Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: H3SW: Портретная тема
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Orzie
Суть в том, что это второй никнейм Хоббита.
tolich
Цитата(Kastore @ 22 Feb 2014, 23:20) *
Амикус - для варлока имя годное.
Ну, ещё бы, чтобы имя Пожирателя смерти и не годилось варлоку. =)
Hobbit
есть в Hobbit-е (этом портрете, во всяком случае) что-то такое варварское, в хорошем смысле ꞉)

Я не уверен, ли это комплимент, или я некрасивый... ._.'
Agar
Ну, просто на его вкус, портрет больше подошел бы для героя-варвара. Про то, что ты некрасивый, он не говорил и не подразумевал)
Kastore
Цитата(tolich @ 23 Feb 2014, 01:24) *
Ну, ещё бы, чтобы имя Пожирателя смерти и не годилось варлоку.

Конечно, брат и сестра Кэрроу же)

Цитата(Hobbit @ 23 Feb 2014, 01:48) *

Он подчеркнул твою брутальность, братан.
Docent Picolan
Цитата(Hobbit @ 23 Feb 2014, 01:48) *

Не, ни то, ни другое. ꞉) Просто лицо на фотографии (именно этой, вероятно) и портрете — достаточное такое суровое и грозное получилось. Что подходит для Варваров из Heroes II, у них там у многих физиономии с точно таким же характером. Местами может физиономии и не самые приятные, но я в данном случае не об этом. ꞉)

(есть, впрочем, сомнения, что google translate переведет вышесказанное правильно)
dr0n
Цитата(Orzie @ 22 Feb 2014, 23:15) *
Пока без фона - когда появится фон, нужно будет делать аналог полупрозрачных пикселей под него.

Что-то совсем не понял, что за полупрозрачные пикселы под фон? Для чего?

фикс:
глаза и нос поднял вверх, чтоб лоб стал меньше.
(я думаю брови надо спустить на пиксель ниже, и нижнюю губу сделать пухлее, более блестящей?)
блеск глаз сменил
подсветлил верхние веки, чтоб были по диагонали
пластика носа
рельеф между носом и губой удлинен на пиксель
тени по диагонали под глазами
брови прямые+тени от морщин между бровями
усы покороче+и кусок тени вместо них
сглаживание краев лица
что-то еще

Цитата(tolich @ 23 Feb 2014, 01:24) *
Ну, ещё бы, чтобы имя Пожирателя смерти и не годилось варлоку.

Какой еще пожиратель смерти? Это же сам Эскобар из группы Бредор.
http://www.youtube.com/watch?v=Eyz77oJ2HJ0
Orzie
Цитата

Для вписываемости в фон.

Цитата
фикс:

Да, щас прямо душевно. Теперь надо фон и финальные штрихи.
Думаю, можно будет и к варварам отправить, а можно и так оставить.
Длинноволосый варвар будет минимум ещё один, так что можно и варлоком оставлять.

И да, я не могу это не запостить.
Hobbit
Ad maiorem Heroum gloriam?

(есть, впрочем, сомнения, что google translate переведет вышесказанное правильно)

Если бы я использовал только google translate, я бы не понял ни одного из ваших постов...
Orzie
Это верно - славянская группа языков отвратительно переводится гугл транслэйтом из-за своей гибкости, многослововыдумывательности и широкомногограннословообразовательной свободности.
dr0n
Цитата(Orzie @ 23 Feb 2014, 07:49) *
Цитата

Для вписываемости в фон.

Я всегда обрезал полупрозрачные,чтоб при наложении новым слоем неполучилось пересечения разных цветов. А потом уже на месте сглаживается голова и фон вручную.
Я в фиксе сделал блеск глаз(глаза надо инвентировать погоризонтали) и кончика носа в обратную сторону от блеска подбородка и лба. исправь.
И на фото не смог понять, может переносица должна быть шире?

