Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SMOKE SCREEN
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2
Pigsel
(При рейде клана)
Считаю это неправельным, дает атакующим слишком большое приемущество.
Дефендеры не могут отстреливаться из под гвардов.
ИМХО в клане надо запретить...
Aish
Цитата(Pigsel @ 14 Oct 2006, 11:01)
(При рейде клана)
Считаю это неправельным, дает атакующим слишком большое приемущество.
Дефендеры не могут отстреливаться из под гвардов.
ИМХО в клане надо запретить...

Да нифига не надо запрещать
2 варианта-
работает в 1 клетке(в неё и из неё нельзя стрелять,без задержки, но в бою не должно работать ninja.gif )
2-вешается на 0 тик, задержка 1 тик.
ЗЫ.Если говорить по рп:
1)С инфразрением смоке скрин не должен чекаться.
Ничего вокруг не видно, но теплокровные - вот они wink.gif
2)Нежить должна ЧУВСТВОВАТЬ присутствие живых, независимо от дыма и тд
3)Киборги и проч. тоже, т.к обычная помеха зрению (дым) легко обходится
чувствительными сенсорами.
Действительно субж надо НЕМНОГО порезать. lupa.gif
risky
хм ... мож тыды запретить все кланскилы на рейдах ? а то все работают прям овер какойто)))
Pigsel
У меня дисперсе неработает в клане, яб непротив чтоб он там пахал.
Aish
Цитата(Pigsel @ 14 Oct 2006, 13:48)
У меня дисперсе неработает в клане, яб непротив чтоб он там пахал.

Он в нореколе не работает.
А в клан ариях, прикинь, норекол biggrin.gif
Pigsel
Не поверишь, я знаю. Тем немение там кодом норекол. Кроме пару комнат по желанию.
Avaddon
Да надо бы подрезать, согласен.
weaw
Цитата(Pigsel @ 14 Oct 2006, 23:44)
Не поверишь, я знаю. Тем немение там кодом норекол. Кроме пару комнат по желанию.

Ну, как бы нарушение логики какое-то.
Смотри:
У тебя не работает умение в norecall комнатах (ВЕЛИКИМ КОДОМ запрещено:), поэтому умение не работает в клане. На основании этого ты предлагаешь КОДОМ ограничить работу другого умения в клане, которое (умение), кстати , с транспортом никак не связано :)

Вот еслиб этот скрин не работал в нореколе и работал бы в клане, я бы тебя понял...

P.S. Кстати, про логику. Известно, что имея одну (!) логическую ошибку в рассуждениях, рассуждатель имеет возможность доказать ЛЮБОЕ утверждение.
Это всмысле математики так. И слово "ЛЮБОЕ" означает реально любое.
Pigsel
логика не логика всеравно не честно это smile.gif
Ahill
канешно, вы правы, точно, пора смоук скрин порезать, а то чейто?, во у республиканце в стоко полезных скилов, клан рекол например )))) а если серьезно то у републики почти все скилы го№но, кроме смоук скрина ) Так что ничего резать ненадо
Pigsel
smoke screen
freedom
awakening
qualqua
yamatogun

Считаешь это ботвой?
Эрхаст
Угу.. особенно яматоган из этого списка просто мегаовер smile.gif
Ahill
Да ямотаноган просто тайно оружие массового поражения )))),
ну а дальше куалкуа-если чесно работает так себе если у тебя меньше 50% хп то она токо дамажит помоему ) фридом токо на других работает, а сам почармленный бегаешь ) короче говоря из этого списка токо смоук скрин нормальный )))
Pigsel
freedom такая падла для магов, были чармисы нет чармисов.
awakening снимает чарм с чара.
qualqua универсальная лечилка
Лана
Цитата(Pigsel @ 22 Oct 2006, 23:20)
awakening снимает чарм с чара.

