Цитата(Vizit0r @ 21 May 2013, 04:57)

Цитата(Axolotl @ 20 May 2013, 22:29)

Ну прям полностью хоронить я бы не стал еще, но полагаю, что общий энтузиазм несколько поубавился когда мы c Mouseland занимались тех. заморочками связанными с добавлением нового города. И поубавился в основном от понимания, что без серьезной поддержки серьезных программистов город так просто не встроить, даже на замену, по крайней мере такой, чтобы не для "галочки", а такой, чтобы с ним потом играть можно было и не захотелось через неделю отключить.
не хочется идти по стопам Макрона, но может VCMI это выход, не?
Хм..Ну что уж ты VCMI к Макрону то приравнял?))) Возможно и выход, почему нет. VCMI для меня второе по общей важности, что происходит
для Геройского
мододельства, после WoG/Era, а в дальнейшем может и станет на его (первое) место.
Просто зимой мы были по ушы как в работе, так и прочих личных заморочках. Я честно говоря, даже толком не знаю, что именно сдвинулось и продвинулось в VCMI с прошлой осени. Но в любом случае, это же нужно сесть и посвятить некоторое количество времени, думаю, не такое уж маленькое, разбиранию с VCMI, все равно же там не волшебной палочкой города вставляются и абилки новые уникальные добавляются (если уже можно).
...
Про Пучину..Ну, все так как оно осталось Прошлой Осенью. Т.е. сделано много, но не все. Сав мне очень сильно помог, реализовал нормально абилки. Но потом он был сильно занят работой над задачами в ХотЕ, а потом когда у него появилось зимой время, я был в тот момент завален делами так, что поесть не всегда успевал)))). Как и сказал, с текущим проектом скоро закончу, но загадывать не буду, будущее пока таит в себе много неопределенностей.
..Mouseland я передал, что тут ее проект уже хоронят))), может не поленится что-то написать.