Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жар-птица
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
<Fenix>
Великолепно Покрик,только,маленькая проблема,которая скорее уже не к тебе относится. Меч получился на вид сверхмощный, сильнее меча армагеддона уж точно, абилки у него должны быть архивесомыми, а какие,нужно ещё подумать...
П.С. Название типа "Карающего пламени" так и напрашивается smile.gif
Darkmoon
Цитата(Docent Picolan @ 12 Apr 2008, 17:34)
а мне из всех вариантов, последний нравится меньше всех... sad.gif
всё-таки второй был идеален... sorry.gif

Доц, а чем тебе он так не нравится?
Я вот щас поглядел, мне показалось, что в руке героя он похож на огненное крыло...
ИМХО это очень в тему...
Docent Picolan
Цитата(Darkmoon @ 14 Apr 2008, 17:41)
Цитата(Docent Picolan @ 12 Apr 2008, 17:34)
а мне из всех вариантов, последний нравится меньше всех... sad.gif
всё-таки второй был идеален... sorry.gif

Доц, а чем тебе он так не нравится?

1. слишком много огня, столько не нужно. у других артов его в разы меньше.
2. сам меч некрасивый.

короче второй вариант был намного лучше..
pokrik1
Да, блин, с мечом прям беда какая-то, может потом еще какой-нибудь попробую накарякать, хотя мыслей пока нет.

Пока ничего умнее этого придумать не смог idontno.gif

Ах, да - это перо
Darkmoon
Перо на пузе?
имхо как-то странно смотрится...
pokrik1
Цитата
Перо на пузе?
имхо как-то странно смотрится...

Так получилось, заменил сборный, который начал заменять изначально. Вставить можно куда угодно. Весь вопрос в графике.
Darkmoon
ясно... имхо перо не очень отчетливое...
Docent Picolan
перо нужно как у павлина

Добавлено ([mergetime]1208183396[/mergetime]):
вот кстати неплохие перья (если на основание не смотреть, сами перья)
http://www.efish.ru/picture/mushka.jpg
Spartak
дауш...
основание точно что-то другое напоминает shum_lol.gif
DjAlex
перо прикольное. только его точно не на живот)
<Fenix>
пеео слишком перстое, а меч нужно оставить,иначе предлагаю устроить опрос.
DjAlex
поддерживаю. только пожалуйста без клоно-ботов, если таковые имеются..)
<Fenix>
Легко,сообщений не меньше 300-400 smile.gif
hippocamus
Так... Сколько там ещё моему боту осталось сообщений?... biggrin.gif
IQUARE
Перо нормальное, меч тоже.
pokrik1
1. Что решила команда Кремля с мечом?
2. Кто-нибудь выложенные дефы пробовал? (анимацию оценить)
3. Такое перо как? (почему на пузе - пояснял выше, в игре чуть графика выглядит по другому)

извините, что такой формат, иначе цвет теряется.
izrukvruki
Лично мне нравятся все...
Тебе самому какой-то какой больше по душе?
Дефы не пробовал - сейчас скачаю, посмотрю. Они вместо каких артов?

Новая картинка у меня что-то не открывается
pokrik1
Цитата
Тебе самому какой-то какой больше по душе?

Наверно второй, но не уверен - глаз уже замылился.

Цитата
Дефы не пробовал - сейчас скачаю, посмотрю. Они вместо каких артов?

Вместо артов для Некрополя

Цитата
Новая картинка у меня что-то не открывается

исправил
izrukvruki
а вместо каких конкретно??? чтож мне все арты герою давать?
вроде тот меч - который в ДЕФе вроде очень неплох...

Перо - прикольное, тонкая работа!!!

Добавлено ([mergetime]1209570292[/mergetime]):
все посмотрел... А можешь в этот деф добавить все твои мечи и все перья? имею в виду на другие позиции - чтоб уже в игре посмотреть - что и как выглядит... Действительно немного меч кривовато выглядит - присматриваться приходится... А так все вроде на высоте
<Fenix>
Перо очень красивое,только лично я не сразу понял,что это перо.На скипетр больше походит.
pokrik1
Заменял это

Цитата
все посмотрел... А можешь в этот деф добавить все твои мечи и все перья? имею в виду на другие позиции - чтоб уже в игре посмотреть - что и как выглядит...

попробую что-нибудь придумать.

А анимация щита как получилась?
Spartak
Перо очень красивое!
твои артефакты намного красивее чем некросовские.
Отличная работа!
DjAlex
артефакты отличные и красивее. единственно жаль я не умею ресурсами игры пользоваться, чтобы посмотреть в игре.
Night Hunter
Вог файл сделай и все дела smile.gif
pokrik1
Сделаю деф итоговый, выложу, как просил izrukvruki.

Блин, анимацию щита в игре кто-нибудь глянет или нет. Как получилось и делать ли другие анимации артов???
izrukvruki
Покрик, вроде анимация довольно хорошо сделана... Только маленькое замечание-предложение (сам же просишь покритиковать) - пламя оно обычно ВВЕРХ идет, а на щите оно вроде в большинстве мест в стороны идет. Плюс пламя где-то ЗА щитов все. Я думаю щит не надо переделывать, просто остальные если сможешь сделать - то пламя вверх пусть направляется и будет охватывать все стороны артефакта (немного за артом, немного и перед ним)... В целом это наверное придирки - мне нравятся, то что ты сделал.
Helio
Я что-то не понял - зачем заменять используемые артефакты, если есть "пустышки"?
P.S. А перо некрасивое... Очень широкое, и вообще похоже на опахало или даже росянку.
pokrik1
2 izrukvruki
Просто щит так сделал с учетом ветра. Если внимательно посмотреть на движения деревьев, то огонь на щите с ними вроде совпадает. Вроде. Хорошо, остальные буду делать как советуешь.
izrukvruki
Покрик, я не говорю что я прав. Смотри вообщем сам.

