Victor_2006
25 Jan 2007, 17:38
Мои любимый набор или идеальное развитие героя:
1. Мудрость
2. Дипломатия
3. Логистика
4. Интеллект
5. Магия воздуха
6. Магия земли
7. Магия воды
8. Лидерство
izrukvruki
25 Jan 2007, 18:11
Мудрость
Интелект
Логистика
Магия воздуха
Магия земли
Магия воды
Мистицизм (Дипломатия)
Лидерство
gamecreator
25 Jan 2007, 18:14
а где же магия огня?
Добавлено ([mergetime]1169738058[/mergetime]):
это вам обоим вопрос
izrukvruki
25 Jan 2007, 18:15
Я ею не очень пользуюсь (разве что Берсерк) - разные ситуации бывают, иногда ее беру (в основном когда за темницу и расчитываю Армагедонить)...
Добавлено ([mergetime]1169738134[/mergetime]):
На первых уровнях в школе огня нет заклов наносяший урон
Мистицизм - аццтой.
Магию воды фтопку.
И вообще, что это у вас всё маги-дипломаты?
gamecreator
25 Jan 2007, 18:34
Цитата(Aleee @ 25 Jan 2007, 18:33)
Магию воды фтопку.
а блес? а молитва?
Разве что молитва... Не, лучше огненную.
gamecreator
25 Jan 2007, 18:49
и лечение еще, снятие заклинаний.
Ага, берсерк, огненный шар, проклятие, ослепление, армагеддон (играл как-то за темницу, жутко проигрывал битву, осталось с три десятка медуз и пять чёрных драконов. И вотъ я нашёл у себя армагедон...)
Вот только чувствую придёт герой с телепортацией, защитой от магии (а лучше со сферой или плащиком) и с навыками стрельбы и атаки и выше описанных героев как тузик грелку...
AmberSoler
25 Jan 2007, 19:25
Цитата(Aleee @ 25 Jan 2007, 18:42)
Разве что молитва...
Зря недооцениваете блесс, по сути он часто эффективнее молитвы будет... Урон на уровне max+1 это очень существенная прибавка поражающей силы вашей армии, так что до защиты дело межет вовсе не дойти...
Бесполезный спор. ИМХО, огненная лучше водной.
Executor
25 Jan 2007, 21:37
против человека стараюсь запастись всегда 4 школами , чтоб уж наверняка )))
а так впринципе согласен с двумя первыми постами , разве что мистицизм не нужен , он тока в ВОГе рулит ........ вместо него лучше взял атаку иль зашиту )
Victor_2006
26 Jan 2007, 10:36
Магия огня нужна в основном для берсеркера. Под армагедон нужны либо войска на которые он не действует либо большая братва. (Когда-то для того чтобы завалить одного пацана пришлось взять такую штуку как калькулятор: У него братва была значительно сильнее - 20 единорогов, 15 чемпионов, 50 фанатов и т.п.; у меня было что-типа 3 ангела 150 гаргуль и армагедон чуть более тысячи (магии огня не было) - посчитал два армагедона и у него все умирают а у меня остается 1 гаргуля с 1 жизнью). А потом началось самое интересное здаваться он не хотел и начал в таверне искать своего героя спуская на это кучу бабла и пропивая все ресурсы и все-таки нашел - уже непомню кто тогда выиграл.
fil123
26 Jan 2007, 13:09
есть пять навыков , среди них нет главного или самого важного , которые НЕОБХОДИБЫ для главгера ( имеется ввиду спортивная сторона героев , а не их квестовое воплощение) :
Логистика , Тактика , земля , воздух , мудрость.
На втором месте идут ещё два навыка , которые НЕОБХОДИМЫ ( по крайней мере один из них , в зависимости от того - кто главгер) , но без первых пяти ничего не решают :
Оффенс , Армор.
Остальные 1-2 навыка приобретаются по ходу развития либо случайным образом ( типа - впихнули что-то не то , тогда , как говорится - из меньших зол выбираем) , либо - в зависимости от того , что видим на карте или при контакте с оппонентом.
Я бы выделил четыре навыка , которые занимают третье место :
Интел. , скаут. , лидершип , петфайндинг.
Есть группа скилов , которая не отнесешь в отстой , но либо может быть впихнута насильно , либо уже присутствует у героя :
артиллерия , баллистика , вода , огонь .
