Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За кого играем люди?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Blitz
Есть еще абсорб,если он у тебя достаточно высокий,то тебя магия не то что калечить,лечить будет.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Сорка рулит spiteful.gif
gamecreator
На первых порах у нее низкая скорость зачистки.
Necronix
Да.но потом уже шикарная стовицца,хотя некромант кручи.
LotR
Цитата(Necronix @ 26 Feb 2006, 09:28)
хотя некромант кручи.

Некр круче всех!! good.gif
Niran
Паладин круче некра )
С его аурами и зилом Дыбло легко завалить gigi.gif
Necronix
На аду можа и покруче будет,а на двух других сложностях...
Blitz
Да долгий он некр,пока замочишь,можно чайку попить.То ли дело сорка,аська за 1 сек всех проносят.
BIK
Блин прошел игру всеми героями, даже по несколько раз за некоторых. Конечно особенно ни кого не могу выделить все отличные в своей степени!
Blitz
У меня тока с барбом нехилые проблемы были на 8 ппл
BIK
Игра по сути интересная, но быстро надоедает. Но зато через пару месецев опять хочется играть и причём за новых героев.
Darkmoon
Отгадайте с трех раз, за кого я играю? biggrin.gif
Seiffear
Я сейчас за Аму рублюсь в грозди гнева. На players 8. Бегаю с ледяным магом. Пока особых проблем не встречал. Только типы в третей деревне которые по земле бьют. Да и дуриеля на норме сложно было убить на 20 lvl. На кошмаре запросто вынес.
gamecreator
Цитата(Darkmoon @ 28 Apr 2006, 12:09)

И какую ветку качаешь? (яд, воскрешения, кости)
Схолопендр
Цитата(Darkmoon @ 28 Apr 2006, 12:09)

Некр?
Solmyr2000
Легче всего играть за некра.....
Быстрее всего проходится за варвара....
Круче всего играть за ассасина....
Интереснее всего играть за ведьму....
Труднее всего играть за паладина....
Скушнее всего играть за друида......
Медленее всего играть за амазонку (ну еще за некра тоже) dry.gif .....
АРТУРЫЧ
А что значит фраза "КРУЧЕ всего..." ??? biggrin.gif
Думаю, что как раз за асю и легче всего играть rolleyes.gif
Blitz
Цитата(Solmyr2000 @ 02 May 2006, 17:24)

А ты приколист
Hanatoly
Быстрее всего за магичку все 3 уровня сложности! А в 1.10 её жестко усилили!
В 1.10 и 1.11 ПАЛЛАДИНА муторно качать, запутаешься что кому и для чего!
Убийцей и друидом не проходил.
Некрос тоже в 1.10 и 1.11 скелеты - ЖЕСТЬ по 3000 урона! (Наемник с аурой + проклятие -50%защиты)
Варвар - самый первый перс прошел еще старое Diablo 2 в 1.10 и 1.11 Whirlwind ослабили и IronMaiden на это умение действует (раньше нет) spiteful.gif
Ну за амазонку у мя выпала Burizza из монмта поэтому незнаю, хотя на сложности Hell ей и некросу легче! А по магичке 2-3 удара и усё!
Solmyr2000
Цитата(Blitz @ 04 May 2006, 19:27)

А ты приколист

Удар - и ускорение...
Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...

moral.gif moral.gif moral.gif
Blitz
Цитата(Solmyr2000 @ 05 May 2006, 08:51)
Цитата(Blitz @ 04 May 2006, 19:27)

А ты приколист

Удар - и ускорение...
Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...Удар - и ускорение...

moral.gif moral.gif moral.gif

А сора - орб и никого нету,повторений не требуется......
Solmyr2000
Цитата(Blitz @ 05 May 2006, 10:42)
А сора - орб и никого нету,повторений не требуется......

Save&Exit blink.gif
Semper
Я хочу быть убийцей smile.gif
Potroshitel
Чаще всего играю убийцей. ninja.gif
Молниевая ловушка(со взрывом трупов) Ну и полет дракона+удар холодом (можно еще добавить бонусный демедж) Наиболе часто использую.

Хотя еще друидом-обортнем непохо играть. spiteful.gif

Цитата
Я хочу быть убийцей

В смысле профессия? Мило. dry.gif spiteful.gif
Soul KePPeR
А я за друида часто играю, раза 4 за него игру прошел.
Олень
Я уже четыре года рублюсь в Диабло. Примерно два года в "Гроздья Гнева"(кто не знает-афигенный адд-он), проходил это все в районе трех раз, и все время рублюсь за Друида. Весело - 10 волков, 10 воронов, дух - +150% к жизням Лоза - лечение и понеслись с мечом в руке. lamo.gif tanksmile.gif
Лукавый
Варвар - первый герой. Набрал 76 уровень. Потом, конечно, играл магичкой, там, некромантом, палладином и друидом, но само-собой заново столько играть, хоть и другим героем, быстро надоедает...
3xA
френзи варвар, магов всяких не люблю
Aleee
Играл PvP в Diablo. Пробовали? На моих глазах некро 51-ого разорвал варвара 64-ого... Да и скучновато варваром играть. У друида дождик раскачаешь или у магицы метельку, так хоть разнообразие.

А варвар - мясо, пришёл, увидел, замахнулся, ударил, крикнул, замахнулся, ударил, отскочил, ударил, ушёл. У меня с ним отношения не сложились.
RaLF
Цитата(Aleee @ 11 Jan 2007, 17:22)
Играл PvP в Diablo. Пробовали? На моих глазах некро 51-ого разорвал варвара 64-ого... Да и скучновато варваром играть. У друида дождик раскачаешь или у магицы метельку, так хоть разнообразие.

А варвар - мясо, пришёл, увидел, замахнулся, ударил, крикнул, замахнулся, ударил, отскочил, ударил, ушёл. У меня с ним отношения не сложились.

Ессно пробовали.И сделали выводы: схлестнулся я как-то с некром 66 уровня-чего бы там про него не говорили,а мой варвар(53) его порвал на биртанский флаг-никакие скелеты не помогли biggrin.gif
Paladin
Некромант это good.gif 20 простых и 20 скелетов магов это воообще здорово!
RaLF
Все равно, опыт(немалый biggrin.gif )говорит, что варвал-мощнейший герой в Дьябло Андерворлд.Хотя согласен с мнением, что он там немного на клоуна смахивает-слишком много чужих фич прикрутили.
Night Hunter
В андерворлд раскачал варвара до 77 уровня, обвешал вещами, завалил диабло штук 40, и с уверенностью могу сказать, что варвар в андерворлд-самый клёвый пацан

Добавлено ([mergetime]1175590582[/mergetime]):
yes
RaLF
ДА! spiteful.gif
Kozlos
Кому CD-Key от DIILOD не нужен, пожертвуйте! kozlos@rambler.ru kap.gif kap.gif По сети играть хочу!
tyzemez
некр со скелетами в пвп это чуш.
нада на кость качать тогда он очень даже рвет
izrukvruki
Я до конца доходил убийцей, друидом и некросом. Из этих трех больше понравилось друидом - неплохая поддержка (вороны, волки + оборотнические способности). Некросом вообще не понравилось - может не правильно качал.

Какие сильные стороны у амазонки? просто сейчас захотелось поиграть - может амазонку взять.
Flashback
Мне больше всего паладин нравится. На первый взгляд он может показаться не очень сильным, но у него такие классные шиты и навыки.
t800
Некромант - самый лучший.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.