Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если бы ММ была бы онлайн, то чтобы вы хотели увидеть?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4
XEL
1) Алан, мэр города Алиант.
2) Расположение континентов совсем не такое, как показано на этой картинке.
3) С чего ты решил, что она должна иметь общую границу с Бракадой. В то время как Финаксия находится совсем в другом месте.

Цитата(mlegion @ 13 Dec 2010, 20:32) *
Ксел, в ММ или Героях написано прямо по поводу того, как расположены континенты и острова или это твои предположения, основанные на просмотрах роликов или чего-то ещё?

http://web.archive.org/web/20000607163827/...m/geography.htm

Цитата
From the Erathian coast, a safe journey to Castle Ironfist in Enroth lasts approximately eight weeks. The travel time can be cut to six weeks, but the more direct route takes you dangerously close to the southern shores of Regna, where pirates lurk along the shipping lanes, disrupting most traffic. Regna lies to the northwest of Erathia, and Enroth to the west of Regna.

О том, что Энрот расположен к западу от Регны также сказано в M&M6.

Цитата
Спс, о чём я и говорю, об этом есть заметка в игре.

Падиш не был Древним и не применял оружие.
Mlegion
Ксел твоя правда. Кстати а как ты счетаешь - кто убил дочь Алана? Кто были те террористы которых он остановил? Были ли какие-то комментарии об этом от разработчков??
feanor
Цитата
2) Возможно Антагорич южнее, но точное расположение неизвестно и говорить что "всё совершенно не так" нельзя.

Известно, массаракш. С точностью до направлений и дней пути. И вполне можно сказать, что картинко - бред.
XEL
1) Он не применял оружие, в рассказе барда о Дне Огня ясно сказано, что это сделал Алан.
2) Я через пост выше привел текст, где прямо говорится точное расположение Антагарича относительно Регны и Энрота, о каких "неизвестно" может идти речь.
3) Этот источник - фанатский проект Might and Magic Warlords, каноном он не является. При этом канонический источник прямо говорит, что Финаксия расположена к югу от Хармондейла.

Цитата
Ксел твоя правда. Кстати а как ты счетаешь - кто убил дочь Алана? Кто были те террористы которых он остановил? Были ли какие-то комментарии об этом от разработчков??

Разработчики комментариев не давали. Думаю, и террористы, и убийство Аланны связаны с кем-то, чьей целью было спровоцировать День Огня.
feanor
Другое дело, что Каненгем не Толкиен и на проработку реалистичности мира положил с прибором.

Цитата
Сторона света и примерное количество дней (даже не известно нужно ли что то оплывать или по прямой можно добраться, и прямая ли это вообще) не достаточно.

Достаточно для того, чтобы сказать, что картинка с Антагаричем южнее Энрота - бред.
XEL
Цитата(feanor @ 13 Dec 2010, 21:12) *
Другое дело, что Каненгем не Толкиен и на проработку реалистичности мира положил с прибором.

Я бы так не сказал. M&M вполне реалистичный сеттинг, насколько это позволяет фэнтези/sci-fi. Конечно, проработка не досканальная, но вполне на уровне.

Цитата(feanor @ 13 Dec 2010, 21:12) *
Достаточно для того, чтобы сказать, что картинка с Антагаричем южнее Энрота - бред.

Как раз то, что Антагарич южнее Энроте не бред. Или ты имеешь ввиду прямо южнее (в то время как правильно к юго-востоку)?

Цитата(Arxis @ 13 Dec 2010, 21:08) *
Известна? Кому? Почему он ни с кем не делиться?

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=478596
http://web.archive.org/web/20000607163827/...m/geography.htm
XEL
Цитата(Arxis @ 13 Dec 2010, 21:16) *
1) А в одном источники близком к игре (точно не помню) говориться о Падише.
2) По таким данным даже мимо Америки проплыть можно.
3) а) Это не единственный источник, и в них прямым текстом сказано что соседи Пинаксии Бракада и Эрафия б) Если это следует только из слов "к югу" то кхм... Rionpoint или Evenmorn Isle тоже к югу...

