Полная версия этой страницы:
Герои Фабрики
Shihad
29 Jul 2009, 22:15
Кстати, замечательная идея артефакта. Книга, которая вообще ничего не добавляет, но которую можно читать. К этому описанию подходят и Святейший Истинный Завет, который входит в экипировку инквизитора Собора, и лабораторные журналы - квестовые артефакты для Фабрики.
feanor
01 Aug 2009, 21:46
..второй пост в теме кода
Экспозицию "корабль уродов" прошу считать открытой. И сразу закрытой.
Vade Parvis
02 Aug 2009, 04:49
feanor, спасибо за "уродцев"

Нельзя ли выдернуть/заскринить Максимуса в большем разрешении (подобно портретам НоММ1)?
Также хотелось бы узнать, кому принадлежат остальные портреты. Я в НоММ 2, увы, не слишком сведущ.
Добавлено ([mergetime]1249177788[/mergetime]):
Кстати. Как насчет героя - криганина-ренегата? Персонаж на основе портрета юнита-дьявола из НоММ 4.
Лентяй
02 Aug 2009, 07:27
нафиг такого урода! Да и ИМХО не нужно делать весь контингент героев солянкой оных из всех других городов. Форджем попахивает.
feanor
02 Aug 2009, 09:30
максимус есть максимус, из ХоММ2,
Второй слева и справа - герои кампаний аддона к Хомм2, потому, имхо, глаза не намозолили. Как зовут - не помню.
Третий слева, (он же четвертый слева и крайний справа) вырезан из демки 'Second Reality'. Красный плащ и задник из ХоММ2, от кампанейского героя.
Vade Parvis
02 Aug 2009, 12:01
Цитата(Лентяй @ 02 Aug 2009, 07:27)
нафиг такого урода! Да и ИМХО не нужно делать весь контингент героев солянкой оных из всех других городов. Форджем попахивает.
А есть кто-то из других городов, да ещё и в таких количествах, чтобы была солянка? Вайнак разве что - но это обусловлено расположением Фабрики.
Лентяй
02 Aug 2009, 14:03
Я о кригане-ренегате.
Достаточно Людей и чернокнижников + герои разных уровней типа Гибберлингов и Гоблинов.
feanor
02 Aug 2009, 15:05
Кригане-ренегаты нонсенс суть. У них верность главному на генетическом уровне заложена. Эфриты и полукригане - может быть, но первые - выходцы с плана Огня и в Фабрику не вписываются, а вторые слишком себе на уме, чтоб им кто-то доверял.
Уж лучше варлоки - беглецы от магототалитаризма Мутаре, визарды, слишком преуспевшие в запрещенных науках, некроманты, не согласные с традиционализмом Гильдии.
feanor
02 Aug 2009, 23:57

а вот, кстати, и страничка для книг
Shihad
06 Aug 2009, 12:07
Полукриган-ренегат отлично впишется в кампанейские герои Собора.
Vade Parvis
07 Aug 2009, 02:20
Цитата(Shihad @ 06 Aug 2009, 12:07)
Полукриган-ренегат отлично впишется в кампанейские герои Собора.
А ведь точно, кстати. Помимо нетривиальности образа, такой герой ещё и очень порадовал бы тех многих людей, коим импонирует Голдот Полумертвый.

Если перерисовать морду, сделав её цельнометаллической, то выйдет отличный Вечный Страж, как мне кажется.
Посмотрим, что на это скажет Бианор (он вполне может и не согласиться с переделкой в робота или с использованием для Фабрики).
Лентяй
07 Aug 2009, 07:15
Не, плохой портрет. Честно. Он и кислотный к тому-же. Уж лучшепотипу такого: (эх, я берег эту пикчу а вы заставляете меня её выкладывать)
Vade Parvis
11 Aug 2009, 07:27
Лентяй, супер

Ты не мог бы узнать, не будет ли автор против его использования в кач-ве портрета?
feanor
11 Aug 2009, 07:32
А может это, из ММ лучше вечного стража выдернуть?
Vade Parvis
11 Aug 2009, 07:35
Да, тоже вполне очень даже вариант.
А вообще, пожалуй, лучше всего вовсе скомпоновать несколько вариантов.
Vade Parvis
13 Aug 2009, 18:44
Исходное изображение Бианорового кинокефала. Пусть будет, вполне может пригодиться Морну.
http://img169.imageshack.us/img169/900/111olx.jpg
Цитата
На будущее - не мог бы ты также перекрасить кожу Кастора на его текущем (
вот этом) портрете в тона, как можно более схожие с кронверковскими Вори? Просто они, по сути, являются одной расой - а столь специфический цвет кожи у Кастора на портрете обусловлен по большей части лишь зеленым светом модулятора волновых колебаний в ролике, из которого он заскринен...
сорри было неохота просто перекрашивать захотелось сварганить шо-нить другое

это самый черновой вариант оценивайте пока только морду лица сойдет\не сойдет
зы. если не сойдет сильно нк обижусь и скрепя сердце перекрашу старую
Vade Parvis
03 Oct 2009, 12:53
Имхо - очень хорошая морда лица

Замечательно передана внешность Кастора.
Argentum
03 Oct 2009, 18:44
Отлично, Морн

Как всегда - великолепно. Понимаю, конечно, набросок, но ушки-то у него человечьи

