Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тенденции
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Glover
Джеди слабы, а ситхи оверы? СмешноЖ)
Я играю ситхом, и пока у него были оверы - о них говорил прямо.
В коем то веке и Демоны стали овером. Спасибо, оч. приятно wink.gif

Тот факт, что из всех гудовых кланов вы играете именно Инками все говорит за вас. (в рулерах мульты только чтобы лутать питы)

Может перейдем ближе к конкретному оверу Evasion?
Uhogorlonos
Флаг который сжирает 50% маны (у меня лично) за 1 бт надо НАХЕР убирать с инков. Это ппц дисбаланс. Так вообще нельзя делать. Маг с его количеством маны еще может переживет как-то, но милишники просто в ауте. И получается что в первую очередь это действенно против прямого боя в клозе, а кто с инками в клозе дерется большей частью? не магические классы. Выходит инкам дали крутой скилл против не магических классов. РП? Баланс? и тд. Имхо ф топку скилл. Слишком жирно учитывая все прошлые скиллы инков.
Akinos[Empire]
Не 50% маны за бт, а 50% от удара. Одевайся на рези, чтобы били слабее и жгли меньше, и имей больше маны, а не 1.5к. Забери итем и будет уже 10% от удара.
Glover
Ну у меня к примеру 8к хп и максимум маны (5.7к).
Если мне без подлечки снести все хп, то останется всего 2к маны, это при условии, что я ВООБЩЕ не буду использовать активки.
GrayMage
Как ток КД закодим эважн им обзаведётся. Это точно. Кодить уже начал чел.
Uhogorlonos
А с фига ВАЩЕ скилл без итема пашет?
Что инки, что рули.. исключения етит иху мать.
У мента отними удостоверение, кобуру с пистолетом. Он кто ваще? В табло получит от первого же преступника к которому подрулит.
Akinos[Empire]
Мда..
Кто тебе сказал, что усиление берна без итема пашет?
Он работает также как и у всех на 10%.
FBX
Цитата
Выходит инкам дали крутой скилл против не магических классов. РП? Баланс?

тогда уж с какого фига воинские умения завязаны на мане? предлагаю завязать их на мувы (вроде так было раньше, только криво до ужаса), перестроить систему мувов так что бы напоминали ману по количеству и распределению при получении уровней.

Добавлено ([mergetime]1245935170[/mergetime]):
p.s. ай, ну да, переименовать желательно. сами по себе мувы, в их теперешнем виде - не более чем раздражающая мелочь для маленьких чаров, ИМХО
Logos
ну вроде мувы хотели в энергию переделать... если бы их было побольше, то воинские умения мона было б на них завязать... тогда бы против бурна возникали б тока маги...smile.gif тока надо бы все вытекающие из етого траблы решать - типа собственного регена, рефреша у клера и все прочее...
Grivus
О! Недавно думал - Academy - антиподы Inq-ов. Move - физический параметр. Давайте сделаем академикам скилл сжигающий мувы в количестве равном половине дамаги с каста. Вот всем будет радость.
Logos
ишь какой торопливый... пока ничего не сделано и даже врядли будет... так что думается мне что подобное предложение было бы уместней на форуме академииsmile.gif плюс ко всему надо учитывать максимально возможное количество этих самых мувов/энергии у персонажа - на данный момент никак не сравниться с маной... хотя если когда нибудь и переведут активки на мувы, то мне кажется воины станут их тренить (я вот вообще никогда их не тренил ибо не надо нафик)... но тогда наверно появятся и гемы на мувы и все такое прочее, так что это очень не близкая и призрачная "тенденция" smile.gif
GrayMage
Мувы это передвижение. Уже отвечает параметр. ЗА скиллы у нас мана - если кого и в энергию, то её.
FBX
Цитата
Мувы это передвижение.

...ну да, ну да, от слова move, только нафиг оно?
Dofur
Цитата(FBX @ 26 Jun 2009, 12:39)
...ну да, ну да, от слова move, только нафиг оно?

Ну да - побегай по Caverns на дуэли скажем - поймешь smile.gif
FBX
Цитата
Ну да - побегай по Caverns на дуэли скажем - поймешь

я понимаю, вот и нафиг оно?
Dofur
Цитата(FBX @ 26 Jun 2009, 15:18)
я понимаю, вот и нафиг оно?

Ну а по твоеиу будет ролеплейно что воин без лошади радостно пробегает пол мира и даже не устает? Это как раз таки правильно.Я бы еще и активки все таки вешал на мувы (ну и цены бы менял - или мувов давал как маны) - вот пробежал нинзо 30 км, устал, мувов децел осталось - а пинаться типо спокойно может и бросать врага - мана то есть smile.gif
FBX
Цитата
вот пробежал нинзо 30 км, устал, мувов децел осталось - а пинаться типо спокойно может и бросать врага - мана то есть

Цитата
Ну а по твоеиу будет ролеплейно что воин без лошади радостно пробегает пол мира и даже не устает?