1) Ни в каком не говорится.
2) Особенно учитывая, что Америка находится на другой планете. :aha: А вот в приведенном мною тексте заданы точные координаты, по которым можно ориентироваться, чтобы доплыть: Замок Айронфист, Регна и побережье Эрафии. Направление и прочее вполне ясны.
3) а) Приведи эти источники, а главное - докажи их каноничность. Вероятность того, что это получиться равна нулю. б) facepalm.gif без комментариев.
Mlegion
Ксел как ты попадаешь на geography? Просто интересно, а то я на сайте не могу найти путь. И еще хотел спросить по поводу джаддама. нпц что-неть говорят о нем? я недавно карту-календарь видел в какой-то теме. там расположение континентов и островов верно?
XEL
Цитата(Arxis @ 13 Dec 2010, 21:20) *
а) Антагорич расположен ниже Энрота

Тебе не кажется, что если объект А "выше и левее" (к северо-западу от) объекта B, то объект B "ниже и правее" (к юго-востоку от) объекта A? Объект C расположен "левее" (к западу от) объекта A, следовательно, он тоже "выше и левее" объекта B, следоавтельно, объект B "ниже и правее" объекта C. A - Регна, B - Антагарич, C - Энрот.
feanor
Цитата
Как раз то, что Антагарич южнее Энроте не бред. Или ты имеешь ввиду прямо южнее (в то время как правильно к юго-востоку)?

угу, там он на юго-юго-восток от Энрота, а Вори находится прям под Даркмуром.
Цитата(Arxis @ 13 Dec 2010, 20:16) *
По таким данным даже мимо Америки проплыть можно.
Вы слышали про чувака, который плыл в Индию, а приплыл в Америку? Как его, Христофор Колумб, вот.
feanor
Цитата
И еще хотел спросить по поводу джаддама. нпц что-неть говорят о нем?

Ну, он к северу от Регны по картам из ММ8.

получается что-то около

Аламос и Серая Бухта Рэйвеншор Шадоуспайр
Контрабандный залив Ящерики
Мист Регна Вори
Сорпигал Антагарич
Каригор Антагарич

Причем в пустых клетках еще много хороших и разных островов.
tolich
Кстати, напомню собравшимся, что планета Энрот имеет форму шара. Если что то от чего то к востоку, то к нему же можно попасть и следуя на запад. Но, следуя на север, можно достичь только полюса.
XEL
Цитата(Arxis @ 13 Dec 2010, 21:27) *
а) 1) как минимум ММ-вики + ещё один не помню. 2) Докажи каноничность хоть одного источника.
б) Ну и о чём тогда речь? :р

а) 1) ММ-вики пишется не авторами сюжета, а потому каноном не является. Кроме того, все, что есть на ММ-вики по поводу местонахождения Финаксии это карта из M&M Warlords, о которой я сказал выше.
2) Что неудивительно, ты начал подобно маленькому ребенку начал отвечать вопросом на вопрос. Но я отвечу. Приведенный мной текст Geography является одним из текстов, которые разработчики Героев 3 выкладывали на Nether Gods незадолго до выхода RoE (в качестве пре-релизного материала). Уже это делает текст каноном, плюс, появившийся в этих рассказах персонаж Ксантор в дальнейшем стал одним из главных действующих лиц M&M8, а события одного из рассказов упомянуты в биографиях Вердиш и Корбака в Героях 3. Ну а теперь твоя очередь: докажи, что карты, где Финаксия граничит с Бракадой каноничны.
б) Да о том, что твое заявление - бред полнейший, больше ни о чем. Сам посуди: если бы Хармондейл не располагался непосредственно к северу от Финаксии, то какой смысл писать "к северу от Финаксии". Можно было как ты и сказал написать "к северу от Эвенморна" или "к северу от Рионпоинта".

Цитата
Хотя, канонический вариант тоже заставляет климат плясать так, как будто там стопяццот климатических аномалий типа Гольфстрима.

Просто не нужно во всем ставить знак равенства между земным климатическим устройством и энротским. Мы в реале и так об устройстве планет вне солнечной системы знаем крайне мало, не говоря уже о способных поддерживать жизнь.

Цитата(tolich @ 13 Dec 2010, 21:40) *
Кстати, напомню собравшимся, что планета Энрот имеет форму шара. Если что то от чего то к востоку, то к нему же можно попасть и следуя на запад. Но, следуя на север, можно достичь только полюса.

В приведенном мной тексте шла речь именно о путешествии на северо-запад от побережья Эрафии к Замку Айронфист.
feanor
Цитата
Если что то от чего то к востоку, то к нему же можно попасть и следуя на запад.

