Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший жанр
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Garold Fonzen
Если что забыл - говорите.. Жду бурных дискуссий. Если голосуете за "другое" - старайтесь обосновываать.

Я за Спорт fight.gif fight.gif fight.gif
Solmyr2000
1. РПГ
2. Стратегия
3. Квест, Adventure
4. Симулятор
МaKaK
Квесты (adventure лучше б отдельно вынес - похоже, но не тоже)
Ролевушки
Шутеры
Забыты аркады.

А совсе хорошо - если в одной игре есть от многих (сейчас таких ужо почти не выпускают - а жаль)
Elder_Imp
РПГ! РОЛЕВЫЕ ИГРЫ!!! Это моя стихия. Гарольд, мы с тобой делаем "Эпоху Опасности".. это и есть РПГ.
Garold Fonzen
Конечно. yes.gif
GrayMage
Форум посвещён в основном РПГ да Стратегиям... Разве тут могут быть другие ответы? Если да - то не ошиблись ли ребята форумом? smile.gif
BreakMaster
вах! я ошибся)))
з.ы. я за стрелялки голосовал smile.gif
Viper
я честно говоря за смешаные жанры kap.gif
BreakMaster
Хотел бы я посмотреть, как ты смешаешь стрелялку с Рпг... разве что по очереди эти элементы в игру включать, но это полная чушь, имхо
Viper
Элементарно даже есть пример vampires the bloodline mascarade.
Blitz
РПГ forefer!
Uckopka
Рпг это как вторая жизнь самый завораживающий жанр. У меня дисков 100-200 потомучто основную массу на компе храню.
Зорлин
По моему тут не хватает двух важных жанров:
jRPG- Японские, они-же приставочные ролевухи.
(отличается от обычных очень сильно. Очень)
и RTS- Ролевые пошаговые стратегии.
(Вроде Heroes. На самом деле такие игры черезмерно популярны
в тои-же японии, если кто хочет ссылку на эмулятор и пару лучших представителей жанра=>пишите ПМ.)
Garold Fonzen
Зорлин, первое всё равно относится к РПГ. А второе к стратегиям или к смешанному жанру (в зависимости от игры).
Зорлин
Ладно,не будем об несущественном...
Кстати, я вот думаю может выберем лучших представителей жанра?
Вот мой взгляд.
Стратегия- определённо StarCraft, из пошаговых homm III
Стрелялка- Half Life II
Квест, Adventure- Особо в них не играл,
из тех что помню понравился Mist IV
РПГ- Ну..тут много всякого. Из обычных ессно Diablo II, из приставочных FF-IIIV
Гонка- NFS 5:PU
Спорт - Не очень увлекаюсь, однако поломать старый джоистик об NHL 2004 от EA-святое дело.
Survival Horror- И всё таки третий саилент.
Симулятор- Ace Combat V
Совмещённый жанр- Типичнный представитель, Space Rangers II
Аркада- Gunslinger
От себя добавлю пару жанров.
Фаитинг- Tekken 5
Стелс- Metal Gear Solid III
Головоломка- Тетрис biggrin.gif
Mad Homer
Разве Халва идёт как стрелялка? По-моему больше к смешанным...
Цитата
Головоломка- Тетрис
good.gif
Bianor
А сейчас почти все игры "смешанного жанра". Например на большинстве машин DOOM 3 - шутер от первой морды и пошаговая стратегия одновременно...
BreakMaster
Лучший квест - определенно Кирандия от Westwood smile.gif А лучшая стрелялка, где не надо думать - анрыл. имхо.
Tent
Цитата(BreakMaster @ 24 Sep 2005, 18:22)
Лучший квест - определенно Кирандия от Westwood smile.gif

полностью согласен! yes.gif
Mad Homer
В кирандию не играл... А Вудруф - это рулёз (кто не знает - это квест от компании Фаргус 2000 года)
BreakMaster
Вудруф - это да, играл... жаль что до конца не допер как проходить, а когда нашел солюшен, то потерял игру sad.gif
Bianor
Кирандия - согласен. Но только первая!!! И вплотную к ней - Space Quest Роджер Вилко - герой галактики! smile.gif
gamecreator
Цитата(Bianor @ 27 Sep 2005, 10:57)
Space Quest  Роджер Вилко - герой галактики! smile.gif

crazy.gif shum_lol.gif Прикольный квест
sergroj
О логических играх забыли!

