Полная версия этой страницы:
Я хочу предложить идею принудительного рибирта с обнулением рангов по возрасту!!! Тобиш ты человек прожил к примеру лет 100 и вроде как должен умереть!!! И так длЯ каждой рассы!! типа вампир вампир живет лет 200-300 возраст вылетает рандомом!!! Далее после ребирта все твои ранги обнулЯютьсЯ!!!
И вот при таком раскладе будет стимул длЯ новичков!!! Которые просто грустЯт когда видЯт каждый день одни и теже лица находЯщиесЯ в таверне или под АФК и держащие своим бессмысленный присутствием флаги!!! А так даже надежды не надо, ты просто знаеш на перед что чем больше он сидит просто так тем быстрее он состаритсЯ и умреть естестенной смертью
Если всеже мою идею оценЯт Я предлагаю обнулить ранги и если возможно возраст у всех поставить минимальный!! И начать вести ранги по новому!!!
Фигня. Дварф живет 500 лет, любая нежить вообще не умирает

Так что проще сделать "жизни", как в аркадках.. Убили 500 раз - пожалуй на 1й лвл. Или просто чтоб за смерть забирался опыт, причем не просто в минуса, а до делевела.
ЗЫ. Ранки действительно имеет смысл обнулить
Эрхаст
10 Sep 2007, 11:37
Флага [A]ge давно несуществует...
А с остальными рангами иди ка ты лесом

это крики из серии что-то типа даёшь ПВАЙП, только мини вариант.
P.S. Я за делевел, причём что откачка делевела была возможно только откачкой а не бонусами.
Ну нежить тоже небесмертна врпервых! Во вторых Ренаст Я понимаю что ты защищаеш!!! Мне достаточно нажать три буквы!!! [rang].Да и ты один из тех кому в прикол сидеть холдить лимит а неиграть!
Вампир небесмертен он с возрастом чахнет и умирает
Скелет разваливаетьсЯ как и зомби
Короче Я смотрел кто заходил и голосовал уже с час и все кто проголосовал за нет в рангах в первых десЯтках.
Эрхаст
10 Sep 2007, 12:22
Конешно ибо им лень, или они немогут. Я например видел как ты бонусил/квестил/эксплорил

Так в ранги попасть нельзя, те кто щас в рангах это заработали и с какого перепуга заставлять их занимать эти места заново я хз.
Вампир считай бессмертен и по всем фильмам/рассказам с возрастом вампиры только набирают силу, нежить тоже бессмертна. Зомби или скелеты разваливаются, некр вон поднял.. такие недолговечны, а у нас иные мертвяки.
P.S. Я между прочим играю

P.S.S. В rang 4 буквы, и пишется оно rank.
Тожь мало интереса играть одним 500 лет другим 80, при этом мини пвайп, как сказал Ранаст, смысл что то достигать, а когда достигнешь - будешь бояться чаром заходить - вдруг помрет.
Добавлено ([mergetime]1189416438[/mergetime]):
Да сказал ты и еще кто-то?
Цитата(Ennin @ 10 Sep 2007, 11:49)
делевелов не будет
ы) С хиро запретить делев. ЗЫ, ПОЧЕМУ не будет? было бы оч неплохо.
будут искусственные делевелы
Эрхаст
10 Sep 2007, 12:36
Делать делевелы со штрафом, хп ролы или ещё что... пока невернётся лвл, 5 делевелов подряд и делет чара.
5 делевелов редко нужно. как правило делевятся на один левел. и хп/роллы там особо не потеряешь
DimedroL
10 Sep 2007, 13:14
У меня вагон чаров, каченных, с морем зарабботанных бонусов и КуПе, А-П вообще с нолутами и кучей вишей. Мне в целом идея нравится, но идея полной перегрузки сервака нравиться больше. Ибо ты гонишся за РП и забываешь про играбильность (Манчкины подадутся с сервера в теплые края, а они наверно процентов 90 здесь занимают). А то местами уже жалко померать и терять собранное барахло, хотя я даже и не знаю что в сонге ношу

. Тут, конечно, резонно заметить, мол сливай со всех чаров на одного, но вот жаба душит "сливной налог" плотить

.
А что делевел даст? Я просто идеи вашей не понял...
Эрхаст
10 Sep 2007, 13:16
Что-то можно придумать Эня