судя по всему, аборигены так почти не ходят - хотя бы из-за из-за того, что после Звездатой Ночи гаваней на западе страны не осталось.
Впрочем, так могли ходить кригане: напрямик от Эофола до Улья.
XEL
Цитата(feanor @ 13 Dec 2010, 21:35) *
Цитата
И еще хотел спросить по поводу джаддама. нпц что-неть говорят о нем?

Ну, он к северу от Регны по картам из ММ8.

получается что-то около

Аламос и Серая Бухта Рэйвеншор Шадоуспайр
Контрабандный залив Ящерики
Мист Регна Вори
Сорпигал Антагарич
Каригор Антагарич

Причем в пустых клетках еще много хороших и разных островов.

Рейвеншор, Шадоуспайр и Ящерики ближе к Контрабандному Заливу (они недалеко к северу от Регны). Вори и Антагарич юго-восточнее Сорпигала и Каригора (плыть около шести недель).
feanor
Цитата
Рейвеншор, Шадоуспайр и Ящерики ближе к Контрабандному Заливу (они недалеко к северу от Регны). Вори и Антагарич юго-восточнее Сорпигала и Каригора (плыть около шести недель).

Уж таблицу 20*20 для выдержки размеров чертить было влом.
tolich
Хм, Ксантор — племянник Агара? Надо же.
XEL
Цитата(Arxis @ 13 Dec 2010, 21:24) *
Сторона света и примерное количество дней (даже не известно нужно ли что то оплывать или по прямой можно добраться, и прямая ли это вообще) не достаточно.

Ты либо троллишь, либо плохо смотришь:

Цитата
А вот в приведенном мною тексте заданы точные координаты, по которым можно ориентироваться, чтобы доплыть: Замок Айронфист, Регна и побережье Эрафии. Направление и прочее вполне ясны.

При этом направление не просто как стороны света, а откуда до куда и в какую сторону (от побережья Эрафии на северо-запад до Замка Айронфист).
tolich
Цитата(feanor @ 13 Dec 2010, 20:49) *
Уж таблицу 20*20 для выдержки размеров чертить было влом.
Схема грубая, масштабы не соблюдены.©
feanor
Цитата
"Выше и левее" в каком соотношении? 1к10 или 10к1?

В общечеловеческом: 2,5-0,4:1. Кольский полуостров "выше и левее" Архангельска. А вот Карелия Архангельска просто левее, несмотря на то, что отдельные её точки отвечают критерию "выше и левее".
Вообще, за оспаривание общепринятых дефиниций в приличном обществе морды бьют.

Цитата
под Эрафией могла подразумеваться и просто страна (если не её южное побережье) без всяких Вори и прочих Таталий.

Не могла.
"The Stronghold nation of Krewlod lies along the western coast of Erathia"
XEL
Цитата(Arxis @ 13 Dec 2010, 21:49) *
Эм, а "выше и левее" это сколько градусов южной долготы и северной ширины? "Выше и левее" в каком соотношении? 1к10 или 10к1?
Между прочим по ссылке ни слова о Антагориче, под Эрафией могла подразумеваться и просто страна (если не её южное побережье) без всяких Вори и прочих Таталий.
Вори между прочим тоже "выше и левее" Антагорича (и Эрафии тоже), так то.

Причем тут вообще градусы и соотношения? Ты сказал, что нет ничего, что говорило бы о том, что Антагарич ниже Энрота. Я в этих же терминах тебе объяснил, что есть, проводя аналогии со сторонами света (так "вниз" - юг, "вверх" - север, "влево" - запад, "вправо" - восток).

Эрафия - другое название Антагарича. Скорее всего, имелось ввиду южное побережье, но сути это не меняет.
XEL
Цитата(Arxis @ 13 Dec 2010, 21:54) *
2) И там полно белых пятен заполненных вами неизвестно где.
б) В том то и дело что можно, и очень часто такое бывает. Если что то расположено к югу или к северу "от" не обязательно должно располагаться непосредственно рядом с "от"

2) Что это означает? Где и каких "белых пятен", кем "нами" и где заполненных? Если ты говоришь о приведенных мною текстах, то они вполне конкретно излагают насчет расположения Энрота, Регны и Эрафии друг относительно друга.
б) Если бы Финаксия была расположена там, где на карте Warlords, то она НЕ ИМЕЛА БЫ ОБЩИХ ГРАНИЦ С ХАРМОНДЕЙЛОМ, И ПОЭТОМУ СКАЗАТЬ, ЧТО ХАРМОНДЕЙЛ К СЕВЕРУ ОТ ФИНАКСИИ БЫ ВСЕ РАВНО ЧТО СКАЗАТЬ "К СЕВЕРУ ОТ ЭВЕНМОРНА/РИОНПОИНТА/БРАКАДЫ". Фраза имеет смысл только если Хармондейл расположен севернее Финаксии.