не чарм, а сон.
Эрхаст
Если судить по хелпам ты далеко уйдёшь Пигс smile.gif Если реально незнаешь чего говоришь то?
Pigsel
ну ошибся с кем не бывает smile.gif
P.S.
суть в том что скиллы вполне рабочие и востребованные.
Ahill
ты их поюзай сначало )
Ennin
это сейчас лучший скилл республики. на нем и ездют... остальные почти неюзабельны, кроме куалькуа
Crist
Ага, видел я как палы awakening не юзают, кладёшь спать пегаса, вступаешь в бой с палом, а он как раз этот awakening и использует, такой неюзабельный скилл, аж ужас просто smile.gif
Ennin
ну, ежели учесть вейты и шанс - не топ никак
да и против кого это пал так расхрабпился?
Crist
Против нинзеворов. Опять же говорю со слов тех самых нинзеворов smile.gif
Pigsel
вейт 4w smile.gif?
с вишами.
Ahill
Много в републике палов? Тотоже ))))
и вообще че за идея така, меня убили с помощью смоукскрина значит скил оверный, надо резать, тогда вообще все кланскилы убрать придется кроме кланрекола )
Pigsel
да меня не убивали, прсото ипользовать в клане запретить и все.
Ибо нечестно это к маленьким дефендерам.
Ennin
нефиг быть маленькими
Pigsel
адреса муд арен подсказать?
там все равны
Ennin
да просто если маленькие - что они особо сделают-то? в республике магов нетуть. а значит, к тому времени как маленькие могли бы расцарапать рейдующих, гварды уже давно будут снесены
Pigsel
два мага 80 уровня прогонят одного героя
Ennin
или 1 маг херо. так что это все ты неправильно говоришь. против рэнжеров вообще - оверная штука, да. а про маленьких не говори
Pigsel
оверная штука именна при рейде ИБО тебе никуда не деться!
Ennin
а вот с этим я не спорил, не надо мну тут
Лана
Тогда уж давайте вспомним evil spirit и его применение в кланзонахsmile.gif
Crist
Лана, спирит должен еще свс пробить, а эту дурь просто вешается и всё. По себе знаю что спирит свс пробивает с огромным трудом.
Aish
Цитата(Crist @ 25 Oct 2006, 10:19)
Лана, спирит должен еще свс пробить, а эту дурь просто вешается и всё. По себе знаю что спирит свс пробивает с огромным трудом.

Причем савки чекаются не раз в секунду smile.gif Надо со смоке скрина 100% прохождения убрать и оставить скажем так 30. Хорошее число.
Разглядеть-то в дыму можно. Если постараться shok.gif yes.gif
Эрхаст
Нельзя ничего в дыму разглядеть, ну если задымить конкретно smile.gif
Fierro
Может тупо повезти. Почему это я в дыму не могу кидаться ничем? Чиста на удачу.
Pigsel
да и как говорилось нежети он побоку должен быть smile.gif
Эрхаст
А там спец дым, на нежить тоже действует... или ыт думаешь республиканцы там шустренько костёрчик разжигают? smile.gif
А если повезти.. тупо кидаться... то пусть рэндж скилы можно будет кастовать просто по направлению pr holyb west/south/east/north без указания цели.. рандомом мочит кого увидит с опред шансом попадания smile.gif Тогда и в дыму можно будет.. а в нашем случае надо сконцентрироваться, навестись на цель и т.д. smile.gif
Pigsel
интересно что за дым? если у нежите глаз нету smile.gif?
Aish
Ранасту РПшно отмазаться слабо smile.gif
Если дым такой уж прям дымучий, то и в упор нельзя нападать. Или
имена игроков не должны показываться - типо
Кто-то тут сражается с кем-то.
и т.д
причом SCAN ведь в нём работает ! только scan <direction> - нет.
Логично было бы предположить, что он УМЕНЬШАЕТ ренж, а не ЗАПРЕЩАЕТ его вообще. Т.е можно стрелять, но с соседней клетки. Тоже вариант good.gif
Ahill
Это типа завели ивелы топик, как порезать скилы республике, Есл чесно то достали, При том что ивелов в мире дочерта, каждую неделю появляется новый топик, на тему: "А чейто у гудов скилы такие оверные, а давайте все порежем, к такойто матери", ну чтож тоды так, режем рупублике смоук скрин, но тогда и демонам-демон форм, а у империи отобрать их хайд недетектищийся, а что РПшно, я может колебания в воздухе заметил )))
Demien
Цитата(Ahill @ 26 Oct 2006, 21:19)
Это типа завели ивелы топик, как порезать скилы республике, Есл чесно то достали, При том что ивелов в мире дочерта, каждую неделю появляется новый топик, на тему: "А чейто у гудов скилы такие оверные, а давайте все порежем, к такойто матери", ну чтож тоды так, режем рупублике смоук скрин, но тогда и демонам-демон форм, а у империи отобрать их хайд недетектищийся, а что РПшно, я может колебания в воздухе заметил )))

я думаю империя не будт сильно против того чтобы fade не работал в клан_зоне. Не настолько нужный скилл при аттаке/дефенде клана spiteful.gif
А вот например как дефендить академии если к ним придет республиканец со смок_скрином я слабо представляю или лезть в рукопашку? когда можно спокойно стрелять из -за гарда не рискую собой?
А по поводу нытья ивилов, то гуды ноют не меньше, погляди топик Астерн хотя бы.
weaw
Цитата(Aisha @ 26 Oct 2006, 18:27)
Кто-то тут сражается с кем-то.

А вот это тема, кстати :)
Цитата(Aisha @ 26 Oct 2006, 18:27)
причом SCAN ведь в нём работает ! только scan <direction> - нет.
Логично было бы предположить, что он УМЕНЬШАЕТ ренж, а не ЗАПРЕЩАЕТ его вообще. Т.е можно стрелять, но с соседней клетки. Тоже вариант

Ну, я бы предположил, что в дыму стрелять можно хоть с километра, учитывая, что весь километр задымлён. Только попадёшь ты скорее всего товарищу в ногу.
Потому что товарищ ближе и попасть без глаз в него больше шансов.