каждый делевел -20%хп мана ролы, + в делевельном состоянии каждый рип как при годсенд курсе скажем...
Делевел это вы про тот когда гвард убивает с потерей уровня?
Если да, то можно и штраф...Пока не вернешь свой уровень назад.
А вот идею с обнулением рангов и принудительным ребезом считаю неправильной - Я например меньше года играю - тока вылез в ранги, тут привет от Torin - на тебе нулевой ранг??(то же и с ребезом - тока раскачал навыки, на тебе ребез?) А возраст вообще нельзя опускать - при маленьком возрасте навыки фигово качаются...
P.S. можно просто в афк ранги неучитывать (передавть следующему по рейтингу, кто не в афк) - и вся проблема.
умер завел чара по новой ... я когда то тестил ... продержался почти 2 дня
Непойму что вы трЯсетесь ? Что такого страшного ? Все и ноють со словами ой мои ранги с фига мне их другому отдовать.....? Ты не отдал ты заинтересовал других, а то ньюб зашол ооо прикольно а здесь ранги есть и ранги можно заработать и реально!!! А вы тут ноете что мол нафиг отдавать, а кем и кому ? Чарами которые сидЯт на херо и толком ничего неделають, мало того им и ненадо!!! Потомучто онивсе в крафте нойлутном и бонусах!!! Так нафиг вам ранги дайте другим которые играють!!
Эрхаст
10 Sep 2007, 16:23
А эти чары сидящие на хиро из воздуха взяли нолута, бонуски и ранги? Завидно что с рангами сидят... а у тебя ничего из выше перечисленного нет? Ну так трудись зарабатывай всё реально особенно если учитывать(по твоим словам) что все хиросы сидят и нихрена неделают... их вообще догнать и перегнать по рангам не проблема не так ли?
Цитата(Ранаст @ 10 Sep 2007, 16:23)
А эти чары сидящие на хиро из воздуха взяли нолута, бонуски и ранги? Завидно что с рангами сидят... а у тебя ничего из выше перечисленного нет? Ну так трудись зарабатывай всё реально особенно если учитывать(по твоим словам) что все хиросы сидят и нихрена неделают... их вообще догнать и перегнать по рангам не проблема не так ли?
Ты мои ранги невидел какие у менЯ были и какие у менЯ есть ! Я не про Арчина говорю тока!
Эрхаст
10 Sep 2007, 17:08
Я говорю, что кто захочет, тот сделает и кончай ныть.
Что это тада будут за ранки такие в которых "бонусы" будут получать не те кто больше наквестил/набонусил, а, если честно, хз кто.... Причем тут ребирт вообще? Да еще и принудительный.
Конечно, "абсолютные" ранки нагоняют на чара с 20 часами игры тоску зеленую - это можно понять.
Можно их заменить на теже ранки которые будет считаться за день, неделю, месяц. Т.е. если ты квестишь/бонусишь больше всех то тебе и флаги. Сбавил темп или совсем перестал, то флаг переходит к другому.
Цитата(t_p @ 10 Sep 2007, 17:27)
Что это тада будут за ранки такие в которых "бонусы" будут получать не те кто больше наквестил/набонусил, а, если честно, хз кто.... Причем тут ребирт вообще? Да еще и принудительный.
Конечно, "абсолютные" ранки нагоняют на чара с 20 часами игры тоску зеленую - это можно понять.
Можно их заменить на теже ранки которые будет считаться за день, неделю, месяц. Т.е. если ты квестишь/бонусишь больше всех то тебе и флаги. Сбавил темп или совсем перестал, то флаг переходит к другому.
Гениально

А я предлагал раньше по лвлам ранки разделить

А чем плох ИСКУССТВЕННЫЙ делев ?

Тем, что чар с 80го может "полезть" на 55, и при этом иметь хп 80го? о.О или то, что можно будет пк-рангом играться ? -)Ничего не вижу оверного в делеве.
Как раз так и было - Я защел год назад, прикололся, поднялся в рангах, наконец то регулярно флаги стал получать - и снова сначала?? Toril - с сервера больше игроков после такого уйдет, чем новых придет. Я говорю - Я тоже сравнительно ньюб - Я же заработал себе флаги? Значит и другие могут, а если не могут - они так и так квестить не будут
Vedber
10 Sep 2007, 23:03
я флажки сам заработал
а вспомните Xavier, Argot меньше чем за месяц поднялись
на счет бонусов можно еще говорить
нинче бонусить не очень(((
да предлагаю флаги передавать:
если афк
если в писруме в клане как счетчик на лимиту
ну и можно команду задать отдать флаг такой-то на стока-то
Shaidar Haran
11 Sep 2007, 15:11
Цитата(Vedber)
Фигня. Нынче бонусить офигенно. Вот до введения экспрейтов и такого тотального усиления классов - года три-четыре назад - бонусить было НОРМАЛЬНО. В последнее время была ХАЛЯВА.
Вот вам истинные категории
В последнее время - халява ... сейчас бонусить нереал ... в том числе нереал стало драгонмастерам ... вот инкам - халява бонусить (особливо с итемой).
Эрхаст
11 Sep 2007, 15:44
Да нормально щас бонусить...
Ну не только инкам - скажем так: клерикам/ворам/воинам это да - очень быстро получается. А вот магами видимо тяжело
Shaidar Haran
11 Sep 2007, 17:00
Цитата(Crist)
вот инкам - халява бонусить (особливо с итемой).
Цитата(Ранаст)
Да нормально щас бонусить...
No comments
Эрхаст
11 Sep 2007, 23:16
Чем интересно инки так сильно выигрывают в бонусинге на тех же доках то?
Vedber
12 Sep 2007, 00:21
Цитата(Shaidar Haran @ 11 Sep 2007, 16:11)
Цитата(Vedber)
Фигня. Нынче бонусить офигенно. Вот до введения экспрейтов и такого тотального усиления классов - года три-четыре назад - бонусить было НОРМАЛЬНО. В последнее время была ХАЛЯВА.
Вот вам истинные категории

