Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кронверк - Город Северных Народов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кронверк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
XEL
Вы путаете гномов с дварфами. В M&M6-8 и Героях1-3 гномами называются дварфы, а место гномов занимают хоббиты. В M&M на других планетах есть гномы, а есть дварфы. На Энроте гномов нет, поэтому dwarves переводят как "гномы".
Docent Picolan
Цитата
Пока нет подфорума, создайте топик, где будут обсуждаться существа

а почему бы прям тут не обсудить? yes.gif
Docent Picolan
от имени администрации сообщю - вам на развитие города (то есть составление концепции хоть самой примитивной, набор нормальной команды и распределение обязанностей) - дан срок в 8-10 дней. после этого подфорум вам скорее всего будет выделен. сразу с закрытым внутри.

а от себя советую за это время составить уже наконец-то нормальнй список монстров, название и описание города.. yes.gif

Добавлено ([mergetime]1199538481[/mergetime]):
и ещё. зачем сразу несколько человек беспокоят администрацию? слышал что сразу пришло два письма о создании подфорума, и самое интересно что в обоих разная информация о городе. договорились бы уж smile.gif
Intofire
Лично меня устраивает концепция, выложеная на первой странице этой темы, но в ней, имхо, надо заменить юнитов 2,2 4,1 4,2.
Docent Picolan
ну так вот нужно всё это заменить. продумать. решить наконец название города.
какое по вашему можно дать название подфоруму, если нет названия города? "город гномов" звучит, мне кажется, нелепо..
Arseny
А почему бы на 7 level Ледянных гигантов не поставить?

Добавлено ([mergetime]1199559425[/mergetime]):
И еще, уровень на 4-5 поставить Эйнхерия.
Не все же гномами быть должны.
Docent Picolan
нет. седьмой намного лучше будет смотреться, если это будет Йети. существо как раз для седьмого уровня
Arseny
А помоему уровня для 5-6.
XEL
Не нужно Йети.
Docent Picolan
ну вроде как в начале темы мы это обсудили и все были согласны.
это логично вообщем.
посмотрите на его модель
http://i235.photobucket.com/albums/ee320/W...es/7be92af9.gif
типичный седьмой уровень.

Добавлено ([mergetime]1199569204[/mergetime]):
2 ксел
а что тогда? если йети тебе не нравится, есть какие-то предложения?
Intofire
Может так?
1. Гном-шахтёр/Гном-воин
2. Арбалетчик/Стрелок
3. Мастер топоров/Берсеркер
4. Оружейник/Вулвар
5. Броненосец
6. Вождь/Старейшина
7. Йети/Северный зверь
Alex-ander
А где мой любимый броненосец ? moral.gif

P.S. а этот вуРваЛ (Р и Л - точно втаком порядке должны быть?) -превращенец?
Intofire
Цитата
А где мой любимый броненосец ?

На месте.
Цитата
P.S. а этот вуРваЛ (Р и Л - точно втаком порядке должны быть?) -превращенец?

Упс... biggrin.gif
Night Hunter
А мне больше нравится механический дракон. может кто нибудь в сильверфол играл? Там был такой...
Пы.сы. А почва какая у города будет?
Intofire
Снежная.
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 06 Jan 2008, 00:40)
а что тогда? если йети тебе не нравится, есть какие-то предложения?

Какой-нибудь могучий гномий воин.
Intofire
Чем тебе не нравится Йети?
XEL
Зачем он? Для чего выдумывать существо из ниоткуда?
Intofire
Почему из ниоткуда? Это довольно популярный и извесный монстр.
XEL
Но его в мире Героев 3 нет.
hippocamus
В мире героев о нём ничего не сказано. А в нашем мире он есть? То-то же. Он очень скрытен. Ничто не мешает ему жить и в мире героев.
XEL
Откуда мог взяться гипотетический "наш мир". если город разрабатывается для Героев 3?
Intofire
Ну и что? Существ бастиона тоже нет в мире героев...
XEL
Появление существ Бастиона, Кремля, Гавани, Форджа обосновано в сюжете этих городов. У Города Гномов пока нет концепции и известно только, что кампания наверняка будет происходить в уже имеющемся месте мира. Так зачем выдмывать новое существо?

Добавлено ([mergetime]1199620560[/mergetime]):
Да и город гномий, зачем там Йети?
Intofire
А мы обоснуем их появление в сюжете.
XEL
Каким образом. В теме упоминалось, что население города живёт регионе. который уже есть в мире Героев. Да и город гномий.
Docent Picolan
так. Йети скажу вам обосновать в сто раз легче чем например Лешего из русского города. так что не надо тут.. Йети отлично подходит для 7ур. обосновать очень просто - существо это скрытное, прячется в лесу. только гномы первый раз встретили его и смогли приручить. до этого никто нигде Йети никогда не встречал.
Arseny
Можно сделать какую-нибудь связь Йетей с Чудищами.(помоему они немного похожи)
И их, имхо, на 6 уровень поставить надо.(и сильными сделать, для 6 уровня. Абилик не надо, а физическую силу высокой сделать)
Docent Picolan
как раз если уж делать связь, то йети должен быть 7ур.
Arseny
Необязательно, он может быть и слабее.
Docent Picolan
нет. йети точно выглядит как монстр 7ур. есил ещё сделать красочный апгрейд. придумать какую-то особую атаку. будет отличный достойный 7ур.
pokrik1
Мое мнение с точки зрения геймера-непрофи (хотя оно и никому не интересно blink.gif ).
Йети есть в M&M и тут пусть будут, места много - всем хватит. Нарисованный эскиз красив, доработать - будет шикарный монстрик, причем 7 уровня! А спецы по историям и концепциям как-нибудь уж впихнут их в игру!
Night Hunter
Приколян, ты че так к йети прицепился?
Docent Picolan
как видишь и не один я. wink.gif просто нравится мне этот монстрик.. и хорошо вписывается в герои.
Night Hunter
Дак город же гномий... Откуда там взялся йети? Совсем не понял...
Intofire
Гномы нашли их в северных лесах и приручили.
Night Hunter
Может я путаю гномов и дварфов, но я всегда думал, что злобные гномы живут в горах... И именно по отвесным стенам...