1) Программирование (кстати, есть ведь и несколько игр этого жанра! Конечно, их лучше всего к логическим)
2) РПГ
3) Стратегия
4) Аркада
5) Стрелялка
6) Гонка
7) Файтинг

Смешаный жанр - рулит, но слишком общее понятие.

Лучшие:
РПГ: Might and Magic 6-8, Готика 1-2
Стратегия: WoG, Starcraft, WarCraft 3
Аркада: ElastoMania, Supaplex, Megamaze, Алладин, Принц Персии, ...
Стрелялка: не в курсе новинок
Гонка: Stunts, NFSU(в NFSU2 не играл), Midtown Madness 2
Квест: Полный газ(Full Throtle)
Смешанный жанр: GTA:SA
Логические: Laser Tank
Программирование: Машина Тьюрринга shum_lol.gif
gamecreator
Цитата(sergroj @ 02 Oct 2005, 09:44)
Стрелялка: не в курсе новинок

Quake 3 - вечная игра good.gif .
Цитата(sergroj @ 02 Oct 2005, 09:44)
Программирование: Машина Тьюрринга  shum_lol.gif

blink.gif
Тасик
РПГ и СТРАТЕГИЯ forever!!!! А в опросе почему не розшифрован пункт --другое? moral.gif И воохорошо что обсуждаеться это в форуме а то была бы драка moral.gif
Andromaha
Я голосовала за Стратегии. Очень люблю героев.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Стрелялки и стратегии ВПЕРЕД!!!
АРТУРЫЧ
Секундочку, уважаемые, секундочку - а куда, собственно говоря, подевался великий и ужасный жанр ХАК`ЭНД СЛЭШ ?moral.gif И кто это додумался вторую ДЬЯБЛУ в РПГ определить ? banghead.gif moral.gif moral.gif
Blitz
А что не рпг, что-ли? Дается герой на выбор, можешь его прокачивать, вывод-рпг.
gamecreator
Цитата(АРТУРЫЧ @ 03 Nov 2005, 16:50)
а куда, собственно говоря, подевался великий и ужасный жанр ХАК`ЭНД СЛЭШ ?moral.gif

blink.gif blink.gif blink.gif а что за жанр диковинный? blink.gif blink.gif blink.gif idontno.gif lupa.gif
Garold Fonzen
Ну вообщем такая помесь РПГ и экшена. После Диаблы не редкость. Руби, качайся, бегай!
АРТУРЫЧ
Цитата(Blitz @ 03 Nov 2005, 23:00)
Цитата(АРТУРЫЧ @ 03 Nov 2005, 15:50)
Секундочку, уважаемые, секундочку - а куда, собственно говоря, подевался великий и ужасный жанр ХАК`ЭНД СЛЭШ ?moral.gif
И кто это додумался вторую ДЬЯБЛУ в РПГ определить ? banghead.gif  moral.gif  moral.gif