Цитата(Arxis @ 13 Dec 2010, 22:08) *
Когда я говорил "Антагарич ниже Энрота" (с) я принимал в расчёт только ось у, и не имел в виду ось х, тоесть "прямо под\левее\правее", если весь ваш э... текст из-за этих слов то facepalm.gif

Из моего текста можно видеть, что по оси y Антагарич ниже Энрота. По оси x правее.
Maestro
эх, народ!
давайте закончим этот холивар двумя пастулатами:
1) энрот имеет форму шара.
2) допустим, что на энроте, как и на земле, есть свои теплые и холодные течения (если мир волшебный, то и течения могут быть волшебными) - посему неважно, откуда в пустыне снег и в тундре пальмы - все так, как и должно быть в волшебном мире laugh.gif
---
очередной вопрос:

теперь поговорим о времени.
в простой мм мы имели 2 наших секунды - 1 минута игрового времени. не берусь спорить почему так, а не иначе. какую систему времени стоит избрать?
1) брать 1 к 1, что наше время, что игровое.
2) соблюсти традиции мм (2 секунды=1 минута игрового)
3) свой вариант - ?

при этом самый основной аспект времени - каким образом будет проходить восстановление персонажа во время отдыха? (8 часов ждать до полного лечения никто не будет). при этом восстановление должно быть такое, чтобы нельзя было легко и непринужденно отдыхать между боями (бегая в реале в туалет и снова в бой).
и 2й аспект - как будет происходить бой?! реалтайм или пошаговый режим были хороши для соло мм, а тут онлайн - и время для всех одно!

я предлагаю сделать бой условно реал-тайм (вчитайтесь внимательнее и попытайтесь вникнуть).
у каждого персонажа или противника будет условная шкала действий (типа полоски здоровья и маны, но больше и заметнее, горизонтально экрану для пущей заметности ну или над головой монстра). эта полоска будет олицетворять действие и восстановление персонажа.
по мере ее заполения будет выполняться действие (например чтение сложного заклинания будет занимать 5 секунд и полоска будет заполняться в течение 5 секунд). после ее заполения персонаж (или монстр) совершит условный ход, после чего полоска станет красной и станет уменьшаться (скорость восстановления зависит и от типа действия и от прочих аспектов).
во время того, как персонаж "остывает" и восстанавливается - он не может совершать никаких действий.
как только герой "остыл" - он может снова участвовать в бою. т.е. по его желанию он может и вообще ничего не делать или снова предпринять любое действие.

в отличие от классической мм я предполагаю растянуть действие по времени, дабы монстры не заколбасили вас в реалтайме как в мм6. будет нечто в духе мм9, которую можно пройти и без пошагового.
---
или у вас есть свои предложения?
Haart of the Abyss
Цитата
Т.к. в ММО паузы быть не может
Кстати, вот как раз сама идея пошаговой ММО весьма интересна. Действующих конкурентов на рынке вроде бы нет и вообще для тех, у кого туго с реакцией (вроде меня), то, что надо. Только вот развивать всё равно никто не возьмётся.
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 14 Dec 2010, 15:50) *
Кстати, вот как раз сама идея пошаговой ММО весьма интересна.
Ты вообще предстваляешь себе, каково ждать, пока походят 100500 других игроков? yikes.gif

Или ты не до конца осознаёшь смысл слова "massive" в аббревиатуре MMO?
XEL
Думаю, ММО должна быть риалтаймовой, не представляю как в ММО адекватно реализовать пошаговость.
Maestro
Цитата(XEL @ 14 Dec 2010, 18:48) *
Думаю, ММО должна быть риалтаймовой, не представляю как в ММО адекватно реализовать пошаговость.