Добавлено ([mergetime]1199640846[/mergetime]):
Там у них находятся шахты, вернее выходы из них
Docent Picolan
нет. гномы живут в горах, где полным-полно лесов. как раз в этих лесах и жувут снежные человеки - или как их ещё называют - Йети. так что все отлично объясняется. город называется насколько я помню - город северных кланов - как раз самый популярный северный монстр и есть Йети.
hippocamus
Мне тоже нравится. А предыдущим постом я хотел сказать, что неизвестно даже, существуют ли Йети в нашем мире, а Ксел говорит про МиМ. Что мы можем знать о их присутствии или отсутствии там?
jude
Я смотрю здесь никому не нравится идея делать дварфов-технарей. Ее даже не обсуждают. Я утверждал и утверждаю что так будет круче. XEL, как ты считаешь? Если уж фордж не сделади, то пусть хоть это. Гномы наподобие таких, как у вас есть во многих TBS, в тех же дисайполсах и г5 к примеру... Давайте возьмем за образец вархаммеровских. Будет хоть один фрик-город. Не нужны сильно крутые технологиию (лазеры итп.), но хотябы стимпанков ввести можно. И не надо говорить, что это будет якобы противоречить ДУХУ ГЕРОЕВ, при желании вписать(а у нас есть люди типа Кселя) такой концепт отлично подойдет.
pokrik1
Цитата
Что мы можем знать о их присутствии или отсутствии там?

Что автор придумает, то и будем знать.

Если кто-то придумал, что гномы живут в горах, то мы знаем, что они живут в горах и т.д.
Docent Picolan
Цитата
Я смотрю здесь никому не нравится идея делать дварфов-технарей. Ее даже не обсуждают. Я утверждал и утверждаю что так будет круче. XEL, как ты считаешь? Если уж фордж не сделади, то пусть хоть это. Гномы наподобие таких, как у вас есть во многих TBS, в тех же дисайполсах и г5 к примеру... Давайте возьмем за образец вархаммеровских. Будет хоть один фрик-город. Не нужны сильно крутые технологиию (лазеры итп.), но хотябы стимпанков ввести можно. И не надо говорить, что это будет якобы противоречить ДУХУ ГЕРОЕВ, при желании вписать(а у нас есть люди типа Кселя) такой концепт отлично подойдет.

нет тут я тебя джуд не поддерживаю.. от форджа меня (и очень многих) воротит.. а что касается вооружений - пистолет или огнемёт - максимум что можно допустить. иначе игра превращяется в фильм Терминатор. smile.gif что не есть гут moral.gif
jude
Find and research...http://ru.wikipedia.org/wiki/Стимпанк
Ну и чем вам не нравиться?
Alex-ander
Немного стим панка будет (заканчиваю деф Воспламенителя). Сегодня выложу черновой вариант...Если общественность будет против - оставим как нейтрала, или я его подарю какой-нибудь команде, которая будет делать город с подобным "настроением".

P.S. А стим-панк лично у меня ассоциируется с 19 веком, Жюль-Верном, Наутилусом...хотя может-быть я и не прав...

Кстати предлагаю нзвать народ не Гномами, а именно Дварфами (Цвергами);это те, у которых+2 к телосложению и -2 к харизме yes.gif ...чтоы не было путаницы...

Jude, а кто это у тебя на аватаре?
pokrik1
Цитата
Дварфами

Тяжко выговаривать
jude
Паровой техники нужно таки побольше(имхо)smile.gif
В кампании предлогаю делать упор именно на отмороженность Цвергов (Warhammer, warcry, орки из warhammer:40000k)
Так будет не банально, веселее и эстетически более правильно. ДАЕШЬ ДВАРФОВ-ФРИКОВ!
Damacon
Не надо называть цвергами, хоть это одно из названий, здесь оно не подходит, Паровую технику не надо это вам не Арканум.
jude
Цитата(Damacon @ 06 Jan 2008, 23:40)
Не надо называть цвергами, хоть это одно из названий, здесь оно не подходит, Паровую технику не надо это вам не Арканум.

Это не арканум, а вообще нф-вселенная. Немного паровой техники уж тем более не повредит.
Damacon
в Might and Magic ике повредит. Есть мир, есть вселенная.далеко от нее уходить не надо.
jude
Ну вот. По тем же причинам что и фордж... Мне всеж кажется, что пора слегка дополнить антураж героев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.