Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший герой
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2
Vlad239
Я вообще предпочитаю играть от магии.

По замкам:
Castle-Кейтлина
Rampart-Алагар, Эльшар
Tower-Сольмир
Инферно-Ксирон, Зидар
Некрополь-Видомина
Dungeon-Малекит, Димер
Stronghold-Гирда
Fortress-Андра
Conflux-Луна.

Луна при этом лучшая из всех. С самого начала маны хватает на 5 огненных стенок, а удар у стенки 80. Все нестреляющие нейтралы чистятся очень быстро. Против человека, конечно, стенка - не сильно поможет. А вот 50 нейтральных единорогов я на третьей неделе как-то раз вынес...

Влад.
Victor_2006
Цитата(Lanniq @ 03 Nov 2006, 18:27)
Цитата(Victor_2006 @ 02 Nov 2006, 17:24)
Лучшие герои: Кира, Адела, и Роланд, а также Циэль, Луна

а как же Гунар и Солмир?

Гунар и Солмир фигня по сравнению с теми что я написал. Им во-первых не дают дипломатию или очень маленькая вероятность. А дипломат задружил 100 пегасов на 3-й или 4-й надели и что будешь делать Солмиром и цепняк не спасет. Циэль или Луна очень быстро развиваются а если замок противника рядом то сразу его убьют, да и дипломатию дают практически всегда, и плюс можно построить "феника" для первого хода (Напал одним Фениксом - 2 взрыва или и откупился и так пока не здашься сам).
izrukvruki
мой любимый Элизар - нравится за интелект
BARS
Тазар!
CB_Duke
А что ты будешь делать, если придётся играть без дипломатии (правилами запрещено или настройками карты)?
Victor_2006
Цитата(CB_Duke @ 13 Nov 2006, 18:51)
А что ты будешь делать, если придётся играть без дипломатии (правилами запрещено или настройками карты)?

Если играть без дипломатии юбью вас всех Циэлью или Луной. biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1164898548[/mergetime]):
Приду с Арфениками и всех взорву biggrin.gif
Neverminder
Самый лучший герой - Торгрим (Оплот, Специальность - Сопротивление Магии). Когда он прокачен, даже Армагеддоном можно долбать без особого риска. Особенно следует учитывать ещё и то, что Гномы сопротивляются, тот, кто стоит за Единорогом, сопротивляется, Золотому Дракону вообще всё равно. При этом защита замка (Ров, Минное поле и т.п.) его армии повреждения наносит в единичных случаях, а герой - чуть чаще. Приходится оппоненту на Магию не надеяться, а соответственно, условия не равны.
BARS
Посты о варинтах, тактиках и стратегии игры перенесены в отдельный топик:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=4838

Здесь прошу обсуждать только самих героев biggrin.gif
Kostikzver
В замке
1) воин - на больших безусловно Орин (меткость) на малых Валеска (арбалетчики)
2) маг - Лойнис (молитва), Каитлин (благословление)
Kostikzver
В оплоте
1) воин - на больших Киррь (логистика) на малых Ивор (эльфы)
2) маг - Элизар (интеллект).
Что касается Гелу(Джелу) то его лучше нанять в замке или в оплоте и пусть сидит там, делает снайперов.
Kostikzver
В некрополисе
1) воин - на больших Изра (некромантия) на малых Галтран (скелеты) в 3.58 рулит Вокиал (вампиры), но при особых навыках.
2) маг - Видомина (некромантия) Тант(поднять нежить) но лично мне он не нравится.

Добавлено ([mergetime]1168962619[/mergetime]):
Варвары
1) воин - Крэг Хак (нападение) хорошо вяжется с другими расами(особенно оплот, сопряжение) остальные герои-варвары используются по обстоятельствам. Хотя можно упомянуть боевого мага Терека(ускорение) если есть магия воздуха. В 3.58 Гурнисон(артиллерия), если есть командир.

Добавлено ([mergetime]1168963098[/mergetime]):
Среди остальных рас можно выделить Тазара (защита) из болота в 3.58.
Циэль (волшебная стрела) из сопряжения - на малых картах (лично набирал 456 очков).
professornova
А я вот играю не лучшними героями, а теми кто мне больше нравится:
Замок - Ихнам, Рамптант - Джем, Темница - Алмар, Цитдель - Шива, Сопряжение - Циель.
Остальными замками (Некрополисы всякие) обычно вообще не играю!
Victor_2006
Цитата(professornova @ 19 Jan 2007, 00:36)
Замок - Ихнам, Рамптант - Джем, Темница - Алмар, Цитдель - Шива, Сопряжение - Циель.