если и развивать тему то я вижу это так:

отключить отображение других игроков.
видимы лишь члены одной группы.
реализовать систему бесконечных уровней для каждой команды игроков - т.е. все сокровища, монстры и прочее наполнение индивидуальны для каждой партии и другие игроки к ним доступа не имеют.
тогда можно реализовать пошаговость на уровне каждой партии индивидуально - каждое подземелье условно является самостоятельной локацией и не зависит от других.
даже если где-то есть другая партия игроков и выполняет миссии в том же самом подземелье, то они существуют параллельно и никогда не пересекутся.
---
при варианте реалтайма все же лучший вариант - растягивать время действия, чтобы хаарт не тупил.
Haart of the Abyss
Насчёт мира игры: предлагаю Энрот не трогать. Особенно весь. Что бы вы ни сделали, хардкорные фанаты вроде меня всё равно будут недовольны. Если действительно пойдёте дальше постов на форуме, то предлагаю делать игру на Ксине. Круглом. Тут и простора вашей авторской фантазии предостаточно, и нет таких факторов, как заранее известный конец, и монстры там водятся довольно интересные.
XEL
Можно еще Аксеот. Не были показаны: весь Риш, кроме Чедиана, значительная часть северного континента из WoW и Лодвара, земли, многие земли, заселенные беженцами из Энрота южный континент Аолондор (на котором должны были разворачиваться события LoMM).
Haart of the Abyss
Да. Но круглый Ксин лучше тем, что всю его географию (а если выждать лет пятьдесят-сто от Воссоединения, то и геополитику) можно высосать из пальца написать с нуля, обладая нулевыми познаниями не вступая в противоречие с каноном. И вообще его как-то совсем не жалко.
XEL
Почему Ксин не жалко? Это же классический мир M&M! К тому же, причем тут жалость, его же не уничтожать собираемся.

О географии Аксеота известно крайне мало, за исключением карты Чедиана и частично Лодвара.
Haart of the Abyss
Цитата
Почему Ксин не жалко?
Потому что Воссоединение как-то воспринимается как логичный конец Ксина, показанного в MMWoX и всё, что может произойти с ним дальше, как-то по барабану.

Цитата
К тому же, причем тут жалость, его же не уничтожать собираемся.
Угу, но отдавать на поток и разграбление Маэстрам сценаристам из нестройных рядов фандома.
XEL
Аксеот логичен, исходя из того, что последние игры были на нем.
Maestro
почему-то никто и не предложил вообще не опираться ни на один из существующих миров, а предложить свой собственный О.о

нет ничего проще, чем все придумывать находу - своя история появления той или иной расы, отсутствия каких-либо канонических ограничений.
XEL
Нет, свой собственный это уже лишнее. Тем более, раз это онлайн по M&M, то и мир там должен быть одним из уже представленных, иначе от M&M там лишь название.
feanor
Цитата
нет ничего проще, чем все придумывать находу - своя история появления той или иной расы, отсутствия каких-либо канонических ограничений.

А причем тут тогда ММ? Кшить в общеигровой!
Maestro
Цитата(XEL @ 16 Dec 2010, 19:30) *
Нет, свой собственный это уже лишнее. Тем более, раз это онлайн по M&M, то и мир там должен быть одним из уже представленных, иначе от M&M там лишь название.

и то под copyrights crazy.gif
так что и названия-то иметь права не может без последствий gigi.gif и чего там - на русских сайтах даже мм6-9 не выложить, чтобы не удалили торрент всякие буки и слонопотамы

Цитата(feanor @ 16 Dec 2010, 19:30) *
Цитата

А причем тут тогда ММ? Кшить в общеигровой!

ой, да ладно! можно как в мм9 сделали - упомянуть вскользь на паре свиточках о существовании аксеота и энрота и ограничиться этим banghead.gif

(ой, я сегодня краской отравился, мне так хреново и одновременно хорошоооооо) md_house.gif biggrin.gif bad.gif
XEL
В M&M9 в заставке говорится, что Аксеот колония Древних, а среди NPC есть Николай Айронфист и одним з них упоминается Расплата.

Мир должен быть одним из уже имеющихся. Иначе это сторонний проект, вроде "Легенды Эртии", а не перенос M&M в ММОРПГ.
Maestro
Цитата(XEL @ 16 Dec 2010, 20:13) *
В M&M9 в заставке говорится, что Аксеот колония Древних, а среди NPC есть Николай Айронфист и одним з них упоминается Расплата.

Мир должен быть одним из уже имеющихся. Иначе это сторонний проект, вроде "Легенды Эртии", а не перенос M&M в ММОРПГ.

