Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина-драконоборец
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3
Vade Parvis
Точно-точно (вспомнив дурацкие письма психонутых фанов в НВЦ)... Если разработчики Хота не введут в игру кучу красивых девушек, то некоторые фанаты окончат жизнь самоубийством, а потом восстанут, придут к ним и... vampire.gif
Agar
Да, девушки (и командиры) будут, кудаже безних (возможно, даже в Соборе)... да и вообще, кто сказал, что волк, кабан и троглодит мужского рода? crazy.gif
-=Sn@ke=-
хахахахахаха,это самцы,а самцы,явно муского пола shum_lol.gif
Mugaisa

Прибегнув к своей любимой проге, я накидал образ эльфийской воительницы.
Agar
Как это все Аллоды напоминает... особенно кольчуга и копье...
Vade Parvis
Мугайс, круто good.gif Что за прога, ежели не секрет?..

Agar6, действительно, есть немного)
Agar
Вроде, это
http://www.ugo.com/channels/comics/heroMac...eromachine2.asp
Mugaisa
Цитата(Agar6 @ 14 Dec 2008, 00:32)
Как это все Аллоды напоминает... особенно кольчуга и копье...

Ну так у меня любимый класс в Аллодах 2 - женщина-воин. И по репликам и внешности biggrin.gif
Alex-EEE
Цитата(-=Sn@ke=- @ 14 Dec 2008, 00:13)
Вот, shum_lol.gif уже два человека,умирают без девушек)

Альтернативой в Фабрику грудастых спецназовок, бросающих гранаты:-)
Shihad
Цитата(Alex-EEE @ 14 Dec 2008, 02:32)
Цитата(-=Sn@ke=- @ 14 Dec 2008, 00:13)
Вот, shum_lol.gif уже два человека,умирают без девушек)

Альтернативой в Фабрику грудастых спецназовок, бросающих гранаты:-)

В боевых купальниках и с РПК. smile.gif
Argentum
Я пересмотрел свой голос и проголосовал против... После всего того, что вы написали...
Agar
И чего мы такого написали? rolleyes.gif
Argentum
c номера 88 по номер 110
Efrit
Я, если честно, в упор не понимаю такого персонажа, как "драконоборец." Не, я ещё могу представить ситуацию, описанную Толкиеном - когда лучник сразил дракона особой стрелой, попав ему в самое уязвимое место. Но вот когда против дракона выходит какой-то грузный копейщик в могучих доспехах, то за счёт чего именно он собирается побеждать дракона, для меня остаётся загадкой...

Ну допустим, что некоторые ообо выдающиеся личности типа Добрыни Никитича и впрямь смогли победить дракона - мол, у него уникальное сочетание физической силы, ловкости, устойчивости к огню... Ну хорошо, какие-то считанные единицы могут если не победить дракона, то хоть достойно с ним сразиться. Пускай так.

Но чтобы это была женщина?! Женщина на поле боя - вообще явление нечастое, а какой тогда должна быть женщина, способная победить дракона в тупом рукопашном бою? smile.gif Так что я считаю, что драконоборец женщиной быть не может.

А вот просто эрафийскую воительницу лично мне бы очень хотелось увидеть. В Эрафии, насколько мне помнится, это не было чем-то из ряда вон выходящим. Как её только назвать придётся?

P.S. "Корнет, вы ... женщина?" (С) smile.gif
Alex-EEE
Цитата(Efrit @ 14 Dec 2008, 16:42)
Я, если честно, в упор не понимаю такого персонажа, как "драконоборец." 

В фильме Сердце Дракона король нанял охотников на драконов. Они приперли что-то типа баллисты и подстрелили дракона, насколько я помню.
Light mage
Цитата(Efrit @ 14 Dec 2008, 16:42)
Я, если честно, в упор не понимаю такого персонажа, как "драконоборец." Не, я ещё могу представить ситуацию, описанную Толкиеном - когда лучник сразил дракона особой стрелой, попав ему в самое уязвимое место. Но вот когда против дракона выходит какой-то грузный копейщик в могучих доспехах, то за счёт чего именно он собирается побеждать дракона, для меня остаётся загадкой...

Ну допустим, что некоторые ообо выдающиеся личности типа Добрыни Никитича и впрямь смогли победить дракона - мол, у него уникальное сочетание физической силы, ловкости, устойчивости к огню... Ну хорошо, какие-то считанные единицы могут если не победить дракона, то хоть достойно с ним сразиться. Пускай так.

Но чтобы это была женщина?! Женщина на поле боя - вообще явление нечастое, а какой тогда должна быть женщина, способная победить дракона в тупом рукопашном бою? smile.gif Так что я считаю, что драконоборец женщиной быть не может.

А вот просто эрафийскую воительницу лично мне бы очень хотелось увидеть. В Эрафии, насколько мне помнится, это не было чем-то из ряда вон выходящим. Как её только назвать придётся?