Ну и , наконец - отстой :
глаз , сорцери , пофигация , некромансия , удача , мистицизм , лечение , дипломатия .
з.ы. Все приведенные примеры - для турнирных игр , где запрещены дипломатия и некромансия и нет воды.
izrukvruki
26 Jan 2007, 13:12
а тактика нафига нужна? я ею никогда тоже не пользуюсь... научите
fil123
26 Jan 2007, 13:25
з.ы.ы.
Вот ище , предвидя ненужные вопросы , типа :
- а как же армагедец или массблес ит.п. ит.д.
Безусловно - есть случаи , когда решающим может стать весьма своеобразный навык .
Например - у мну была партия с Бишопом , когда петфайндинг , взятый моим главгером ( взятый осознанно) решил исход партии в мою пользу ( Бишоп не смог по цепочке даже увезти армию по снегам - главгер её нагнал).
Или была партия у меня , когда с помощью експ. скаутинга я полетел в отжиралово ( без скаутинга я бы ето место просто не увидел ). И тому подобное.
НО !
Это единичные примеры. А 98% партий решала своевременная прокачка первых пяти. Математики меня поймут - вероятность того , что первые пять навыков будут решающими несоизмеримо выше , чем то , что решающим будет какой-либо иной навык ( хотя в мизерном воплощении ето возможно - вероятность обратного выше нуля

).
Успехов.
Добавлено ([mergetime]1169807130[/mergetime]):
Цитата(izrukvruki @ 26 Jan 2007, 13:12)
а тактика нафига нужна? я ею никогда тоже не пользуюсь... научите
Ты серьезно или прикалываешься ?
Хорошо .
пример 1.
Стартуем Данженом , Шакти .
На своей земле с прокаченной тактикой я могу вынести практически без потерь на ПЕРВОЙ неделе пак циклопов или лотсу эльфов или марксменов или ещё кого .
пример 2 .
Я имею возможность откупиться -убежать.
пример 3.
Если мне надо разбиться об монстров , чтобы выкупиться в городе я не должен думать о том - какая у этих монстров скорость - я разобьюсь об ЛЮБЫХ монстров с одним троглом.
пример 4 .
В битве против оппонента я могу расставиться как мне надо или , на худой конец - оппонент не может расставиться как надо ему .
Ну , ещё продолжать ?
izrukvruki
26 Jan 2007, 13:41
Да вроде тактика позволяет реорганизовывать свои отряды прямо перед боем...
Не понял эту фразу
Цитата
на худой конец - оппонент не может расставиться как надо ему
это ты про што???
Ты не можешь в теме жаргон написать вот то множество игровых терминов которые т ы употребил в предыдущих постах - а то я тебя не всегда пинимаю...
fil123
26 Jan 2007, 13:57
Я про то , что если у оппа тоже тактика , то он не сможет расставиться .
А про какие термины ?
Напиши тут - я расшифрую.
Executor
26 Jan 2007, 14:04
фил123 , ты отчеты с турниров больше ваще не пишешь или выкладываешь их
где то в другом месте ?)
fil123
26 Jan 2007, 14:08
Цитата(Executor @ 26 Jan 2007, 14:04)
фил123 , ты отчеты с турниров больше ваще не пишешь или выкладываешь их
где то в другом месте ?)
Я ушел на пенсию 2 года назад , так что турниры по героям для мну в прошлом. Теперь покерог
izrukvruki
26 Jan 2007, 15:03
Оффенс
Армор
скаутинга
лидершип
петфайндинг
сорцери
армагедец
массблес
полетел в отжиралово
разбиться об монстров
оппа
Victor_2006
26 Jan 2007, 15:09
fil123 ты наверное это знаешь, может кто не знает. Привожу пример как убегать по снегу без поиска пути (следопыта). Для этого можно выставить в ряд других героев а самому бежать с одной гаргулей например (иными словами ты бежишь с гаргулей а тебе передают армию, только так и надо бегать и не только по снегу... иначе это уже мягко говоря ананизм). В конце можно еще и "ход востанавливать" - оставлять самого быстрого юнита, если уверены на 100% что соперник до вас не достает. Кроме того "подтяжка" всегда должна работать. Отошел от замка на 5 ходов а там на тебя бежит соперник... зачем 5 ходов бежать назад - передал армию и откупился в замке и все, а завтра бежишь в другую сторону если совсем дела плохи!!!