о чем я и говорю - высосать все из пальца, обмолвиться про сеть миров или варн и успокоиться на этом shum_lol.gif

мне с юбиками все равно не сравниться, а они, как известно, уже давно вынашивают идею убить ВОВ своей версией ММонлайн...вот только чую, что в версии даже юбиков от мм будет куда меньше, чем в той же "легенды эртии".
Jeanstonik
А по мне так если брать Энрот, то есть шанс привлечь любителей героев в их любимый мир smile.gif
Haart of the Abyss
Тащемта Ксин в том же любимом мире, что и Энрот.
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Dec 2010, 21:32) *
Тащемта Ксин в том же любимом мире, что и Энрот.
Терра тоже в этой вселенной. И довольно близко: кое-кто летел с Терры на Ксин, но не смог сесть и поэтому с горя поперся на Энрот.
XEL
Думаю, все же Ксин ближе к Энроту, а Терра от них далеко. Кстати, интересно, сколько времени длился их полет от Ксина до Энрота. Они могли долететь до Ксина незадолго до семерки, но вполне возможно, что прошло очень много времени: у них могли быть проблемы с навигацией и т.п., так как заранее заданный курс был только до Ксина, из-за чего корабль мог подвергнуться парадоксу близнецов. Терране ведь не умели хорошо обращаться со звездолетами.
Maestro
так, для справки:
я лишь собираю информацию о том - почему мм - это именно мм, а не всякие поделки на тему.
так же и герои - игр похожего жанра пруд пруди, но герои одни и стоят особняком - но почему?!
---
очень бы не хотелось верить в то, что эти игры такие какие есть, потому что их связывают общие места и имена от серии к серии =\

а то, что 4е геои не стали столь популярны объясняется тем, что не было по ним сделано нескольно инкарнаций и парочки мм - того и гляди объяснили бы аксеот шире и народ бы и его полюбил.
Mugaisa
У нас с Кселом были наработки по M&M10. В плане рас, классов, характеристик и т.д.
Maestro
вот что из себя будет представлять движок:

по ссылке вам будет предложено установить unity player - ставьте и смотрите. особый упор сделан не на качество картинки, а на демонстрацию домиков и возможность использовать ПКМ, что во флеше было нереально.

так же, в отличие от флэша здесь полное 3Д, которое не грузит и не убивает ваши процессы в компе.
>>>Тыкни и бегай
Adept
Цитата(Лорд Хаарт @ 16 Dec 2010, 21:41) *
Насчёт мира игры: предлагаю Энрот не трогать. Особенно весь. Что бы вы ни сделали, хардкорные фанаты вроде меня всё равно будут недовольны. Если действительно пойдёте дальше постов на форуме, то предлагаю делать игру на Ксине. Круглом. Тут и простора вашей авторской фантазии предостаточно, и нет таких факторов, как заранее известный конец, и монстры там водятся довольно интересные.
Значит надо стараться, чтобы оснований для недовольства не было. Вон предложение сделать время за несколько сотен лет до Ночи Падающих Звёзд даёт вполне достаточный простор, чтобы развернуться.
Что до "Конца", то и в реале многие в него верят. Ничто не мешает все эти разговоры о Расплате маргинализировать, приписав их какому-нибудь сектантскому учению, коих было много в сеттинге.

Цитата(Maestro @ 16 Dec 2010, 22:22) *
почему-то никто и не предложил вообще не опираться ни на один из существующих миров, а предложить свой собственный О.о

Это отсебятина. Такого же пошиба, что и эти ваши Тарнумы. Такую отсебятину игроки не любят. Другое дело — втиснуться в рамки, тогда хоть в графоманстве не упрекнут. Не должно быть особой претенциозности.
А придумать так — действительно легче, но такой подход ставит на голову ниже большинство городов от Причала до Бастиона, чем Святилище (в первой версии), Фордж или Регна.

На счёт Энрота. Во вступительном ролике к M&M6 ясно видно, что за Драконьими Пустошами море. И скорее всего горы вдоль берега (иначе континентальный климат бы не возник).

На счёт Аксеота. Тоже хорошая идея. Каким бы не было отношение к Расплате, а мир-то каноничен. Без всяких там богов, Асхов и прочей ереси. Причём время тоже может быть предрасплатное — задолго до нашествия этих колонистов с Энрота.
Haart of the Abyss
Цитата
Без всяких там богов
Пять штук, если мне не изменяет память. Или шесть?

Цитата
Значит надо стараться, чтобы оснований для недовольства не было.
Старайтесь, старайтесь…NWC бы не побоялись.
tolich
Крон, Фре, Скрелос, Ньям, Хэндл, три Вирды, Зеленый Человек.

(Урса троллиха сюда не в тему)

P.S. "Вспомнил" имя привратника. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.