Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдел связей с общественностью
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pigsel
что с этих солдафонов возьмешь, не культуры не знаний... crazy.gif
krumm
help 3.republic
Цитата
Решающее космическое сражение  между остатками флота Империи и победоносными крейсерскими соединениями возрожденной Республики закончилось полным торжеством Добра и Справедливости в Галактике. Наместник Императора (имя не зафиксировано), перехвативший власть в распадающейся державе после уничтожения Дарта Сидиуса и его ученика  Дарта  Вейдера, попытался бежать как только увидел неизбежность поражения. Сонары республиканских  крейсеров засекли быстрое удаление от скопления имперских кораблей небольшого летательного аппарата, на борту которого были обнаружены более десятка живых существ.

Республиканские сонары не иначе как шайтан-аппараты раз работают в космическом пространстве lamo.gif

Цитата
В  анабиоз  были  погружены бойцы сто восемнадцатого пехотного взвода Экспедиционного корпуса Республики: капитан Гидрант, лейтенанты Дэус и Тип, рядовые  Язон и Веллен, а также рыцарь-ефрейтор Айвенго и еще несколько бойцов.
.....
P.S. Связь с Республикой и остальной галактикой удалось восстановить лишь через
месяц. Найти потерпевший крушение имперский катер - через неделю. Экипаж катера
пропал бесследно.  На  планете  (у местного населения удалось выяснить, что она
называется Эстей)  была  развернута  база  постоянной  дислокации ограниченного
контингента и  организованы  поиски  беглых  имперцев,  на  которую с секретной
миссией прибыли также несколько рыцарей-Джедай во главе с мастером Йодой.

Согласно хронологии Star Wars (я по своим ситским делам часто бываю на удаленной планете местными жителями называемой Земля - у них непонятно откуда самая точная хронология событий во всей Галактике), мастер Йода помер за несколько лет до битвы на Эндоре, после чего во всей Галактике во плоти остался один джедай-недоучка, некто Люк Скайвокер. Академию новых джедаев он открыл через много лет после битвы на Эндоре - так все таки, кто прибыл, а ? crazy.gif
Alister
Цитата(Gidra @ 20 May 2005, 13:18)
Я всего лишь капрал пехоты, и знаю свое место.

Цитата(krumm @ 07 Sep 2005, 09:07)
В  анабиоз  были  погружены бойцы сто восемнадцатого пехотного взвода ... капитан Гидрант.....

если я что то понимаю в суббординации, то это явное понижение
Brilaxo
Цитата(krumm @ 07 Sep 2005, 12:07)
Согласно хронологии Star Wars (я по своим ситским делам часто бываю на удаленной планете местными жителями называемой Земля - у них непонятно откуда самая точная хронология событий во всей Галактике), мастер Йода помер за несколько лет до битвы на Эндоре, после чего во всей Галактике во плоти остался один джедай-недоучка, некто Люк Скайвокер. Академию новых джедаев он открыл через много лет после битвы на Эндоре - так все таки, кто прибыл, а ? crazy.gif

Казалось бы - причем тут планета Эстей и так развитая на ней Некромантия.
spiteful.gif

Известный психологический эффект - людям больше всего в окружающих не нравится то, что им не нравится в себе.
spiteful.gif

И вообще, я давно уже наблюдаю, с целью изучения (одной из целей нашего клана) за выпускниками Галактического Университета Республики. Сначала право и юристика, затем орфография, теперь история. Что дальше?
biggrin.gif

P.s.

Добавлено ([mergetime]1126080394[/mergetime]):
Цитата(Alister @ 07 Sep 2005, 12:46)
если я что то понимаю в суббординации, то это явное понижение

Ага. Причем значительное. Раздали медали и понизили в должности.
Причем, по информации с http://www.oval.ru/enc/27377.html капрал это должность рядового состава, а капитан офицерского. Не хило так понизили.
spiteful.gif
Fierro
Цитата(Pigsel @ 06 Sep 2005, 23:40)
что с этих солдафонов возьмешь, не культуры не знаний... %]

... НИ культуры, НИ знаний ...
Грамотей фигов =)
krumm
пардон, сам тоже ляп допустил, точка отсчета - битва на Явине а не на Эндоре.
но один черт, неувязочка.

еще одна неувязка -

Цитата(Gidra @ 17 May 2005, 18:25)
Фуфло изволите пороть, уважаемый cpu. Мы общаемся не только через технические средства, но и посредством СИЛЫ, так что уж что-что, а связь мою с центром прервать - операция весьма дорогостоящая для Империи, и уж вовсе непосильная для роботов.

Цитата
P.S. Связь с Республикой и остальной галактикой удалось восстановить лишь через месяц.