Для того чтобы увидеть что находиться за горами, необязательно самому брать разведку это все левые герои должны показывать!!!.. как и собирать ресурсы, зарабатывать бабло.. и т.д и т.п. Делайте ваш ход максимально продуктивным. Если основной герой еще и ресурсы будет собирать... ну тогда я не знаю.
Зря дипломатию в остой записал... Можно при удачном стечении обстоятельств такого намутить... А даже при неудачны всё равно весьма полезный навык.
fil123
26 Jan 2007, 15:17
Цитата(izrukvruki @ 26 Jan 2007, 15:03)
Оффенс
Армор
скаутинга
лидершип
петфайндинг
сорцери
армагедец
массблес
полетел в отжиралово
разбиться об монстров
оппа
упс . а тут какие термины ? Просто турнирная версия ана это - аглицкая , вот и фсё
Оффенс - навык атака - как там по русской версии я не знаю - мечик нарисоват
Армор - навык защита - щиток нарисоват
скаутинга - типа - разведка , наверное по русски
лидершип - лидерство
петфайндинг- хмм. изучение пути видимо - т.е. быстро будешь бегать по снегам-болотам и т.п. - без пенальти
сорцери - навык колдовство видимо - когда бонус идет на левел на долдовской дамадж относительно базового - колпак нарисоват
армагедец - армагеддон
массблес - ну он и есть массблесс - блесс на все отряды ( при эксп .воде)
полетел в отжиралово полетел - это колдовство полёта

,а отжиралово - местность на карте со вкусностями - утопии , пандоры , консервы и т.п.
разбиться об монстров - это значит напасть на монстров без армии с цель убежать с битвы , купиться в городе и продолжить путь из города в другое место . А армия как правило подвозится по цепочке . Тут массы вариантов есть , для чего это импользуется.
оппа - это родительный падеж от слова " опп" , т.е. оппонент.
Есть ещё ?
Но мне кажется , что надо мной издеваются , если об этом спрашивают .
Если это так - то скажите , что шутите , я не обижусь .
Victor_2006
26 Jan 2007, 15:18
Если вы нападаете на соперника в замке и у вас есть навык балистики, то ваша балиста (та что рушит стены в замке) будет ходить первой независимо от того быстрее у соперника юниты или нет. Соответствено это позволяет Вам первым колдовать со всеми вытекающими из этого последствиями!
fil123
26 Jan 2007, 15:21
Цитата(Aleee @ 26 Jan 2007, 15:10)
Зря дипломатию в остой записал... Можно при удачном стечении обстоятельств такого намутить... А даже при неудачны всё равно весьма полезный навык.
Дипломатия и некромансия забанены на турнирах. Вот и записал в отстой.
" Если герой получил навык дипломатия , то он должет быть удален при павышении своего левела на +2 . Джойнить войска запрещено." - из турнирных правил.
Некромансия в последних турнирных версиях вообще была пофикшена как класс.
Victor_2006
26 Jan 2007, 15:22
Если у вас есть тактика и цыклопы в армии, то при расстановке войск цыклопом можно разрушить полностью стены замка и башни!!!
Добавлено ([mergetime]1169814160[/mergetime]):
fil123 а экспертная удача почему не подуше?
fil123
26 Jan 2007, 15:27
Цитата(Victor_2006 @ 26 Jan 2007, 15:09)
fil123 ты наверное это знаешь, может кто не знает. Привожу пример как убегать по снегу без поиска пути (следопыта). Для этого можно выставить в ряд других героев а самому бежать с одной гаргулей например (иными словами ты бежишь с гаргулей а тебе передают армию, только так и надо бегать и не только по снегу... иначе это уже мягко говоря ананизм). В конце можно еще и "ход востанавливать" - оставлять самого быстрого юнита, если уверены на 100% что соперник до вас не достает. Кроме того "подтяжка" всегда должна работать. Отошел от замка на 5 ходов а там на тебя бежит соперник... зачем 5 ходов бежать назад - передал армию и откупился в замке и все, а завтра бежишь в другую сторону если совсем дела плохи!!!
Для того чтобы увидеть что находиться за горами, необязательно самому брать разведку это все левые герои должны показывать!!!.. как и собирать ресурсы, зарабатывать бабло.. и т.д и т.п. Делайте ваш ход максимально продуктивным. Если основной герой еще и ресурсы будет собирать... ну тогда я не знаю.