А лучше вернуть вашу точку блеска глаза в центр.
Orzie
Ну, этим я в данный момент и занимаюсь. Конечно вручную.
Orzie
Вот набросок задника. Взял ксинский замок и модифицировал башню, чтобы больше была похожа на гильдию магов. Ну, и флажок.
Пока не знаю, лепить ли тучи или ясное небо оставлять.

А, ну и пробор подчеркнуть забыл. У меня окно на юго-запад, поэтому нормальные фиксы получаются только ночью, когда солнце не мешает разглядывать пиксели)
Похоже, освещение слева портит задник, одно из двух нужно будет менять.
Hobbit
Ясное небо - по-моему неестественное для Heroes 2.

...и так далее...
Orzie
Ну, я подразумевал как у Веспера)
Kastore
Только, если Амикус будет варваром, надобно ему по-кольчужнее одежду сделать. А то такое ощущение, будто он в рубашку одет или мантию.

P.S. Если ещё остались слоты под рыцаря, то предлагаю Карла Кихота - Охотника на Драконов.
Orzie
Варлоком он будет. Для варвара у нас новый кандидат.
По сути варлоки вторые по брутальности, так что ничего страшного.

С рыцарями пока воздержимся - оба зарезервированных слота в разработке.
IQUARE
Цитата(Kastore @ 23 Feb 2014, 13:05) *
Только, если Амикус будет варваром, надобно ему по-кольчужнее одежду сделать. А то такое ощущение, будто он в рубашку одет или мантию.

P.S. Если ещё остались слоты под рыцаря, то предлагаю Карла Кихота - Охотника на Драконов.

Чарльза Кихота
Orzie
В общем, я сдаюсь. Не получается у меня задники рисовать, хотел сделать ночь со звёздами, но освещение картинки не даёт (а так просто не затемнить, если учитывать палитру). Может, кто другой попробует. Сам портрет уже очень близок к тому, чтобы его включать в список отполированных. Глаза пускай остаются с точками не в центре.

Orzie
Нет, не сдаюсь :-)

Если ни у кого нет нареканий, то включаю в отполированные.
dr0n
Ты хочешь тот задник с гильдиеей магов и флажком сделать ночью со звездами? Если так то это делается так:
1)сделать фон черно-белым,
2)сделать одноцаетным (например синим как черити, бирюзовый как у мандигала, да хоть оранжевый как у еще олного вампира)
3)потом играться оттеноком и насыщенностью до совпадения с палитрой.
4)нарисовать желтым свет из окон, белым звезды(я бы хотел видеть солнечное затмение вместо флажка
) А звездное небо есть у варлока в Homm1 в городе в палитре.
Задник который ты только что нарисовал,оставь его он крут. Хз что там, но он крут. непонятно только,что за горизонтальные коричневые полосы.

Осталось только книжки нарисовать(а то не понятно,что полка) и убрать баги от синего задника на волосах справа.
Orzie
А я вот, нашёл отличный задник с книжками, каменной стеной и свечками. Мне нравится. Разве вот что только отражение света на волосах поковырять...

Не, я его не рисовал, это гильдия из ММ4. С учётом того, что нвц сами только в путь тырили задники для героев из ранних ММ, то моя совесть чиста)

Цитата
Осталось только книжки нарисовать(а то не понятно,что полка) и убрать баги от синего задника на волосах справа.

А, да, не заметил синеву.
Orzie

Будет вот так. Спеца, полагаю, будет Интеллект.
Заношу в отполированные. Если будет получаться все портреты так шлифовать под стиль, то успех обеспечен.
Orzie
Также пощу дроновские и чуток своих фиксов персонажа-цыганки: в принципе, зелёный головной убор больше делает её ведьмой, но похоже, несколько сливается с фоном.

Пока неясно, что делать с губами - оставлять страдальческие или злобные. Помним, что персонажи в двойке (и особенно женские) не обязаны быть красивыми.