И глаза как-то странно смотрят
Nestor
03 Oct 2009, 21:24
Отличная работа. А смотрит он, кажется, на нос себе.
Да, вид как-будто с бодуна... но здорово
Лентяй
04 Oct 2009, 09:47
а по мне так на кастора совсем не похоже... Где его мужественный подбородок!?
Vade Parvis
04 Oct 2009, 12:03
На месте подбородок.
слегка подправил

даже вроде и "мужественный" подбородок.
оцениваем сойдет\не сойдет\полная лажа
Vade Parvis
06 Oct 2009, 13:42
Оцениваю. Ты - монстр
Не просто сойдёт, а ещё и очень хорошо передаёт образ этого героя.
Лично я - за то, чтобы принять Кастора в таком варианте.
Vade Parvis
06 Oct 2009, 14:38
Добавил в первый пост список портретов.
Лентяй
06 Oct 2009, 14:51
Я против. Ну не Кастор это! Морн, верни ему вид как в 1ке!
Vade Parvis
06 Oct 2009, 14:53
Это и есть Кастор!
В единичке - лицо совершенно другого героя, обозванное Кастором. Тем не менее -
у этого портрета есть и черты Кастора из единички.
Да нормально... от первой части отличается только тем, что у него щеки не синие... а может, глаза и губы все-таки покрасить?
Лентяй
06 Oct 2009, 18:09
да. И морду отоЖрать немного.
Vade Parvis
06 Oct 2009, 18:54
Не надо ему ничего отжирать и красить - текущего сходства с Кастором из единички более чем достаточно для полноценной аллюзии. У нас же - Кастор из ММ3 и 7, и не узнать его на этом портрете попросту невозможно.
Vade Parvis
07 Oct 2009, 13:12
Чтобы потом не забыть - выдернутые из 4-ки образцы Чешуйчатой брони силы (кстати - не находите название похожим на словосочетание "силовая броня"?

) ака
Второй кожи.

Как уже раньше говорил - если изменить окрас, то будет хороший "мягкий" экзоскелет образца времён до поломки Кузниц на Энроте, чудом частично сохранившийся.
Цитата(Лентяй @ 06 Oct 2009, 14:51)
Я против. Ну не Кастор это! Морн, верни ему вид как в 1ке!
Цитата(Vade Parvis @ 06 Oct 2009, 18:54)
Не надо ему ничего отжирать и красить - текущего сходства с Кастором из единички более чем достаточно для полноценной аллюзии. У нас же - Кастор из ММ3 и 7, и не узнать его на этом портрете попросту невозможно.
голосование шоли создать
Vade Parvis
07 Oct 2009, 14:37
На текущий момент бессмысленно - последние голосования показывают активность лишь пяти участников
Добавлено ([mergetime]1254915455[/mergetime]):
Привет из четвёрки (дорвался-таки до неё, потрошу).

Рекс Мунди. По-моему - в целом крайне подходящий Фабрике образ

Аванин - ещё один удачный образ, хоть и эльф (последнее, впрочем, вполне исправимо).
Лентяй
07 Oct 2009, 15:39
Ельф этот опять в традиционом наряде эльфа из 1ки

Я скоро создам темку ещё о героях, туда выложу кое-какую статистику, которая нам поможет.
feanor
07 Oct 2009, 15:51
отберите у меня фотошоп, все равно не умею ведь

Vade Parvis
07 Oct 2009, 15:51
Лентяй, кстати да

Последний час уже думаю, что лучше не трогать, пусть остаётся для Оплота - тем более, что героев в классической рейнджерской форме там, увы, совсем мало.
feanor, не ты один

Тем не менее, вышло у тебя очень даже хорошо.
Сегодня попросил помочь с этим артом Доцента.
Vade Parvis
15 Dec 2009, 21:52
Кстати насчёт необычных заклов. Может и Нигме такой сделать? Нечто, связанное с аутентичными древними бластерами.
feanor
15 Dec 2009, 22:05
Один. Вечному стражу. Force Ray или Blaster Ray. Не усиливается школой магии, игнорирует все иммунитеты (резист и големов, и дварфов, и драконов), ущерб, вероятно, зависит не от силы магии, а от уровня.
Лентяй
15 Dec 2009, 22:15
Согласен, что закл должен быть один - слишком много - слишком вредно.
feanor
19 Dec 2009, 22:02
Лентяй
19 Dec 2009, 22:15
Пластилиновый какой-то. И пирамиды на заднем фоне мало того, что плохо видны, да ещё и лишние. Все таки он должен выглядеть больше роботом.
А да, закопан где-то в ресурсах ММ6 был... это же он?
Добавлено ([mergetime]1261250275[/mergetime]):
Цитата
Пластилиновый какой-то.
Цитата
Все таки он должен выглядеть больше роботом.
Значит, все нормально
feanor
19 Dec 2009, 22:24
Да, это из ресурсов. Причем в самой игре он вроде не используется.
Да там картинка каждого монстра зачем-то есть... некоторые используются в Цирке Солнца...
Vade Parvis
21 Dec 2009, 12:58
Может изначально планировался их найм?
Добавлено ([mergetime]1261389491[/mergetime]):
Или использование на арене всех типов до единого.
Ну, найм охранного робота - как-то сомнительно... лично у меня первая мысль была о несделанной игровой энциклопедии
Vade Parvis
31 Jan 2010, 18:30
Вы хорошо знаете эту штуку

Мина-артефакт со скрина HotA:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.