РАзумеется так.
Так собираются ангелы в болоте и в снегах , т.е. главгер никогда не бегает по снегу с ангелами , например.
И вообще - в третьих героях рулят ЦЕПОЧКИ .
Что касаемо сбора ресурсов Главгером - тоже верно . НО отчасти . Как правило глобальные проблемы ресурсов на первой -второй неделях решает главгер . Я имею ввиду взятие нагабанков- медузятен , двардвятин. Последние две может решать на первой неделе и лошок , но первую - вряд ли . А уж по сундукам и кучкам - абсолютно точно - повоевал главгер , попробивал монстров - лошок взял армию - пошел воевать дальше , что б на след ход либо вернуть армию главгеру самому , либо ещё через лошка . А остальные герои - в образовавшиеся проходы - на разведку и сбор .
izrukvruki
26 Jan 2007, 15:31
Зачастую на карте монстры стоят закрыв проходы к ресурсам и без битвы не обойтись - я никогда вначале второго героя не прокачиваю - все в первого вкладываю... поэтому второй герой просто не может ресурсы собирать, поскольку слабоват - вот и приходиться моему главному герою вророму дорогу маленько расчищать.
Добавлено ([mergetime]1169814708[/mergetime]):
нет я не шутил...
долдовской дамадж - это чего такое?
fil123
26 Jan 2007, 15:38
Цитата(Victor_2006 @ 26 Jan 2007, 15:22)
Если у вас есть тактика и цыклопы в армии, то при расстановке войск цыклопом можно разрушить полностью стены замка и башни!!!
Добавлено ([mergetime]1169814160[/mergetime]):
fil123 а экспертная удача почему не подуше?
Да многое что по душе . Но не решает это .
Просто есть азы , основы . Это и есть 5 первых скилов. Они решают.
ПРо логистику и тактику уже понятно почему это основа.
Воздух и земля - это контроль в первую очередь и массслоу , массхаст , вьюаир и вьюёф во вторых. Кто законтролит карту РАНЬШЕ оппонента , тот , как правило и победит .
А мудрость - это пандоры с возможно тем же контролем . Все просто
Остальное - более или менее важно , но ВТОРИЧНО.
Добавлено ([mergetime]1169815121[/mergetime]):
Цитата(izrukvruki @ 26 Jan 2007, 15:31)
Зачастую на карте монстры стоят закрыв проходы к ресурсам и без битвы не обойтись - я никогда вначале второго героя не прокачиваю - все в первого вкладываю... поэтому второй герой просто не может ресурсы собирать, поскольку слабоват - вот и приходиться моему главному герою вророму дорогу маленько расчищать.
Добавлено ([mergetime]1169814708[/mergetime]):
нет я не шутил...
долдовской дамадж - это чего такое?
колдовской , очепятка. Ну не знаю - как по русски этот навык называется - не играл в русской версии - колпак там нарисоват
если , например урон от стрелки у тебя базовый 100 , то с этим колпаком будет больше , в зависимости от того - базовый , продвинутый или экспертный у твоего героя сорцери .
Что касаемо войны с монстрами - на первой неделе основные затычки можно снять любым героем . по этому , если воевать только главгером - сильно отстанешь в развитии и сольешь партию . Да и пробив затычку - разве ты должен подобрать ресурсы именно главгером ? Это может сделать кто-то другой - верно ?
Просто в совремнных героях даже на рандоме ХЛ с подземельем ( а именно такие карты генерят на турнирах) часто игры заканчиваются уже на третьей неделе . Значит , к этому времени уже надо иметь мошну , т.е. армию с ангелами , вивернами и чем больше - тем лучше , прокачку и ... желательно - контроль.
izrukvruki
26 Jan 2007, 15:38
В ВОГе споры что по душе, а что нет - отпадают, включением скрипта Все навыки - герой может получить все 28 навыков, и не париться - что важно, а что вторично...
Victor_2006
26 Jan 2007, 15:41
fil123 согласен с тобой, просно записал в оцтой а как по мне штука нормальная - хотя экспертное лидерство и экспертную удачу можно заменить одним артефактом
fil123
26 Jan 2007, 15:44
Цитата(Victor_2006 @ 26 Jan 2007, 15:41)
fil123 согласен с тобой, просно записал в оцтой а как по мне штука нормальная - хотя экспертное лидерство и экспертную удачу можно заменить одним артефактом
Можно . Она ещё и от ослепления спасает , хоть в опциях это и не прописано .