В целом если есть варианты картинок артов (перо, меч) - то наверное стоит их все вставить в игру - и уже там смотреть
pokrik1
Формат картинки png,чтобы не терялся цвет.

Деф лежит здесь: http://ifolder.ru/6418352

В дополнение к посту 171: заменены Медаль отваги, карты пророчества и клевер удачи.

Первый меч, что на скрине я немного переделал (убрал кривизну и добавил огоньку). Думаю, он лучше подходит.
Смотрите сами в игре. После принятия решения командой сделаю анимацию артов на карте (по крайней мере попробую).
izrukvruki
в игре сейчас не могу посмотреть, но мечь поправил - это классно, перестал быть кривым. Мне в принцыпе тоже первый меч нравится, хотя остальные тоже на высоте...

Команда давайте высказывайтесь кто что думает!!!

Как я понял сборный арт - Перо жар-птицы - собирается из меча, шапки, доспех и сапожек... или перо тоже входит в сборку - а итогового сборного арта - еще пока нету?
Kshishtov
перо слишком пестрое на мой взгляд.А так все хорошо
pokrik1
Цитата
Как я понял сборный арт - Перо жар-птицы - собирается из меча, шапки, доспех и сапожек...

Да.

Цитата
перо слишком пестрое на мой взгляд.

Я так понимаю, огненное перо Жар-птицы и должно быть пестрым. Просто дело в том, что на таком маленьком формате картинки (44х44) довольно сложно сделать мелкую деталировку и четкую резкозть.
izrukvruki
у меня у ребенка на детском постельном белье - Каркуша с Хрюшей держат неплохое Перо Жар-птицы. Надо сфоткать...
pokrik1
Выложи, попробую конечно еще поковырять, но результата шикарного не обещаю.
Это перо было сделано на основе пера павлина, а итоговая разница - огромна.

А где же решение КОМАНДЫ по поводу всей работы в итоге???
<Fenix>
Покрик, молодец, потрудился ты на славу великую! smile.gifМне меч нравится третий больше всего,у него выбран правильный эквивалент языков пламени и стандарта меча как такового,а не "пушистой палки". Только, один вопрос, накидки пламени не будет?Вроде планировалась...
П.С. А если точнее(еще раз прикинул 3 меча) то ручка 2 второго лучшая! Но пламя( 2го) слишком большое, будто это клинок армагеддона,более спокойный пламень у 3го.
Spartak
да, третий меч самый "огненый"
покрик, твои арефакты хороши!
pokrik1
2 <Fenix>
Спасибо за отзыв. Специально для тебя сделаю эксклюзив - накидку пламени.
pokrik1
Вот такой плащ (на скорую руку)
hippocamus
отличный плащ. только теперь сам посмотри - после изменений в других артах голова смотрится тускло.
Helio
В принципе, всё нормально. Мечи все неплохи, хотя лично мне ближе верхний.
Leency
Согласен, нужно держать одну цветовую гамму. Меч ИМХО наилучше вышел во втором дополнительном слоте.
Нагрудник вышел офигенно, а вот щит какой-то аморфный. А как вам вот такой щит?

DjAlex
Оба щита классные. Перо соглашусь, наверно, с Kshishtov - пестрое. Но это уже как придирка. По-моему все отлично
Darkmoon
Верхний щит имхо лучше...
pokrik1
Цитата
нужно держать одну цветовую гамму.

Если очень точно держать одну цветовую гамму, думаю потеряется индивидуальность каждого артефакта, а если все вместе одеть - вообще в слотах все сольется.
Я так думаю, но может и ошибаюсь.

Цитата
какой-то аморфный.

А это не просто металлический щит по поверхности которого огонь "гуляет", а он сам из огня, то есть нет металлического каркаса. Да и если делать все одинаковым, то разнообразия не будет.
Leency
Я надеюсь никто не против что я немного улучшил нагрудник?

Как вам?
Leency
Пипец, я уже не могу свои сообщения редактировать. В общем, вот немного изменённая версия

Добавлено ([mergetime]1210174769[/mergetime]):
А вот пример этого же артефакта на карте, без тени.
Сорри, что постю сообщения одно за другим, но я предыдущее отредактировать не могу.
<Fenix>
Цитата(pokrik1 @ 05 May 2008, 23:12)
2 <Fenix>
Спасибо за отзыв. Специально для тебя сделаю эксклюзив - накидку пламени.

Покрик,спасибо друг,извини что не заходил, дела были....
Мне нравится,единственно,может пару языков пламени ей,что б видно было что полыхает.А так,ты молодец.+1. good.gif
GreSHniK
Блин. А нельзя ли сделать, чтобы сборный арт "жар-птица" давал какие-нибудь свойства, а так же заклинание в книгу магии (как Гром Титана)... Например, вызов Жар-птицы?
GreSHniK
Цитата(WarZealot @ 11 Mar 2008, 22:21) *
Ну вот.. Опять.. Люди.. Вы в потустороннем мире? Ну как можно связывать
двух СОВЕРШЕННО разных существ! Это же верх алогичности! Это тоже самое, что сравнивать бегемота и крокодила! Тьфу... moral.gif
Мне что по пунктикам различие приводить?! moral.gif

Ура!!!! Я нашёл единомышленника!!! laugh.gif Феникс и Жар-птица - два, очень похожих, но в тоже время разных существа из разных культур. Если кто приведёт в пример то, что фениксы приурочены к раннему христианству, то у нас тут обсуждение времён ещё более далёких, чем крещение Руси... (Я правильно понимаю?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.