Выходит, СИЛА - это так, чтобы было ?smile.gif) Гиперпространственный передатчик не работает - связи нет?
Pigsel
Цитата(Fierro @ 07 Sep 2005, 13:20)
Цитата(Pigsel @ 06 Sep 2005, 23:40)
что с этих солдафонов возьмешь, не культуры не знаний... crazy.gif

... НИ культуры, НИ знаний ...
Грамотей фигов laugh.gif

малодец шутку понял smile.gif
Gidra
Дык, капитаном я тока на Эстее стал. И уже в этом качестве был награжден. Как и Дэус, и Айвенго, и Тип. Мы все были рядовыми, во главе со мной-ефрейтором (ну или капралом). Но обстановка здесь не самая мирная, и располагает к росту званий. Впрочем, капитан для меня пока - потолок. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1126094843[/mergetime]):
Вот когда прибыли джедаи со своей миссией (к контингенту кстати не очень то относящейся) тогда и возобновился у нас контакт посредством СИЛЫ.
А что касается смерти... в отличие от Ситов, у истинных Джедай нет смерти.
Brilaxo
Цитата(Gidra @ 07 Sep 2005, 18:07)
А что касается смерти... в отличие от Ситов, у истинных Джедай нет смерти.

Некросы жгут!
spiteful.gif
Gidra
Жгут у нас как раз некросов. Истинные Джедай живут и после смерти тела. Безо всякого магического вмешательства, некромантии, демонологии, и прочих мерзостей, на которые готовы пуститься Ситы, чтобы продлить свое жалкое существование и отсрочить падение в Ад. Они остаются жить естественно, не нарушая гармонию мироздания.
GrayMage
Цитата(krumm @ 07 Sep 2005, 09:07)
help 3.republic
Цитата
Решающее космическое сражение  между остатками флота Империи и победоносными крейсерскими соединениями возрожденной Республики закончилось полным торжеством Добра и Справедливости в Галактике. Наместник Императора (имя не зафиксировано), перехвативший власть в распадающейся державе после уничтожения Дарта Сидиуса и его ученика  Дарта  Вейдера, попытался бежать как только увидел неизбежность поражения. Сонары республиканских  крейсеров засекли быстрое удаление от скопления имперских кораблей небольшого летательного аппарата, на борту которого были обнаружены более десятка живых существ.

Республиканские сонары не иначе как шайтан-аппараты раз работают в космическом пространстве lamo.gif

Цитата
В  анабиоз  были  погружены бойцы сто восемнадцатого пехотного взвода Экспедиционного корпуса Республики: капитан Гидрант, лейтенанты Дэус и Тип, рядовые  Язон и Веллен, а также рыцарь-ефрейтор Айвенго и еще несколько бойцов.
.....
P.S. Связь с Республикой и остальной галактикой удалось восстановить лишь через
месяц. Найти потерпевший крушение имперский катер - через неделю. Экипаж катера
пропал бесследно.  На  планете  (у местного населения удалось выяснить, что она
называется Эстей)  была  развернута  база  постоянной  дислокации ограниченного
контингента и  организованы  поиски  беглых  имперцев,  на  которую с секретной
миссией прибыли также несколько рыцарей-Джедай во главе с мастером Йодой.

Начиная с Учителя Обиван Кеноби джедаи Ордена Джедаев постигли жизнь после смерти. Именно они являлись позже и к Люку и к другим Джедая Ордена в трудные минуты. Магистр Йода был наисильнейшим джедаем в истории Джедайского общества вцелом - глупо предпологать, что он что-то делать не мог beee.gif
krumm
Дык они не существовали во плоти - то есть никак не могли "прибыть", да и в книгах этого "руководства" не описано smile.gif
GrayMage
Ты мне тут попридерайся ещё smile.gif Почему это Ёнергитический Йода не мог прибыть?
Brilaxo
Ну, после того, как они нашли арию Cannabis, к ним не только Йода, а весь джидайский совет в полном составе мог явится...
Gidra
В том то и различие между Ситом и Джедаем: к джедаям являются джедаи (причем без всяких химических или магических катализаторов), а к ситам - глюки.
krumm
Пардон, уважаемый, как мог малочисленный орден Сит успешно противостоять и практически полностью вырезать Jedi order без строжайшей дисциплины?

PS. дай волю своей ненависти susel.gif
Gidra
Да, но орден Сит сейчас в полном составе в аду жарится, а орден Джедай живет и здравствует.
Avaddon
biggrin.gif
GrayMage
А... Великие Жидаи неумирают. Это как тёмных так и светлых касается.
Gidra
Вот думаю... нормально ли когда лидер клана забывает пароль от кланового форума? Не нормально smile.gif
И то что играет ОЧЕНЬ мало - не нормально.
Дядь Грэй, если народ решит переизбирать, пусть копит купе, я не против. Ибо обидно будет, если клан так вот загнется из за меня. Потрудился над ним все-ж изрядно. Да и империи скучно станет... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.