun 2007, 11:18
Хе-хе...Ну если это был GreatMage, то это был я

Только я не был в бою..я просто наблюдал поэтому ник мой был черный, а не красный или синий!
Necronix
21 Jun 2007, 12:58
Все я закупился

12 атака
11 дефенса

Я думал что я не победил.пока не попал в групповой бой где за меня играли придурок и баба.
Paladin
21 Jun 2007, 14:46
ХА-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-
Так..о чем это я а да! я тут в таком хорошем бою был! Просто в отличном бою

Бой о том как маг и некрос сделали мага и некроса с артами

Мораль такова! Арты не всегда помогают

В этом Некроникс убедился
Добавлено ([mergetime]1182426395[/mergetime]):
Че-то я странное с постом сделал
Добавлено ([mergetime]1182426407[/mergetime]):
а ну и ладно
Necronix
21 Jun 2007, 22:49
Арты помогают,мозги тоже а союзники все засирают,гады

Если некр попадется-то обязательно конченный идиот без артов
Если эльф,то самоубийца
Если рыцарь-то тормоз без артов
Маги с разу на раз дурак-не дурак

Варвары тока радуют

А так непруха поперла жесткая.
Эх вы.. А я уже практически женатый человек

Нашли друг друга в бою против нехороших людей. Вот вот получим разрешение из ЗАГСа

А ещё она по странному совподению скоро будет в моём городе, заодно и познакомимся
Добавлено ([mergetime]1182516758[/mergetime]):
Хы-хы, Снорт с жёнами как всегда поспел
Paladin
22 Jun 2007, 16:00
Ну чтож! Поздравляю! Ой..это не по той теме
Solmyr2000
22 Jun 2007, 16:13
Цитата
Если рыцарь-то тормоз без артов
Не, среди рыцарей и магов чаще попадаются умные. Особенно среди магов
Solmyr2000
22 Jun 2007, 16:20
А дуэли всё равно рулят
Там нет тупых союзников.
У меня недавно был такой бой, тупили ВСЕ, включая меня по-страшному...
Пехи вышли, их ударили, пехи пошли обратно
Мой орк (1) загородил путь для защиты лучников
Эльфийские танцоры лениво стояли на одном месте, боясь подойти к врагу.
И так далее...
Ммм.. Теперь пофиг на битвы, теперь рулит Аркомаг
Война, война! Ящеры! Все на войну!
fireman
24 May 2008, 13:28
Круто графа героев 3 с 4 смешана
Damacon
24 May 2008, 14:04
А мне не понравилась. Лучше в эти Герои поиграть
http://dantar.ru
Necronix
24 May 2008, 19:55
Да да да

В ГВД баланс окончательно похерили

А на дантаре очень все мило

Черти просто обаяшки-обожаю их ^___^
hippocamus
16 Aug 2008, 10:13
Мне понравилось.
Я уже маг 3-го уровня... И прикольная карточная игра.
Вопрос: а думают добавлять расы орков и дварфов?
В дантаре сколько игра в среднем жрёт за час с полным клиентом при отрубленном чате?