P.S. "Корнет, вы ... женщина?" (С) smile.gif

Честно, я тоже не представляю женщину-драконоборца в ближнем бою. А почему сразу в тупом ближнем? Ей если и сражаться с драконом, то только арбалетом или луком со стрелами. Если конечно отыскать уязвимое место и т.д и т.п. Насчёт эрафийской воительницы? мне тоже хочется увидеть её, но почему именно эрафийскую? Ведь можно сделать например мадьярку из героев 6 или друида из 6 или пиратку или лучницу или волшебницу из башни... полно вариантов. Может быть сделать кого-нибудь из них?
Vade Parvis
Light mage
Цитата
Честно, я тоже не представляю женщину-драконоборца в ближнем бою. А почему сразу в тупом ближнем?
Драконоборец - юнит дальнего боя yes.gif Метатель тяжелых дротиков, очевидно, умеющий метко поражать ими плохо защищенные учстки тела дракона.

Цитата
Ведь можно сделать например мадьярку из героев 6 или друида из 6 или пиратку или лучницу или волшебницу из башни... полно вариантов. Может быть сделать кого-нибудь из них?

Идею пиратки разработчики не приняли, если ошибаюсь... Волшебница будет пока только в Темнице.
Почему эрафийскую - потому, что в доспехах, рыцарь, потому, что по логике у эрафийцев должна быть rolleyes.gif

Efrit
Цитата

P.S. "Корнет, вы ... женщина?" (С)
good.gif

Alex-EEE, неплохо было бы баллисте дать бонус против драконов и гидр, кстати, имхо lupa.gif
XEL
Воинов среди эльфиек меньшинство, и то они ограничиваются лучницами/рейнджерами.
ArtisanDen
Драконоборцы это орден рыцарей которые занимаются геноцидом драконов. Поиграйте в мм8.
Iv
Цитата(Ден-чик @ 14 Dec 2008, 17:11)
Драконоборцы это орден рыцарей которые занимаются геноцидом драконов. 

Анти-зелёные, в общем rolleyes.gif
Agar
А еще анти-красные rolleyes.gif
ArtisanDen
Наверно у них всякие специалисты есть smile.gif.
Vade Parvis
Ага biggrin.gif
А также - анти-золотые и анти-черные...
Если очень повезет, навалятся толпой - то анти-ржавые и анти-лазурные...
ArtisanDen
Самые крутые - анти-голубые.
hippocamus
Кто за то, чтобы сделать драконоборцем Ребёнка???!!!
В героях нет ни одного Ребёнка, неправильно, дискриминация по морфологическому признаку! К тому же - ребёнок маленький, и дракон может его и не заметить, а может и не попасть!
crazy.gif
Agar
Обсуждали же когда-то город хаоса с аццким младенцем на седьмом уровне rolleyes.gif
ArtisanDen
Варианты драконоборцев:
Девушка
Ребенок
Китаец
Еврей
Нигра
Гомик.
Я думаю надо создать голосование...
Agar
Да это гимн политкорректности biggrin.gif
ArtisanDen
Кто против этого голосования тот шовенист-расист-гомофоб!!!
Vade Parvis
Забыли лесбиянок, киборгов и андроидов spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1229382053[/mergetime]):
А вообще - читаем первый пост, я не из-за политкорректности этот вариант предлагал, равно как и создавал вопрос.
Чёрный Абишай
и НЛО... в придачу
Agar
И гастарбайтеров разных национальностей...
Чёрный Абишай
и животных...
Vade Parvis
И кому-кому, а мне даавно не смешно... fie.gif
ArtisanDen
А чего это тебе не смешно?
Vade Parvis
Подтекст - "нах плодить темы про политкорректность и толерантность". Только при чем тут политкорректность, когда предлагалось из-за стилистической большей оригинальности?
Чёрный Абишай
Ну это понятно, мне б тоже было бы не слишком весело, если б над моей хм... Мечтой? Так потешались...
ArtisanDen
Ну сделает Александер драконоборца девушкой, или нет какая разница?
Vade Parvis
Чёрный Абишай, не мечтой - предложением альтернативного внешнего вида юнита и голосованием wink.gif
Чёрный Абишай
Главное как это будет сделано, и как это будет смотреться в игре.
Vade Parvis
Да прост прикол был не по поводу конкретно темы, а по поводу "излишней склонности к политкорректности" и т. п. Как будто с ДФ2 телепортировался на ННМ blink.gif fie.gif
Чёрный Абишай
Прикол приколом, а я серьёзно говорю про то, что главное как нарисуют, как получится лучше. Кто больше понравится, за того и проголосую.
Vade Parvis
Полностью согласен yes.gif
Elghinn
Ох....Доцент, убирай тему или переноси во флуд, все равно ничего не решим. Что-то смысл совсем улетучился.
Docent Picolan
да, тему пора закрывать/удалять. склоняюсь к первому варианту.
Vade Parvis
Подводя итог, не считая шуток - в целом идею эрафийской девушки-воина поддержало в два раза больше людей, чем было против.
Кол-во противников и сторонников девушки-драконоборца - одинаковое (один человек переголосовал "против" из-за засилья приколов под конец).
-=Sn@ke=-
А всё потому,что её создал не модератор )))))
Vade Parvis
-=Sn@ke=- good.gif biggrin.gif
А ведь ты походу правwink.gif
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 16 Dec 2008, 15:27)
Подводя итог, не считая шуток - в целом идею эрафийской девушки-воина поддержало в два раза больше людей, чем было против.
Кол-во противников и сторонников девушки-драконоборца - одинаковое (один человек переголосовал "против" из-за засилья приколов под конец).

значит на будущее мы учтём что воительница - перспективная идея, которая многим понравится.

на этом, собственно, и закончим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.