А по сути, надо исходить, конечно, не из каких-то там типа-рп слов про дым, а из сути. Суть такова: Умение запрещает range атаки по всей арии. Стоит обсуждать в понятиях раса-класс-клан, должно ли оно именно так работать, или это слишком.
Вот по моим понятиям, магом сложнее ЛЮБОЙ клан вынести, чем паладином или воином. Потому, например, можно было бы поднять вопрос о том, что а согласны ли мы жить как-то с кланом, у которого есть умение, запрещающие все прямые атаки. Или, усиливающим ранговые .М?
KoRn
Кстати ДМ, а НЕ-ДМов я в академии не видел smile.gif отлично может в рукопашке под гвардом запинать одинокого воина или паладина smile.gif И побоку ему этот smoke screen. Я например умудрялся клериком воевать против самурая с smoke screen - при том что клерик не стоит вблизи так классно как ДМ. Кибермаги? Да их нету, развели тут демагогию из-за умирающих классов smile.gif Не вижу, кому именно, какому именно из играющих классов мешает smoke screen?
Demien
Цитата(KoRn @ 26 Oct 2006, 22:15)
Кстати ДМ, а НЕ-ДМов я в академии не видел smile.gif отлично может в рукопашке под гвардом запинать одинокого воина или паладина smile.gif И побоку ему этот smoke screen. Я например умудрялся клериком воевать против самурая с smoke screen - при том что клерик не стоит вблизи так классно как ДМ. Кибермаги? Да их нету, развели тут демагогию из-за умирающих классов smile.gif Не вижу, кому именно, какому именно из играющих классов мешает smoke screen?

Один на один да, но обычно туда идет еще и инки, и дм уже врядли полезет в рукопашку, а тут его лишают еще и удовольствия пострелять nunu.gif
weaw
А никто и не спорит, думаю.
Тут вообще, хоть это и оффтопик, надо сказать, что я в мир зашёл (нормально) после отсутствия года в два, по-моему.
Так первое ощущение, которое, кстати и до сих пор сохранилось, что все классы -- воины с хастой. Просто ВСЕ к ближнему бою сводиться. И у этих типа магов и у некров и у кого не возьми. И ранговые умения типа метания оружия уже вблизи юзаются без потерь, и лук уже только примочкой выступает даже у бистмастера на ~70.
Так вопрос для меня как раз в том, нужны ли сильные ranger'ы в мире?
И мой выбор за "Да, нужны".
А smoke screen этот -- он ранг ещё дальше отгоняет. Конечно, мне он не нравится :)
KoRn
ДМ на ренже??? Не смеши мои носки smile.gif Дамаг ну очень уж несерьезный, поэтому ДМ ВСЕГДА атаковал вблизи - с веба, с чарма с ФАИ. и еще раз вопрос - кому же таки помешал smoke screen? smile.gif
Vilmarion
Цитата(KoRn @ 26 Oct 2006, 23:50)
ДМ на ренже??? Не смеши мои носки smile.gif Дамаг ну очень уж несерьезный, поэтому ДМ ВСЕГДА атаковал вблизи - с веба, с чарма с ФАИ. и еще раз вопрос - кому же таки помешал smoke screen? smile.gif

Помешал не помешал, но соглашусь (как играющий БМом) что при использовании скила могу идти курить, я не говорю тут о том чтобы запретить его вообще, но чуть чуть изменить при клановых войнах рэйд/деффенд было бы не плохо.
Aish
Цитата(KoRn @ 26 Oct 2006, 22:50)

Ты походу туп. ДМ ВСЕГДА атаковал вблизи. Ага. И фаер/айсболта небыло. И ФАИ всегда можно было скрайбить. Ульри, ты чё, с дубу упал ? smile.gif) Полезу я ДМом на пять инков в упор, ага. И если по вульну бить то уж лучше 3 болта ренжем ПО вульну чем 2 по вульну и 2 НЕ по вульну в упор. Такую муть пишешь ) Смоке скрин помешал ВСЕМ не-гудам ренжерам. Вопросы ? Спеллбан нервно курить в сторонке :rolleyes.
Ахилл, ты походу вместе с ульрихом smile.gif То ты про АП ноеш, теперь ты ноеш что ноют эвилы.. Я раньше тоже так делал - за кого играю за того и кричу smile.gif
Демонформа это круто. Действительно ТОПОВЫЙ скилл. НО 1)Воину форму держать тяжело, раз в тик приходится платить 50 голд+Форму надо выбирать специфическую - ну кто виноват, что сейчас враги юзают демтайп слэш и всё. И вульны вельми неприятные. Т.е много ограничений.
У смоке скрин, заюзаного классом, который может воевать в упор (ага, воины, самуры, нинзи, прочаи паладины) и получить immune_range преимуществ слишком много. Убежать - легко. Догнать и напинать - легко. Только найти немного сложно (where - то не пашет). Опять таки, не ноют просто так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.