А что не рпг,что-ли?Дается герой на выбор,можешь его прокачивать,вывод-рпг

Тогда, следуя этой логике, самая крутая РПг есть третьи герои crazy.gif На самом деле, дьябла никакая, конечно, не РПГ laugh.gif Хотя элементы, безусловно, присутствуют.
Blitz
Нет в рпг рубятся чисто герои, а в героях рубятся воины. А дьябла РПГ moral.gif
Mad Homer
Солидарен с Blitz'ом... Diablo 2 - это рпг... А герои вообще дикая смесь...
[Clan-Mordek]-Prizrak
На счет героев правильно сказанул. А Diablo 2 ну нельзя сказать что это чистой воды рпг idontno.gif
Garold Fonzen
Герои - пошаговая стратегия с элементами РПГ. Дьябло - РПГ, в своё время ушедшая от канонов.
gamecreator
Чистой воды рпг это Nox.
АРТУРЫЧ
Вот я о том же и талдычу - сейчас огромное количество хитовых игр трудно однозначно определить к какому-либо жанру minzdr.gif Поэтому логично назвать опрос не лучший ЖАНР, а те игры, в которые мы ЛЮБИМ гамать moral.gif
Hiksy
Diablo - RPG?? Вы издеваетесь? И какая же роль там отыгрывается героя-маньяка? Это квака от 3-его лица, или как правильно сказали хак'анд'слэш. На РПГехи на мой взгляд больше всего тянут МАДы из компьютерных, а так естественно словесные smile.gif
[Clan-Mordek]-Prizrak
Diablo не чистая РПГ.Просто жанр привыкли так назыать у Diablo.
В чистых рпг нельзя покупать оружия и вызывать юнитов.
В чистых рпг оружия находишь,а не покупаешь.
А покупка это уже отходит от жанра рпг.
Мне по крайней мере так говорили biggrin.gif
Garold Fonzen
Смотря от какого определения для РПГ отталкиваться. Первые РПГ напоминали квесты, теперь это больше экшены, нежели что-то другое.
Lanniq
Очень мало игр которых можно строго отнести к какому-либо жанру, поэтому Diablo-РПГ так как элементов РПГ в ней больше чем элементов других жанров.
BreakMaster
>А покупка это уже отходит от жанра рпг.

А какой смысл тогда вообще от денег в таких играх??
Зорлин
Да забодали уже, никакая диабла ни РПГ. РПГ -Role Playng Game. Игра в которой отыгрываешь роль. Какая роль в дьябле? Ходячая мясорубка? Экспа и деньги не делают из игры РПГ, никто ведь не спорит что NHL 200* не спортсим, хотя там тоже игроки развиваются и покупаются. Просто нужно привыкнуть что жанров чуть больше чем многим думается. Сорри за эмоции.
[Clan-Mordek]-Prizrak
О! Прям в яблочко biggrin.gif
Garold Fonzen
Есть вполне определённый набор жанров, и игры вне жанров. Диабло больше РПГ, нежели что-то другое.
Buba
кстати жанр логика - таких игр определенное количество, тоесть их не настолько много, и они муторные...
Aish
Дибла РПГ ?? Я в ШОКЕ smile.gif Незнал. ИМХО это экшн с МАААХОНЬКОЙ частью РПГ(тобиш Роле Плеинг Гэйм). Где в дибле ролеплей... Незнаю.
Вот РПГ-это Балдурзъ Гейтс 1,2. НВН- sucks.gif . Кто гамал в БГ2 по сетке..
Даже кооператив... Знает какой кайф можно получить от этой игры.
Особенно если вас 4+ человек и каждый знает что делать. Много круче
онлайновых игр-дурилок типо ВОВ. Уо жила, жива, и будеть жить !
Есть шарды, где УО с ТАААААААКИМИ фитчами.. Только надо поискать smile.gif
ЗЫ. Помню как мы впервые увидили УО (тогда токо американская офицалка была). На диких лагах гамали, за неделю у нас уже была гильда куча чаров..
+куча багов в рукаве smile.gif Поэтому мы в пожизненном бане для всех американских серваков smile.gif Даже ВОВа. Гамали вов-еуроп на варсонге
а потом перелезли на шадов мун(там лучче -народу меньше и пачьти все
славяне, хотя варсонг-чисто русский сервак kap.gif .
Такчто РПГ 4евер.
ЗЗЫ. Шутеры- sucks.gif
Garold Fonzen
Ну зачем кричать sucks.gif ! Есть вполне неплохие игры во всех жанрах, просто что-то тебе нравится, что-то нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.