про ролеплей plz не надо
Dofur
Цитата(FBX @ 26 Jun 2009, 15:24)
про ролеплей plz не надо

С чего бы это? Вот как раз в таких вещах он и должен проявляться. Применительному к тому что мы именно знаем.Вот про магию каждый по своему думает - а про физику как раз известно что если ты долго бежишь то ты устаешь smile.gif
Daveron
Дофур тебя если слушать то мы вымрем также как дрим и берег 8)
Dofur
Цитата(Daveron @ 26 Jun 2009, 18:32)
Дофур тебя если слушать то мы вымрем также как дрим и берег 8)

Если инки не будут портить активки воинам - мы вымрем? smile.gif А то что мувы тратятся на бег - так оно уже есть. А про активки - я ж сказал что либо цену пересмотреть, либо мувов как маны давать.
FBX
Цитата
про ролеплей plz не надо

всмысле ибо всегда можно сказать что дф2 это мир с особыми законами и т.д. и т.п.

Цитата
Если инки не будут портить активки воинам - мы вымрем?  А то что мувы тратятся на бег - так оно уже есть. А про активки - я ж сказал что либо цену пересмотреть, либо мувов как маны давать.

ну да, только тогда уж и гемы на них добавить.. по-моему, было бы совсем не плохо
Dofur
Цитата(FBX @ 26 Jun 2009, 19:02)
ну да, только тогда уж и гемы на них добавить.. по-моему, было бы совсем не плохо

Ага - я и имел имел ввиду что уровнять как бы мувы с маной.Тогда инки будут только магам палить ману - и не будет ереси как щас когда они воинам активки делать мешают smile.gif
Glover
Шиикарно загоняетесь. Давайте тогда каждому классу свой аналог манны. И все ради того чтобы обделенные скиллами инки могли спасаться от злых и коварных магов, которых между прочим в мире почти нет.
FBX
Цитата
И все ради того чтобы обделенные скиллами инки могли спасаться от злых и коварных магов, которых между прочим в мире почти нет.

почему сразу только ради этого? как будто больше никто ману не сжигает
Glover
Вот именно! Манной пользуются все, и при чем тут РП инков абсолютно НЕ понятно
Logos
да щас инков меньше чем магов играет... всего то 2-3 человека, а вы кричите будто на вас армия идетsmile.gif с кем воевать то будете без нас?
Представьте что ето текстовая линейка и вы толпой на инка идете как на рейд-босса с манабурномsmile.gif
Grivus
А кто воюет щас на герое? Я, Tawius, Aisha, Cheguevara - это по уровню соответствующему инкам. Близко к уровню - Ingos и Чип. А реальный онлайн - 2-3 рыла. Редко 4. Инков тоже столько же - когда инк 1 - он сидит low-level или nopk чаром.
Akinos[Empire]
А чо Тава на уровне разве? *wink Tawius
Daveron
А может кто объяснить почему босов опустили и арты теперь говняные сыпятся?
В чем смысл? 8)
GrayMage
потому что ты соло годлайка не убьёшь. считай, что вот так оно и будет. причём сразу и у всех. Будет народу достаточно, чтобы собирались в группу из 2-3 чаров, тогда врубим арты покруче.
Loxa
Интересоно конечно почитать на форуме про изменения которые описываются и творятся,но в основном все сравнивают с тем мол как раньше было хорошо.Так и оставили как раньше,а не делали б под wow тем и интересно было в дф,так сказать своя изюминка.
Loxa
Начало записи лога: 04.06.2007 20:41
oskill
Level 1: кинжал блок щитом
увертка голые руки
волшебные палочки свитки
создание лагерь
дипломатия легирование
переплавка ковка
Level 3: пинок грязью повышенный урон
Level 9: пинок
Level 10: устойчивость к свету вампиризм
изготовление гробов когти
Level 11: толчок выбить
Level 13: чувствовать живых
Level 14: вторая атака
Level 15: укус вампира медитация
Level 18: всепроникающий удар
Level 20: легенды
Level 21: обезоруживание
Level 24: когти вампира
Level 26: третья атака
Level 28: прикосновение вампира
Level 30: топор меч
Level 40: темная мощь
Level 45: второе оружие
Level 50: колдовское искусство высший вампир
Level 55: владение когтями
Level 65: магия крови
Level 75: иммунитет к свету
не так давно всего лишь 07 год.
И сейчас

Уровень 1: блок щитом посох
кнут увертка
голые руки
Уровень 10: сделать гроб устойчивость к свету
когти
Уровень 15: укус вампира высасывание крови
Уровень 18: всепроникающий удар
Уровень 24: когти вампира
Уровень 45: второе оружие
Уровень 50: колдовское искусство высший вампир
Уровень 64: рык
Уровень 65: магия крови
Уровень 75: иммунитет к свету
И мне неясно чем становиться лучше на 1 примере расскажите?пусть нет проф но куда девается все остальное
Dofur
Цитата(Loxa @ 29 Jul 2009, 19:54)

И мне неясно чем становиться лучше на 1 примере расскажите?пусть нет проф но куда девается все остальное

В спеки. Профы делись в профы, большая часть скиллов и спеллов - в спеки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.