Так можно играть если договорится с противником все при выборе замка, героя и бонуса - ставить все случайным. Когда вы не знаете каким замком будете играть и какой герой выпадет.
tyzemez
мы раньше с другом играли выбирали того кто по виду нравится причем оба за замок я выбрал турис
а он гад такой адель. smile.gif он наверно чтото знал но мне не говорил smile.gif
А навыки мы выбирали по названию ну типа о мудрость буду теперь мудрым smile.gif
Victor_2006
Ты у друга хоть раз выиграл? biggrin.gif
Executor
кирюшка из рампарта решает ^^ nunu.gif
tyzemez
2 victor да, когда выбрал башню и киру.

пэ.эс.это было когда мы тока начинали
Victor_2006
Цитата(tyzemez @ 24 Jan 2007, 17:48)
2 victor да, когда выбрал башню и киру.

пэ.эс.это было когда мы тока начинали

?
Darkmoon
Цитата(professornova @ 19 Jan 2007, 00:36)

А чем тебе некрополис не нравится?
Executor
некры как та несимпатичны мне........
Night Hunter
[/quote]
некры как та несимпатичны мне........
[/quote]
А зря присматрись к герою Исра(некромантия) при определённых условиях можно взять тока скилетов из замка, и больше там не появляться, и при этом армия через 2 месяца будет офигенная(около 4к скилетов) а если собрать артефакт, то можно качать личей
gamecreator
лучше видомина
izrukvruki
Говорю еще раз что если играть за нежить и ориетироваться имено на поднятие скелетов, то Галтрану нет равных - у него специальность скелеты... Вы же не просто пишите тех героев которые вам лично нравятся, Исра и Видомины имеют одинаковую специализацию (поэтому со стратегической точке эдентичны), но разные классы (рыцарь и некромант)...
gamecreator
вот именно. у видомины магические навыки -> основание для раскачки магического класса
Bisik
Мне что то некрополис не нравится (также как и инферно), хотя как ни странно, первыми которыми я начал играть в Героях были гнилушки smile.gif
А вот про другие замки:
Люди - Лойнис с молитвой косит всех наповал crazy.gif А если еще с экспертной водой rolleyes.gif
Оплот - Если не считать Гелу, то Кирре, бегает быстро good.gif
Башня - Ну это даж спрашивать не надо, Солмир, одно слово. crazy.gif
Пустыня - Тираксор со своими волками у которых 2 удара, 2 хода, и от врага остаются рожки да ножки spiteful.gif
Болото - Ну это сами догадаетесь, достаточно посмотреть на аватар biggrin.gif
Подземелье - Аламар с воскрешением, и усё good.gif
Azure Dragon
А против какого замка "какой герой лучше?"
Paladin
За некров лучший Исра! Тама скелетов мона ну я за 3 месяца 8000 набралsmile.gif
exx
замок- АДЕЛАИДА и ИНХАМ
некрополис-НАГАШ и ТАНТ
инферно-ЗИДАР(калид хорош)
болото-АНДРА И БРОХИЛЬД
цитадель-ВЕЙ и САУРУГ
темница-ДЕЕМЕР И ДАРКСТОРН
оплот не уважаю
про конфлюкс ...раньше играл монером...да вообще сложно с ними...с базовыми землями и воздухами..все там молодцы
башня-АСТРАЛ и Деремиф
так вот
Intofire
Нашаг(3,5), Тант, Джедит, Ксирон, Соломир.
Bugzy
Айден icon_evil.gif
<Fenix>
Тарнум
OVERLORD
Random Hero - как ни странно, присутствует в любом городе, выбираю его чаще всего.
Kastore
Джелу и Кастор. smile.gif
DjAlex
Джелу!! и каторвог. и диджиалекс
Ghost#13
Сэр Мюллих
DjAlex
Вообще может писать, - какой любимый герой в каждом из замков Я вот сейчас посмотрю по замкам кто у меня..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.