Victor_2006
26 Jan 2007, 15:49
Зря на турнирах запретили дипломатию!!! Без дипломатии обычно я играю либо Луной либо Циэлью за фениксов...
Добавлено ([mergetime]1169815753[/mergetime]):
[/quote]
[/quote]
Что серъезно? Ты про подвеску? Я такого не знал!!! Надо будет проверить...
izrukvruki
26 Jan 2007, 15:49
Просто так, чтоб все знали как навыки ПО-РУССКИ называются (в алфавитном порядке):
1. Артиллерия
2. Балистика
3. Волшебство
4. Дипломатия
5. Грамотность
6. Защита
7. Имущество
8. Интелект
9. Лечение
10. Лидерство
11. Логистика
12. Магия воды
13. Магия воздуха
14. Магия земли
15. Магия огня
16. Мистицизм
17. Мудрость
18. Навигация
19. Обучение
20. Орлиный глаз
21. Оружейник
22. Поиск пути
23. Разветка
24. Сопротивление
25. Стрельба (Меткость)
26. Тактика
27. Удача
28. Чародейство
fil123
26 Jan 2007, 15:59
[quote=Victor_2006,26 Jan 2007, 15:46]Зря на турнирах запретили дипломатию!!! Без дипломатии обычно я играю либо Луной либо Циэлью за фениксов...
[/quote]
Конфлюкс тоже забанен - им нельзя стартовать.
Что касаемо Луны и циэли - они тоже в списке запрещенных героев , т.е. при поднятии их уровня на +2 должны быть уволены в этот же день.
Кроме того , в списке запрещенных героев :
Димер , сольмир , тант, видомина , исра , мулич .
В последней турнирной версии , где пофикшена некромансия и фениксы имеют скорость 11-15 и все герои имеюшие базовые стартовые колдовства 4-го левела имеют вместо этого стрелку, запрещены только луна, мулич , циэля и тант.
з.ы. если мне не изменяет память , то был уже апгрейт , где тант тоже со стрелкой , мулич вообще не имеет бонусов , и сняты бонусы с луны и циэли - нет запрещенных героев.
Добавлено ([mergetime]1169816356[/mergetime]):
[quote=Victor_2006,26 Jan 2007, 15:49]
Зря на турнирах запретили дипломатию!!! Без дипломатии обычно я играю либо Луной либо Циэлью за фениксов...
Добавлено ([mergetime]1169815753[/mergetime]):
[/quote]
[/quote]
Что серъезно? Ты про подвеску? Я такого не знал!!! Надо будет проверить...
[/quote]
Я про " баттл оф кураж". медаль куража. +3 к лидерству и удаче. И защита от слепа. И , если уж на то пошло - и от гипнотайза . Но последним за многолетнюю профессиональную карьеру не помню , что б кто- либо хоть раз пользовался .
Victor_2006
26 Jan 2007, 15:59
Тогда "Десса" - логистик из цыклопного замка
fil123
26 Jan 2007, 16:02
Цитата(Victor_2006 @ 26 Jan 2007, 15:59)
Тогда "Десса" - логистик из цыклопного замка
И вообще - если брать топ игроков , то ВСЕГДА за каждый конкретный замок стартуют единственным героем . Угадаете - каким за какой ?
Victor_2006
26 Jan 2007, 16:03
"Медаль куража" - Я ее и имел ввиду. Ну спасибо за полезную информацию!!! Приду домой проверю
AmberSoler
26 Jan 2007, 16:43
Цитата(izrukvruki @ 26 Jan 2007, 13:41)
Не понял эту фразу
Цитата
на худой конец - оппонент не может расставиться как надо ему
это ты про што???
Думаю, единственное, чего нужно сказать для понимания этой фразы - что если у двух героев есть тактика, то в битве они взаимопоглощаются, причем большая "съедает" меньшую, оставляя за собой излишек... Т.е. эксперт "съест" продвинутого тактика, а себе оставит базовую, потому что 3-2=1.

И противник, уповая на свою продвинутую тактику получит реальный облом...
izrukvruki
26 Jan 2007, 16:45
А если у обоих Экспертная - то оба обломятся?