Также в этот пост щас вставлю чёрного властелина.
Его я вообще почти не менял.
DRONыч
На рожу варвар очень даже неплох, но почему его одежда по цвету сливается с горами? И что за фигня у него над правым (от нас) плечом?
dr0n
Цитата(Orzie @ 24 Feb 2014, 14:45) *
же в этот пост щас вставлю чёрного властелина.
Его я вообще почти не менял.

Какой же это черный властелин? У них же ничего общего нет кроме цвета кожи(мой косяк-вообще,задумывался как белый человек). Лица у двушных персонажей должны быть светлее (если только они не нигеры) Вот тут подправил( но про сделать губы не такие пухлые я забыл)

Цитата(DRONыч @ 24 Feb 2014, 16:33) *
На рожу варвар очень даже неплох, но почему его одежда по цвету сливается с горами? И что за фигня у него над правым (от нас) плечом?

Это хозяева зубов у него на шее.
Ну можно их убрать, так как не понятно что там на склоне. И правильно надо бы гору цветнее, чтоб отличалось от одежки-шкуры.

А цыганке я думаю, вообще, сменить задник. Задник и зубы должны больше неависти выражать.

И предлагаю нимбусу зрачки с цветными вампирскими глазами. (зрачки смотрящие на нас не получились, походу надо их центру.)

UDP: Я ошибся - нимбус человек же еще в Homm3. Так что глаза ему человеческие надо. (Ну и уши,как обсуждалось ранее).
Nimbus - Human Male Necromancer
Skills: Basic Necromancy, Basic Eagle Eye
Specialty:Nimbus receives a 5% per level bonus to his Eagle Eye skill.
Biography: When Nimbus was a child he had a small dog that eventually died of old age. Nimbus discovered that by sacrificing a small bird or other creature, he could resurrect his pet, a feat which he repeated each time the dog died. Little did he realize that he was already exploring the beginnings of Necromancy.

UDP2: У ведьмы косоглазие. И под волосами по нижнему краю цветовые переходы(от платья с кожей) либо вырезать, либо покрасить в палитру.
Orzie
Правую цыганку, думаю, можно уже утверждать с таким задником. Тот в принципе можно для кого-то оставить - как-никак, 16 ведьм. Обделаться можно.

Нимбус да, в правильном направлении всё сделал. Он тоже скоро будет готов, я думаю.
Orzie

Теперь вопрос - какой колпак лучше.
Vade Parvis
Имхо, красный.
Orzie
Я тоже считаю, что более колоритно смотрится, ну и ближе к оригиналу (как-никак, ММ4), однако есть прикольный момент, что этот персонаж - Ведьма, тогда как в моде есть класс Gipsy.

В принципе, решается переименовкой класса на Dervish, всё подумываю вынести подобный вариант на референдум. Всё равно силовая составляющая этой фракции накрылась медным тазом - судя по последней информации из штаба по будущим изменениям лайнапа, он вынужден будет стать магически ориентированным классом, а иначе логика идёт далеко и надолго.

Да будет так. Заношу в списки.

dr0n
Цитата(dr0n @ 24 Feb 2014, 17:58) *
UDP2: У ведьмы косоглазие. И под волосами по нижнему краю цветовые переходы(от платья с кожей) либо вырезать, либо покрасить в палитру.

Добавить бы на косе стянутость от резинки. И можно посмотреть как будет еще одна резинка между двумя.
Orzie
Мне нравятся переходы, но не темновато ли? У флинта больше контраста. Может быть, получится у меня в фиксах потом, не знаю.

Надо, кстати, контрастность поковырять и у цыганки тоже. Очерченности линий не хватает ей, во. А то я думал, почему не подходит к некоторым персонажам так сильно.