Цитата(Crist @ 11 Sep 2007, 16:43)
В последнее время - халява ... сейчас бонусить нереал ... в том числе нереал стало драгонмастерам ... вот инкам - халява бонусить (особливо с итемой).
Цитата(Ранаст @ 12 Sep 2007, 00:16)
Чем интересно инки так сильно выигрывают в бонусинге на тех же доках то?

мнения разделились?
репоп убивает все на корню:
я за ченж с моб програмами
и за то чтоб на тебя сбегались посмотреть после убийства моба
наберите area опустите Тристрам (как-бы закрытый

) и выпишите зоны на промежуток каждые 10 левелов
прибавьте репоп и в перед бонусить леволы поднимать
3-4 года назад так же было?
Дык так интереснее 100 летие справлЯють а тут еще круглее дата похороны

А насчет рангов Я бы ранги обнулЯл раз в месЯц так чтоб все игроки этого мира могли вкусить вкусности флагов !!! За которые некоторые люди трЯсутьсЯ единоличники хреновы
DimedroL
12 Sep 2007, 08:55
Я предлогаю другой, по моему наиболее адекватную идею. При достижении приличного возраста, 91 лвла, прокачки скольких-то скиллов+спеллов (от общего числа класса) на 100, приличном таймере появляется возможность бесплатного реберва без штрафов(Ну типа сохранение только половины КуПе/БэПэ...).
Vedber - а если мне нравятся мои раса/класс - почему я должен принудительно ребез делать?? Вот вам интересно - вы какждые 100 лет и ребезайтесь - кто вам мешает?
Toril - Я флаги честно отработал - и мне например очень обидно будет что гораздо менее прокаченные чары, непонятно что делаевшие пока я квестил/бонусил итд могут взять себе флаги - просто я приложил для них немало сил, а кто-то нахаляву получит? Ты говоришь что у тебя есть чар который может отнять флаги? Ну покажи его - пока все что я видел - что ты зп полгода еле-еле сделал 40k qp Арчином - уж не о себе ли любимом ты так печешься с идей о рейтингах?
Dimedrol - то есть если ребезнуться раньше выполнения твоих условий - будет штраф? Тогда это бред - как ньюбу классы смотреть разные? Терять половину qp/bp при каждом ребезе? Или сидеть ботить возраст до 100 лет?
Вообще с возрастом реберзить и обнулять что-то - эт ерунда, нельзя так делать, т.к. не факт что кто то придет новый, а то что старички уйдут - факт.
Но было бы классно сделать инструмент чтоб скидывать с себя флаги. Включил режим без флагов, ушел в АФК и притензий нету.
Вот это здравая мысль
Цитата(Dofur @ 12 Sep 2007, 11:07)
Вот это здравая мысль

Эту мысль предлагают ежемесяцчно
DimedroL
12 Sep 2007, 12:53
2 Doruf: Ты мне не напомнишь нынешние условия "перерождения"? А заодно и сам переосмысли что ты написал. Я предложил. отмечу, не принудительное перерождение, а получение возможности без штрафового перерождения. Ну кому надоело играть своим старым чаром, просто переделывается в нового без потери наработанного, а ранки начинают считаться с нуля (Кроме общей прокачки).
И причем тут ньюб классы? Ну вот раньше без проблем смотрели и тестили. А ребез стоит 8 БП как миниму... Ты хоть хелп про перерождение прочитай.
Стоит 10 bp, а к чему ты тогда про ополовинивание qp/bp писал? Этого сейчас нет - в полном обьеме переходит, потому Я и решил что ты это предложил ввести. Ранки считаю обнулять несправедливым просто - человек тратил время на то чтобы их набить - а вы обнулять...
вы задолбали.
не будет обнулений ранков
не будет обязательных ребертов. то есть надо будет, но если очень хотца - то и не надо
не будет передачи ранков в афк.
ХВАТИТ это обмусоливать с завидной регулярностью каждые полгода. ХВАТИТ, блин. лучше АП придумайте
Эрхаст
12 Sep 2007, 14:54
Согласен с Эней и темку прикрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.