AmberSoler
26 Jan 2007, 17:04
Цитата(fil123 @ 26 Jan 2007, 15:59)
Я про " баттл оф кураж". медаль куража. +3 к лидерству и удаче. И защита от слепа. И , если уж на то пошло - и от гипнотайза . Но последним за многолетнюю профессиональную карьеру не помню , что б кто- либо хоть раз пользовался .

Думаю, ты спутал два арта - Брелок смелости и Значок смелости. Badge of Courage - это значок, вешается не на шею, а в "разное" и дает +1 к морали. Именно он дополнительно к повышению морали дает всем войскам иммунитет к заклинаниям разума, как положительным, так и отрицательным. На шее - Pendant of Courage - +3 к удаче и морали.
Добавлено ([mergetime]1169820013[/mergetime]):
Цитата(izrukvruki @ 26 Jan 2007, 16:45)
А если у обоих Экспертная - то оба обломятся?
Ну по идее - да.
Добавлено ([mergetime]1169820092[/mergetime]):
Цитата(fil123 @ 26 Jan 2007, 16:02)
И вообще - если брать топ игроков , то ВСЕГДА за каждый конкретный замок стартуют единственным героем . Угадаете - каким за какой ?
Интересно.
Добавлено ([mergetime]1169820242[/mergetime]):
Цитата(Victor_2006 @ 26 Jan 2007, 15:18)
Если вы нападаете на соперника в замке и у вас есть навык балистики, то ваша балиста (та что рушит стены в замке) будет ходить первой независимо от того быстрее у соперника юниты или нет. Соответствено это позволяет Вам первым колдовать со всеми вытекающими из этого последствиями!
Балиста, что рушит стены называется катапульта

И замечание, которое ты сделал - верно для всех случаев, кроме одного - если у защитника нет вторичной артиллерии. В этом случае башни под управлением игрока бьют первыми и катапульта может не дожить до своего хода...

А все вытекающие из первого хода последствия могут обломится после масс слоу.
gamecreator
26 Jan 2007, 19:06
Цитата(izrukvruki @ 26 Jan 2007, 15:38)
Все навыки - герой может получить все 28 навыков
только сначала циферки подкорректировать надо
Executor
27 Jan 2007, 11:33
Цитата(izrukvruki @ 26 Jan 2007, 18:49)
Просто так, чтоб все знали как навыки ПО-РУССКИ называются (в алфавитном порядке):
1. Артиллерия
2. Балистика
3. Волшебство
4. Дипломатия
5. Грамотность
6. Защита
7. Имущество
8. Интелект
9. Лечение
10. Лидерство
11. Логистика
12. Магия воды
13. Магия воздуха
14. Магия земли
15. Магия огня
16. Мистицизм
17. Мудрость
18. Навигация
19. Обучение
20. Орлиный глаз
21. Оружейник
22. Поиск пути
23. Разветка
24. Сопротивление
25. Стрельба (Меткость)
26. Тактика
27. Удача
28. Чародейство
23. развеДка )))
Element
27 Jan 2007, 22:25
Нуу.
- Мудрость
- Магия Воды
- Магия Воздуха
- Магия Огня
- Магия Земли
- Логистика
- Поиск пути
- Интеллект
Артефактами нашпиговываем себя удачей и скоростью. И в бой.
Executor
28 Jan 2007, 00:08
Цитата(Element @ 28 Jan 2007, 01:25)
Нуу.
- Мудрость
- Магия Воды
- Магия Воздуха
- Магия Огня
- Магия Земли
- Логистика
- Поиск пути
- Интеллект
Артефактами нашпиговываем себя удачей и скоростью. И в бой.
и спать......
Element
28 Jan 2007, 00:19
Элементали не спят...
Как не гляну - все маги. Вот повстречаете кого-нибудь со сферой (плащиком, резистом) и сразу сказка заканчивается.
Кто-нить вообще воинов клепает?
Element
28 Jan 2007, 11:26
Редко... Воины телепортироваться не умеют.
И магия дает хорошее преимущество.
Зато в Воге воинам очень хорошо... Там их серьезно усилили.
gamecreator
28 Jan 2007, 12:58
Имхо вообще выгодно раскачивать только мага или воина. Промежуточные версии неэффективны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.