А вот волосы ты правильно убрал - джинны ведь все такую причёску носят.
Арысь-Поле
Мне нравится фикс, портрет смотрится гораздо органичней и по-джиннски. Но, может, стоит поменять цвет фона? На какой-нибудь тёплый, читаемости точно не помешает.
Orzie
Да, надо какой-то прямо воздушный. Гримдарковых джиннов и так хватает в лице Галона и Флинта, один мрачнее другого.
Orzie
Дамы и господа, волшебный фикс агаровского сэра Мюллича Крайтуса от Дрона с моим небольшим вкладом.
100% waterproof.

Kastore
Хорошо. Хотя, светлокожий вариант тоже отличный. Сейчас пойду клепать био волшебниц.
Agar
ну.. хз

Стоило бы из этого огра-варвара сделать, наверн, нравится он мне чет)
Orzie
Гоблинша вообще как надо, нужно только будет кожу затемнить тоже, чтобы была более или менее похожа на Максимуса.

А что это за огр, откуда он?
Agar
Цитата
А что это за огр, откуда он?

Безымянный непускатель в подземелья без наличия ключей на облачной стороне ксина)
Orzie
Ну, можно, только желательно конечно стилизовать под двушного огра - у него рога, вроде) А цвет кожи можно и такой оставить, прикольно.
Agar
рога там не на шлеме, разве? А цвет мне тоже нравится,да.
Orzie
Не, там голова лысая.

Нет, таки шлем.

dr0n
Я тоже думал всегда, что там шлем с рогами. А присмотрелся, там же серые волосы переходящие в серую бороду. Так что хз что там, но точно не шлем(но предпологался скорее как шлем.).
У черного огра, черная борода совсем сольется, лучше стандартным цветом его. Огр-нигер это как эльф-чурка.
Гоблинше еще помимо затемнения, зрачки бы на нас повернуть.( она прям ваще прикольная получилась, но и с коточкой была норм)

Тиро и Антоний это огры?
Orzie
Ну, старая гоблинша была магическая, а тут даже шмотки как надо, как у гоблина из мм7)

Agar
Цитата
У черного огра, черная борода совсем сольется, лучше стандартным цветом его.

Ну, по моему, тут явно с контрастностью кожи чего-то делать надо. Была и мысль седым сделать)
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 28 Feb 2014, 16:15) *
ну.. хз
Супер! В Фордж её! :-) Хм, а может и правда потом замутить аналог для Форджа? Очень хорошо вписалась бы, в том числе "боевой раскраской".
Orzie
Цитата(Vade Parvis @ 28 Feb 2014, 19:15) *
Цитата(Agar @ 28 Feb 2014, 16:15) *
ну.. хз
Супер! В Фордж её! :-) Хм, а может и правда потом замутить аналог для Форджа? Очень хорошо вписалась бы, в том числе "боевой раскраской".

Не пали мой первоапрельский пост для св мода раньше времени.

Цитата
Тиро и Антоний это огры?

Тиро, если по ММ4-5, то он полуорк. Правда, на Энроте таких существ нет, поэтому он там по идее считается человеком.

Антоний - точно человек, он в ММ4-5 рандомный шаман племени.

Йог в ММ4-5 человек (у него там всё племя такое), но в героях у него биография побогаче и поинтереснее.
Kastore
Цитата(dr0n @ 28 Feb 2014, 18:43) *
У черного огра, черная борода совсем сольется, лучше стандартным цветом его. Огр-нигер это как эльф-чурка.

И такие есть. Хотя, предложенный Агаром - офигенен, не надо ему цвета менять, и надо брать, да. Кстати, троллем он тоже может быть.
Тиро и Антоний это огры?

Антоний - нет, но Тиро, вообще, очень похож. И тут проводить аналогию с ММ не стоит, на мой взгляд. Полу-орки могут быть, но похож он внешне на других существ.

hippocamus
Вот и хотел сказать, что Антоний - вроде орк или полуорк. Свинорылость, клыки, оранжевый цвет морды.
А может - полуорк-полуогр. Смотря как огров из ХММ1 позиционировать.
dr0n
Цитата(Kastore @ 03 Mar 2014, 19:22) *

И такие есть.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.